25岁还单着的女生会焦虑吗,在相亲市场行情怎么样

momo

2023-01-30 11:49:14 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 汉堡

汉堡 2023-01-30 11:57:37 北京

让父母找人介绍多相几个,统计下平均情况就知道了

• momo

momo 楼主 2023-01-30 12:02:15 湖北

让父母找人介绍多相几个,统计下平均情况就知道了 让父母找人介绍多相几个,统计下平均情况就知道了 汉堡

不知道能找到的最好的是什么样的,又不想花时间去见不太好的🥹

• 活在自己世界里

活在自己世界里 2023-01-30 12:27:00 广东

你这条件很好,不要焦虑。

• momo

momo 楼主 2023-01-30 12:28:31 湖北

你这条件很好,不要焦虑。 你这条件很好,不要焦虑。 活在自己世界里

相亲两次都失败了 感觉肯定有弊端在

• 活在自己世界里

活在自己世界里 2023-01-30 12:34:34 广东

相亲两次都失败了 感觉肯定有弊端在 相亲两次都失败了 感觉肯定有弊端在 momo

😂相亲是走量的一项活动,只有量达到了一定才能知道自己需要什么,才能引发质变。我97年的,周围朋友都是同龄人,他们的相亲次数都很多了,可还是很多单着呢。你这才两次就开始反思自己了,没必要啊

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-01-30 12:36:21 云南

弊端从第一个男孩那里找 估计条件都看上了 但是聊天没聊好

• momo

momo 楼主 2023-01-30 12:38:13 湖北

弊端从第一个男孩那里找 估计条件都看上了 但是聊天没聊好 弊端从第一个男孩那里找 估计条件都看上了 但是聊天没聊好 胡里奥

对 我分析也是这个,我回头找朋友复盘一下

• momo

momo 楼主 2023-01-30 12:38:25 湖北

😂相亲是走量的一项活动,只有量达到了一定才能知道自己需要什么,才能引发质变。我97年的,周 😂相亲是走量的一项活动,只有量达到了一定才能知道自己需要什么,才能引发质变。我97年的,周围朋友都是同龄人,他们的相亲次数都很多了,可还是很多单着呢。你这才两次就开始反思自己了,没必要啊 ... 活在自己世界里

我再试试吧 谢谢

• 汉堡

汉堡 2023-01-30 13:00:52 北京

不知道能找到的最好的是什么样的,又不想花时间去见不太好的🥹 不知道能找到的最好的是什么样的,又不想花时间去见不太好的🥹 momo

所以多积累几次就知道了,自己光靠想也没用,媒人会介绍双方的资料

• 飞飞

飞飞 (世界真小) 2023-01-30 13:06:43 河北

我33了

• Miss。

Miss。 2023-01-30 13:12:35 安徽

34了,本来还行,看你们这样,我也有点焦虑。。。

• 还记得我吗

还记得我吗 2023-01-30 14:21:32 浙江

不急,有得是机会

• 豆友51787820

豆友51787820 2023-01-30 15:02:34 广东

[内容不可见]

• 120-5=115

120-5=115 2023-01-30 15:10:01 北京

你条件挺好的,不用贬低自己,这事本来就靠缘分,只是不合适而已并不代表你不好,没有什么人相两次就能相中的,吸取经验了下次再努力就可以

• momo

momo 楼主 2023-01-30 15:13:35 湖北

你条件挺好的,不用贬低自己,这事本来就靠缘分,只是不合适而已并不代表你不好,没有什么人相两 你条件挺好的,不用贬低自己,这事本来就靠缘分,只是不合适而已并不代表你不好,没有什么人相两次就能相中的,吸取经验了下次再努力就可以 ... 120-5=115

谢谢 下次再把握吧 我不排斥婚姻的 但是真不想嫁给一个会后悔的人,还是说婚姻这种事,本来就会后悔

• momo

momo 楼主 2023-01-30 15:13:58 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友51787820

懂了 姐妹 你说的好中肯

• momo

momo 2023-01-30 15:41:55 上海

人世间的爱有很多种,为什么要把爱情宣言成一等品?

你的回应

回应请先 , 或 注册

289060 人聚集在这个小组
↑回顶部