一本,农学,农村女,毕业两年

富婆

2023-01-29 21:27:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友171545867

豆友171545867 2023-01-29 21:30:43 河南

体制内?农业农村局或者下属的事业单位?

• Over Fantasy

Over Fantasy 2023-01-29 21:47:20 广东

换个公司继续干这个,干回本专业,或者考公考编

• 江大能儿

江大能儿 2023-01-29 21:53:56 江苏

同一本,农村女毕业两年,同电商er,还准备今年去上海搏一搏😭觉得机会比较多(你已经很棒了,7w比我多😭)

• emma

emma 2023-01-29 21:59:12 福建

体制内,考公农学专业分不高

• 初六

初六 2023-01-29 22:03:49 北京

学啥不好学农

• 诚然

诚然 2023-01-29 22:05:03 浙江

学啥不好学农 学啥不好学农 初六

比土木好多了,我还羡慕他呢

• 富婆

富婆 楼主 2023-01-29 22:22:10 上海

同一本,农村女毕业两年,同电商er,还准备今年去上海搏一搏😭觉得机会比较多(你已经很棒了, 同一本,农村女毕业两年,同电商er,还准备今年去上海搏一搏😭觉得机会比较多(你已经很棒了,7w比我多😭) ... 江大能儿

就是想换行业了,不喜欢电商...攒钱是因为我在上海赚得多点7w没啥一点点小钱

• TIME TELLS

TIME TELLS 2023-01-30 00:05:04 北京

现在找工作比较难,建议先干着,找到下家再辞职

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-01-30 00:18:20 福建

一样,未来迷茫,没有从事本专业… 本专业飞机维修

• 富婆

富婆 楼主 2023-01-30 08:17:42 上海

现在找工作比较难,建议先干着,找到下家再辞职 现在找工作比较难,建议先干着,找到下家再辞职 TIME TELLS

🤥好的 铁子

• 富婆

富婆 楼主 2023-01-30 08:18:38 上海

一样,未来迷茫,没有从事本专业… 本专业飞机维修 一样,未来迷茫,没有从事本专业… 本专业飞机维修 LonelyPlanet

该怎么办捏。不知道未来从事哪个行业呢

• TIME TELLS

TIME TELLS 2023-01-30 13:10:17 北京

🤥好的 铁子 🤥好的 铁子 富婆

这称呼,好特别

你的回应

回应请先 , 或 注册

933706 人聚集在这个小组
↑回顶部