复盘Jennie❤️kai代购夫妇,妮姐的第一任恋爱史

momo

2023-01-29 12:46:34 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 🍓🥛

🍓🥛 2023-01-29 13:36:22 四川

什么时候复盘泰妮啊🥰🥰想看

• Cassie

Cassie 2023-01-29 13:36:46 浙江

她的每一任 怎么糖都挺甜的。。

• 喂喂

喂喂 2023-01-29 13:38:44 广东

他们的情侣装搭配还挺好看的😂

• momo

momo 2023-01-29 13:39:03 海南

我觉得妮的三段恋情里,跟kai是最配的

• momo

momo 2023-01-29 13:39:34 四川

什么时候复盘泰妮啊🥰🥰想看 什么时候复盘泰妮啊🥰🥰想看 🍓🥛

你好急 这是在诅咒小熊v妮分开吗😭

• nei

nei 2023-01-29 13:40:30 广东

为什么叫代购

• momo

momo 2023-01-29 13:41:16 福建

第一次看见完整复盘

• ChatsFunky1900

ChatsFunky1900 2023-01-29 13:43:01 美国

我最嗑的一对😢相比麻🐲和毒针 kai人真的很不错了

• 金龙熙(有教资

金龙熙(有教资 2023-01-29 13:43:29 北京

他俩真挺配的 唉

• nei

nei 2023-01-29 13:44:08 广东

我最嗑的一对😢相比麻🐲和毒针 kai人真的很不错了 我最嗑的一对😢相比麻🐲和毒针 kai人真的很不错了 ChatsFunky1900

诶不能理解…最配的反而时间最短

• momo

momo 2023-01-29 13:45:19 安徽

【jennie和jisoo出道前拍exo的call me baby视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GO6L4fX 唱的还是kai的part~

• momo

momo 2023-01-29 13:45:27 四川

2189连开两个前男友复盘贴给墨2反炒,妮妮糊到需要倒贴前男友炒热度了吗?

• perfect places

perfect places 2023-01-29 13:46:27 上海

好甜啊,而且18年我觉得是妮最好看的时候。

• 念念不旺

念念不旺 2023-01-29 13:47:13 广东

这对真的各种意义上很配 都挺my palace的

• momo

momo 楼主 2023-01-29 13:48:36 河南

2189连开两个前男友复盘贴给墨2反炒,妮妮糊到需要倒贴前男友炒热度了吗? 2189连开两个前男友复盘贴给墨2反炒,妮妮糊到需要倒贴前男友炒热度了吗? momo

你别冤枉我😓😓😓龙丹妮那个楼评论好多人让我写jenkai,我满足大家一下也不行啊?爱看看不爱看gun,佛组是你家开的吗这么霸道🙄

• momo

momo 2023-01-29 13:48:45 江西

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2023-01-29 13:48:59 重庆

md 每一个都甜晕我 谢谢大好人楼主😍😍😍😍

• 点点狗

点点狗 2023-01-29 13:49:04 湖北

kswl

• momo

momo 2023-01-29 13:49:14 广东

什么时候复盘泰妮啊🥰🥰想看 什么时候复盘泰妮啊🥰🥰想看 🍓🥛

糖点太多时间线过长给楼主点时间🥰

ChatsFunky1900 2023-01-29 13:49:21 美国

诶不能理解…最配的反而时间最短 诶不能理解…最配的反而时间最短 nei

我个人感觉 他俩就是才暧昧期就被曝光 本身就没在一起多久没有什么感情基础 加上妮那段时间通告确实多 所以就分了 可惜他俩确实好配…怀疑妮出道前exo里就主推kai吧 还给狗起名kai😂😂😂

• 我要开心!!!

我要开心!!! 2023-01-29 13:50:07 宁夏

不喜欢她 但solo时期的她确实是最有魅力的 反观后面的欧美风...不适合也报看...

• momo

momo 楼主 2023-01-29 13:50:15 河南

我个人感觉 他俩就是才暧昧期就被曝光 本身就没在一起多久没有什么感情基础 加上妮那段时间通告 我个人感觉 他俩就是才暧昧期就被曝光 本身就没在一起多久没有什么感情基础 加上妮那段时间通告确实多 所以就分了 可惜他俩确实好配…怀疑妮出道前exo里就主推kai吧 还给狗起名kai😂😂😂 ... ChatsFunky1900

给狗起名kai是喜欢kai还是讨厌kai啊😂😂😂😂

• momo

momo 2023-01-29 13:50:27 天津

2189又来了……天天女quan女quan的就别拉着男的来翻炒了行吗

• 柏林🌲

柏林🌲 2023-01-29 13:51:30 内蒙古

感觉他俩最配

ChatsFunky1900 2023-01-29 13:51:37 美国

给狗起名kai是喜欢kai还是讨厌kai啊😂😂😂😂 给狗起名kai是喜欢kai还是讨厌kai啊😂😂😂😂 momo

不知道哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是真的好好笑

• 九九皮炎平

九九皮炎平 2023-01-29 13:52:05 陕西

这对最配……

• σƚσισσ

σƚσισσ 2023-01-29 13:52:35 江苏

想看泰妮

• momo

momo 2023-01-29 13:53:22 福建

• 🚀

🚀 2023-01-29 13:53:26 广东

又翻炒,当个笑话看看

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-01-29 13:54:51 四川

很般配,在月光下散步庆祝solo一周年,很好磕

• momo

momo 2023-01-29 13:55:06 四川

你别冤枉我😓😓😓龙丹妮那个楼评论好多人让我写jenkai,我满足大家一下也不行啊?爱看看不 你别冤枉我😓😓😓龙丹妮那个楼评论好多人让我写jenkai,我满足大家一下也不行啊?爱看看不爱看gun,佛组是你家开的吗这么霸道🙄 ... momo

2189敢开泰妮吗😏

• momo

momo 2023-01-29 13:55:29 陕西

原来妮约会一直都不化眉毛

• Hi_Ly👑

Hi_Ly👑 2023-01-29 13:55:48 辽宁

真的好配

• moonhae_

moonhae_ 2023-01-29 13:57:38 山东

这对跟龙妮泰妮氛围都不一样,可能因为是年姐的第一个公开男友,又在最美的solo时期。

• momo

momo 楼主 2023-01-29 13:58:18 河南

2189又来了……天天女quan女quan的就别拉着男的来翻炒了行吗 2189又来了……天天女quan女quan的就别拉着男的来翻炒了行吗 momo

别急啊,后面还有重磅炸弹小熊v妮呢,到时候再来骂🤭🤭我给大家科普一下恋爱咖恋爱史而已,你急什么

• Jennie

Jennie 2023-01-29 13:58:29 湖南

笑死我了

• momo

momo 2023-01-29 13:58:31 广东

墨2每段恋情都很执着于搞情侣装

• momo

momo 楼主 2023-01-29 13:58:44 河南

2189敢开泰妮吗😏 2189敢开泰妮吗😏 momo

有什么不敢的,你是不知道我被赘粉举报了多少泰妮帖😒

• momo

momo 2023-01-29 14:00:38 四川

有什么不敢的,你是不知道我被赘粉举报了多少泰妮帖😒 有什么不敢的,你是不知道我被赘粉举报了多少泰妮帖😒 momo

加油,这么努力辛苦了💪

• Chihiro

Chihiro 2023-01-29 14:01:13 福建

转移视线翻炒贴+1

• 淋雨也不算什么

淋雨也不算什么 2023-01-29 14:01:19 河南

配的

• momo

momo 2023-01-29 14:05:07 江苏

所以sm承认了但是yg说不知道……后来直接就发了分手通告?

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-01-29 14:06:36 四川

真的很喜欢他俩 之前虽然是妮粉 但是也很磕 不管是从身材 时尚资源来说🙀nini

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:08:53 河南

所以sm承认了但是yg说不知道……后来直接就发了分手通告? 所以sm承认了但是yg说不知道……后来直接就发了分手通告? momo

是yg先没承认sm承认了,一看就是没商量好

• 我老公死了

我老公死了 2023-01-29 14:09:18 河北

这对好好嗑

• GgingerC

GgingerC 2023-01-29 14:11:12 浙江

d社锤了妮两次,要是没和hybe的男爱豆谈,她很可能被锤第三次

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:11:16 河北

金珍妮的三段恋情她没承认过一次,男方只有kai承认了,这可能就是开妮没走下去的原因吧,感觉不是一路人,妮和后面两个才是一路人,kai比较有责任感,妮不想承担责任,所以一曝光就分手了

• *

* 2023-01-29 14:11:29 山东

是yg先没承认sm承认了,一看就是没商量好 是yg先没承认sm承认了,一看就是没商量好 momo

哈哈哈哈哈好像是 当时bp也在上升期

• 冷都彩虹糖

冷都彩虹糖 2023-01-29 14:12:03 辽宁

氛围感真的。。。据说you&me也是solo时期就写好了的??哇 dancing in the moonlight just u&me tonight

• momo

momo 2023-01-29 14:12:11 内蒙古

他俩真的配 而且都是洋气的要死的风格的爱豆(和gd那种洋气还不一样 gd经常有我看不懂的时尚 可惜好像kai和jen都只是玩玩彼此都没用心

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:12:55 河北

d社锤了妮两次,要是没和hybe的男爱豆谈,她很可能被锤第三次 d社锤了妮两次,要是没和hybe的男爱豆谈,她很可能被锤第三次 GgingerC

笑死,妮粉还卖惨D社跟踪了她好几年,有本事让她谈恋爱别被抓到呀,不过感觉gurumi比d社杀伤力还要强

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2023-01-29 14:13:16 重庆

金珍妮的三段恋情她没承认过一次,男方只有kai承认了,这可能就是开妮没走下去的原因吧,感觉不 金珍妮的三段恋情她没承认过一次,男方只有kai承认了,这可能就是开妮没走下去的原因吧,感觉不是一路人,妮和后面两个才是一路人,kai比较有责任感,妮不想承担责任,所以一曝光就分手了 ... momo

这样看代购更好嗑了。。。。

• moonhae_

moonhae_ 2023-01-29 14:13:26 山东

d社锤了妮两次,要是没和hybe的男爱豆谈,她很可能被锤第三次 d社锤了妮两次,要是没和hybe的男爱豆谈,她很可能被锤第三次 GgingerC

如果金泰亨不是hybe的,年姐就d社三进宫了,跟她第二任男友麻龙数量持平了🥴

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢
  • 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:15:38 四川

@166497932 @166497932 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

感谢你哦。好人一生平安

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:16:33 四川

楼主我来了。开妮摩多摩多,龙妮摩多摩多。无情kyj来了。。。

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:16:41 四川

😂😂😂😝

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:17:08 四川

不知道这两人到底为啥分手啊。。。。

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:17:15 四川

行程我不信。。

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:20:23 河北

为什么叫代购 为什么叫代购 nei

因为他俩一个香奈儿一个古驰,泡菜组以前捡手机的梗他俩就是代购夫妇,以前泡菜组好多产出呢,开妮当时老火了,可惜

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:21:39 河北

不知道这两人到底为啥分手啊。。。。 不知道这两人到底为啥分手啊。。。。 媚撩酷甜&我担

我觉得是妮提的分手,墨上升期她还在solo,不过也有人说他俩转地下了几个月

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:22:36 四川

我觉得是妮提的分手,墨上升期她还在solo,不过也有人说他俩转地下了几个月 我觉得是妮提的分手,墨上升期她还在solo,不过也有人说他俩转地下了几个月 momo

那和龙时也是上升期啊!为啥就谈了两年。。。??????

• moonhae_

moonhae_ 2023-01-29 14:23:49 山东

那和龙时也是上升期啊!为啥就谈了两年。。。?????? 那和龙时也是上升期啊!为啥就谈了两年。。。?????? 媚撩酷甜&我担

因为麻龙跟金钟仁不同吧……

• mono

mono 2023-01-29 14:24:45 湖南

🥺

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:24:57 河北

那和龙时也是上升期啊!为啥就谈了两年。。。?????? 那和龙时也是上升期啊!为啥就谈了两年。。。?????? 媚撩酷甜&我担

因为sm承认了恋情,算是公开了,妮和麻龙他俩都没承认,本质还是妮和麻龙同类人,不想对大众和粉丝负责又想美美谈恋爱

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:25:13 四川

因为麻龙跟金钟仁不同吧…… 因为麻龙跟金钟仁不同吧…… moonhae_

具体啥不同??还有我至今不能理解为啥妮要找v?虽然龙身材不行长得也不行了现在。

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:25:33 四川

具体啥不同??还有我至今不能理解为啥妮要找v?虽然龙身材不行长得也不行了现在。 具体啥不同??还有我至今不能理解为啥妮要找v?虽然龙身材不行长得也不行了现在。 媚撩酷甜&我担

难道南韩已经没有更好的男人了么????

• 只搞好看的💅🏻

只搞好看的💅🏻 2023-01-29 14:26:57 贵州

甜。。。特别甜

• Mia💞

Mia💞 2023-01-29 14:28:03 河北

他俩最配+1

• moonhae_

moonhae_ 2023-01-29 14:28:16 山东

具体啥不同??还有我至今不能理解为啥妮要找v?虽然龙身材不行长得也不行了现在。 具体啥不同??还有我至今不能理解为啥妮要找v?虽然龙身材不行长得也不行了现在。 媚撩酷甜&我担

麻龙出道十几年,巨星也当过了,跟年姐谈恋爱的时候都转行鞋贩子了,金钟仁还是现役吧,18年exo还挺火的?所以走不下去是可预见的。

• nei

nei 2023-01-29 14:28:32 广东

如果金泰亨不是hybe的,年姐就d社三进宫了,跟她第二任男友麻龙数量持平了🥴 如果金泰亨不是hybe的,年姐就d社三进宫了,跟她第二任男友麻龙数量持平了🥴 moonhae_

麻龙好歹出道十多年了…鲶才出道多久

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:29:35 河北

火的套地棒妮都谈过了就差个套,套里能看的就67,6和妮本来就认识,就谈了吧。。。

• moonhae_

moonhae_ 2023-01-29 14:30:00 山东

找金泰亨也是可预见的,这部nh小时代开演前就有人预告过,麻龙的下一个就是bts,结果真的是😅

• moon

moon 2023-01-29 14:30:01 江西

@宝宝超时 甜甜哒

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:33:42 甘肃

十年队友都没坐过金钟仁开的车,刚谈恋爱的金珍妮坐过

• momo

momo 2023-01-29 14:33:58 天津

kswl

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:34:34 甘肃

十年队友都没坐过金钟仁开的车,刚谈恋爱的金珍妮坐过 十年队友都没坐过金钟仁开的车,刚谈恋爱的金珍妮坐过 momo

• momo

momo 2023-01-29 14:34:53 贵州

嗑🥰

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:35:39 四川

所以为啥龙妮分手啊?短短十几天就分了。和泰到底咋搞到一起的呢?我记得泰的理想型不是妮这款的啊。。妮可不是那种会节约钱照顾人的女生啊。。。

• momo

momo 2023-01-29 14:35:54 天津

lz复盘一下泰白吧,这对也超好嗑,嗑生嗑死🥰

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:36:28 四川

泰妮认识只是cpf自己猜测的吧。根据说话口型

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2023-01-29 14:37:08 四川

真的很想知道龙妮 开妮到底真实分手原因是啥。我是不相信出轨和行程原因的。

• momo

momo 2023-01-29 14:37:16 广东

这对最配+1

• 顺顺子

顺顺子 2023-01-29 14:38:47 广西

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:38:58 河南

真的很想知道龙妮 开妮到底真实分手原因是啥。我是不相信出轨和行程原因的。 真的很想知道龙妮 开妮到底真实分手原因是啥。我是不相信出轨和行程原因的。 媚撩酷甜&我担

这个只能等妮退休后写本自传才能知道了……

• 西岛酱

西岛酱 2023-01-29 14:41:06 四川

这对真的各种意义上很配 都挺my palace的 这对真的各种意义上很配 都挺my palace的 念念不旺

my pace吧

• momo

momo (雪立) 2023-01-29 14:41:51 湖北

很配

• 昵称不可修改

昵称不可修改 2023-01-29 14:45:02 北京

2189连开两个前男友复盘贴给墨2反炒,妮妮糊到需要倒贴前男友炒热度了吗? 2189连开两个前男友复盘贴给墨2反炒,妮妮糊到需要倒贴前男友炒热度了吗? momo

感觉已经混成了靠恋爱和划水维持热度和话题度了

• momo

momo 2023-01-29 14:48:14 福建

泰妮认识只是cpf自己猜测的吧。根据说话口型 泰妮认识只是cpf自己猜测的吧。根据说话口型 媚撩酷甜&我担

泰妮不是锤的死死的吗?那些图都找到原图了?

• momo

momo 2023-01-29 14:51:30 江苏

lz复盘一下泰白吧,这对也超好嗑,嗑生嗑死🥰 lz复盘一下泰白吧,这对也超好嗑,嗑生嗑死🥰 momo

组里太白帖开得少吗?装什么呢小姐姐

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:51:43 重庆

lz复盘一下泰白吧,这对也超好嗑,嗑生嗑死🥰 lz复盘一下泰白吧,这对也超好嗑,嗑生嗑死🥰 momo

我想活我不想死

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:53:04 重庆

感觉已经混成了靠恋爱和划水维持热度和话题度了 感觉已经混成了靠恋爱和划水维持热度和话题度了 昵称不可修改

你们一天到晚叫人家恋爱划水咖,结果发一下她恋爱划水光荣事迹你们又不满意说她炒热度🙄

• momo

momo 2023-01-29 14:54:15 福建

太配了,那时候的妮真的太漂亮🥺

• Saki

Saki 2023-01-29 14:55:03 上海

氛围感真的。。。据说you&me也是solo时期就写好了的??哇 dancing in the moonlight just u& 氛围感真的。。。据说you&me也是solo时期就写好了的??哇 dancing in the moonlight just u&me tonight ... 冷都彩虹糖

真的是这个时期吗? 那表演服装是芭蕾裙岂不是.....

• zy

zy 2023-01-29 14:55:16 福建

泰妮开妮都是男方开车女方坐副驾驶出去,龙妮是女方被男方经纪人接到家里,观感真的不一样

• 江万勇

江万勇 (走钢索的人) 2023-01-29 14:56:28 湖南

我磕

• suzy

suzy 2023-01-29 14:57:11 江苏

kai感觉很宠

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:57:48 河南

真的是这个时期吗? 那表演服装是芭蕾裙岂不是..... 真的是这个时期吗? 那表演服装是芭蕾裙岂不是..... Saki

妮自己说的you me是solo备选曲,dancing in the moonlight 月光下跳舞,他俩月光下拍照约会🤤🤤芭蕾裙是什么啊

• yoyo

yoyo 2023-01-29 14:57:57 安徽

这俩都有一种氛围感

• momo

momo 楼主 2023-01-29 14:59:18 河南

泰妮开妮都是男方开车女方坐副驾驶出去,龙妮是女方被男方经纪人接到家里,观感真的不一样 泰妮开妮都是男方开车女方坐副驾驶出去,龙妮是女方被男方经纪人接到家里,观感真的不一样 zy

因为麻龙老手了,知道怎样才能不被拍到所以都在家里约会,开妮泰妮小年轻喜欢出去玩,妮也喜欢出去玩,这也证明了龙妮不合适有代沟

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部