逛逛怎么变现呀?

一枚芝士球

2023-01-29 10:48:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一枚芝士球

一枚芝士球 楼主 2023-01-29 17:24:35 浙江

• ayumi95

ayumi95 2023-01-30 14:38:37 湖北

逛逛现在对粉丝有要求,500粉一个热门才G1,流量可以变现,1000粉3个热门才能挂链接,有时候会有活动,这段时间后台有些号有热门活动,每个人不一样,我是14个热门3500,有的有7k+😂

• momo

momo 2023-01-30 16:49:37 湖南

逛逛现在对粉丝有要求,500粉一个热门才G1,流量可以变现,1000粉3个热门才能挂链接,有时候会有 逛逛现在对粉丝有要求,500粉一个热门才G1,流量可以变现,1000粉3个热门才能挂链接,有时候会有活动,这段时间后台有些号有热门活动,每个人不一样,我是14个热门3500,有的有7k+😂 ... ayumi95

姐妹请问你12月份的收入到账了嘛😢

• momo

momo 2023-01-31 10:08:14 湖北

逛逛现在对粉丝有要求,500粉一个热门才G1,流量可以变现,1000粉3个热门才能挂链接,有时候会有 逛逛现在对粉丝有要求,500粉一个热门才G1,流量可以变现,1000粉3个热门才能挂链接,有时候会有活动,这段时间后台有些号有热门活动,每个人不一样,我是14个热门3500,有的有7k+😂 ... ayumi95

我才发现,只有10个粉丝,改之前还有点佣金,现在一毛没有。

• 一枚芝士球

一枚芝士球 楼主 2023-01-31 11:12:34 浙江

哇 你好厉害 怎么才能上热门呀

• ayumi95

ayumi95 2023-01-31 17:31:39 湖北

姐妹请问你12月份的收入到账了嘛😢 姐妹请问你12月份的收入到账了嘛😢 momo

我上个月没收入,这个月才开始有热门任务和激励收入的😂

• ayumi95

ayumi95 2023-01-31 17:33:45 湖北

哇 你好厉害 怎么才能上热门呀 哇 你好厉害 怎么才能上热门呀 一枚芝士球

不知道是不是图文简单点,我有做数据其实

• 一枚芝士球

一枚芝士球 楼主 2023-02-02 21:31:50 浙江

挂链接和关联宝贝有什么区别吗

• ayumi95

ayumi95 2023-02-02 22:18:00 湖北

挂链接和关联宝贝有什么区别吗 挂链接和关联宝贝有什么区别吗 一枚芝士球

我的意思就是有那个精选池,可以关联一些没买过的产品,没达到要求就开不了精选池,只能挂已购,已购的以前出单也没💰,现在改版的不知道已购出单有没有💰

• 一枚芝士球

一枚芝士球 楼主 2023-02-04 12:19:07 浙江

我的意思就是有那个精选池,可以关联一些没买过的产品,没达到要求就开不了精选池,只能挂已购, 我的意思就是有那个精选池,可以关联一些没买过的产品,没达到要求就开不了精选池,只能挂已购,已购的以前出单也没💰,现在改版的不知道已购出单有没有💰 ... ayumi95

这样子 懂了 谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351602 人聚集在这个小组
↑回顶部