求助|猫跑丢了,晚上给它留灯有用吗(已找到)

momo

2023-01-28 05:55:18 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-28 10:53:10 河南

dd,明天我就要去另一个城市上班了,可是猫还没找到,根本无法想象没有它的日子会怎样😭😭😭它会知道我家每晚都在为它留灯吗😭😭😭它会知道所有的窗户和门都在为它开着吗😭😭😭玩累了就回来好不好😭😭😭

• 豆友162915463

豆友162915463 2023-01-28 12:18:38 河北

抱抱楼主 一样的情况 我的猫已经跑出去好几天了 半散养状态它之前一两天能回来 这次太久了 ☹️

• momo

momo 楼主 2023-01-28 12:41:06 河南

抱抱楼主 一样的情况 我的猫已经跑出去好几天了 半散养状态它之前一两天能回来 这次太久了 ☹ 抱抱楼主 一样的情况 我的猫已经跑出去好几天了 半散养状态它之前一两天能回来 这次太久了 ☹️ ... 豆友162915463

谢谢你,我的猫从来没有出去过,好怕它不认路😭这几天我亲戚一直说猫喜欢自由,让我看开,越这么说我越难过

• 渔灯向晚

渔灯向晚 2023-01-28 12:48:04 河南

我只能说我家猫留灯没用,最后还是半夜抓回来的。如果你家猫认路应该能回来,我家就是迷路了,明明离家很近就是找不到路

豆友162915463 2023-01-28 12:48:23 河北

谢谢你,我的猫从来没有出去过,好怕它不认路😭这几天我亲戚一直说猫喜欢自由,让我看开,越这 谢谢你,我的猫从来没有出去过,好怕它不认路😭这几天我亲戚一直说猫喜欢自由,让我看开,越这么说我越难过 ... momo

我的猫也已经两个多月没出去了 这次是不小心放出去的 你找找别的猫 承诺给罐头 让它们帮忙给带回来 我家阿盹儿认识家 我就是怕它在外面受伤了自己回不来

• momo

momo 楼主 2023-01-28 12:53:15 河南

我只能说我家猫留灯没用,最后还是半夜抓回来的。如果你家猫认路应该能回来,我家就是迷路了,明 我只能说我家猫留灯没用,最后还是半夜抓回来的。如果你家猫认路应该能回来,我家就是迷路了,明明离家很近就是找不到路 ... 渔灯向晚

好的,谢谢你😭

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2023-01-28 14:10:45 四川

一般都在附近……猫猫应该还在等你找到它😢😢😢

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2023-01-28 14:11:47 四川

光喊没用的

• momo

momo 楼主 2023-01-28 14:15:54 河南

一般都在附近……猫猫应该还在等你找到它😢😢😢 一般都在附近……猫猫应该还在等你找到它😢😢😢 我想我是你是我

好的😭我不会放弃的

• 柚子

柚子 2023-01-28 14:36:08 上海

一般就在家附近,试试外面喊喊他。我家猫之前受外面母猫发情吸引跑出去过,然后我拿着他喜欢的铃铛逗猫棒一路摇一路喊,然后过一会猫猫就回家了。祝早日找到。

• nono

nono 2023-01-28 14:41:11 湖北

有用的,我们家猫早上九点多丢的,从早到晚找了一天,最后一次是晚上十二点找了一回,两点的时候自己回来的

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2023-01-28 15:12:16 重庆

只能说坚持找吧

• momo

momo 楼主 2023-01-28 15:35:55 河南

一般就在家附近,试试外面喊喊他。我家猫之前受外面母猫发情吸引跑出去过,然后我拿着他喜欢的铃 一般就在家附近,试试外面喊喊他。我家猫之前受外面母猫发情吸引跑出去过,然后我拿着他喜欢的铃铛逗猫棒一路摇一路喊,然后过一会猫猫就回家了。祝早日找到。 ... 柚子

好的,我拿着它的玩具再找找

• momo

momo 楼主 2023-01-30 06:13:50 河南

逆子自己回来啦!昨天我已经回去上班了,把工作的地方的猫砂盆和猫粮、猫玩具让我爸妈带回去了,昨天晚上爸妈又拿着玩具找了它一遍,然后楼下放了猫砂盆和猫粮,刚刚我妈打电话说自己喵喵叫着回来了!太好了😭😭

• vivid雨希

vivid雨希 (插画师) 2023-02-08 19:57:53 北京

逆子自己回来啦!昨天我已经回去上班了,把工作的地方的猫砂盆和猫粮、猫玩具让我爸妈带回去了, 逆子自己回来啦!昨天我已经回去上班了,把工作的地方的猫砂盆和猫粮、猫玩具让我爸妈带回去了,昨天晚上爸妈又拿着玩具找了它一遍,然后楼下放了猫砂盆和猫粮,刚刚我妈打电话说自己喵喵叫着回来了!太好了😭😭 ... momo

太好了!!!

豆友162915463 2023-02-09 14:52:12 河北

阿盹在外面待了14天之后也回来了 瘦了好多 剪刀大法果真好用

• momo

momo 楼主 2023-02-09 14:55:57 河南

阿盹在外面待了14天之后也回来了 瘦了好多 剪刀大法果真好用 阿盹在外面待了14天之后也回来了 瘦了好多 剪刀大法果真好用 豆友162915463

天呐,14天还记得回家的路,真是好聪明的猫猫

• 卢够够的姐姐

卢够够的姐姐 2023-02-10 18:43:28 广西

什么叫剪刀大法??

• 卢够够的姐姐

卢够够的姐姐 2023-02-10 18:43:45 广西

阿盹在外面待了14天之后也回来了 瘦了好多 剪刀大法果真好用 阿盹在外面待了14天之后也回来了 瘦了好多 剪刀大法果真好用 豆友162915463

剪刀大法法是什么?

豆友162915463 2023-02-10 19:46:26 河北

剪刀大法法是什么? 剪刀大法法是什么? 卢够够的姐姐

找猫组去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

919462 人聚集在这个小组
↑回顶部