一些懒人做饭方法

彡

2023-01-27 14:04:11 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2023-01-29 08:55:31 广东

麻辣香锅算么,把所有要吃的食材用锅水煮,然后在同一个锅炒1/4块火锅底料,再把食材丢进去,放点酱油和盐😋

• 天才宝宝椰

天才宝宝椰 2023-01-29 11:19:20 河北

我觉得煮面放点番茄膏窝个鸡蛋最后拿锅吃真的🉑️

• LilaCeru

LilaCeru 2023-02-05 09:02:59 重庆

我有时候会煮一锅饭,保鲜膜分装放速冻,要吃的时候拿微波炉打或者提前放冷藏解冻。感觉区别不大

• 豆友191032480

豆友191032480 2023-02-05 09:08:12 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-05 11:04:39 上海

还有火锅丸子汤!懒得整火锅但是想吃就拿小锅煮来吃 😋

• ⊂[  '_'  ]⊃

⊂[ '_' ]⊃ 2023-02-05 11:59:40 陕西

我买了很多不同的酱料,每次下点面或者粉加点别的东西,随机挑选酱料放进去,味道都不错

• 慕素儿

慕素儿 2023-02-05 12:08:56 内蒙古

电饭锅焖饭是神仙懒人料理!(虽然我提出构想之后被家里人骂了,说人不能这么懒)

• momo

momo 2023-02-05 12:17:16 安徽

电饭煲米饭加薄咸肉加土豆什么的,就很香了,而且不用洗碗

• jkdifg

jkdifg 2023-02-05 20:50:33 北京

东北炖菜怎么调味呢?有什么现成的酱料吗

• 彡

楼主 2023-02-07 02:10:37 辽宁

东北炖菜怎么调味呢?有什么现成的酱料吗 东北炖菜怎么调味呢?有什么现成的酱料吗 jkdifg

按照我姥姥的做法就是放点盐和八角,偶尔会放酱油和味精,最后关火撒葱花一把。我口味轻又懒,一般就只放酱油和八角(酱油都是生抽)(。•̀ᴗ-)✧

• jkdifg

jkdifg 2023-02-07 02:16:47 北京

按照我姥姥的做法就是放点盐和八角,偶尔会放酱油和味精,最后关火撒葱花一把。我口味轻又懒,一 按照我姥姥的做法就是放点盐和八角,偶尔会放酱油和味精,最后关火撒葱花一把。我口味轻又懒,一般就只放酱油和八角(酱油都是生抽)(。•̀ᴗ-)✧ ...

八角,好神奇,我从来没想过自己做饭能用到八角这种东西,谢谢友友

• 彡

楼主 2023-02-07 02:19:55 辽宁

八角,好神奇,我从来没想过自己做饭能用到八角这种东西,谢谢友友 八角,好神奇,我从来没想过自己做饭能用到八角这种东西,谢谢友友 jkdifg

每一道炖菜都值得塞里面一个八角!可以去掉肉的腥味,这样就不用提前处理肉了,而且八角很大,不会吃到嘴里(我讨厌会吃到嘴里的小料)

• 彡

楼主 2023-02-07 02:21:17 辽宁

电饭锅焖饭是神仙懒人料理!(虽然我提出构想之后被家里人骂了,说人不能这么懒) 电饭锅焖饭是神仙懒人料理!(虽然我提出构想之后被家里人骂了,说人不能这么懒) 慕素儿

我之前也经常这么做,但是每一次会做很多,适合跟家里人一起住的UU们

• jkdifg

jkdifg 2023-02-07 02:22:04 北京

每一道炖菜都值得塞里面一个八角!可以去掉肉的腥味,这样就不用提前处理肉了,而且八角很大,不 每一道炖菜都值得塞里面一个八角!可以去掉肉的腥味,这样就不用提前处理肉了,而且八角很大,不会吃到嘴里(我讨厌会吃到嘴里的小料) ...

我的天!这么神奇吗?太适合懒人了只能说,一个八角就能去腥,以后就不用费劲腌东西啥的了

• 彡

楼主 2023-02-07 02:26:36 辽宁

我的天!这么神奇吗?太适合懒人了只能说,一个八角就能去腥,以后就不用费劲腌东西啥的了 我的天!这么神奇吗?太适合懒人了只能说,一个八角就能去腥,以后就不用费劲腌东西啥的了 jkdifg

其实挺多香料都能去腥的,看你喜欢哪种味道,选一个买就好,像常见的八角,香叶,花椒之类的,还有生姜。要是想口味丰富点,也可以直接买一个料包扔进去,淘宝有卖搭配好的,但是我不太讲究这些觉得太麻烦了Ծ‸Ծ

• jkdifg

jkdifg 2023-02-07 02:31:50 北京

其实挺多香料都能去腥的,看你喜欢哪种味道,选一个买就好,像常见的八角,香叶,花椒之类的,还 其实挺多香料都能去腥的,看你喜欢哪种味道,选一个买就好,像常见的八角,香叶,花椒之类的,还有生姜。要是想口味丰富点,也可以直接买一个料包扔进去,淘宝有卖搭配好的,但是我不太讲究这些觉得太麻烦了Ծ‸Ծ ...

长知识了!我上一次自己煮鸡胸肉就还自己腌了很久,觉得好麻烦,学习到了!

• 彡

楼主 2023-02-07 02:34:42 辽宁

长知识了!我上一次自己煮鸡胸肉就还自己腌了很久,觉得好麻烦,学习到了! 长知识了!我上一次自己煮鸡胸肉就还自己腌了很久,觉得好麻烦,学习到了! jkdifg

鸡胸肉,我的建议是切小块炖咖喱,鸡腿肉,我的建议是炖蘑菇和土豆✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 麻豆2620

麻豆2620 2023-02-07 15:06:49 辽宁

就大酱炒菜蚝油淋汁,没有不好吃的。我是那种菜不咸不油没色没汤不热就好像一顿饭没吃饱的人。最近照顾病号发现炒菜真的很简单,买一些容易切块的食材,香菇芹菜之类,好入味的酱炒,不好入味的勾芡淋蚝油,就完美的盖饭。再也不用去外面吃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

203036 人聚集在这个小组
↑回顶部