有人买过拜里朵的black saffron吗

9tyfahrenheit

2023-01-27 09:51:49 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 🥯

🥯 2023-01-27 14:23:24 美国

看上去不错哎 目前被木下啦爱用的another13深深种草中……

• 9tyfahrenheit

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 楼主 2023-01-27 14:26:10 加拿大

看上去不错哎 目前被木下啦爱用的another13深深种草中…… 看上去不错哎 目前被木下啦爱用的another13深深种草中…… 🥯

这个是在taa视频里刷到的 好奇的去搜了一下 感觉味道挺有意思

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-01-27 14:30:00 重庆

居然是美食调

• 🥯

🥯 2023-01-27 14:32:17 美国

这个是在taa视频里刷到的 好奇的去搜了一下 感觉味道挺有意思 这个是在taa视频里刷到的 好奇的去搜了一下 感觉味道挺有意思 9tyfahrenheit

哈哈哈都是被周边产品种草的思路……浅搜了一下有说byredo这个比较masculine 可能还是得试一下

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 楼主 2023-01-27 14:32:43 加拿大

居然是美食调 居然是美食调 大吉岭猹

啊。。。。。。

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 楼主 2023-01-27 14:35:28 加拿大

哈哈哈都是被周边产品种草的思路……浅搜了一下有说byredo这个比较masculine 可能还是得试一下 哈哈哈都是被周边产品种草的思路……浅搜了一下有说byredo这个比较masculine 可能还是得试一下 🥯

我倒是对男香无所谓 主要是这个美食调。。。byredo sephora有吗

• 🥯

🥯 2023-01-27 14:42:02 美国

我倒是对男香无所谓 主要是这个美食调。。。byredo sephora有吗 我倒是对男香无所谓 主要是这个美食调。。。byredo sephora有吗 9tyfahrenheit

没有哎……我看ssense上有!

9tyfahrenheit (cogito ergo sum) 楼主 2023-01-27 14:58:34 加拿大

没有哎……我看ssense上有! 没有哎……我看ssense上有! 🥯

👌👌

• Do

Do (哈哈党) 2023-01-27 15:17:33 湖北

看上去不错哎 目前被木下啦爱用的another13深深种草中…… 看上去不错哎 目前被木下啦爱用的another13深深种草中…… 🥯

13评价特别特别特别两极,一定要先买试香。。

• 🥯

🥯 2023-01-27 15:18:29 美国

13评价特别特别特别两极,一定要先买试香。。 13评价特别特别特别两极,一定要先买试香。。 Do

好的!!!!!

• 小穆芬妮

小穆芬妮 2023-01-27 15:47:05 北京

拖啊啊的香,有一种豆沙味。。我不太专业,但喷出来闻得第一下就是一股豆沙味冲我脑子里

• 小穆芬妮

小穆芬妮 2023-01-27 15:49:20 北京

这款还挺甜的!是真的甜!我一开始买来真的完完全全颠覆因为我想象里木下拉应该会喷比较沉稳的木质调的感觉,但这款真的很甜很甜,后面有一股商场美妆店里的那种味但闻着有点清冷,我觉得还挺好闻的哈哈哈(ps友友我没有雷的香调,所有香调我都挺适应的,可以再了解了解)

• 🥯

🥯 2023-01-27 21:10:49 美国

这款还挺甜的!是真的甜!我一开始买来真的完完全全颠覆因为我想象里木下拉应该会喷比较沉稳的木 这款还挺甜的!是真的甜!我一开始买来真的完完全全颠覆因为我想象里木下拉应该会喷比较沉稳的木质调的感觉,但这款真的很甜很甜,后面有一股商场美妆店里的那种味但闻着有点清冷,我觉得还挺好闻的哈哈哈(ps友友我没有雷的香调,所有香调我都挺适应的,可以再了解了解) ... 小穆芬妮

啊 这个形容感觉这款味道好神奇 清冷但甜? 下次要去试一下!!

• Simmah

Simmah 2023-01-28 13:34:35 河南

居然是美食调 居然是美食调 大吉岭猹

请问这是什么app啊

• Mona

Mona 2023-01-28 13:43:55 四川

啊 这个形容感觉这款味道好神奇 清冷但甜? 下次要去试一下!! 啊 这个形容感觉这款味道好神奇 清冷但甜? 下次要去试一下!! 🥯

我觉得不清冷哈哈哈哈,可以因为我喜欢你们觉得很清冷的那种。确实很甜,而且香水这东西真的要试过才知道,太私人了,我个人就不太喜欢another 13

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-01-28 14:41:15 重庆

请问这是什么app啊 请问这是什么app啊 Simmah

香水时代

你的回应

回应请先 , 或 注册

9547 人聚集在这个小组
↑回顶部