tvb另一闺蜜团 SÏXTERS

滾滾

2023-01-25 07:36:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-25 13:38:36 广东

第一个是怎么做到六个人,四个娱乐圈都很烦,路人缘都好差,七仙女和yoyo2lin党这三个组合姐妹情真的好,每年都会互相过生日,龚嘉欣和陈凯琳感情最好,过年也去陈凯琳家吃年夜饭了。

• 文颂娴

文颂娴 2023-01-25 13:43:33 湖北

朱晨丽陈炜真是奇妙的组合

• 小做作。

小做作。 2023-01-25 14:00:26 广东

胡说八道,处女党和七魔女都挺喜欢的

• 豆友8DxZNJx000

豆友8DxZNJx000 2023-01-25 14:02:00 广东

最喜欢胡说八道会

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2023-01-25 14:03:16 吉林

第一个赖慰玲蔡思贝,还有谁?

• 唔关我事

唔关我事 2023-01-25 14:29:19 安徽

处女党乖乖女们🥰

• momo

momo 2023-01-25 14:34:53 浙江

我记得看她们采访是说女人俱乐部几个人成为好友,然后再到四个女仔三个bar拉上何雁诗,蔡思贝忘记是和谁拍戏然后加入的

• ohwellya

ohwellya 2023-01-25 14:39:12 广东

邱凯敏是退圈了吗?记得小时候经常看见她做主持人的

• 秋晨落枫

秋晨落枫 2023-01-25 14:41:56 广东

虽然不喜欢小集团,但是2Line和Amazing Esther还不错的样子😂

• 在逃爱丽丝

在逃爱丽丝 2023-01-25 14:54:51 山西

第一次发现佘诗曼和汤盈盈有那么点像,就是脸型不太一样。

• Mavis

Mavis (huge fan of jazz) 2023-01-25 16:43:06 广东

处女党全员颜值都超高!!

• 敦厚善良路嘉美

敦厚善良路嘉美 2023-01-25 17:09:08 上海

陈嘉宝怎么现在看上去。。。有点子吓人。。。。

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 17:43:10 广东

朱晨丽陈炜真是奇妙的组合 朱晨丽陈炜真是奇妙的组合 文颂娴

怎么说呢?

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 17:43:39 广东

处女党乖乖女们🥰 处女党乖乖女们🥰 唔关我事

信主!

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 17:44:24 广东

第一次发现佘诗曼和汤盈盈有那么点像,就是脸型不太一样。 第一次发现佘诗曼和汤盈盈有那么点像,就是脸型不太一样。 在逃爱丽丝

你这么一说 我去看看 还真的是 不过汤的头发长期不是黑色还好哈

• 丢雷

丢雷 2023-01-25 17:50:49 福建

信主! 信主! 滾滾

其实她们有婚前性行为

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-01-25 17:57:25 湖南

郑裕玲顾纪筠闺蜜团那张是在顾老板家里吗?只有她穿的自己鞋,其他几人都是同一样式拖鞋。

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-01-25 17:59:45 湖南

再加上蔡少芬陈法蓉洪欣朱茵那个团。

• 金城安

金城安 2023-01-25 18:07:09 广东

最好感SPY和2line

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:09:29 广东

郑裕玲顾纪筠闺蜜团那张是在顾老板家里吗?只有她穿的自己鞋,其他几人都是同一样式拖鞋。 郑裕玲顾纪筠闺蜜团那张是在顾老板家里吗?只有她穿的自己鞋,其他几人都是同一样式拖鞋。 猫咪爱美丽

应该是do姐的家

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:09:49 广东

再加上蔡少芬陈法蓉洪欣朱茵那个团。 再加上蔡少芬陈法蓉洪欣朱茵那个团。 猫咪爱美丽

对 那个也是好多年闺蜜

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-01-25 18:14:59 湖南

这么多看下来只有嘟姐在两个闺蜜团里,翻煲《男欢女爱》发现她衣品简直120分,23年前的搭配放到今天还是非常时尚,不张扬的耐看,简约又有小心思。 说到底还是款式简约,衣服材质好,有质感。

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:41:17 中国台湾

梁咏琪 杨采妮 许茹芸 李心洁 闺蜜团覆盖影视歌三栖。

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:46:17 中国台湾

歌坛闺蜜团,龙、虎、豹、蛇

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:49:28 广东

郑秀文 钟楚红 甘比 神奇闺蜜团😄

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 18:50:11 广东

神颜闺蜜团!

• 梨梨子

梨梨子 2023-01-25 19:58:32 广东

第一个是怎么做到六个人,四个娱乐圈都很烦,路人缘都好差,七仙女和yoyo2lin党这三个组合姐妹情 第一个是怎么做到六个人,四个娱乐圈都很烦,路人缘都好差,七仙女和yoyo2lin党这三个组合姐妹情真的好,每年都会互相过生日,龚嘉欣和陈凯琳感情最好,过年也去陈凯琳家吃年夜饭了。 ... momo

平时刷到翠如bb的动态,真的感觉她有好多好朋友,经常出现的有连诗雅陈自瑶唐诗咏。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2023-01-25 20:28:46 黑龙江

应该是do姐的家 应该是do姐的家 滾滾

哇这视野可真好

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-25 23:01:38 广东

平时刷到翠如bb的动态,真的感觉她有好多好朋友,经常出现的有连诗雅陈自瑶唐诗咏。 平时刷到翠如bb的动态,真的感觉她有好多好朋友,经常出现的有连诗雅陈自瑶唐诗咏。 梨梨子

江美仪也是她的fri

• 野蛮有理

野蛮有理 (傻子才悲伤。) 2023-01-26 00:27:33 陕西

虽然但是处女党这个名字真是太难听了😂也不知道是哪个无良媒体给取的

• HELLO

HELLO 2023-01-26 01:29:02 北京

港普F4呢

• 气死鼻孔姐

气死鼻孔姐 2023-01-26 05:17:55 江苏

do姐宣萱她们这个团应该叫富婆团哈哈,每年固定聚会,也不上综艺sell什么姐妹情

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2023-01-26 08:45:46 广西

怎么说呢? 怎么说呢? 滾滾

年龄差嘛?看下来好多闺蜜团差不多都是同龄的

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-26 09:56:34 广东

do姐宣萱她们这个团应该叫富婆团哈哈,每年固定聚会,也不上综艺sell什么姐妹情 do姐宣萱她们这个团应该叫富婆团哈哈,每年固定聚会,也不上综艺sell什么姐妹情 气死鼻孔姐

一般好像有人生日就聚

• 蓝羽

蓝羽 2023-01-26 10:34:01 四川

郑裕玲和宣萱是闺蜜???

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-26 10:35:09 广东

郑裕玲和宣萱是闺蜜??? 郑裕玲和宣萱是闺蜜??? 蓝羽

嗯嗯!

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-27 01:21:33 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

175吧

• HS

HS 2023-01-27 01:46:15 美国

女人俱乐部那几个那时家嫂还有糖妹也经常一起玩 现在没她们了

• 茶茶。

茶茶。 (♬) 2023-01-27 10:06:26 江苏

2line全员看着都很舒服

• momo

momo 2023-01-27 11:33:06 广东

虽然但是处女党这个名字真是太难听了😂也不知道是哪个无良媒体给取的 虽然但是处女党这个名字真是太难听了😂也不知道是哪个无良媒体给取的 野蛮有理

她们自己宣称都是信教的没有婚前X行为啊,所以记者才这样发,也没见她们抗议过 当然有没有X行为就天知地知只有她们自己知道了

• HaHaBall

HaHaBall 2023-01-27 16:39:19 中国香港

女人俱乐部那几个那时家嫂还有糖妹也经常一起玩 现在没她们了 女人俱乐部那几个那时家嫂还有糖妹也经常一起玩 现在没她们了 HS

家嫂和糖妹现在还是交情很好的,但跟mclub 其他几位没有交集了

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2023-01-28 01:04:23 广东

陈嘉宝旁边是谁啊,看了半天没认出来

• Grace

Grace 2023-01-28 01:26:04 浙江

陈嘉宝旁边是谁啊,看了半天没认出来 陈嘉宝旁边是谁啊,看了半天没认出来 白日梦探险家

吴嘉熙,演m club的 早期其实grace和刘佩玥也跟她们一起玩,应该是四个bar刚合作完,grace和陈嘉宝很要好,后来就没怎么看到合照了

• 疯荔枝

疯荔枝 2023-01-28 11:39:06 广东

果然人以群分,第一组一言难尽(:看到meantalk,总觉得塑料友谊),何蔡人品太差,不知道赖为什么会群埋一起。处女党嘉欣bb苟姑娘香香公主Grace真的颜值超高!胡说八道演技好实力派

• ⠀

2023-01-28 11:50:31 广东

第一个是怎么做到六个人,四个娱乐圈都很烦,路人缘都好差,七仙女和yoyo2lin党这三个组合姐妹情 第一个是怎么做到六个人,四个娱乐圈都很烦,路人缘都好差,七仙女和yoyo2lin党这三个组合姐妹情真的好,每年都会互相过生日,龚嘉欣和陈凯琳感情最好,过年也去陈凯琳家吃年夜饭了。 ... momo

这个团的确好神奇😂除了陈嘉宝和赖慰玲的观众缘比较好之外,其他都……emmmmm

• 你妹

你妹 2023-01-28 13:14:38 广东

这个团的确好神奇😂除了陈嘉宝和赖慰玲的观众缘比较好之外,其他都……emmmmm 这个团的确好神奇😂除了陈嘉宝和赖慰玲的观众缘比较好之外,其他都……emmmmm

里面我最喜欢赖。。。 其他都没观众缘

• beckllas

beckllas 2023-01-28 13:49:49 广东

朱晨丽陈炜真是奇妙的组合 朱晨丽陈炜真是奇妙的组合 文颂娴

是的哈哈哈哈哈哈哈

• 茶煲日崽

茶煲日崽 (男士请持介绍信入内) 2023-01-28 14:15:59 广东

处女党颜值最高☺️☺️

• ㄍㄢㄖㄣˋㄋㄧㄤ

ㄍㄢㄖㄣˋㄋㄧㄤ 2023-01-28 17:37:40 中国香港

[内容不可见]

• 小做作。

小做作。 2023-01-28 19:51:00 广东

这个团的确好神奇😂除了陈嘉宝和赖慰玲的观众缘比较好之外,其他都……emmmmm 这个团的确好神奇😂除了陈嘉宝和赖慰玲的观众缘比较好之外,其他都……emmmmm

我也……最不理解赖慰玲为什么会在这团人里面…… 不过她说的,在圈内没有处不来的人

• 山雨

山雨 2023-01-28 22:12:34 广东

喜欢七魔女和2line

• ER!CA

ER!CA (虎年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2023-01-29 08:10:56 北京

江欣燕 曾华倩真的好好看

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-01-29 08:19:07 江苏

有个好像陈嘉宝

• 豆友28741666

豆友28741666 2023-01-29 11:00:31 河南

菜疲惫了好多

• 月野

月野 2023-01-29 22:15:21 上海

应该是do姐的家 应该是do姐的家 滾滾

顾老板家 在半山

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-01-29 23:16:09 广东

有个好像陈嘉宝 有个好像陈嘉宝 王星越(买股

不是像,那就是她

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-01-29 23:16:18 广东

我也……最不理解赖慰玲为什么会在这团人里面…… 不过她说的,在圈内没有处不来的人 我也……最不理解赖慰玲为什么会在这团人里面…… 不过她说的,在圈内没有处不来的人 小做作。

因为女人俱乐部吧

• 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2023-01-30 09:09:32 浙江

杨千嬅应该不和他们一起玩 朱晨丽当过陈伟伴娘 炜哥应该脾气很豪爽吧 因为朱晨丽之前被姚子羚龚嘉欣排挤

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-01-30 09:14:44 广东

杨千嬅应该不和他们一起玩 朱晨丽当过陈伟伴娘 炜哥应该脾气很豪爽吧 因为朱晨丽之前被姚子羚龚 杨千嬅应该不和他们一起玩 朱晨丽当过陈伟伴娘 炜哥应该脾气很豪爽吧 因为朱晨丽之前被姚子羚龚嘉欣排挤 ... 已注销

其实朱朱和姚子羚都挺好的 和龚嘉欣确实是有新闻

• moony

moony (sd) 2023-01-30 15:25:21 广东

吴嘉熙,演m club的 早期其实grace和刘佩玥也跟她们一起玩,应该是四个bar刚合作完,grace和陈嘉 吴嘉熙,演m club的 早期其实grace和刘佩玥也跟她们一起玩,应该是四个bar刚合作完,grace和陈嘉宝很要好,后来就没怎么看到合照了 ... Grace

陈凯琳 陈家宝 赖慰玲三个拍僵是好朋友,之前经常一起玩,现在好像很少了

• Amy

Amy 2023-02-01 16:35:01 北京

这么一看文颂娴基本上没变样啊,还那样,长不大

• JESSICA

JESSICA 2023-02-01 20:09:25 广东

梁咏琪 杨采妮 许茹芸 李心洁 闺蜜团覆盖影视歌三栖。 梁咏琪 杨采妮 许茹芸 李心洁 闺蜜团覆盖影视歌三栖。 滾滾

这个闺蜜团叫小黄花

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-02-06 22:44:46 广东

出一个男版闺蜜post

• nono

nono 2023-02-08 06:17:14 广东

处女党最靓

• lamlam

lamlam 2023-03-10 04:51:18 广东

查小欣被踢出至八会了?另外刘晓彤居然和顾老板吴美珩一个团,想不到

• 如此静

如此静 2023-04-20 01:00:48 广东

高海宁和李佳芯也是很好的朋友 朱晨丽和黄智雯也有头贴头的相

• 柯柯丽

柯柯丽 2023-07-15 08:02:45 广东

2line党这个名字怎么取的😂

• 未注销

未注销 2023-07-15 08:51:21 福建

处女党怎么好久没看到她们在一起的post

• 如此静

如此静 2023-07-20 03:05:15 广东

至八会还有聚会吗?

• 靛

2023-07-20 12:17:57 广东

平安谷 不带朱晨丽玩

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-07-20 13:41:47 广东

平安谷 不带朱晨丽玩 平安谷 不带朱晨丽玩

朱晨丽是三姨奶 和她们没什么对手戏吧

• 靛

2023-07-20 13:43:32 广东

朱晨丽是三姨奶 和她们没什么对手戏吧 朱晨丽是三姨奶 和她们没什么对手戏吧 滾滾

搜到 龚嘉欣撕朱晨丽的新闻 了然

• 佟湘玉

佟湘玉 2023-07-20 13:45:46 山东

龚嘉欣老公是谁啊

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-07-20 15:07:41 中国香港

搜到 龚嘉欣撕朱晨丽的新闻 了然 搜到 龚嘉欣撕朱晨丽的新闻 了然

大酱园的时候撕 平安谷在大酱园之前吧 那时候没事

• ⠀

2023-07-20 15:13:06 广东

龚嘉欣老公是谁啊 龚嘉欣老公是谁啊 佟湘玉

龚嘉欣还没结婚呢

• 滾滾

滾滾 楼主 2023-09-05 02:07:27 广东

闺蜜补充

• 咸蛋

咸蛋 2023-09-05 07:05:36 广东

虽然但是处女党这个名字真是太难听了😂也不知道是哪个无良媒体给取的 虽然但是处女党这个名字真是太难听了😂也不知道是哪个无良媒体给取的 野蛮有理

2line更难听,二奶谐音

• 🥐

🥐 2024-05-22 06:47:02 浙江

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

102268 人聚集在这个小组
↑回顶部