没人聊一下4minutes这个剧本吗?

小福泥

2023-01-24 19:33:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 糖球

糖球 2023-01-24 19:34:47 山东

听说已经是情侣了,没有第三者

• 豆友5517743635

豆友5517743635 2023-01-24 19:34:47 河南

我感觉他这个设定真的不错,四分钟改变结局,但是有可能会变得更糟

• 看戏▼皿▼四搭版

看戏▼皿▼四搭版 2023-01-24 19:34:57 辽宁

分诊处不是这个剧情吗。我咋记得挺像么

• 阿不耐

阿不耐 2023-01-24 19:35:14 广东

这种脑洞be最爽 he就没那味了

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-24 19:35:16 河南

蝴蝶效应+源代码+开端,不新鲜啊

• 白水仙

白水仙 2023-01-24 19:35:18 上海

和他之前那部差不多

• 承和

承和 2023-01-24 19:36:01 陕西

好像分诊处啊

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:36:03 江苏

听说已经是情侣了,没有第三者 听说已经是情侣了,没有第三者 糖球

那就是前两种了,我倒是想看看泰国编剧还能写出什么花出来。

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:36:52 江苏

蝴蝶效应+源代码+开端,不新鲜啊 蝴蝶效应+源代码+开端,不新鲜啊 青烫APOsing

确实很不新鲜,国内的小说都玩出花了

• SNN.

SNN. 2023-01-24 19:37:07 广东

我只能说这很考作者功底🚬

• 糖球

糖球 2023-01-24 19:37:35 山东

那就是前两种了,我倒是想看看泰国编剧还能写出什么花出来。 那就是前两种了,我倒是想看看泰国编剧还能写出什么花出来。 小福泥

可是现在这项目还能不能继续都两说了😂

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:38:21 江苏

可是现在这项目还能不能继续都两说了😂 可是现在这项目还能不能继续都两说了😂 糖球

这拍好了绝对能给公司再捧一个明日之星,彭不会放弃的

• lightspace

lightspace 2023-01-24 19:38:26 江苏

确实很不新鲜,国内的小说都玩出花了 确实很不新鲜,国内的小说都玩出花了 小福泥

只能说以泰国作者圈子的笔力算是突破传统了

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-24 19:38:39 上海

我比较想知道这剧是不是流产了,我看分诊处作者删了推介会上的预告照

• 奶味小饼干

奶味小饼干 2023-01-24 19:39:04 辽宁

分诊处就差不多这个剧情,没啥意思感情线很生硬

• 糖球

糖球 2023-01-24 19:40:01 山东

这拍好了绝对能给公司再捧一个明日之星,彭不会放弃的 这拍好了绝对能给公司再捧一个明日之星,彭不会放弃的 小福泥

剧本确实不错,看看彭会换人还是接着让他演

• 不知道的事

不知道的事 2023-01-24 19:40:08 山东

这个设定还挺好看,有点心动

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:41:21 江苏

分诊处就差不多这个剧情,没啥意思感情线很生硬 分诊处就差不多这个剧情,没啥意思感情线很生硬 奶味小饼干

分诊处我没看,不过这个走剧情的硬走感情线是真的会很奇怪😂😂😂

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-24 19:42:22 河南

确实很不新鲜,国内的小说都玩出花了 确实很不新鲜,国内的小说都玩出花了 小福泥

现在还牵涉到设定和剧本版权的问题,搞不定boc拍不了

• 说点实话

说点实话 2023-01-24 19:42:30 河南

放到中国我觉得能这样呈现出来 tgr...感觉没这个水平

• 财神爷来啦

财神爷来啦 (为我爱的一切奋斗。) 2023-01-24 19:43:45 浙江

好像说这部不穿越,然后是医学上的黄金救治4分钟

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:44:06 江苏

放到中国我觉得能这样呈现出来 tgr...感觉没这个水平 放到中国我觉得能这样呈现出来 tgr...感觉没这个水平 说点实话

我就感觉他们那个编剧水准能硬生生变狗血,但万一呢,是吧……

• 三轱辘j不j

三轱辘j不j 2023-01-24 19:44:19 山东

我比较想知道这剧是不是流产了,我看分诊处作者删了推介会上的预告照 我比较想知道这剧是不是流产了,我看分诊处作者删了推介会上的预告照 月色妖娆

但我感觉膨胀28号会澄清小说没抄袭

• 财神爷来啦

财神爷来啦 (为我爱的一切奋斗。) 2023-01-24 19:45:07 浙江

分诊处就差不多这个剧情,没啥意思感情线很生硬 分诊处就差不多这个剧情,没啥意思感情线很生硬 奶味小饼干

我也觉得很无趣,这是我一直没看进分诊处的原因。第一二集还有点兴趣。然后就感觉很无聊了

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:45:08 江苏

好像说这部不穿越,然后是医学上的黄金救治4分钟 好像说这部不穿越,然后是医学上的黄金救治4分钟 财神爷来啦

那就有趣了,不过能讲啥?

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-24 19:46:06 上海

但我感觉膨胀28号会澄清小说没抄袭 但我感觉膨胀28号会澄清小说没抄袭 三轱辘j不j

那这女的干嘛要删,删了感觉八九不离十就黄了,rnk出事后她第一时间就在说这是她自己想出来的

• 🙊小岛

🙊小岛 2023-01-24 19:47:27 辽宁

那就有趣了,不过能讲啥? 那就有趣了,不过能讲啥? 小福泥

有点像土拨鼠之日或者忌日快乐,只不过他们是一直回到死前的一天

• 三轱辘j不j

三轱辘j不j 2023-01-24 19:47:55 山东

那这女的干嘛要删,删了感觉八九不离十就黄了,rnk出事后她第一时间就在说这是她自己想出来的 那这女的干嘛要删,删了感觉八九不离十就黄了,rnk出事后她第一时间就在说这是她自己想出来的 月色妖娆

保住小说不代表让rnk演,会换人,重新拍,反正之前是空壳子

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-24 19:50:02 上海

保住小说不代表让rnk演,会换人,重新拍,反正之前是空壳子 保住小说不代表让rnk演,会换人,重新拍,反正之前是空壳子 三轱辘j不j

那不是说明rnk肯定没机会演戏了?我觉得她聪明就不应该趟这个浑水,毕竟存在抄袭的争议

• 三轱辘j不j

三轱辘j不j 2023-01-24 19:51:42 山东

那不是说明rnk肯定没机会演戏了?我觉得她聪明就不应该趟这个浑水,毕竟存在抄袭的争议 那不是说明rnk肯定没机会演戏了?我觉得她聪明就不应该趟这个浑水,毕竟存在抄袭的争议 月色妖娆

rnk就算膨胀保了,也没人敢让他演戏了吧,谁找他演戏谁傻,他就是个定时炸弹,现在🇹🇭舆论这么大,膨胀有胆子保他吗?真是好奇

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:52:02 江苏

有点像土拨鼠之日或者忌日快乐,只不过他们是一直回到死前的一天 有点像土拨鼠之日或者忌日快乐,只不过他们是一直回到死前的一天 🙊小岛

那不就相当于穿越吗?🤔🤔🤔

• 🙊小岛

🙊小岛 2023-01-24 19:53:13 辽宁

那不就相当于穿越吗?🤔🤔🤔 那不就相当于穿越吗?🤔🤔🤔 小福泥

不是,类似于一直重复死前最后一天的生活,一直找到凶手为止,这是忌日快乐的故事情节,还挺有意思的,可以看看

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-24 19:54:33 江苏

不是,类似于一直重复死前最后一天的生活,一直找到凶手为止,这是忌日快乐的故事情节,还挺有意 不是,类似于一直重复死前最后一天的生活,一直找到凶手为止,这是忌日快乐的故事情节,还挺有意思的,可以看看 ... 🙊小岛

怎么感觉有点吓人……😨😨😨

• 🙊小岛

🙊小岛 2023-01-24 19:55:56 辽宁

怎么感觉有点吓人……😨😨😨 怎么感觉有点吓人……😨😨😨 小福泥

其实是搞笑来着,你搜搜豆瓣电影,喜剧和微惊悚,个别镜头有点吓人,这还是几年前我在电影院看到,我哭了,感觉好久没有外来片可看了

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-01-24 19:57:13 云南

4min这种时间长度,如果类似《世界奇妙物语》里的 还有15s就会死 这个短片这样也会很有意思

• 桃夭~n搭

桃夭~n搭 2023-01-24 21:05:26 安徽

这个本子,穿越的那一方更出彩,完全是要依靠他的演技支撑整个核心,这本子和创意是确实不错,可惜了

• 黑猫萨摩耶2号

黑猫萨摩耶2号 2023-01-24 21:08:15 安徽

这个本子很大概率跟分诊处很像,简而言之🇹🇭人不吃,🔥不了

• daitu333

daitu333 2023-01-24 21:13:37 河南

这个创意确实不新鲜很多类似的

• daitu333

daitu333 2023-01-24 21:14:24 河南

我比较想知道这剧是不是流产了,我看分诊处作者删了推介会上的预告照 我比较想知道这剧是不是流产了,我看分诊处作者删了推介会上的预告照 月色妖娆

她点赞了2b的单人广告,感觉流产的面不太大

• 用户7415867478

用户7415867478 2023-01-24 21:20:41 山东

看过韩剧 九回时间旅行 一炷香时间回到过去 拍的很成功 逻辑自洽

• 拆家专业户

拆家专业户 2023-01-24 21:26:30 辽宁

这个设定怎么说,放中日韩我都相信是个好饼,但是这是在泰,鹏子不是还说他参与嘛,我不觉得能拍出来好东西

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-01-24 23:23:25 黑龙江

这拍好了绝对能给公司再捧一个明日之星,彭不会放弃的 这拍好了绝对能给公司再捧一个明日之星,彭不会放弃的 小福泥

分诊处都烂尾了😅

• 樂囍森林

樂囍森林 2023-01-25 04:46:08 广东

这设定不就是跟分诊处一样吗?

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-25 07:59:12 上海

分诊处都烂尾了😅 分诊处都烂尾了😅 摄影机不要停

我也想说,这作者没一部剧红的,虽然和别的剧你确实有点东西,但是很明显泰国市场不吃她这种风格

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-01-25 10:34:01 黑龙江

我也想说,这作者没一部剧红的,虽然和别的剧你确实有点东西,但是很明显泰国市场不吃她这种风格 我也想说,这作者没一部剧红的,虽然和别的剧你确实有点东西,但是很明显泰国市场不吃她这种风格 月色妖娆

这作者小说红剧不红,亡者之谜还是海外鹅大价钱拍的,结果一点热度没有

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-25 10:41:53 江苏

这作者小说红剧不红,亡者之谜还是海外鹅大价钱拍的,结果一点热度没有 这作者小说红剧不红,亡者之谜还是海外鹅大价钱拍的,结果一点热度没有 摄影机不要停

这种设定感觉要么水平特别高好冲奖,要么迁就本国市场吸引观众,但分诊处的作者就处在中间位置不上不下的。

• chitose

chitose 2023-01-25 10:45:34 辽宁

有个日剧 致命之吻 不知道你们看过没 很像

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-25 10:48:19 上海

这作者小说红剧不红,亡者之谜还是海外鹅大价钱拍的,结果一点热度没有 这作者小说红剧不红,亡者之谜还是海外鹅大价钱拍的,结果一点热度没有 摄影机不要停

这个真的有听说,感觉只有中粉会喜欢,还有他的分诊处,正好也撞hb了,ggz各种夸剧情,但是看的也不多,而且据说这一对演技还不错,所以这部4分钟估计狗彭会插手剧本还会想当导演,更不看好了

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-25 10:49:56 上海

这种设定感觉要么水平特别高好冲奖,要么迁就本国市场吸引观众,但分诊处的作者就处在中间位置不 这种设定感觉要么水平特别高好冲奖,要么迁就本国市场吸引观众,但分诊处的作者就处在中间位置不上不下的。 ... 小福泥

目前看剧情也是中粉认可,但是国内看的人也不多,国内也更吃以爱这种

• 小福泥

小福泥 楼主 2023-01-25 10:53:18 江苏

目前看剧情也是中粉认可,但是国内看的人也不多,国内也更吃以爱这种 目前看剧情也是中粉认可,但是国内看的人也不多,国内也更吃以爱这种 月色妖娆

去看了以爱的剧情简介,感觉不是我这种喜欢刺激的人的口味,我还是更喜欢hb😂😂😂

• 月色妖娆

月色妖娆 2023-01-25 11:04:08 上海

去看了以爱的剧情简介,感觉不是我这种喜欢刺激的人的口味,我还是更喜欢hb😂😂😂 去看了以爱的剧情简介,感觉不是我这种喜欢刺激的人的口味,我还是更喜欢hb😂😂😂 小福泥

但是以爱在中粉这里成功了,个平台人数都非常可观

你的回应

回应请先 , 或 注册

35862 人聚集在这个小组
↑回顶部