看春晚《是妈妈是女儿》真的会哭

momo

2023-01-22 17:43:04 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-22 17:58:14 四川

突然想起来之前看过一个帖子,是说和妈妈一起看《你好,李焕英》的时候,女儿哭了,妈妈以为是女儿终于理解了自己的不易。而女儿却说是因为自己从来没有体会过像电影里的妈妈一样的爱。

• EEvelyn

EEvelyn 2023-01-22 18:00:06 山东

但我听到那句“女儿以后会变成妈妈”就恶心。 而且吧,我想到这种妈妈以后会逼着女儿结婚更感动不了了。

• momo

momo 2023-01-22 18:07:47 北京

这种独生女才有的母爱,我们没见过,就别来刺激我们了。

• (o尸'▽')o尸

(o尸'▽')o尸 2023-01-22 18:51:39 湖北

看完只想说no。。并不想变成妈妈

• 大风起兮

大风起兮 2023-01-22 19:36:52 河北

没啥感觉,煽情看似容易,玩不好易翻车,说女儿将成为妈妈不妥,女儿是充满希望的青少年,怎么未来就只有一句成为妈妈,狭隘了

• 永戶银河

永戶银河 2023-01-22 19:38:57 江西

春wan:女儿的未来是成为生育机器😆

• 黑夜

黑夜 2023-01-22 20:22:02 福建

在那句终将成为妈妈之前我也挺想哭的 之后只想吐

• momo

momo 2023-01-22 20:49:03 福建

为什么我看到这个题目就想吐,她宝贝儿子呢

• momo

momo 楼主 2023-01-22 20:50:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻烦

猜着就是大多数节目应该都挺让女性不适的。所以只看了这一个节目😢还是在看到pyq有人分享的时候去看的。 除了那一句,整体还是很感慨,身边很多同龄人是独生女,她们和妈妈之间的关系是我想都不敢想的。无微不至的关心,平等的交流,甚至支持女儿不婚,支持女儿争冠姓权……女儿和妈妈,本该是最亲密的啊 又联想到这些独生子女或者双女家庭的孩子,骨子里的乐观自信,永远有一个能治愈自己的港湾

• momo

momo 楼主 2023-01-22 20:56:02 四川

这种独生女才有的母爱,我们没见过,就别来刺激我们了。 这种独生女才有的母爱,我们没见过,就别来刺激我们了。 momo

点了,哈哈哈,pyq有人说这是最好看的一个节目,就专门去看了。那位分享的朋友确实是独生女

• 快乐小狗🐕

快乐小狗🐕 2023-01-22 22:11:19 江西

这种独生女才有的母爱,我们没见过,就别来刺激我们了。 这种独生女才有的母爱,我们没见过,就别来刺激我们了。 momo

确实,光看着就嫉妒到变形

• 希尔达

希尔达 2023-01-22 22:37:21 湖北

我之前还追过唱这首歌年轻的那位女星,她确实是幸福独生女。但她妈生她的时候羊水栓塞差点die了,她妈爸还都是北大医学部毕业的医生。 了解背后故事只觉得催魂差不多,催屁的生。

• momo

momo 2023-01-23 01:53:31 湖北

突然想起来之前看过一个帖子,是说和妈妈一起看《你好,李焕英》的时候,女儿哭了,妈妈以为是女 突然想起来之前看过一个帖子,是说和妈妈一起看《你好,李焕英》的时候,女儿哭了,妈妈以为是女儿终于理解了自己的不易。而女儿却说是因为自己从来没有体会过像电影里的妈妈一样的爱。 ... momo

心酸……而我何尝不是

• 永戶银河

永戶银河 2023-01-23 01:57:48 江西

突然想起来之前看过一个帖子,是说和妈妈一起看《你好,李焕英》的时候,女儿哭了,妈妈以为是女 突然想起来之前看过一个帖子,是说和妈妈一起看《你好,李焕英》的时候,女儿哭了,妈妈以为是女儿终于理解了自己的不易。而女儿却说是因为自己从来没有体会过像电影里的妈妈一样的爱。 ... momo

心酸。。。我哭得不是剧情,我哭得是我没有这样的妈妈。。

• 困了

困了 2023-01-23 04:55:23 海南

还得是真·独生女不是姐姐预备役

• momo

momo 2023-01-23 12:24:56 重庆

同感

• 从心

从心 2023-01-23 18:23:57 天津

。。。。女儿也可以成为爸爸🌚🌚

• EEvelyn

EEvelyn 2023-01-25 00:39:41 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 世间本无事

没你可怜

• momo

momo 2023-01-25 00:50:14 四川

还没倒数第一呢,还有跌的余地

• momo

momo 2023-01-25 00:57:43 河南

楼里怎么有男宝

• momo

momo ((已关门)) 2023-01-25 01:04:29 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 世间本无事

爹味熏到我了,你替不想当妈的女性生孩子可以吗

• 林林

林林 (本来无一物) 2023-01-25 10:54:28 福建

女孩子心肠要硬一点,好好爱自己,不要什么好处都没得看个节目就感动了,不要像年纪幼小被老男人一颗糖就骗走的小孩一样。

• momo

momo 楼主 2023-01-26 00:38:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友36105243

……我反孝,但是也不赞同你的观点,并不是所有妈妈都这样😓如果没有父权的割裂,母女和姐妹本来就该有最美好的感情

• 爱吃小笼包www

爱吃小笼包www 2023-04-30 03:32:16 北京

看到楼里都保持自己的清醒 我就放心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49814 人聚集在这个小组
↑回顶部