每次过年都可以听到一堆八卦

王鹤棣(未下海

2023-01-22 11:15:43 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 吃货养成户

吃货养成户 2023-01-22 11:21:09 陕西

放个👂

• momo

momo 2023-01-22 11:47:04 广西

让我听听

• momo

momo 2023-01-22 11:47:24 湖南

我也听听

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2023-01-22 11:57:40 山东

小家庭也想听听

• momo(poor版)

momo(poor版) 2023-01-22 11:58:32 江西

👂

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2023-01-22 11:58:35 北京

蹲蹲

• 某位豆友

某位豆友 (2017.12.6 2022.6.25) 2023-01-22 11:59:04 加拿大

👂

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2023-01-22 11:59:15 河南

我听我妹给我讲好多好多事,真的震惊三观

• 小心台阶

小心台阶 2023-01-22 11:59:36 山东

👂

• momo

momo 2023-01-22 11:59:39 江苏

👂

• momo

momo 2023-01-22 12:00:15 山东

👂

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-01-22 12:07:27 江西

想听

• momo

momo 2023-01-22 15:31:11 上海

👂

• momo

momo 2023-01-22 15:34:36 四川

👂👂👂👂

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:23:15 河北

我大爷爷(爷爷的大哥)第一婚生了三个儿子两个女儿,我大奶奶人很好,但是出去干活被砸死了,我大爷爷又娶了我现在的大奶奶,比他小十六岁,是个外市的,会做牛角梳,会画素描,她比我大伯(第一个大儿子)就大个几岁,带着个儿子嫁过来

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:23:33 河北

还有好多

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:24:08 河北

我想想怎么说,可能有点乱

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:27:52 河北

据说我太奶奶听说结婚,闹啊,坐在炕头上骂大街。我太奶奶当时每天早上要吃一个鸡蛋,大爷爷和新大奶奶就打架,据我爷爷说,穿着裤衩在大街上打起来

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:29:06 河北

我问当时为什么同意我大爷爷结婚,我爷爷说没法,他不结都快疯了

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:36:16 河北

还有就是我现在的大奶奶嫁过来才30多,和前夫的儿子带过来都十几了,比我爸小两岁,也差不多能想到,其实我们这一大家子不太能接受她,她本身也有点傲气,比较跋扈吧,我小时候不知道她的身份,不知道二婚,也不是很喜欢她。可能就是还没很好的融入这,毕竟是别市的,再加上我大爷爷家穷,日子真的

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 17:36:30 河北

还有就是我现在的大奶奶嫁过来才30多,和前夫的儿子带过来都十几了,比我爸小两岁,也差不多能想 还有就是我现在的大奶奶嫁过来才30多,和前夫的儿子带过来都十几了,比我爸小两岁,也差不多能想到,其实我们这一大家子不太能接受她,她本身也有点傲气,比较跋扈吧,我小时候不知道她的身份,不知道二婚,也不是很喜欢她。可能就是还没很好的融入这,毕竟是别市的,再加上我大爷爷家穷,日子真的 ... 王鹤棣(未下海

挺不好过

• momo

momo 2023-01-22 17:55:58 安徽

蹲蹲

• 豆友170800493

豆友170800493 2023-01-22 18:09:01 浙江

还有吗未下海的whd

• 卟噜噜

卟噜噜 2023-01-22 18:12:37 广东

人越多的家庭八卦越多。。。凭借着马太效应 本人现在吃到了很多亲戚的瓜。。。

• biubiubiu

biubiubiu 2023-01-22 18:16:19 湖北

哈哈哈哈,我能理解,我也每次过年喜欢听八卦

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 18:18:22 河北

还有吗未下海的whd 还有吗未下海的whd 豆友170800493

有,还有很多

• momo

momo 2023-01-22 19:02:04 广东

屁股放着了,想听想听

• 香辣炸鸡翅

香辣炸鸡翅 2023-01-22 19:04:55 江苏

放屁股

• 太妃糖吹空调

太妃糖吹空调 2023-01-22 19:15:42 甘肃

👂🏻

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2023-01-22 19:23:41 广东

哈哈哈哈我今天也听了好多八卦

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-01-22 19:29:30 广东

我也,每年喜欢去我外婆家听八卦

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 19:43:07 河北

还有就是我大伯也是二婚,我的第一个大妈精神不好,也是外市的,本来也不同意结婚,我大伯非得愿意,结果出轨了我现在的大妈,有意思的是这俩大妈还是一个地方,我爸当时说的比较隐晦,“你原来的大妈精神不好,但你现在的大妈先来,他们才离的婚”(也不太隐晦了),我大伯原来有钱,现在也天天喝酒,借钱。我现在的大妈回了娘家,我都没见过,我大哥大姐是她生的

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 19:43:38 河北

文笔不行,比较混乱,凑活看吧

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 19:51:01 河北

这都是小时候根本不知道的,知道是我大哥头婚的时候,没错,我大哥也是二婚,也有个没血缘的儿子,我的小侄儿。我大哥结婚是闪婚,就是前几年,我记得比较清楚。

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 19:57:14 河北

我的第一个大嫂,神经也有问题,她是外村的,在我们村有亲戚,不知道听谁说,我大哥他爷爷,他爸爸都是二婚,他是不是也得二婚(真是。。。预言到了),刚结婚一个多月就每天吵架,结了婚才知道精神有问题,我奶奶和二妈去她娘家,也是拿着菜刀被追着打。

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 19:59:13 河北

然后我大哥就离了,娶了我现在的大嫂,生了个女儿

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 20:04:06 河北

前几年我大爷爷给我们村的一个包地的老板当会计,那个老板欠钱不给。有一天我大爷爷过了马路去找他,被车撞了,那个车逃了。还是我二哥他们一块的在马路上看见他躺着,赶紧打了电话,我爸拉着他去了医院,满身的血,过几天我在车顶还能看到血

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 20:07:20 河北

我的第一个大嫂,神经也有问题,她是外村的,在我们村有亲戚,不知道听谁说,我大哥他爷爷,他爸 我的第一个大嫂,神经也有问题,她是外村的,在我们村有亲戚,不知道听谁说,我大哥他爷爷,他爸爸都是二婚,他是不是也得二婚(真是。。。预言到了),刚结婚一个多月就每天吵架,结了婚才知道精神有问题,我奶奶和二妈去她娘家,也是拿着菜刀被追着打。 ... 王鹤棣(未下海

在我大爷爷住院期间,我大奶奶给我二哥找到了对象,也就是我现在的二嫂,我二嫂是护士,刚好我二哥也是刚到这家医院当护士

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-22 20:08:39 河北

大概是同年还是差一年,我的叔叔,也就是我大奶奶带来的叔,做工,手指被切断一个

• ?????

????? 2023-01-22 20:12:29 四川

哈哈哈哈 我也喜欢听这些八卦

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 11:04:23 河北

我那个大伯欠了我大爷爷老板(那个欠钱的)一万块钱,到现在利息也有一万块了,当时我大爷爷被撞了,就说不用还了。但是条没要,还被拿着,前两天说起来,非要我大伯还钱,人家说没说过这些话。刚才我还在睡梦中,就听到了我大妈在我们家嚷的声音,着急了,我爸和我爷爷劝来着,好困啊现在

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 11:08:21 河北

我爸给刚才没在家的我妈复盘。之前我大伯这一家子三天两头打架,又说起来我过满月的时候,我大伯把我大哥打了,因为他没关好门,把我三哥(我现在大妈生的)的狗放走了,在宴席上拿着扫把就上去,我十二三岁的大哥就去医院缝针了,我大伯喝酒耍酒疯,还是我爸给了他两脚。

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 11:12:44 河北

也别说我大伯偏心,我跟我三哥最熟,因为他小时候他妈去上班,我大伯也不管他,每天吃不上什么饭,就吃个方便面,还得是泡的。他亲爷爷说不上话,后奶奶也不待见,我奶奶看不下去,就让他在我们家吃了几年饭。大伯跟我大妈也是打架啊,在大街打那也是常有的事,烧衣服什么也干的出来

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 11:32:01 河北

按我妈说,自从她嫁过来,这打架就没断过,经常凌晨给我们家打电话,去劝架,我二妈和我大奶奶也不对付,骂爷爷骂奶奶的。我大奶奶刚来时候送东西,要是谁惹到她,她还得要回去

• momo

momo 2023-01-24 12:15:54 重庆

好精彩hhhh感谢楼主分享

• 不正

不正 2023-01-24 12:17:26 山东

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 12:25:59 河北

也别说我大伯偏心,我跟我三哥最熟,因为他小时候他妈去上班,我大伯也不管他,每天吃不上什么饭 也别说我大伯偏心,我跟我三哥最熟,因为他小时候他妈去上班,我大伯也不管他,每天吃不上什么饭,就吃个方便面,还得是泡的。他亲爷爷说不上话,后奶奶也不待见,我奶奶看不下去,就让他在我们家吃了几年饭。大伯跟我大妈也是打架啊,在大街打那也是常有的事,烧衣服什么也干的出来 ... 王鹤棣(未下海

啊,对不起,我大奶奶是和我二妈打架,打,我大妈看起来惹不起,也不想搭理样子

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 12:37:32 河北

今天吃饭我问了一嘴,我爷爷就说起我大奶奶,反正不太认可 我:这不是你嫂子奥 我爷爷:那这也不是亲嫂子奥 我:嫂子这还有亲后啊 我爹:你以为你(说的是我)大嫂是你亲大嫂奥 我说我爹:你不也是后大嫂奥 反正我们祖孙仨,没一个亲大嫂

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 12:38:40 河北

没有看不起的意思,跟我们也没什么关系,就是觉得有点好笑

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 12:47:34 河北

还有我三爹,那也是传奇。出生时,长的那叫一个丑,我奶奶说就没长得这么丑的人。从小就有病,中风,抽风。有一天发疯出去,死都不回家,我奶奶拿着绳就拉他,也不行,差点死外边。我奶奶还摸了摸有没有气,真以为就得死外边。都派人回去叫人了,最后在小诊所打了一针,拿了点药,就好了。初一我二爹他们来,还说,要是死外边,哪有现在这些个事(话其实挺糙的11111)我三爹那个脚但是也是外歪的,走路也不太行,也很矮,也就1米5多。

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 12:56:41 河北

我三爹从小也是装病,买了药就扔猪圈 之后娶了我三妈,我三妈也不高,跟他差不多吧。现在到看不出我三爹脚有问题。 他们都开玩笑说我一天说的话抵上三妈一年说的话了。我确实爱说点,但我三妈是真的不说话,我就没怎么听她说过话。偏我三爹又真的话多,很难想象平时怎么相处。 他们生了我四哥,比我大点。真是遗传了我三妈,不说话。上小学看见我奶奶还得躲着走,平常我二妈去他们家,只要一进门狗一叫,他马上缩回屋熄灯。上学也不上了,也不出去干活,我三爹又惯着他,也有点怕他,他是真的能动手打人。前些年我弟去他们家送东西还被拿着棍子追出来。

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 17:29:41 河北

我那个大伯欠了我大爷爷老板(那个欠钱的)一万块钱,到现在利息也有一万块了,当时我大爷爷被撞 我那个大伯欠了我大爷爷老板(那个欠钱的)一万块钱,到现在利息也有一万块了,当时我大爷爷被撞了,就说不用还了。但是条没要,还被拿着,前两天说起来,非要我大伯还钱,人家说没说过这些话。刚才我还在睡梦中,就听到了我大妈在我们家嚷的声音,着急了,我爸和我爷爷劝来着,好困啊现在 ... 王鹤棣(未下海

现在我二爹来了,正说这事呢……在嚷了在嚷了

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 17:38:11 河北

现在我二爹来了,正说这事呢……在嚷了在嚷了 现在我二爹来了,正说这事呢……在嚷了在嚷了 王鹤棣(未下海

又牵出一堆我大伯欠钱的往事,好多利滚利🙃

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 17:42:48 河北

又是一顿拉扯在这吃饭,我二爹他们还是走了。。。已经变成生活琐事楼了

• 文绉绉滴大都督

文绉绉滴大都督 2023-01-24 17:50:05 山东

确实亲戚多了八卦也多,你这还是爷爷那辈的兄弟们孩子们的故事,我们家都是亲兄弟间的故事

• 王鹤棣(未下海

王鹤棣(未下海 楼主 2023-01-24 18:14:43 河北

确实亲戚多了八卦也多,你这还是爷爷那辈的兄弟们孩子们的故事,我们家都是亲兄弟间的故事 确实亲戚多了八卦也多,你这还是爷爷那辈的兄弟们孩子们的故事,我们家都是亲兄弟间的故事 文绉绉滴大都督

亲戚是真多,光我奶奶就有五个妹妹一个弟弟,现在联系的都紧,挨得还近,事也多

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部