2022年最新全球IP最具价值榜单出炉

momo

2023-01-22 10:26:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 芙洛伦

芙洛伦 2023-01-22 12:12:09 江苏

美日神仙打架啊。

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-01-22 12:17:14 云南

第一毫不意外,都多少年了,太厉害了

• 罗黛若

罗黛若 2023-01-22 12:18:53 山东

还是觉得面包超人不可思议

• 🐧✊🍁

🐧✊🍁 2023-01-22 12:21:13 云南

文化产业……

• momo

momo 2023-01-22 12:23:06 浙江

好像和去年没变化

• 三七

三七 2023-01-22 12:27:08 河南

如果芭比能出类似以前风格的新电影就好了

• 哪里贵了?

哪里贵了? 2023-01-22 12:35:06 江苏

丑丑还是牛的

• omo

omo 2023-01-22 12:36:00 贵州

龙珠好牛

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2023-01-22 12:40:55 美国

年货召唤原来不如马里奥

• 巴黎地铁没空调

巴黎地铁没空调 (always in love) 2023-01-22 12:41:42 英国

我战还是血厚啊 经得住迪士尼这几年的糟蹋

• 成角

成角 (Selamat pagi) 2023-01-22 12:45:09 湖南

面包超人原来这么能打吗

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2023-01-22 12:46:47 广东

cod还真不愧是北美年货啊…一个纯游戏ip……

• oracion

oracion 2023-01-22 12:47:46 安徽

gf做成这样都能200亿有我一份罪…

• 偶咧哇刚大木

偶咧哇刚大木 2023-01-22 12:52:26 美国

宝可梦天下第一

• momo

momo 2023-01-22 12:54:40 北京

gf做成这样都能200亿有我一份罪… gf做成这样都能200亿有我一份罪… oracion

朱紫还挺好玩的,而且赚钱大头应该是玩具和授权

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2023-01-22 12:54:43 福建

面包超人这么厉害,体感在中国知名度挺低的

• oracion

oracion 2023-01-22 12:55:36 安徽

朱紫还挺好玩的,而且赚钱大头应该是玩具和授权 朱紫还挺好玩的,而且赚钱大头应该是玩具和授权 momo

朱紫好玩但是bug多到无语,图上有写商品是800亿+,电子游戏200亿+

• momo

momo 2023-01-22 12:57:50 北京

朱紫好玩但是bug多到无语,图上有写商品是800亿+,电子游戏200亿+ 朱紫好玩但是bug多到无语,图上有写商品是800亿+,电子游戏200亿+ oracion

朱紫主要是帧数低,bug就是有些贴图bug但不影响游戏,帧数低+加载卡顿比较烦,其实游戏收入里go也能占一半

• oracion

oracion 2023-01-22 12:58:51 安徽

朱紫主要是帧数低,bug就是有些贴图bug但不影响游戏,帧数低+加载卡顿比较烦,其实游戏收入里go 朱紫主要是帧数低,bug就是有些贴图bug但不影响游戏,帧数低+加载卡顿比较烦,其实游戏收入里go也能占一半 ... momo

bug何止贴图啊,对战都已经可以搞必定一击必杀了,哪里不影响游戏了……

• momo

momo 2023-01-22 12:59:45 北京

bug何止贴图啊,对战都已经可以搞必定一击必杀了,哪里不影响游戏了…… bug何止贴图啊,对战都已经可以搞必定一击必杀了,哪里不影响游戏了…… oracion

我不打对战所以无所谓😄

• oracion

oracion 2023-01-22 13:00:40 安徽

我不打对战所以无所谓😄 我不打对战所以无所谓😄 momo

omg你不打无所谓可是有人打啊,对对战党来说就是很严重的bug啊?你不打也不能当做不存在吧?

• momo

momo 2023-01-22 13:00:56 北京

bug何止贴图啊,对战都已经可以搞必定一击必杀了,哪里不影响游戏了…… bug何止贴图啊,对战都已经可以搞必定一击必杀了,哪里不影响游戏了…… oracion

在我眼里恶性bug得是2077那种了,直接卡游戏进程那种

• momo

momo 2023-01-22 13:02:06 北京

omg你不打无所谓可是有人打啊,对对战党来说就是很严重的bug啊?你不打也不能当做不存在吧? omg你不打无所谓可是有人打啊,对对战党来说就是很严重的bug啊?你不打也不能当做不存在吧? oracion

但是对战党相比单机党来说很少啊

• momo

momo 2023-01-22 13:03:03 北京

omg你不打无所谓可是有人打啊,对对战党来说就是很严重的bug啊?你不打也不能当做不存在吧? omg你不打无所谓可是有人打啊,对对战党来说就是很严重的bug啊?你不打也不能当做不存在吧? oracion

也就是说几十万对战党去掉也完全不影响ip价值

• momo

momo 2023-01-22 13:03:46 北京

所以不用对宝可梦ip价值第一这件事太愧疚了

• oracion

oracion 2023-01-22 13:05:14 安徽

但是对战党相比单机党来说很少啊 但是对战党相比单机党来说很少啊 momo

这次的底层逻辑就是很致命啊?进入战斗前直接随机一个固定数值,技能也好捉宠也好随机成不中那你用多少次就是都不行,嬉闹bug到现在都没有修,如果你是推完剧情就封盘可以不用回我了,不好意思我每作都是三四百小时打底,你觉得无所谓怎么还不许我们被严重影响游戏体验的骂?有事吗?

• oracion

oracion 2023-01-22 13:06:06 安徽

所以不用对宝可梦ip价值第一这件事太愧疚了 所以不用对宝可梦ip价值第一这件事太愧疚了 momo

我愧疚什么,我只是觉得gf现在的质量根本配不上ip而已,要愧疚也是gf对不起我

• momo

momo 2023-01-22 13:08:10 北京

我愧疚什么,我只是觉得gf现在的质量根本配不上ip而已,要愧疚也是gf对不起我 我愧疚什么,我只是觉得gf现在的质量根本配不上ip而已,要愧疚也是gf对不起我 oracion

ip不也是gf做出来的嘛,有什么对不起这个ip的,任天堂想要年货不就得牺牲质量嘛,再说了ip里单机游戏能不能撑起100亿都是问题,全部去掉也是第一

• momo

momo 2023-01-22 13:10:33 北京

我愧疚什么,我只是觉得gf现在的质量根本配不上ip而已,要愧疚也是gf对不起我 我愧疚什么,我只是觉得gf现在的质量根本配不上ip而已,要愧疚也是gf对不起我 oracion

而且不是你说你觉得自己贡献了200亿分之一,感觉自己有罪嘛,可是对战党全部不买游戏也毫无影响啊,所以我才让你别这么愧疚了

• oracion

oracion 2023-01-22 13:10:50 安徽

ip不也是gf做出来的嘛,有什么对不起这个ip的,任天堂想要年货不就得牺牲质量嘛,再说了ip里单机 ip不也是gf做出来的嘛,有什么对不起这个ip的,任天堂想要年货不就得牺牲质量嘛,再说了ip里单机游戏能不能撑起100亿都是问题,全部去掉也是第一 ... momo

无语了我是消费者gf交出来的作品就是不合格承认有这么难?我又没说ip怎么了我只是作为一个游戏玩家针对gf这个公司而已,你到底跟我杠什么啊

• oracion

oracion 2023-01-22 13:12:11 安徽

而且不是你说你觉得自己贡献了200亿分之一,感觉自己有罪嘛,可是对战党全部不买游戏也毫无影响 而且不是你说你觉得自己贡献了200亿分之一,感觉自己有罪嘛,可是对战党全部不买游戏也毫无影响啊,所以我才让你别这么愧疚了 ... momo

正话反话都听不懂是吧?别回我了烦了

• momo

momo 2023-01-22 13:12:52 北京

无语了我是消费者gf交出来的作品就是不合格承认有这么难?我又没说ip怎么了我只是作为一个游戏玩 无语了我是消费者gf交出来的作品就是不合格承认有这么难?我又没说ip怎么了我只是作为一个游戏玩家针对gf这个公司而已,你到底跟我杠什么啊 ... oracion

我就是告诉你,不用觉得自己有罪啊,而且也不用觉得游戏质量陪不上ip,因为单机游戏连十分之一都占不到,做成狗屎都无所谓,更何况单机游戏里的对战部分😄

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2023-01-22 13:15:39 四川

神奇宝贝这个ip太强了

• oracion

oracion 2023-01-22 13:15:42 安徽

我就是告诉你,不用觉得自己有罪啊,而且也不用觉得游戏质量陪不上ip,因为单机游戏连十分之一都 我就是告诉你,不用觉得自己有罪啊,而且也不用觉得游戏质量陪不上ip,因为单机游戏连十分之一都占不到,做成狗屎都无所谓,更何况单机游戏里的对战部分😄 ... momo

我无语了这本来就是一个梗😅跟我在这上纲上线些什么啊

• momo

momo 2023-01-22 13:16:58 北京

我无语了这本来就是一个梗😅跟我在这上纲上线些什么啊 我无语了这本来就是一个梗😅跟我在这上纲上线些什么啊 oracion

因为真的很烦啊,比起gf,任天堂和tpc更值得骂啊

• oracion

oracion 2023-01-22 13:25:07 安徽

因为真的很烦啊,比起gf,任天堂和tpc更值得骂啊 因为真的很烦啊,比起gf,任天堂和tpc更值得骂啊 momo

你觉得该骂自己去骂啊难不成还要我帮你骂???我是游戏玩家对我来说gf就是该骂啊??关我什么事了到底??

• 豆友240063086

豆友240063086 2023-01-22 13:34:16 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-22 13:36:05 北京

你觉得该骂自己去骂啊难不成还要我帮你骂???我是游戏玩家对我来说gf就是该骂啊??关我什么事 你觉得该骂自己去骂啊难不成还要我帮你骂???我是游戏玩家对我来说gf就是该骂啊??关我什么事了到底?? ... oracion

你是游戏老玩家难道不知道3d明雷宝可梦最大的阻碍是什么吗,是世面上没有哪个引擎能支持几百只不同种类的宝可梦在一个游戏里出现,所以3d宝可梦需要自研引擎,自研引擎需要时间,但tpc和任天堂又必须要年货游戏来卖机子,倒是任天堂自家的塞尔达和马里奥可以随便跳票,所以我就告诉你你骂错人了啊,任天堂和tpc这种压榨ip不管游戏死活的资本家才是真的该骂捏

• momo

momo 2023-01-22 14:47:50 广东

几年前看就是差不多的排名,没想到迪士尼的熊居然比招牌老鼠价值更高,还是在熊丢失了大部分减重市场的情况下

• Sofia🐝

Sofia🐝 2023-01-22 14:51:14 陕西

几年前看就是差不多的排名,没想到迪士尼的熊居然比招牌老鼠价值更高,还是在熊丢失了大部分减重 几年前看就是差不多的排名,没想到迪士尼的熊居然比招牌老鼠价值更高,还是在熊丢失了大部分减重市场的情况下 ... momo

其实pooth在全球的影响力都大于米老鼠。。。迪士尼乐园里熊一直都是招牌。。。。只是碍于某些不可说因素。。。在此地查无此熊了。。。

• 小咸鹅

小咸鹅 2023-01-22 14:53:51 广东

哈利波特这是在鬼丑之间突破重围

• Sofia🐝

Sofia🐝 2023-01-22 14:54:37 陕西

全球大热ip其实一直没啥变化 简单来说就是我们小时候看的玩的那些 现在小孩子们依然在用 层面也反映出本身ip的包容性和可持续性 国动要想造大ip赚钱 我的建议是第一步学会放弃国风元素 实打实地做好卡通形象

• 七侠镇碎嘴子

七侠镇碎嘴子 2023-01-22 15:07:13 山西

面包超人是啥呀

• 豆友266623424

豆友266623424 2023-01-22 15:10:26 宁夏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-22 15:15:12 河南

其实pooth在全球的影响力都大于米老鼠。。。迪士尼乐园里熊一直都是招牌。。。。只是碍于某些不 其实pooth在全球的影响力都大于米老鼠。。。迪士尼乐园里熊一直都是招牌。。。。只是碍于某些不可说因素。。。在此地查无此熊了。。。 ... Sofia🐝

熊咋了为什么现在在here看不到了

• Sofia🐝

Sofia🐝 2023-01-22 15:16:00 陕西

熊咋了为什么现在在here看不到了 熊咋了为什么现在在here看不到了 momo

这可不敢说了。。。救 自己爬个🪜搜吧

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-01-22 15:17:22 云南

其实pooth在全球的影响力都大于米老鼠。。。迪士尼乐园里熊一直都是招牌。。。。只是碍于某些不 其实pooth在全球的影响力都大于米老鼠。。。迪士尼乐园里熊一直都是招牌。。。。只是碍于某些不可说因素。。。在此地查无此熊了。。。 ... Sofia🐝

我是真的觉得有点无语,pooth和他的朋友那只粉红小猪我小时候真的超爱

• Sofia🐝

Sofia🐝 2023-01-22 15:18:37 陕西

我是真的觉得有点无语,pooth和他的朋友那只粉红小猪我小时候真的超爱 我是真的觉得有点无语,pooth和他的朋友那只粉红小猪我小时候真的超爱 夏梦玫珑

我小时候也是忠实的噗派。。。无语啦!

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2023-01-22 15:21:20 河北

哇哦

• 原野

原野 2023-01-22 16:31:57 四川

羡慕美日文化产业……

• momo

momo 2023-01-22 22:10:32 江苏

宝可梦🐮啊

• 库洛洛

库洛洛 2023-01-22 23:16:47 山东

为什么神奇宝贝会。。。我不喜欢神奇宝贝

• momo吃了吗

momo吃了吗 2023-01-23 13:10:30 日本

disney赢很大

• momo吃了吗

momo吃了吗 2023-01-23 13:10:57 日本

disney赢很大 disney赢很大 momo吃了吗

好多ip都是disney的啊

• momo

momo 2023-01-23 15:35:39 北京

这可不敢说了。。。救 自己爬个🪜搜吧 这可不敢说了。。。救 自己爬个🪜搜吧 Sofia🐝

因为像。。。。吗?

• MOMO

MOMO 2023-01-23 16:51:07 辽宁

兜里小妖精至今仍秒一切

• 霸天 樣

霸天 樣 (野马尘埃) 2023-01-23 16:52:46 重庆

文化产业是美日打架……哎 这种高附加值高利润的产业中国什么时候可以上榜

• momo

momo 2023-01-23 18:12:45 中国台湾

面包超人这么火吗

• lx

lx 2023-01-23 18:28:12 湖北

只有面包超人完全没听过

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2023-01-23 19:10:09 美国

为什么神奇宝贝会。。。我不喜欢神奇宝贝 为什么神奇宝贝会。。。我不喜欢神奇宝贝 库洛洛

你不喜欢有更多人喜欢呗,喜不喜欢反正很主观

• 鸦雀

鸦雀 2023-01-23 19:11:27 四川

漫威竟然没干过星战……咱们sw还是底子厚

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2023-01-23 19:32:05 广东

星球大战底子好厚啊👏

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2023-01-23 19:32:50 广东

星球大战底子好厚啊👏 星球大战底子好厚啊👏 雷军(辣炊版)

真滴牛 几天前补完后 震撼中 毕竟这片子播的时候我都没出生呢

• 小小豆友

小小豆友 2023-02-01 11:16:10 辽宁

Kt是代表三丽鸥还是代表自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

272400 人聚集在这个小组
↑回顶部