春节档贴片预告(陆续更新)

李嘉仔

2023-01-22 09:52:22 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友255358282

豆友255358282 2023-01-22 10:20:16 江西

[内容不可见]

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-22 11:34:30 福建

《满江红》贴片 长安三万里 寻龙诀:觅踪 消失的她 爱很美味 潜行 交换人生 舒克贝塔五角飞碟 八角笼中 请别相信她 宇宙探索编辑部 检察风云 坚如磐石 不能流泪的悲伤 深海 流浪地球2 风再起时 伟大的胜利

• momo

momo 2023-01-22 14:52:17 山东

深海呢

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-22 14:54:07 福建

深海呢 深海呢 momo

《深海》贴片 流浪地球2 满江红 交换人生 坚如磐石 这么多年 扫黑拔云见日 相思(动画电影) 朔风(动画电影) 茶啊二中

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-22 14:54:18 福建

《流浪地球2》贴片 诺贝尔的礼物 人生路不熟 长安三万里 潜行 消失的她 长空之王 断网 惊天救援 回廊亭 不能流泪的悲伤 脐带 宇宙探索编辑部 深海 中国乒乓之绝地反击 交换人生 无名 满江红 熊出没:伴我熊芯 伟大的胜利

• momo

momo 2023-01-22 14:57:49 山东

《深海》贴片 流浪地球2 满江红 交换人生 坚如磐石 这么多年 扫黑拔云见日 相思(动画电影) 朔风( 《深海》贴片 流浪地球2 满江红 交换人生 坚如磐石 这么多年 扫黑拔云见日 相思(动画电影) 朔风(动画电影) 茶啊二中 ... 李嘉仔

果然贴了《扫黑拨云见日》,光线赶紧把扫黑抬上来!!

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-22 20:12:34 福建

《伟大的胜利》贴片在流浪地球2与交换人生为45秒预告,其余的为15秒预告 《这么多年》《本色》贴片为30秒 《我爱你》贴片播出了两边不同的版本

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-24 13:57:04 福建

上映时间 春节正在上映:无名 熊出没伴我熊芯 流浪地球2 深海 满江红 中国乒乓 交换人生 2月:断网 不能流泪的悲伤 风再起时 4月:宇宙探索编辑部 五一:长空之王 检察风云 5月:请别相信她 国庆:伟大的战争 未定:诺贝尔的礼物 内幕 戴假发的人 燃冬 人生路不熟 消失的她 望道 本色 普通男女 彷徨之刃 绝地追击 消失的她 不虚此行 倒数说爱你 念念相忘 长安三万里 龙马精神 温柔壳 热烈 保你平安 日暮归乡 目中无人2 惊天救援 我爱你 倒数说爱你 念念相忘 龙马精神 温柔壳 热烈 保你平安 寻龙诀:觅踪(天星术) 爱很美味 潜行 舒克贝塔五角飞碟 八角笼中 坚如磐石 这么多年 扫黑拔云见日 相思(动画)朔风(动画)茶啊二中 回廊亭 脐带

• 李嘉仔

李嘉仔 楼主 2023-01-24 13:58:22 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 丑泗(抠脚中)

《流浪地球2》贴片 诺贝尔的礼物 人生路不熟 长安三万里 潜行 消失的她 长空之王 断网 惊天救援 回廊亭 不能流泪的悲伤 脐 带 宇宙探索编辑部 深海 中国乒乓之绝地反击 交换人生 无名 满江红 熊出没:伴我熊芯 伟大的胜利

你的回应

回应请先 , 或 注册

173543 人聚集在这个小组
↑回顶部