听说接机送机所有人都低着头,凭什么一个人的错误要所有人来承担。。。

我来磕磕

2023-01-22 09:18:20 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-22 09:20:13 河南

真的是晦气,我也看她们说了现场氛围很差

• 咔咔V

咔咔V 2023-01-22 09:20:45 江苏

😅

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:21:53 江苏

好生气,希望他们和rnk保持距离

• por

por 2023-01-22 09:21:59 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 咔咔V

咔咔V 2023-01-22 09:22:45 江苏

当初不踢出去真的想不通,雪球越滚越大,黑料越爆越多

• 黄芥末酱

黄芥末酱 2023-01-22 09:23:12 福建

虽然本来也是非公开行程,但是真的。。。很晦气。。。不会到时候团建又哭吧😨

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:23:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 七只猫

七只猫 2023-01-22 09:25:35 日本

刚从机场回来,羽田接机不许出声不许追机,而且人也不多,所以挺有秩序的,但是真的所有人都情绪不太好的样子,希望他们这两天在日本玩得开心点吧~ 但是anyway,大年初一一大早能看到波还是很开心的

• 咔咔V

咔咔V 2023-01-22 09:27:55 江苏

[该回复已被折叠]呦呦呦 展开

剩下那么多人哪个不比3b强,无非舍不得放弃当时vp带来的流量吧😓结果rps也跟泥石流一样,不懂还有什么捧的意义

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 09:28:07 北京

刚从机场回来,羽田接机不许出声不许追机,而且人也不多,所以挺有秩序的,但是真的所有人都情绪 刚从机场回来,羽田接机不许出声不许追机,而且人也不多,所以挺有秩序的,但是真的所有人都情绪不太好的样子,希望他们这两天在日本玩得开心点吧~ 但是anyway,大年初一一大早能看到波还是很开心的 ... 七只猫

rnk也去了?

• 和其光

和其光 2023-01-22 09:28:22 安徽

刚从机场回来,羽田接机不许出声不许追机,而且人也不多,所以挺有秩序的,但是真的所有人都情绪 刚从机场回来,羽田接机不许出声不许追机,而且人也不多,所以挺有秩序的,但是真的所有人都情绪不太好的样子,希望他们这两天在日本玩得开心点吧~ 但是anyway,大年初一一大早能看到波还是很开心的 ... 七只猫

辛苦啦!

• 七只猫

七只猫 2023-01-22 09:28:31 日本

rnk也去了? rnk也去了? 魑魅惊魂

去了,除了迈以外全员都在

• sosocute

sosocute 2023-01-22 09:29:04 上海

其实这种情况就别团建了,玩了也不会开心的

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 09:29:57 北京

去了,除了迈以外全员都在 去了,除了迈以外全员都在 七只猫

妈耶,脸皮堪比城墙,整容整的假脸,都不知道自己啥德行了,晦气

• 任逍遥

任逍遥 2023-01-22 09:30:45 江苏

估计事情定性了,如果是冤枉的,气氛不至于这样。

• 寂寞

寂寞 2023-01-22 09:30:58 山东

迈还没到吧,jj没去吧没看到他

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:31:19 江苏

他居然还好意思去

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:32:10 江苏

剩下那么多人哪个不比3b强,无非舍不得放弃当时vp带来的流量吧😓结果rps也跟泥石流一样,不懂 剩下那么多人哪个不比3b强,无非舍不得放弃当时vp带来的流量吧😓结果rps也跟泥石流一样,不懂还有什么捧的意义 ... 咔咔V

就他俩这泥石流,新剧还没开拍就那么多事了,估计等不到拍就要散了。

• 豆友

豆友 2023-01-22 09:32:21 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 贩卖可爱

贩卖可爱 2023-01-22 09:32:32 山西

我有不好的预感。彭绝对要秀一波家族爱。演绎同甘共苦。。。怕了

• 芋圆丸子

芋圆丸子 2023-01-22 09:33:00 安徽

啧,别来家族爱了

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-22 09:33:03 河南

他居然有脸去??离谱

• 七只猫

七只猫 2023-01-22 09:33:04 日本

说点好笑的,在机场碰到几个日本姑娘,大家都在疯狂吐槽BOC,都在说整天说什么family的,别家泰腐FM是fan meeting,然后BOC就是family meeting吧,然后还想现场建议他们全员跳槽吧

• 贩卖可爱

贩卖可爱 2023-01-22 09:34:24 山西

说点好笑的,在机场碰到几个日本姑娘,大家都在疯狂吐槽BOC,都在说整天说什么family的,别家泰 说点好笑的,在机场碰到几个日本姑娘,大家都在疯狂吐槽BOC,都在说整天说什么family的,别家泰腐FM是fan meeting,然后BOC就是family meeting吧,然后还想现场建议他们全员跳槽吧 ... 七只猫

哈哈哈粉丝都是操心的命

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 09:34:57 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:35:21 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • wrfcgdj

wrfcgdj 2023-01-22 09:35:40 福建

凭什么?谁做的事谁承担呗😡要是我同事出事,我只会觉得关我屁事。boc真的在搞pua吧😤

• 七只猫

七只猫 2023-01-22 09:35:40 日本

然后还有就是us依旧非常状况外,一个人冲在最前面好像认识路一样,然后出来发现没有人跟着他又迷茫的等了一会,怀疑他真的没加工作群 波一个人走在最后面,推着一大一小两个箱子,带着墨镜非常大步流星~刚出来的时候感觉头又稍微往我们的方向转了一下,希望有看到我们带的应援小横幅

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-01-22 09:35:49 北京

rnk竟然也去了,无语住了

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-22 09:36:43 河南

虽然本来也是非公开行程,但是真的。。。很晦气。。。不会到时候团建又哭吧😨 虽然本来也是非公开行程,但是真的。。。很晦气。。。不会到时候团建又哭吧😨 黄芥末酱

没镜头肯定不哭,有了镜头那不得特写表演一下

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-01-22 09:38:30 北京

然后还有就是us依旧非常状况外,一个人冲在最前面好像认识路一样,然后出来发现没有人跟着他又迷 然后还有就是us依旧非常状况外,一个人冲在最前面好像认识路一样,然后出来发现没有人跟着他又迷茫的等了一会,怀疑他真的没加工作群 波一个人走在最后面,推着一大一小两个箱子,带着墨镜非常大步流星~刚出来的时候感觉头又稍微往我们的方向转了一下,希望有看到我们带的应援小横幅 ... 七只猫

这个us也是非常搞笑🤪

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-22 09:38:32 河南

说点好笑的,在机场碰到几个日本姑娘,大家都在疯狂吐槽BOC,都在说整天说什么family的,别家泰 说点好笑的,在机场碰到几个日本姑娘,大家都在疯狂吐槽BOC,都在说整天说什么family的,别家泰腐FM是fan meeting,然后BOC就是family meeting吧,然后还想现场建议他们全员跳槽吧 ... 七只猫

哈哈哈哈哈,全世界粉丝都统一想法,真是boc的福报

• 小小贝

小小贝 2023-01-22 09:38:39 广西

他居然有脸去?新年第一天就想骂人了😤

• daitu333

daitu333 2023-01-22 09:38:43 河南

我一直以为他会缓缓再去

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2023-01-22 09:39:34 湖北

???我不理解

• 小太阳

小太阳 2023-01-22 09:40:42 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 一只西嘎🍉

一只西嘎🍉 2023-01-22 09:40:59 广西

🤮🙄

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 09:41:20 北京

这个抄袭项目我推测小膨胀大概率知情的,然后rnk应该是承诺会摆平作者,没想到,根本没摆平,推介会之后,作者直接炸了。所以小膨胀真的是临时返回的,不然就直接跟着迈去日本了。现在日本也没去,昨天rnk的哭估计是真哭,应该是被小膨胀骂惨了,不然他那演技演不出那撕心裂肺的劲儿,是真害怕了,才发自内心的哭😭

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 09:42:36 江苏

这个抄袭项目我推测小膨胀大概率知情的,然后rnk应该是承诺会摆平作者,没想到,根本没摆平,推 这个抄袭项目我推测小膨胀大概率知情的,然后rnk应该是承诺会摆平作者,没想到,根本没摆平,推介会之后,作者直接炸了。所以小膨胀真的是临时返回的,不然就直接跟着迈去日本了。现在日本也没去,昨天rnk的哭估计是真哭,应该是被小膨胀骂惨了,不然他那演技演不出那撕心裂肺的劲儿,是真害怕了,才发自内心的哭😭 ... 魑魅惊魂

现在就看膨胀摆不摆得平了,要花钱了吧?

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-01-22 09:43:46 北京

现在就看膨胀摆不摆得平了,要花钱了吧? 现在就看膨胀摆不摆得平了,要花钱了吧? 呦呦呦

哪儿有钱呢,连世巡都是赔钱的😂

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 09:45:28 北京

哪儿有钱呢,连世巡都是赔钱的😂 哪儿有钱呢,连世巡都是赔钱的😂 夜夜夜夜笙歌

你得问问他世巡的钱亏在哪呢?都拿来旅游和给赔钱货倒贴了吧

• 咔咔V

咔咔V 2023-01-22 09:46:20 江苏

哪儿有钱呢,连世巡都是赔钱的😂 哪儿有钱呢,连世巡都是赔钱的😂 夜夜夜夜笙歌

啊啊啊啊如果拿世巡赚的钱给rnk填窟窿我真的会🤮

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-01-22 09:46:48 北京

你得问问他世巡的钱亏在哪呢?都拿来旅游和给赔钱货倒贴了吧 你得问问他世巡的钱亏在哪呢?都拿来旅游和给赔钱货倒贴了吧 魑魅惊魂

扣除膨胀造的钱应该是入不敷出了

• tasa

tasa 2023-01-22 09:47:07 浙江

现在就看膨胀摆不摆得平了,要花钱了吧? 现在就看膨胀摆不摆得平了,要花钱了吧? 呦呦呦

• 吃饱喝足再睡觉

吃饱喝足再睡觉 2023-01-22 09:49:34 浙江

本来出去玩高高兴兴的😅谁的事自己担啊 凭什么影响我们

• 一渡微尘

一渡微尘 2023-01-22 09:52:47 广西

最怕就是又拉着其他人给他卖家族爱,rnk好烦,别黏着我cp

• 齐司礼

齐司礼 2023-01-22 09:52:57 山东

我迈波红红火火,跨个火盆

• 波子球

波子球 2023-01-22 09:54:53 北京

能让全球粉丝吐槽,boc只此一家

• 马甲甲嗑迈波爱

马甲甲嗑迈波爱 2023-01-22 09:56:32 山东

然后还有就是us依旧非常状况外,一个人冲在最前面好像认识路一样,然后出来发现没有人跟着他又迷 然后还有就是us依旧非常状况外,一个人冲在最前面好像认识路一样,然后出来发现没有人跟着他又迷茫的等了一会,怀疑他真的没加工作群 波一个人走在最后面,推着一大一小两个箱子,带着墨镜非常大步流星~刚出来的时候感觉头又稍微往我们的方向转了一下,希望有看到我们带的应援小横幅 ... 七只猫

也可能是飞了一晚都累了吧。波波回迈ins还是挺开心的😂

• 多情应照我

多情应照我 2023-01-22 09:58:34 山东

[该回复已被折叠]展开
  • BBB嫂子是poi

BBB嫂子是poi 2023-01-22 09:59:11 河南

日本粉丝可以呀,他们也不喜欢家族爱就不错

• 寂寞

寂寞 2023-01-22 09:59:47 山东

我想知道是不是下午才能看到迈爹

• 三个四个

三个四个 2023-01-22 10:01:32 山西

也还好吧,看了其他接机姐妹的视频,大家状态不错啊,2b还打招呼

• 恍恍惚惚哈哈哈

恍恍惚惚哈哈哈 2023-01-22 10:02:36 江西

关他屁事!听我的纳塔温开开心心的玩!可以大笑可以嗨起来!

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 10:11:54 北京

日本粉丝可以呀,他们也不喜欢家族爱就不错 日本粉丝可以呀,他们也不喜欢家族爱就不错 BBB嫂子是poi

日本粉丝肯定不喜欢伐木累啊,要是喜欢,那团盘就不会出那么多个人限定盘了😂也就筋斗云其他人太废天天伐木累,这不是拖飞机✈这是拖宇宙飞船

• 哦豁

哦豁 2023-01-22 10:13:52 广东

晦气……

• 三个四个

三个四个 2023-01-22 10:13:59 山西

他们飞了七个小时,机场不让喊,粉丝安静他们也安静,车在下面等着安保也在催,要表现的多快乐才觉得他们状态好😂三蹦的独立项目倒也不用说得全公司买单,关联最大的2b才应该情绪低落,前线姐妹好几段视频他很精神

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 10:15:00 江苏

他们飞了七个小时,机场不让喊,粉丝安静他们也安静,车在下面等着安保也在催,要表现的多快乐才 他们飞了七个小时,机场不让喊,粉丝安静他们也安静,车在下面等着安保也在催,要表现的多快乐才觉得他们状态好😂三蹦的独立项目倒也不用说得全公司买单,关联最大的2b才应该情绪低落,前线姐妹好几段视频他很精神 ... 三个四个

哈哈哈哈,要么是真没啥事,要么就是他这人缺心眼了😄

• 豆友k42lnrjeck

豆友k42lnrjeck 2023-01-22 10:17:15 河南

他们飞了七个小时,机场不让喊,粉丝安静他们也安静,车在下面等着安保也在催,要表现的多快乐才 他们飞了七个小时,机场不让喊,粉丝安静他们也安静,车在下面等着安保也在催,要表现的多快乐才觉得他们状态好😂三蹦的独立项目倒也不用说得全公司买单,关联最大的2b才应该情绪低落,前线姐妹好几段视频他很精神 ... 三个四个

我真的觉得2b说不定是最快乐的一个,他应该是16人里跟1b关系最差的

• 三个四个

三个四个 2023-01-22 10:20:29 山西

哈哈哈哈,要么是真没啥事,要么就是他这人缺心眼了😄 哈哈哈哈,要么是真没啥事,要么就是他这人缺心眼了😄 呦呦呦

现场姐妹说状态最好的就是他,还打招呼

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 10:21:04 北京

哈哈哈哈,要么是真没啥事,要么就是他这人缺心眼了😄 哈哈哈哈,要么是真没啥事,要么就是他这人缺心眼了😄 呦呦呦

他应该觉得终于可以和RP差的同事解绑了😂rnk这RP也不怪2b不和他卖,翻脸不认人啊

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 10:22:06 江苏

现场姐妹说状态最好的就是他,还打招呼 现场姐妹说状态最好的就是他,还打招呼 三个四个

哈哈哈哈,这三蹦子还磕的下去😄

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 10:22:48 江苏

他应该觉得终于可以和RP差的同事解绑了😂rnk这RP也不怪2b不和他卖,翻脸不认人啊 他应该觉得终于可以和RP差的同事解绑了😂rnk这RP也不怪2b不和他卖,翻脸不认人啊 魑魅惊魂

看出来了,他老早想解绑了😄巴不得rnk翻不了身,他可以让鹏子再给他找个新搭子

• 三个四个

三个四个 2023-01-22 10:25:33 山西

看出来了,他老早想解绑了😄巴不得rnk翻不了身,他可以让鹏子再给他找个新搭子 看出来了,他老早想解绑了😄巴不得rnk翻不了身,他可以让鹏子再给他找个新搭子 呦呦呦

今天bbj上分吧,机场戴的粉丝送同款口罩

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 10:26:43 江苏

今天bbj上分吧,机场戴的粉丝送同款口罩 今天bbj上分吧,机场戴的粉丝送同款口罩 三个四个

哈哈哈,那169🐮的,已经开始给自己找新搭子了

• 三个四个

三个四个 2023-01-22 10:28:30 山西

哈哈哈,那169🐮的,已经开始给自己找新搭子了 哈哈哈,那169🐮的,已经开始给自己找新搭子了 呦呦呦

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 10:28:31 北京

钵钵鸡大势,看作者这瓜是啥结果,就此钵钵鸡了也不是不可能,毕竟一天都没出现过

• 呦呦呦

呦呦呦 2023-01-22 10:29:52 江苏

祝福😄

• qnyd

qnyd 2023-01-22 10:37:05 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 啵喵

啵喵 2023-01-22 10:51:33 福建

2b挺开心啊,一直在跟粉丝打招呼

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 (你是我的一道坎) 2023-01-22 11:02:35 上海

真是晦气登西,迈波玩得开心!!

• 阿不耐

阿不耐 2023-01-22 11:08:43 广东

他可神采飞扬了

• Helloyou

Helloyou 2023-01-22 11:12:25 泰国

世巡不可能赔钱,曼谷前两场售空加上各种周边,直播票不可能亏钱,场次没有满的,最贵的票卖的也不错,但是赞助商跑了还是挺有意思的🧐,如果一直赔钱也不可能粉丝天天骂还坚持满地的开

• 豆友264118331

豆友264118331 2023-01-22 11:13:43 天津

就他俩这泥石流,新剧还没开拍就那么多事了,估计等不到拍就要散了。 就他俩这泥石流,新剧还没开拍就那么多事了,估计等不到拍就要散了。 呦呦呦

我看也快散架了

• 青烫APOsing

青烫APOsing (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2023-01-22 11:13:50 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 恍恍惚惚哈哈哈

他的脸呢???

豆友264118331 2023-01-22 11:14:25 天津

这个抄袭项目我推测小膨胀大概率知情的,然后rnk应该是承诺会摆平作者,没想到,根本没摆平,推 这个抄袭项目我推测小膨胀大概率知情的,然后rnk应该是承诺会摆平作者,没想到,根本没摆平,推介会之后,作者直接炸了。所以小膨胀真的是临时返回的,不然就直接跟着迈去日本了。现在日本也没去,昨天rnk的哭估计是真哭,应该是被小膨胀骂惨了,不然他那演技演不出那撕心裂肺的劲儿,是真害怕了,才发自内心的哭😭 ... 魑魅惊魂

赶快换人演吧

豆友264118331 2023-01-22 11:15:20 天津

[该回复已被折叠]展开
  • Lita

Lita 2023-01-22 11:17:14 河南

团建不会鹏子又洗脑谈心吧

• Lita

Lita 2023-01-22 11:17:52 河南

会不会这才是团建的意义,不然干嘛这么乐衷

• 魑魅惊魂

魑魅惊魂 2023-01-22 11:18:37 北京

[该回复已被折叠]豆友264118331 展开

真够恶心🤢的

• yeye

yeye (宁波人爱呼麦【mileapo上头ing】) 2023-01-22 11:19:24 陕西

团建不会鹏子又洗脑谈心吧 团建不会鹏子又洗脑谈心吧 Lita

pond没去日本

• Lita

Lita 2023-01-22 11:24:01 河南

pond没去日本 pond没去日本 yeye

过几天也不去吗,团建要好几天吧

• 豆友是谁

豆友是谁 2023-01-22 11:42:53 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-22 11:48:39 甘肃

我真的觉得2b说不定是最快乐的一个,他应该是16人里跟1b关系最差的 我真的觉得2b说不定是最快乐的一个,他应该是16人里跟1b关系最差的 豆友k42lnrjeck

笑死

• 没信号宅女

没信号宅女 2023-01-22 12:26:08 福建

关别人什么事!!!!!大过年的真晦气

• 洗碗大师

洗碗大师 2023-01-22 13:01:38 四川

rnk自己去亖就好了。。。请放过全体同事

• 换个名字

换个名字 2023-01-22 13:08:57 北京

他也去了?我还以为他没去😅

• 恍恍惚惚哈哈哈

恍恍惚惚哈哈哈 2023-01-22 13:10:44 江西

他也去了?我还以为他没去😅 他也去了?我还以为他没去😅 换个名字

怎么可能不去呢~🥹🥹🥹

• 小丸子

小丸子 2023-01-22 13:11:21 上海

谢谢哥哥,辛苦哥哥,哥哥新年快乐啊!

• 七只猫

七只猫 2023-01-22 13:11:30 日本

这个不是这次的,这个是世巡

• 喜欢头像

喜欢头像 2023-01-22 13:11:45 江苏

其实就是一起演了一部剧啊 有什么好family的。

• 恍恍惚惚哈哈哈

恍恍惚惚哈哈哈 2023-01-22 13:12:51 江西

这个不是这次的,这个是世巡 这个不是这次的,这个是世巡 七只猫

哈?我还以为是,那他们粉丝干嘛现在又在转这个……

• 七只猫

七只猫 2023-01-22 13:14:26 日本

哈?我还以为是,那他们粉丝干嘛现在又在转这个…… 哈?我还以为是,那他们粉丝干嘛现在又在转这个…… 恍恍惚惚哈哈哈

在发图洗广场吧

• 媚

2023-01-22 13:31:21 广东

他还有去,脸皮真厚

你的回应

回应请先 , 或 注册

35886 人聚集在这个小组
↑回顶部