金婧的小品矫的我浑身发抖

i momo

2023-01-22 00:28:56 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 豆友149031161

豆友149031161 2023-01-22 00:42:28 福建

[内容不可见]

• Feather_un

Feather_un 2023-01-22 04:17:23 重庆

她这个小品很像之前参加一年一度喜剧大赛时候的一个作品叫《当男人踏进民政局以后》,那个作品还是很不错的,是和同一位男演员演的,也是爱情题材,不过人物设定是去领证的情侣,整个内容是在讽刺很多男人婚后就大变样,变懒变丑、装聋作哑等等,今晚这个在题材、形式上都很像这个作品,甚至那个“我喜欢”“我讨厌”的那个对话也是直接照搬,但是因为人物设定变了、核心内容变了,整个就大变味了🚬

• 橘子真皮

橘子真皮 2023-01-22 08:29:22 四川

她这个小品很像之前参加一年一度喜剧大赛时候的一个作品叫《当男人踏进民政局以后》,那个作品还 她这个小品很像之前参加一年一度喜剧大赛时候的一个作品叫《当男人踏进民政局以后》,那个作品还是很不错的,是和同一位男演员演的,也是爱情题材,不过人物设定是去领证的情侣,整个内容是在讽刺很多男人婚后就大变样,变懒变丑、装聋作哑等等,今晚这个在题材、形式上都很像这个作品,甚至那个“我喜欢”“我讨厌”的那个对话也是直接照搬,但是因为人物设定变了、核心内容变了,整个就大变味了🚬 ... Feather_un

那个小品还是蛮好笑的,除了本子,配角的表现也很出色。

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2023-01-22 12:36:35 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149031161

然而一共就四个小品🤣

• 啊鱼鱼

啊鱼鱼 2023-01-23 17:40:31 湖北

金靖我看到她就够了……她总给我一种特别油腻的感觉,她一定觉得自己特别幽默……

• momo

momo 2023-01-24 23:16:37 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149031161

但唯一让我嗑到的是反而是没演夫妻的沈马哈哈哈就离谱

• 豆友149031161

豆友149031161 2023-01-24 23:32:00 福建

但唯一让我嗑到的是反而是没演夫妻的沈马哈哈哈就离谱 但唯一让我嗑到的是反而是没演夫妻的沈马哈哈哈就离谱 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-29 00:01:41 陕西

偌大的中国连个像样的小品都没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部