响!!我的响啊!!(有剧透,慎点)😭😭😭

偷偷藏住吧

2023-01-21 23:58:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Ryan⛄

Ryan⛄ 2023-01-21 23:59:19 吉林

我受不了了。。。我大过年的被创亖。。

• mǒmō

mǒmō 2023-01-21 23:59:44 湖北

在哪看啊

• momo

momo 2023-01-21 23:59:53 山西

响😭响😭响😭

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-01-22 00:01:42 上海

大过年的,给你亲爱的老婆,送上一个大逼兜。响,你应该再想一想

• 有雨添花

有雨添花 2023-01-22 00:03:10 山东

不敢看😭😭😭

• 枕笾。🍥

枕笾。🍥 (谁人不是笼中雀,哪个不是人间客) 2023-01-22 00:03:28 湖南

???下线???

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:03:34 河南

在哪看啊 在哪看啊 mǒmō

央视频

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:03:53 河南

我受不了了。。。我大过年的被创亖。。 我受不了了。。。我大过年的被创亖。。 Ryan⛄

我也是,看到他是卧底既开心又难过

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-01-22 00:04:12 上海

央视频 央视频 偷偷藏住吧

下线吗

• mǒmō

mǒmō 2023-01-22 00:04:22 湖北

央视频 央视频 偷偷藏住吧

好的我马上去看看你

• 哎呀

哎呀 2023-01-22 00:04:26 山东

大过年的,响你能不能不下线😭😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:07:03 河南

大过年的,响你能不能不下线😭😭 大过年的,响你能不能不下线😭😭 哎呀

我不下线,时间就拉不回21年😂

• 环

2023-01-22 00:08:13 河北

响啊!!!!我的响!一听说有你跪在地上捡银行卡的片段。。。。我的心都要碎了

• 种花家的小兔子

种花家的小兔子 2023-01-22 00:09:06 北京

不出意外下线的时间就是高启盛劫持人zhi的时候

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:11:24 河南

响啊!!!!我的响!一听说有你跪在地上捡银行卡的片段。。。。我的心都要碎了 响啊!!!!我的响!一听说有你跪在地上捡银行卡的片段。。。。我的心都要碎了

是的,真就忍辱负重🤧

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:11:40 河南

不出意外下线的时间就是高启盛劫持人zhi的时候 不出意外下线的时间就是高启盛劫持人zhi的时候 种花家的小兔子

听说是和高启盛一起死了

• momo

momo 2023-01-22 00:13:37 山西

响,你告诉我,都是哪里有这些预告,央视频预告上还没到你要下线啊😭

• sinan

sinan 2023-01-22 00:15:30 山东

我的心稀碎了😭😭😭😭😭

• 小韓子♥允在

小韓子♥允在 (您种下的葡萄长出新叶了) 2023-01-22 00:16:33 山东

不,我不要!!!

• momo

momo 2023-01-22 00:19:30 北京

啊啊啊啊啊😭😭😭会哭的

• 薯饼呀咪

薯饼呀咪 2023-01-22 00:19:35 北京

我心都快碎了😭他那个捡银行卡的时候脸红的应该是醉酒,肯定是还一直和赵立春他们斡旋应酬,这么正直的一个人要委身于这些官场污秽之下,最后还是一个牺牲的惨烈结局!!!我的天了要不要这样刀我😭😭😭

• momo

momo 2023-01-22 00:20:25 山东

响!!!!!!!!响啊😭😭😭😭😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:20:47 河南

响,你告诉我,都是哪里有这些预告,央视频预告上还没到你要下线啊😭 响,你告诉我,都是哪里有这些预告,央视频预告上还没到你要下线啊😭 momo

没有下线预告,但牺牲是必定的,因为没有21年时间线的海报

• momo

momo 2023-01-22 00:21:45 江苏

😇😇😇我受不了响不在的日子,我真的受不了(口吐白沫)(翻白眼)

• TheThirdWish

TheThirdWish 2023-01-22 00:22:51 河南

心已碎成渣

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:22:57 河南

我心都快碎了😭他那个捡银行卡的时候脸红的应该是醉酒,肯定是还一直和赵立春他们斡旋应酬,这 我心都快碎了😭他那个捡银行卡的时候脸红的应该是醉酒,肯定是还一直和赵立春他们斡旋应酬,这么正直的一个人要委身于这些官场污秽之下,最后还是一个牺牲的惨烈结局!!!我的天了要不要这样刀我😭😭😭 ... 薯饼呀咪

他刚进警局时说我这么一身正气,看着也不像坏人啊😭

• sinan

sinan 2023-01-22 00:23:39 山东

还有安欣吼他你会毁了自己的😭😭😭响子难道不知道吗😭😭😭他没有办法了啊😭😭😭从抛硬币的那一刻他就决定牺牲自己了😭😭😭

• 向量

向量 2023-01-22 00:27:07 北京

爱奇艺那个追剧日历 24号和25号云巨巨巨黑 盲猜响子牺牲了

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:28:07 河南

爱奇艺那个追剧日历 24号和25号云巨巨巨黑 盲猜响子牺牲了 爱奇艺那个追剧日历 24号和25号云巨巨巨黑 盲猜响子牺牲了 向量

你这么说很有道理,因为21年高启强和赵立冬都活的好好的,李响的牺牲一定是巨大的遗憾

• sinan

sinan 2023-01-22 00:28:30 山东

还有李响打人是不对,但小情侣吵架也经常推推搡搡的,甚至也出现过打对方一拳的情况,原谅他吧好吗😭😭😭

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2023-01-22 00:29:24 辽宁

兔年第一哭,李响不要牺牲😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:50:20 河南

这个画面真是受不了,赵立冬被我创亖

• peng

peng 2023-01-22 00:56:13 江苏

这么惨烈吗,我还没看到,😐我刚写了李响安欣的甜蜜车,想要抚慰心灵的可以喊我…

• 哎呀

哎呀 2023-01-22 00:56:53 山东

大虐

• peng

peng 2023-01-22 00:58:11 江苏

大虐 大虐 哎呀

我天……我看不得这种😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:58:42 河南

大虐 大虐 哎呀

这个地方真的好虐啊,最虐的是他都这样了,也没能扳倒赵,俩带恶人活的好好的

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 00:59:10 河南

我天……我看不得这种😭 我天……我看不得这种😭 peng

我也是😭😭😭

• sinan

sinan 2023-01-22 01:00:08 山东

我真的后悔吃饺子前看预告了,难受得我感觉消化不良了

• 抱鸡娘娘

抱鸡娘娘 2023-01-22 01:00:33 湖南

我的头发也要白了!响啊!响!

• 凉拌豆腐Le

凉拌豆腐Le 2023-01-22 01:01:11 河南

我心都快碎了😭他那个捡银行卡的时候脸红的应该是醉酒,肯定是还一直和赵立春他们斡旋应酬,这 我心都快碎了😭他那个捡银行卡的时候脸红的应该是醉酒,肯定是还一直和赵立春他们斡旋应酬,这么正直的一个人要委身于这些官场污秽之下,最后还是一个牺牲的惨烈结局!!!我的天了要不要这样刀我😭😭😭 ... 薯饼呀咪

🆘为什么要为难普通人,即使之前看一些BG小说也受不了这情节

• 饼饼

饼饼 2023-01-22 01:01:55 江苏

捏马我的响🥲🥲🥲

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 01:02:58 河南

我真的后悔吃饺子前看预告了,难受得我感觉消化不良了 我真的后悔吃饺子前看预告了,难受得我感觉消化不良了 sinan

宝你……😂

• 信天游

信天游 2023-01-22 01:05:00 美国

大虐 大虐 哎呀

虐心啊

• momo

momo 2023-01-22 01:05:55 湖南

😭😭😭😭😭😭😭😭

• 吖吖呀0101

吖吖呀0101 2023-01-22 01:06:34 内蒙古

我为什么要点开这个帖子😭。我只看了爱奇艺预告

• QQQQtora

QQQQtora 2023-01-22 01:07:44 四川

我不是人我ing了,响好惨,好适合抹布(流口水)

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 01:08:06 河南

我为什么要点开这个帖子😭。我只看了爱奇艺预告 我为什么要点开这个帖子😭。我只看了爱奇艺预告 吖吖呀0101

估计过两天央视频就把牺牲预告放上了😂

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 01:08:42 河南

我不是人我ing了,响好惨,好适合抹布(流口水) 我不是人我ing了,响好惨,好适合抹布(流口水) QQQQtora

你你你(指指点点)

• sinan

sinan 2023-01-22 01:09:01 山东

宝你……😂 宝你……😂 偷偷藏住吧

无处诉说!无处诉说!彻底疯狂!彻底疯狂!在你这楼里发发疯

• 吖吖呀0101

吖吖呀0101 2023-01-22 01:09:53 内蒙古

估计过两天央视频就把牺牲预告放上了😂 估计过两天央视频就把牺牲预告放上了😂 偷偷藏住吧

到时候在组里被剧透一脸😂

• 看看&

看看& 2023-01-22 01:11:19 河北

大过年的,给你亲爱的老婆,送上一个大逼兜。响,你应该再想一想 大过年的,给你亲爱的老婆,送上一个大逼兜。响,你应该再想一想 法兰西多士

这是在哪里看到的,不是只更新到17集吗

• 不许骂帅哥

不许骂帅哥 2023-01-22 01:12:01 广东

李响这么快就要没了吗😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 01:12:54 河南

无处诉说!无处诉说!彻底疯狂!彻底疯狂!在你这楼里发发疯 无处诉说!无处诉说!彻底疯狂!彻底疯狂!在你这楼里发发疯 sinan

现在就是说精神状态不稳定,创亖赵立冬势在必行

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 01:17:23 河南

这是在哪里看到的,不是只更新到17集吗 这是在哪里看到的,不是只更新到17集吗 看看&

央视频预告比爱奇艺放的多

• 枕笾。🍥

枕笾。🍥 (谁人不是笼中雀,哪个不是人间客) 2023-01-22 01:20:39 湖南

这怎么动图都有了,看着郁闷了

• 豆友226139589

豆友226139589 2023-01-22 01:23:01 浙江

[内容不可见]

• OnYourStella.

OnYourStella. 2023-01-22 01:26:24 湖北

啊啊啊啊啊哭死了

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2023-01-22 01:30:00 山东

宝你的括号好生动哦😯

• 在逃万磁王

在逃万磁王 2023-01-22 01:34:02 北京

真的吗 卧槽 瞬间不想继续看了

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2023-01-22 01:45:33 山东

😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫

• 影横斜水浅

影横斜水浅 (见与不见) 2023-01-22 07:49:35 上海

爱奇艺那个追剧日历 24号和25号云巨巨巨黑 盲猜响子牺牲了 爱奇艺那个追剧日历 24号和25号云巨巨巨黑 盲猜响子牺牲了 向量

😭😭😭

• wowo

wowo 2023-01-22 08:19:41 湖南

什么时候回到2021年线!受不了了😩😫

• wowo

wowo 2023-01-22 08:20:08 湖南

什么时候回到2021年线!受不了了😩😫 什么时候回到2021年线!受不了了😩😫 wowo

给我创死赵某人啊啊啊

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 08:40:01 河南

宝你的括号好生动哦😯 宝你的括号好生动哦😯 我有1根胡萝北

哈哈哈哈发疯文学好用

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 08:40:31 河南

什么时候回到2021年线!受不了了😩😫 什么时候回到2021年线!受不了了😩😫 wowo

应该是李响牺牲后就回到21年了

• 阿白

阿白 2023-01-22 08:41:13 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 点灯人(睡觉中

点灯人(睡觉中 2023-01-22 08:54:35 福建

响,我的响(ノಥ益ಥ)

• 豆友191782384

豆友191782384 2023-01-22 09:42:23 天津

(发疯!)(疯狂!)(精神失常!)响,我和安欣都不能失去你😭你别走啊😭所有欺负响欣的坏人都过来领我一拳👊🏻😭

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 09:55:27 河南

(发疯!)(疯狂!)(精神失常!)响,我和安欣都不能失去你😭你别走啊😭所有欺负响欣的坏 (发疯!)(疯狂!)(精神失常!)响,我和安欣都不能失去你😭你别走啊😭所有欺负响欣的坏人都过来领我一拳👊🏻😭 ... 豆友191782384

🤧🤧🤧

• 凡士森

凡士森 2023-01-22 09:57:45 天津

我不是人我ing了,响好惨,好适合抹布(流口水) 我不是人我ing了,响好惨,好适合抹布(流口水) QQQQtora

我已经快进化成all响人了,谁惨我就想让谁更惨点……

• 皮皮

皮皮 2023-01-22 10:00:09 广东

好虐啊响😫😫😫赵立冬你不得好丝!!!

• 偷偷藏住吧

偷偷藏住吧 楼主 2023-01-22 10:34:19 河南

好虐啊响😫😫😫赵立冬你不得好丝!!! 好虐啊响😫😫😫赵立冬你不得好丝!!! 皮皮

创赵立冬

• 点灯人(睡觉中

点灯人(睡觉中 2023-01-22 10:51:10 福建

响,我的响(இдஇ;)

• 温带雨林

温带雨林 2023-01-23 03:03:37 贵州

我要发疯

你的回应

回应请先 , 或 注册

167038 人聚集在这个小组
↑回顶部