搞一个喜赛被抄袭or融梗or借鉴or致敬的作品的整合楼

2023-01-21 15:05:13 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo
  • momo

momo 2023-01-21 15:21:13 辽宁

昨天辽宁台春晚蒋龙那个节目,完全是台下十年功的框架和包袱,如果蒋龙没演,妥妥的会被因为抄袭被撕碎

12308 楼主 2023-01-21 15:21:14 吉林

https://www.douban.com/group/topic/281483197/?_i=74285230dab3e1c 补一个奇成的 https://www.douban.com/group/topic/281483197/?_i=74285230dab3e1c 补一个奇成的 momo

补了

12308 楼主 2023-01-21 15:23:31 吉林

昨天辽宁台春晚蒋龙那个节目,完全是台下十年功的框架和包袱,如果蒋龙没演,妥妥的会被因为抄袭 昨天辽宁台春晚蒋龙那个节目,完全是台下十年功的框架和包袱,如果蒋龙没演,妥妥的会被因为抄袭被撕碎 ... momo

是的 那个不太好鉴 因为本人在 😂

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2023-01-21 15:23:45 日本

唉,版权问题任重道远啊

• momo

momo 2023-01-21 15:26:32 辽宁

是的 那个不太好鉴 因为本人在 😂 是的 那个不太好鉴 因为本人在 😂 12308

如果本人不在,大概本组的声讨抄袭贴已经刷屏了,现在粉丝还在帮助洗说“不带预期挺好看的”

• 要好好生活!

要好好生活! (找呀找呀找工作) 2023-01-21 15:30:42 广东

真成素材库了……

• 深巷老变态

深巷老变态 2023-01-21 15:31:16 北京

dd

• momo

momo 2023-01-21 15:34:09 安徽

《喜剧的喜聚》理发店那个……

• 煎蛋薄脆

煎蛋薄脆 2023-01-21 15:35:07 江西

dd 真的很无语。。喜赛外(就我自己而言)看不太到什么很好的原创作品就算了 还抄袭。。真的对这个大环境无语了 拙劣啊。。

• 甜点和诗

甜点和诗 2023-01-21 15:35:53 辽宁

抄袭的人真多啊,多的让我生气。

• wuzhun

wuzhun 2023-01-21 15:50:31 山东

如果本人不在,大概本组的声讨抄袭贴已经刷屏了,现在粉丝还在帮助洗说“不带预期挺好看的” 如果本人不在,大概本组的声讨抄袭贴已经刷屏了,现在粉丝还在帮助洗说“不带预期挺好看的” momo

?又怪粉丝了?让粉丝说啥啊到底?说蒋龙你怎么能自己抄自己我审判你?说蒋龙你那么卖命演的真好我真喜欢但我就是得装作理中客鉴抄给你扣帽子?我给你磕一个行吗?? 大过年的你多吃两盘饺子少扯点淡吧烙铁,我都粉丝了你还指望我审判呢,我看有你们就够了也妹我啥事啊

• momo

momo 2023-01-21 15:52:28 辽宁

?又怪粉丝了?让粉丝说啥啊到底?说蒋龙你怎么能自己抄自己我审判你?说蒋龙你那么卖命演的真好 ?又怪粉丝了?让粉丝说啥啊到底?说蒋龙你怎么能自己抄自己我审判你?说蒋龙你那么卖命演的真好我真喜欢但我就是得装作理中客鉴抄给你扣帽子?我给你磕一个行吗?? 大过年的你多吃两盘饺子少扯点淡吧烙铁,我都粉丝了你还指望我审判呢,我看有你们就够了也妹我啥事啊 ... wuzhun

真稀奇,台下十年功被抄袭成这样,粉丝的反应是让喜欢这个作品的人“少管闲事” ,然后破口大骂,哈哈哈😂😂😂

• momo

momo 2023-01-21 16:03:01 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • wuzhun

wuzhun 2023-01-21 16:09:04 山东

没事,知道你看到那段话了我就放心了,反正本来也只想告诉你🥺新年记得去滴血验亲哦亲🥹

• momo

momo 2023-01-21 16:11:23 辽宁

好的,大过年的知道wuzhun户口本上没有血亲了😊

• 雾重烟轻

雾重烟轻 2023-01-21 16:27:58 湖北

台下十年功的点是过去即时改变未来,昨晚那个只是回到过去发现之前不了解的真相,这也能鉴框架像吗?

• 练习生(已在读

练习生(已在读 2023-01-21 16:34:12 浙江

有没有人看到昨天央视三一个非常类似情感翻译官的作品的,我一看到就想到了去年皓史弛,不知道本子是哪里来的。

• didi

didi 2023-01-21 16:41:04 山东

dd

• momo

momo 2023-01-21 17:52:52 辽宁

辽宁cw某节目对台下十年功的“借鉴”程度,比顶楼皓史和三姐被“借鉴”程度,要高的多 如果这不叫抄袭,喜人作品就没有不被抄袭了

• momo

momo 2023-01-21 17:55:52 辽宁

皓史,三姐都能拥有声讨抄袭的楼,两个赛季里最好作品没有之一的台下十年功,却不能有,😂😂😂😂,现在还是张弛置顶呢

• 一片落叶__

一片落叶__ 2023-01-21 18:09:44 辽宁

蒋龙辽台那个其实我觉得更可能就是一个,因为有蒋龙在所以搞了很多逐亚作品捏他的彩蛋性质的节目……除了台下十年功的框架,还有最后一课的没有音乐干,甚至题目也是直接一点不藏着地用了“穿越这十年”,我感觉就是故意的

• NaCl

NaCl 2023-01-21 18:12:30 河北

皓史,三姐都能拥有声讨抄袭的楼,两个赛季里最好作品没有之一的台下十年功,却不能有,😂😂 皓史,三姐都能拥有声讨抄袭的楼,两个赛季里最好作品没有之一的台下十年功,却不能有,😂😂😂😂,现在还是张弛置顶呢 ... momo

蒋龙都上了,还是在辽宁春晚播的,这么明显,大概率经过主创方同意了,经过编剧演员等人同意,和他们达成交易了

• 圈

2023-01-21 18:15:40 辽宁

蒋龙都上了,还是在辽宁春晚播的,这么明显,大概率经过主创方同意了,经过编剧演员等人同意,和 蒋龙都上了,还是在辽宁春晚播的,这么明显,大概率经过主创方同意了,经过编剧演员等人同意,和他们达成交易了 ... NaCl

我也这么想的,主创在呢,应该有过沟通的

• 陈

2023-01-21 18:21:49 江西

好生气!

• 正在搞学习

正在搞学习 2023-01-21 18:54:42 山东

顶顶

• 多肉葡萄三分甜

多肉葡萄三分甜 2023-01-21 18:56:27 江西

台下十年功的点是过去即时改变未来,昨晚那个只是回到过去发现之前不了解的真相,这也能鉴框架像 台下十年功的点是过去即时改变未来,昨晚那个只是回到过去发现之前不了解的真相,这也能鉴框架像吗? ... 雾重烟轻

可能压根没看吧,看到都是十年了就赶紧来鉴抄了

• 屿止玉

屿止玉 2023-01-21 18:57:16 湖南

来点烟🚬

• momo

momo 2023-01-21 19:14:25 山东

面对抄袭我唯唯诺诺,面对二创我重拳出击,mw真有你的

• 怀柔三五必团圆

怀柔三五必团圆 2023-01-22 12:30:43 广东

一喜也有过 皓史:《披星戴月的想你》 0.56 lcn:/ 看到照片就应该懂了吧~ https://v.douyin.com/knocP5F/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 三板斧:《反诈银行》 去年某地春晚上被抄袭了,整个就除了名字之外其他设定一模一样,连『时光倒流』都有

• 随缘吧

随缘吧 2023-01-22 13:52:13 河北

蒋龙那个节目,本人在说明本人知情,不构成抄袭的定义,所以不存在粉丝洗白。至于那个节目改编的好看不好看,是另外一回事

• 花生味的🍧
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2023-01-22 18:28:11 云南

狠狠dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

110717 人聚集在这个小组
↑回顶部