私人行程接机后记和图ccm不抵制还传播?

保二争三钟辰乐

2023-01-20 22:59:10 山西

加入小组后即可参加投票
  • 张圭真厉害

张圭真厉害 2023-01-20 23:01:01 河北

大过年的就别开炮贴了,休息一下过年吧。

• Americano

Americano 2023-01-20 23:01:39 浙江

无论如何追私接机都是不对的啊emmm

• 恒星布吉岛

恒星布吉岛 2023-01-20 23:02:09 山东

知道你很急但你先别急 第一句话说了保持距离 遇到接机图也警告删除 但是对于仍来接机的粉丝也给出了妥善的处理方式 我觉得挺好的

• ㊗️好运㊗️

㊗️好运㊗️ 2023-01-20 23:02:13 北京

[该回复已被折叠]展开
  • jerry🐱

jerry🐱 2023-01-20 23:02:18 北京

别演,朝粉也别理 越理她们越来劲

• momo

momo 2023-01-20 23:05:31 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 小早川泉

小早川泉 2023-01-20 23:06:39 福建

炒粉别见钩就咬 没必要回这条了大过年的给自己积点德吧

• 豆友254020951

豆友254020951 2023-01-20 23:08:37 北京

[内容不可见]

• Machan0806の嗳

Machan0806の嗳 2023-01-20 23:08:39 湖北

你带着乐名字点炮 演点好的😂

• momo

momo 2023-01-20 23:09:23 陕西

我如果没看错那个发wb的不是朝粉吧

• ⠀

2023-01-20 23:11:22 广东

私人旅行被不懂分寸的人跟到队友家,克制地发泡礼貌表达了态度。结果被歪曲成久违的一次泡泡不满被粉丝打扰。 回家的私人行程还是没能避免有人接机,但有家人经历协调避免了混乱。又来挑刺这是传播鼓励追私接机。 见不得他说了妥帖的话、把危机化解,这么费尽心思找茬,很刻薄很恶毒。 要过年了,带着善意看世界,多陪陪家人吧啊

• 保二争三钟辰乐

保二争三钟辰乐 楼主 2023-01-20 23:15:05 山西

拜托我有说cc怎么样吗?我说的是ccm在鼓励接机,干嘛一直往cc身上扯啊?

• 我头呢-

我头呢- 2023-01-20 23:17:34 韩国

转发的都说朝家人办事妥帖,情商高,有夸去机场的粉丝接的好吗?大过年点炮的今年一整年倒霉

• 辣椒炒土豆

辣椒炒土豆 2023-01-20 23:18:53 湖南

ccm不是夸cc和cc家人非常冷静温柔细心的处理了接机所带来的麻烦吗,人家是在夸唉,可以把图看完再说嘛,你这样点炮,不会觉得特别尬嘛。。。。。

• 懒羊羊(乐子版

懒羊羊(乐子版 2023-01-20 23:19:19 江苏

拜托我有说cc怎么样吗?我说的是ccm在鼓励接机,干嘛一直往cc身上扯啊? 拜托我有说cc怎么样吗?我说的是ccm在鼓励接机,干嘛一直往cc身上扯啊? 保二争三钟辰乐

谁在鼓励接机?你截图给我看看

• 张圭真厉害

张圭真厉害 2023-01-20 23:20:00 河北

拜托我有说cc怎么样吗?我说的是ccm在鼓励接机,干嘛一直往cc身上扯啊? 拜托我有说cc怎么样吗?我说的是ccm在鼓励接机,干嘛一直往cc身上扯啊? 保二争三钟辰乐

你自己看看你发的第一个图里的字“麻烦也保持距离和空间吧”

• momo

momo 2023-01-20 23:20:54 河北

ccm鼓励什么了 我认为发出来只是有让ccm安心今天事情处理的没有太糟糕 ccm一而再再而三的推广的只有克制的爱 在平台各种说不要接机的也是ccm啊

• 无人接听

无人接听 2023-01-20 23:21:25 浙江

不要理他了,大家早点休息吧,新年乱点炮的人会倒霉的

• momo

momo 2023-01-20 23:21:42 天津

大过年的积点德

• momo

momo 2023-01-20 23:22:33 江苏

大过年的还乱点炮是活不到明天了吗,🥹积点德吧。后面的ccm也不用再回啦

• 懒羊羊(乐子版

懒羊羊(乐子版 2023-01-20 23:22:39 江苏

这是原博表明的立场,没有任何人鼓励接机,只有你在造谣,大过年的给自己和家人积点德吧

• 保二争三钟辰乐

保二争三钟辰乐 楼主 2023-01-20 23:24:59 山西

你自己看看你发的第一个图里的字“麻烦也保持距离和空间吧” 你自己看看你发的第一个图里的字“麻烦也保持距离和空间吧” 张圭真厉害

所以发句“麻烦也保持距离和空间吧”就可以追私接机了?就可以发接机图和接机后记蹭热度流量了?

• 懒羊羊(乐子版

懒羊羊(乐子版 2023-01-20 23:31:09 江苏

所以发句“麻烦也保持距离和空间吧”就可以追私接机了?就可以发接机图和接机后记蹭热度流量了? 所以发句“麻烦也保持距离和空间吧”就可以追私接机了?就可以发接机图和接机后记蹭热度流量了? 保二争三钟辰乐

关于是不是追s你可以去问问原博,况且原博也不是朝粉,朝粉一直在wb上呼吁不要接机,你适可而止吧,不要再胡搅蛮缠了

• ⠀

2023-01-20 23:32:44 广东

所以发句“麻烦也保持距离和空间吧”就可以追私接机了?就可以发接机图和接机后记蹭热度流量了? 所以发句“麻烦也保持距离和空间吧”就可以追私接机了?就可以发接机图和接机后记蹭热度流量了? 保二争三钟辰乐

别过分行不行 所有事都要找个点来批判 你得多扭曲

• >_<

>_< 2023-01-20 23:34:09 湖北

真奇怪,说ccm,但是ccm今天从大吧到大粉到散粉到超话一直呼吁不要追s接机看不到,就因为这条后记微博又被你们断章取义说成鼓励追s,要不要这么搞笑啊

• 已注销

已注销 2023-01-20 23:34:23 江苏

大过年的给自己积点儿德吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 成都冰汤圆

成都冰汤圆 2023-01-20 23:34:27 四川

演点好的

• 豆友256655038

豆友256655038 2023-01-20 23:37:29 河北

---------------------------------- 闭麦线 没必要和这种人浪费口舌 ----------------------------------

• 豆友usnxifnsix

豆友usnxifnsix 2023-01-21 00:37:06 新疆

别演了

• 葱葱

葱葱 2023-01-21 01:03:00 新疆

大过年的,不嫌累啊,我的评价是演点好的🙃

• 崩崩小圆帽

崩崩小圆帽 2023-01-21 08:57:11 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • Szh_o8

Szh_o8 2023-01-21 09:04:27 湖北

没有鼓励接机吧……我看到的粉丝转这个说的是他家人很靠谱很安心,他自己也很会规划什么的,也看到有人说虽然没有混乱但是粉丝不该去啊……

• mono

mono 2023-01-21 09:57:42 内蒙古

有兵吧,我看你挺值得骂。

• momo

momo 2023-01-21 15:08:32 福建

让我在春晚看见你吧,期待ing 😚 来东坝开预热贴啦😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

53821 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部