除了林保怡&陈豪,还有哪两个演员总演对手戏的?

已老实

2023-01-20 18:17:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • Miracle Melody

Miracle Melody 2023-01-20 18:18:12 澳大利亚

陈山聪陈展鹏

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-01-20 18:28:01 德国

楼主你忘了黄德斌,你说的这些剧里其实都是三搭……

• momo

momo 2023-01-20 19:07:45 河南

陈豪马浚伟

• PC66336

PC66336 2023-01-20 19:10:56 河北

斗气冤家好兄弟,也是男女主剧情

• 豆友173437599

豆友173437599 (🤖️) 2023-01-20 19:19:25 美国

提名一个:陈豪和黎耀祥(秀才遇上兵、法外风云、杀手、恐怖鸡) 陈豪在夸世纪里跟欧阳胖胖和张继聪也好有火花啊,这样看来陈豪跟男的真的是百搭。🤔

• 已老实

已老实 楼主 2023-01-20 19:24:38 河北

楼主你忘了黄德斌,你说的这些剧里其实都是三搭…… 楼主你忘了黄德斌,你说的这些剧里其实都是三搭…… 豆友173437599

但是黄德斌的角色定位每次都不一样,没那么固定,和林保怡陈豪的对手戏不重,比如说妙手里他就是纯惨,火舞里也是自成一派,不过猪肝补气里狂爱高长胜hhh,天与地前期也因为失忆是个老好人,和他俩冲突不多,但是陈豪和林保怡一直都是对家(恨不得打起来那种)。

• momo

momo 2023-01-20 19:28:32 广东

提名一个:陈豪和黎耀祥(秀才遇上兵、法外风云、杀手、恐怖鸡) 陈豪在夸世纪里跟欧阳胖胖和张 提名一个:陈豪和黎耀祥(秀才遇上兵、法外风云、杀手、恐怖鸡) 陈豪在夸世纪里跟欧阳胖胖和张继聪也好有火花啊,这样看来陈豪跟男的真的是百搭。🤔 ... 豆友173437599

还有陈豪和郑嘉颖hhh 《争分夺秒》、《通天干探》、《宫心计》

• 已老实

已老实 楼主 2023-01-20 19:34:37 河北

提名一个:陈豪和黎耀祥(秀才遇上兵、法外风云、杀手、恐怖鸡) 陈豪在夸世纪里跟欧阳胖胖和张 提名一个:陈豪和黎耀祥(秀才遇上兵、法外风云、杀手、恐怖鸡) 陈豪在夸世纪里跟欧阳胖胖和张继聪也好有火花啊,这样看来陈豪跟男的真的是百搭。🤔 ... 豆友173437599

哈哈哈和男的百搭

• 已老实

已老实 楼主 2023-01-20 19:35:24 河北

还有陈豪和郑嘉颖hhh 《争分夺秒》、《通天干探》、《宫心计》 还有陈豪和郑嘉颖hhh 《争分夺秒》、《通天干探》、《宫心计》 momo

陈mo真是劳模

• 已老实

已老实 楼主 2023-01-20 19:36:40 河北

陈山聪陈展鹏 陈山聪陈展鹏 Miracle Melody

我没怎么看过他俩的剧 有什么特别好看的嘛

• Miracle Melody

Miracle Melody 2023-01-20 19:37:23 澳大利亚

我没怎么看过他俩的剧 有什么特别好看的嘛 我没怎么看过他俩的剧 有什么特别好看的嘛 已老实

超能使者

• momo

momo 2023-01-21 11:33:20 浙江

我没怎么看过他俩的剧 有什么特别好看的嘛 我没怎么看过他俩的剧 有什么特别好看的嘛 已老实

乘胜狙击也不错,我指的是两个男演员表现都可,不过女一感情线稀巴烂

• 豆友266082254

豆友266082254 2023-01-21 11:40:13 浙江

但是黄德斌的角色定位每次都不一样,没那么固定,和林保怡陈豪的对手戏不重,比如说妙手里他就是 但是黄德斌的角色定位每次都不一样,没那么固定,和林保怡陈豪的对手戏不重,比如说妙手里他就是纯惨,火舞里也是自成一派,不过猪肝补气里狂爱高长胜hhh,天与地前期也因为失忆是个老好人,和他俩冲突不多,但是陈豪和林保怡一直都是对家(恨不得打起来那种)。 ... 已老实

[内容不可见]

• 已老实

已老实 楼主 2023-01-21 11:43:05 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266082254

哈哈哈哈哈哈傻白甜 你要是这么说也对

• .

. 2023-03-11 18:45:26 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈 不但跟男的百搭 跟女的也百搭

• .

. 2023-03-11 18:46:14 浙江

本来想说陈豪林保怡cp没有代餐 但我也很磕陈豪和黎耀祥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 绝配

• kekefans

kekefans 2023-03-11 18:57:02 福建

郭晋安郑嘉颖 美丽在望 与敌同行 还有鱼美人

• 吴千语

吴千语 2023-03-11 21:28:26 爱尔兰

胡定欣徐子珊钟嘉欣

• 屋顶有猫

屋顶有猫 (你脸怎么那么红啊) 2023-03-12 00:27:36 内蒙古

黎耀祥麦长青

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-03-12 07:38:43 福建

陈豪+马浚伟

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-03-12 07:39:04 福建

张可颐+滕丽名

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-03-12 07:40:46 福建

张可颐+潘志文, 张可颐+罗嘉良 张可颐+汤盈盈 张可颐+王喜 张可颐+郑少秋 张可颐+滕丽名

• momo

momo 2023-03-12 07:51:56 上海

郭晋安郑嘉颖 美丽在望 与敌同行 还有鱼美人 郭晋安郑嘉颖 美丽在望 与敌同行 还有鱼美人 kekefans

三生三世了属于是,一部kc反,一部搞了个基,一部郭安反

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-24 14:16:51 湖北

珠光宝气里贺哲男问高长胜为什么总跟他作对 高长胜说我想我是钟意了你 贺哲男出门的时候高长胜还在背后贱贱的喊了一句I Love You😂至此走不出他俩莫名其妙的CP感

• .

. 2024-05-24 14:46:16 浙江

珠光宝气里贺哲男问高长胜为什么总跟他作对 高长胜说我想我是钟意了你 贺哲男出门的时候高长胜还 珠光宝气里贺哲男问高长胜为什么总跟他作对 高长胜说我想我是钟意了你 贺哲男出门的时候高长胜还在背后贱贱的喊了一句I Love You😂至此走不出他俩莫名其妙的CP感 ... Britber玻璃杯

我狠狠get到的是火舞黄沙拍摄花絮 林保怡喂陈豪吃东西 还帮陈豪打电话给蔡少芬 让蔡少芬和陈豪通说话 缓解陈豪拍摄的恐惧 (陈豪拍鞭炮绑在身上爆炸的那场戏)

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-24 15:13:11 广东

因为他们是7家班哈哈哈哈

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-24 22:37:53 湖北

郑嘉颖黄宗泽

• .

. 2024-05-24 22:39:53 浙江

因为他们是7家班哈哈哈哈 因为他们是7家班哈哈哈哈 李秀🈵️

7家班真的好好玩 再也不会有了 呜呜呜呜呜

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-24 22:40:31 广东

7家班真的好好玩 再也不会有了 呜呜呜呜呜 7家班真的好好玩 再也不会有了 呜呜呜呜呜 .

让771回归吧!!!

• .

. 2024-05-24 22:41:38 浙江

让771回归吧!!! 让771回归吧!!! 李秀🈵️

有个律师剧请安排上

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部