华泰长期实习有留用吗

菀之青

2023-01-20 15:05:05 河北

加入小组后即可参加投票
  • 菀之青

菀之青 楼主 2023-01-20 15:11:23 河北

dd

• momo

momo 2023-01-20 15:27:53 河南

ht日常实习要留用必须要通过暑期,走笔试面试的流程,往年很多日常实习很久笔试没过进不了暑期的。但进ht的暑期之前基本都有长期的日常实习经历

• 菀之青

菀之青 楼主 2023-01-20 15:53:27 河北

ht日常实习要留用必须要通过暑期,走笔试面试的流程,往年很多日常实习很久笔试没过进不了暑期的 ht日常实习要留用必须要通过暑期,走笔试面试的流程,往年很多日常实习很久笔试没过进不了暑期的。但进ht的暑期之前基本都有长期的日常实习经历 ... momo

还想请问现在争取cicc是不是来不及了,来不及了的话我就死心卷华泰了

• momo

momo 2023-01-20 15:55:47 河南

还想请问现在争取cicc是不是来不及了,来不及了的话我就死心卷华泰了 还想请问现在争取cicc是不是来不及了,来不及了的话我就死心卷华泰了 菀之青

3c的ft是直通秋招叭?好像跟summer没啥关系?现在开始做肯定是能赶上秋招的

• 肉食小羊

肉食小羊 2023-01-20 21:29:18 北京

帮dd 我也有点想找有留用希望的实习~

• momo

momo 2023-01-20 22:22:11 黑龙江

ht对长期实习生挺好的,最后即使组里没hc秋招也会推荐给其他组(不代表全部情况)

• momo

momo 2023-01-21 18:56:12 浙江

3c实习timeline巨长,现在申请也不一定能二月入职。面试一个月,走hr一个月

• 续3s

续3s 2023-01-21 21:01:52 浙江

fast track是专门指投行的还是研究所也有呀?

• 梁洛戈

梁洛戈 2023-01-22 10:51:42 陕西

同问研究所

• 不打工(火锅版

不打工(火锅版 2023-01-25 22:33:38 陕西

dd

• momo

momo 2023-03-17 23:16:33 浙江

ht日常实习要留用必须要通过暑期,走笔试面试的流程,往年很多日常实习很久笔试没过进不了暑期的 ht日常实习要留用必须要通过暑期,走笔试面试的流程,往年很多日常实习很久笔试没过进不了暑期的。但进ht的暑期之前基本都有长期的日常实习经历 ... momo

这里的长期要一年以上吗?还是六个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

30007 人聚集在这个小组
↑回顶部