大三寒假 已攒24万

lalaland

2023-01-20 11:35:15 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-21 14:22:26 广东

怎么会这么厉害!奖学金吗

• 一纸风华

一纸风华 2023-01-21 14:24:21 四川

我的天,好厉害

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-21 14:52:32 河南

怎么会这么厉害!奖学金吗 怎么会这么厉害!奖学金吗 momo

副业家教

• Ken

Ken 2023-01-22 18:39:41 江苏

副业家教 副业家教 lalaland

什么家教能赚那么多

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-22 21:18:43 河南

什么家教能赚那么多 什么家教能赚那么多 Ken

我做了两年半了 时薪120-200

• Snail

Snail 2023-01-23 02:53:45 福建

• 时卿

时卿 2023-01-23 11:33:05 广东

难能可贵,继续加油噢

• 魔力卡

魔力卡 (怀良辰以孤往) 2023-01-23 11:34:58 山西

我做了两年半了 时薪120-200 我做了两年半了 时薪120-200 lalaland

厉害了 励志

• 不是木村拓哉

不是木村拓哉 2023-01-23 12:09:33 云南

🐮🍺

• Janet🌸

Janet🌸 2023-01-23 12:58:20 重庆

厉害了 励志 厉害了 励志 魔力卡

这你们也信...除非他天天都不去上课,否则一个月赚两千顶天了。时薪120-200也是搞笑,基本小学初中120两小时,高中150-180两小时。(985)两年半就算月月不休周周不休,能赚五万算他牛。不管钱怎么来的,反正不是家教。可能是家教2万,父母18万~

• 当她唱起波丽露

当她唱起波丽露 2023-01-23 13:11:23 江西

这你们也信...除非他天天都不去上课,否则一个月赚两千顶天了。时薪120-200也是搞笑,基本小学初 这你们也信...除非他天天都不去上课,否则一个月赚两千顶天了。时薪120-200也是搞笑,基本小学初中120两小时,高中150-180两小时。(985)两年半就算月月不休周周不休,能赚五万算他牛。不管钱怎么来的,反正不是家教。可能是家教2万,父母18万~ ... Janet🌸

家教确实很赚钱呀,大城市的985学生是可以拿到这个价位的,然后寒暑假集中带学生也超级赚。可能lz是家教为主力,其余理财奖学金啥的有一些。

• 小言

小言 2023-01-23 13:39:21 安徽

这你们也信...除非他天天都不去上课,否则一个月赚两千顶天了。时薪120-200也是搞笑,基本小学初 这你们也信...除非他天天都不去上课,否则一个月赚两千顶天了。时薪120-200也是搞笑,基本小学初中120两小时,高中150-180两小时。(985)两年半就算月月不休周周不休,能赚五万算他牛。不管钱怎么来的,反正不是家教。可能是家教2万,父母18万~ ... Janet🌸

如果辅导数学物理,这么多也差不多

• 东京事变

东京事变 2023-01-23 14:54:44 山东

我做了两年半了 时薪120-200 我做了两年半了 时薪120-200 lalaland

?小黑子

• 行动

行动 2023-01-23 15:43:46 内蒙古

有点假了。在北京读书,家教也就100-以下一小时,路费自理,算下来一下午辅导2小时坐车1个多小时,赚100多而已。

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-23 16:07:29 河南

我在组里之前有发帖子记录过程 你可以搜“大三寒假 已攒24w” 我几乎每天都有课 周中晚上 周末两天八点到晚上九点 全年无休 年三十早上我还在上课,我确实也是985学生 校内这个时薪根本不高 这个组叫丧心病狂攒钱小组 我认为应该是分享自己丧心病狂攒钱的过程 而不是丧心病狂地喷别人。

• Lucky

Lucky 2023-01-23 16:27:43 四川

天啦!太厉害了!

• momo

momo 2023-01-23 16:33:28 广东

我在组里之前有发帖子记录过程 你可以搜“大三寒假 已攒24w” 我几乎每天都有课 周中晚上 周末两 我在组里之前有发帖子记录过程 你可以搜“大三寒假 已攒24w” 我几乎每天都有课 周中晚上 周末两天八点到晚上九点 全年无休 年三十早上我还在上课,我确实也是985学生 校内这个时薪根本不高 这个组叫丧心病狂攒钱小组 我认为应该是分享自己丧心病狂攒钱的过程 而不是丧心病狂地喷别人。 ... lalaland

lz真的很努力,我也在bj读书,家教时薪确实高。不过因为疫情我没赚多少,两年算下来2w多😂

• 草野

草野 (ID取自喜欢的乐队主唱) 2023-01-23 16:37:05 广西

这个时薪不假呀,我在北京读书,第一次做家教就是160/小时,我同学要价比我还高呢

• 夸人漂亮

夸人漂亮 2023-01-23 17:12:27 江苏

他这个每天不上学,每天家教2小时,不管刮风下雨还是生病,2年才能赞这么多

• Really1007

Really1007 2023-01-23 17:29:35 上海

啊,蛮牛的,这会影响读书吗

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-23 17:40:44 河南

啊,蛮牛的,这会影响读书吗 啊,蛮牛的,这会影响读书吗 Really1007

我们是天坑文科 保研率高 我是一直在确定自己的排名可以保研的情况下做的

• 云淡天长

云淡天长 2023-01-23 17:45:59 湖北

本科完全靠自己,存款能超过5w就相当厉害了。你太牛了

• Really1007

Really1007 2023-01-23 17:49:15 上海

我们是天坑文科 保研率高 我是一直在确定自己的排名可以保研的情况下做的 我们是天坑文科 保研率高 我是一直在确定自己的排名可以保研的情况下做的 lalaland

妈呀你们是啥文科专业,羡慕了,985保研率是高,但是楼主这每天都出去上课还能保研

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-23 17:51:20 河南

妈呀你们是啥文科专业,羡慕了,985保研率是高,但是楼主这每天都出去上课还能保研 妈呀你们是啥文科专业,羡慕了,985保研率是高,但是楼主这每天都出去上课还能保研 Really1007

文史哲之一

• 滴滴闷闷

滴滴闷闷 2023-01-23 20:38:18 河南

姐妹真的好厉害啊!!!!!

• GIMMI

GIMMI 2023-01-23 22:10:39 福建

他这个每天不上学,每天家教2小时,不管刮风下雨还是生病,2年才能赞这么多 他这个每天不上学,每天家教2小时,不管刮风下雨还是生病,2年才能赞这么多 夸人漂亮

我觉得挺合理的,如果周六日接上下午各三个小时,周一到周五抽三四天的晚上,算作时薪200。两三年的确能有20w左右。更何况楼主如果真的热衷存钱,肯定也有别的渠道赚点其他小外快。比如我在医学院,参加一个健康试验,抽10ml血都有100了,如果愿意参加疫苗试验,一次也500了,勤快点的帮忙做项目,一个月下来有6k。

• 坚强点乐观点

坚强点乐观点 (学而时习之不亦乐乎) 2023-01-24 08:16:04 辽宁

家教教的是各段语文吗?

• 四方脑袋

四方脑袋 2023-01-24 08:27:50 山东

牛!

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-24 08:33:02 河南

家教教的是各段语文吗? 家教教的是各段语文吗? 坚强点乐观点

语数英政地都教

• 丙丙

丙丙 (蛇蟒串串。) 2023-01-24 09:49:18 重庆

请问哪里去找活儿呢 特别是一开始

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-24 09:51:22 河南

请问哪里去找活儿呢 特别是一开始 请问哪里去找活儿呢 特别是一开始 丙丙

学校兼职群 各种招聘网站

• 鹿

鹿 2023-01-24 10:47:31 湖南

学校兼职群 各种招聘网站 学校兼职群 各种招聘网站 lalaland

疫情不会封校吗

• momo

momo 2023-01-24 10:47:59 福建

我怎么感觉在dy刷过!姐妹是发抖音了?

• momo

momo 2023-01-24 10:50:15 福建

我怎么感觉在dy刷过!姐妹是发抖音了? 我怎么感觉在dy刷过!姐妹是发抖音了? momo

这个吗哈哈哈

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-24 12:12:15 河南

我怎么感觉在dy刷过!姐妹是发抖音了? 我怎么感觉在dy刷过!姐妹是发抖音了? momo

不是哦

• lalaland

lalaland 楼主 2023-01-24 12:13:07 河南

疫情不会封校吗 疫情不会封校吗 鹿

今年封了一个月吧 南方学校管的不是很严

• 天天开心

天天开心 2023-01-24 16:11:30 福建

这个报价其实挺正常的啊 我舍友去当家教也差不多这个价 她平常还帮同学代课并且兼职 真的很拼但是也确实赚挺多的

你的回应

回应请先 , 或 注册

626420 人聚集在这个小组
↑回顶部