杭州/上海/无锡/靖江INTJ相亲帖

2023-01-20 01:13:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友uQBNAONQ80

豆友uQBNAONQ80 2023-10-02 08:27:14 江苏

Intj找到组织

• Guy In

Guy In (timelord) 2023-10-05 23:58:41 四川

你们敢相亲的都是有勇气和一个人过一辈子的。给我一个启发。如果说私人空间和共处空间之间不能协调intj孤僻太过,可能很难和人实现亲密关系的平衡。借你的帖子想了想。最适合我的是enp在保持距离的同时心是近的,不会越走越远。

• Guy In

Guy In (timelord) 2023-10-06 00:01:36 四川

你有实现目标的冲劲。任意远景如果能够铺展下去,对于你而言你如何确定自己的事业能够成为自己实现伟大抱负即推动历史发展这件事推力?我唯一能够想到的是寻找一个合适的伴侣发展自己的家族循序渐进地在任何一个时代都能生存。受你影响我决定发个帖。

• 自走连裤袜

自走连裤袜 2023-10-07 10:23:21 上海

这是在干什么自我夸夸嘛?(组里这种是可以发的吗)想看看别人的评论哈哈哈哈

• memes

memes 2023-10-07 10:26:09 安徽

这是在干什么自我夸夸嘛?(组里这种是可以发的吗)想看看别人的评论哈哈哈哈 这是在干什么自我夸夸嘛?(组里这种是可以发的吗)想看看别人的评论哈哈哈哈 自走连裤袜

我的评论就是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 自走连裤袜

自走连裤袜 2023-10-07 10:36:34 上海

我的评论就是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的评论就是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 memes

看了下基本就是,我:intj,有钱。希望你:intj,有颜。差不多这种感觉吧。

• memes

memes 2023-10-07 10:38:38 安徽

看了下基本就是,我:intj,有钱。希望你:intj,有颜。差不多这种感觉吧。 看了下基本就是,我:intj,有钱。希望你:intj,有颜。差不多这种感觉吧。 自走连裤袜

哈哈哈哈哈哈哈哈,我忍了半天才没说出口的话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一大早给我笑精神了。

• 树小鱼

树小鱼 2023-11-05 18:19:23 浙江

intj 95年 定居杭州,要聊聊吗

• 丫丫 💤

丫丫 💤 2024-04-28 21:11:54 湖北

还单身吗

• Kowalski

Kowalski (Kowalski belongs to all INTJs.) 2024-04-29 09:29:58 湖南

请具体描述一下,前路漫漫道阻且跻

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部