关于我和鬼变成家人的那件事

momo

2023-01-19 16:00:06 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友193492942

豆友193492942 2023-01-19 16:06:20 河北

[内容不可见]

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 17:10:20 江苏

惹,以为是白月光前任,没想到是白主管

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 17:10:57 江苏

这种角色弯东来演好像更好笑

• 呱唧

呱唧 2023-01-19 17:26:18 江苏

汪东城看了狂喜,羡慕许光汉做了自己一直想做不敢做的事,回台北说啥也要支持票房

• momo

momo 楼主 2023-01-19 17:28:44 陕西

惹,以为是白月光前任,没想到是白主管 惹,以为是白月光前任,没想到是白主管 文莱流浪狗

不是前任咩 哥哥有那个演员介绍表嘛

• momo

momo 楼主 2023-01-19 17:28:52 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友193492942

上映了估计就有了

• momo

momo 楼主 2023-01-19 17:29:09 陕西

汪东城看了狂喜,羡慕许光汉做了自己一直想做不敢做的事,回台北说啥也要支持票房 汪东城看了狂喜,羡慕许光汉做了自己一直想做不敢做的事,回台北说啥也要支持票房 呱唧

哈哈哈哈哈哈哈哈是

• Summer

Summer 2023-01-19 18:05:51 山东

消音的字是渣男吧 牙老师本色出演

• 呱唧

呱唧 2023-01-19 18:06:15 江苏

汪东去电影院,嘴上说支持新年贺岁喜剧档,心里只想看看牙牙被打。但素路人只会说汪东想见老婆见不到只好荧幕见

• momo

momo 楼主 2023-01-19 18:09:04 陕西

消音的字是渣男吧 牙老师本色出演 消音的字是渣男吧 牙老师本色出演 Summer

好像是渣男哈哈哈哈 不知道牙老师能不能找到与自己相似的点🌚

• momo

momo 楼主 2023-01-19 18:10:36 陕西

汪东去电影院,嘴上说支持新年贺岁喜剧档,心里只想看看牙牙被打。但素路人只会说汪东想见老婆见 汪东去电影院,嘴上说支持新年贺岁喜剧档,心里只想看看牙牙被打。但素路人只会说汪东想见老婆见不到只好荧幕见 ... 呱唧

只有ddh会觉得汪咚去影院是为了看牙老师挨打😜

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 19:08:44 四川

汪东真的会去看吗,会不会一走到电影院门口看到吴庚霖的脸转身就走🤣🤣

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 19:16:27 江苏

好像是渣男哈哈哈哈 不知道牙老师能不能找到与自己相似的点🌚 好像是渣男哈哈哈哈 不知道牙老师能不能找到与自己相似的点🌚 momo

这一点确实本色出演哈哈,b男看了直呼许光汉 救世主

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 19:21:05 四川

这一点确实本色出演哈哈,b男看了直呼许光汉 救世主 这一点确实本色出演哈哈,b男看了直呼许光汉 救世主 文莱流浪狗

,,你唤起了我的记忆,我又想起来b男那张脸了😰😰😰

• momo

momo 楼主 2023-01-19 19:28:42 陕西

这一点确实本色出演哈哈,b男看了直呼许光汉 救世主 这一点确实本色出演哈哈,b男看了直呼许光汉 救世主 文莱流浪狗

许光汉真是又帅又能为那些小给子出气 牙老师的abcd男纷纷爱上许光汉🌚

• 豆友193492942

豆友193492942 2023-01-19 19:38:15 河北

许光汉真是又帅又能为那些小给子出气 牙老师的abcd男纷纷爱上许光汉🌚 许光汉真是又帅又能为那些小给子出气 牙老师的abcd男纷纷爱上许光汉🌚 momo

[内容不可见]

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 19:44:28 四川

台媒:汪东城被拍在电影院看炎亚纶被许光汉打笑出了声,阿本回应:本来无一事,何处惹尘埃

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 20:02:49 江苏

许光汉真是又帅又能为那些小给子出气 牙老师的abcd男纷纷爱上许光汉🌚 许光汉真是又帅又能为那些小给子出气 牙老师的abcd男纷纷爱上许光汉🌚 momo

牙牙挥一挥衣袖:旧的不去新的不来,abcdefg送你,林柏宏给我

• momo

momo 楼主 2023-01-19 20:04:27 陕西

牙牙挥一挥衣袖:旧的不去新的不来,abcdefg送你,林柏宏给我 牙牙挥一挥衣袖:旧的不去新的不来,abcdefg送你,林柏宏给我 文莱流浪狗

哈哈哈哈哈哈哈看许和林上小s的节目宣传电影 林伯宏确实很受给子喜爱

• momo

momo 楼主 2023-01-19 20:05:29 陕西

台媒:汪东城被拍在电影院看炎亚纶被许光汉打笑出了声,阿本回应:本来无一事,何处惹尘埃 台媒:汪东城被拍在电影院看炎亚纶被许光汉打笑出了声,阿本回应:本来无一事,何处惹尘埃 汪东城决定勇敢

笑得

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:28:20 重庆

台媒:汪东城被拍在电影院看炎亚纶被许光汉打笑出了声,阿本回应:本来无一事,何处惹尘埃 台媒:汪东城被拍在电影院看炎亚纶被许光汉打笑出了声,阿本回应:本来无一事,何处惹尘埃 汪东城决定勇敢

弯咚有一万种避嫌方式,本dlp有一万种造谣方式 【1】wdc去电影院了: (1)wdc看笑了:看到yyl就是开心 (2)wdc没表情:他在隐忍心中的情感 (3)wdc看哭了(不可能吧):想起从前了 【2】wdc没去电影院:他甚至不敢回去看他一眼😢😢

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 20:33:41 四川

鬼鬼:吴庚霖被打了哈哈哈哈哈哈哈 ddh:东哥只是想去电影院看炎亚纶被打罢了😅,东纶批又在高潮怎么还没死完恶不恶心😅😅 🍮:汪狗是在台湾没工作闲得抠脚吧😆

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:37:14 重庆

鬼鬼:吴庚霖被打了哈哈哈哈哈哈哈 ddh:东哥只是想去电影院看炎亚纶被打罢了😅,东纶批又在高 鬼鬼:吴庚霖被打了哈哈哈哈哈哈哈 ddh:东哥只是想去电影院看炎亚纶被打罢了😅,东纶批又在高潮怎么还没死完恶不恶心😅😅 🍮:汪狗是在台湾没工作闲得抠脚吧😆 ... 汪东城决定勇敢

怎么喜欢看yyl被打啊,五年还没80够嘛😰😰,天天在bed上papapa地打还没打够吗?哥哥你素抖s嘛~

• 始共春风容易别

始共春风容易别 2023-01-19 20:38:06 四川

鬼鬼:吴庚霖被打了哈哈哈哈哈哈哈 ddh:东哥只是想去电影院看炎亚纶被打罢了😅,东纶批又在高 鬼鬼:吴庚霖被打了哈哈哈哈哈哈哈 ddh:东哥只是想去电影院看炎亚纶被打罢了😅,东纶批又在高潮怎么还没死完恶不恶心😅😅 🍮:汪狗是在台湾没工作闲得抠脚吧😆 ... 汪东城决定勇敢

感觉原作🤣🤣

• Lolita

Lolita 2023-01-19 20:40:04 江苏

弯咚有一万种避嫌方式,本dlp有一万种造谣方式 【1】wdc去电影院了: (1)wdc看笑了:看到yyl就 弯咚有一万种避嫌方式,本dlp有一万种造谣方式 【1】wdc去电影院了: (1)wdc看笑了:看到yyl就是开心 (2)wdc没表情:他在隐忍心中的情感 (3)wdc看哭了(不可能吧):想起从前了 【2】wdc没去电影院:他甚至不敢回去看他一眼😢😢 ... 废品站扒学家

可是汪直男只要一回台北满眼都是炎老师请问他要怎么避嫌😂😂

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:42:41 重庆

可是汪直男只要一回台北满眼都是炎老师请问他要怎么避嫌😂😂 可是汪直男只要一回台北满眼都是炎老师请问他要怎么避嫌😂😂 Lolita

别避了,买杯茶明载波去电影院看电影算逑了,问就是释怀了

• drari

drari 2023-01-19 20:43:29 福建

可是汪直男只要一回台北满眼都是炎老师请问他要怎么避嫌😂😂 可是汪直男只要一回台北满眼都是炎老师请问他要怎么避嫌😂😂 Lolita

直男一抵达台北就要直面炎p的热情迎接☺️

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 20:46:23 四川

别避了,买杯茶明载波去电影院看电影算逑了,问就是释怀了 别避了,买杯茶明载波去电影院看电影算逑了,问就是释怀了 废品站扒学家

可能又是宅在家里半夜阴间时间直播玩手办之类的,马上这个月29号假面骑士outsiders要开播了

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 20:48:38 江苏

直男一抵达台北就要直面炎p的热情迎接☺️ 直男一抵达台北就要直面炎p的热情迎接☺️ drari

看得出来炎p用力打造自己台弯观光代言人

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 20:48:53 四川

别避了,买杯茶明载波去电影院看电影算逑了,问就是释怀了 别避了,买杯茶明载波去电影院看电影算逑了,问就是释怀了 废品站扒学家

行,买茶明载波打折不

• Lolita

Lolita 2023-01-19 20:49:07 江苏

直男一抵达台北就要直面炎p的热情迎接☺️ 直男一抵达台北就要直面炎p的热情迎接☺️ drari

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈炎老师终于做到了让你躲也躲不了满眼都是我的最高境界😍😍

• Lolita

Lolita 2023-01-19 20:50:05 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈炎老师终于做到了让你躲也躲不了满眼都是我的最高境界😍😍 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈炎老师终于做到了让你躲也躲不了满眼都是我的最高境界😍😍 Lolita

怪不得直男磨磨蹭蹭一直到21号才回台北😄😄

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 20:50:11 四川

直男确实不如无所谓点,对着广告牌自拍比耶上传网络,也许会有意想不到的效果

• drari

drari 2023-01-19 20:50:31 福建

看得出来炎p用力打造自己台弯观光代言人 看得出来炎p用力打造自己台弯观光代言人 文莱流浪狗

不过是为了让哥哥多看自己几眼罢了🥺 ww的ddh能不能全程直播,我要逐帧逐帧分析汪咚橙的面部肌肉变化

• drari

drari 2023-01-19 20:51:02 福建

直男确实不如无所谓点,对着广告牌自拍比耶上传网络,也许会有意想不到的效果 直男确实不如无所谓点,对着广告牌自拍比耶上传网络,也许会有意想不到的效果 meidaxinw

世纪同框🈶

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:52:40 重庆

行,买茶明载波打折不 行,买茶明载波打折不 meidaxinw

可以给老板肉肠一下(不知道那两个字能不能打出来,但是用这个同音字好像更奇怪了?)

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:52:57 重庆

不过是为了让哥哥多看自己几眼罢了🥺 ww的ddh能不能全程直播,我要逐帧逐帧分析汪咚橙的面部肌 不过是为了让哥哥多看自己几眼罢了🥺 ww的ddh能不能全程直播,我要逐帧逐帧分析汪咚橙的面部肌肉变化 ... drari

好笋呐哥哥~

• Lolita

Lolita 2023-01-19 20:53:30 江苏

炎老师:你不是喜欢逃避不想见我,那我就让整个台北全部都是我,你一下✈️第一眼见到的就是我,这盛世如你所愿,你喜欢我为你做的一切吗?汪东城

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 20:53:40 四川

世纪同框🈶 世纪同框🈶 drari

同框多了,大众就不在意了,直男非常刻意卖的敷除了东唐无一成功,也许他抓紧跟牙牙乐麦麸,大家就不会觉得他俩关系复杂了,直男还不觉悟

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 20:53:52 四川

可以给老板肉肠一下(不知道那两个字能不能打出来,但是用这个同音字好像更奇怪了?) 可以给老板肉肠一下(不知道那两个字能不能打出来,但是用这个同音字好像更奇怪了?) 废品站扒学家

🤣确实更奇怪了

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:56:14 重庆

🤣确实更奇怪了 🤣确实更奇怪了 meidaxinw

意思差不多,这波是抽象的

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 20:58:07 重庆

炎老师:你不是喜欢逃避不想见我,那我就让整个台北全部都是我,你一下✈️第一眼见到的就是 炎老师:你不是喜欢逃避不想见我,那我就让整个台北全部都是我,你一下✈️第一眼见到的就是我,这盛世如你所愿,你喜欢我为你做的一切吗?汪东城 ... Lolita

感觉wdc仿佛在yyl汹涌的爱和恨里面穿上了救生衣,虽然淹不死,但是完全湿身()

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-19 20:58:45 江苏

炎老师:你不是喜欢逃避不想见我,那我就让整个台北全部都是我,你一下✈️第一眼见到的就是 炎老师:你不是喜欢逃避不想见我,那我就让整个台北全部都是我,你一下✈️第一眼见到的就是我,这盛世如你所愿,你喜欢我为你做的一切吗?汪东城 ... Lolita

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 20:59:28 四川

感觉wdc仿佛在yyl汹涌的爱和恨里面穿上了救生衣,虽然淹不死,但是完全湿身() 感觉wdc仿佛在yyl汹涌的爱和恨里面穿上了救生衣,虽然淹不死,但是完全湿身() 废品站扒学家

牙老师已经九个多月没骂汪老师了,不容易

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 21:07:12 四川

感觉今年的剧情会很精彩🥰🥰坐等🥰🥰

• Lolita

Lolita 2023-01-19 21:57:18 江苏

牙老师已经九个多月没骂汪老师了,不容易 牙老师已经九个多月没骂汪老师了,不容易 meidaxinw

炎老师用他打下的江山足以让汪直男无处可逃 所以已经不需要再骂汪直男换取那一点点的存在感🤗🤗

• Lolita

Lolita 2023-01-19 21:59:14 江苏

炎老师2023年关键词是爱情❤️😘

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 22:07:15 四川

救命,怎么能这么准

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 22:33:27 四川

炎老师用他打下的江山足以让汪直男无处可逃 所以已经不需要再骂汪直男换取那一点点的存在感🤗 炎老师用他打下的江山足以让汪直男无处可逃 所以已经不需要再骂汪直男换取那一点点的存在感🤗🤗 ... Lolita

🤣不知道直男让二选一,牙老师无处不在但是岁月静好vs平时看不到但时不时来个大的让他媒体上见

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 22:38:17 四川

还有两天!还有两天!😆😆

• mono

mono 2023-01-19 22:55:28 四川

🤣不知道直男让二选一,牙老师无处不在但是岁月静好vs平时看不到但时不时来个大的让他媒体上见 🤣不知道直男让二选一,牙老师无处不在但是岁月静好vs平时看不到但时不时来个大的让他媒体上见 meidaxinw

选一,他可以装看不见

• 始共春风容易别

始共春风容易别 2023-01-19 23:01:22 四川

🤣不知道直男让二选一,牙老师无处不在但是岁月静好vs平时看不到但时不时来个大的让他媒体上见 🤣不知道直男让二选一,牙老师无处不在但是岁月静好vs平时看不到但时不时来个大的让他媒体上见 meidaxinw

直男肯定选一啊,要是二的话谁知道哪天媒体见之后无聊的路人会不会又去挖坟啊,到时候直男信用又得降低🤣🤣但是,本缺德dlp替他选二了,爱看这种戏码,多来点哈哈哈哈哈

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:07:09 四川

选一,他可以装看不见 选一,他可以装看不见 mono

不管是前男友还是有竞争关系的队友蒸蒸日上广告无处不在应该还是挺糟心的,虽然三十个广告牌的威力也比不上一个大港szd😊

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:08:05 四川

直男肯定选一啊,要是二的话谁知道哪天媒体见之后无聊的路人会不会又去挖坟啊,到时候直男信用又 直男肯定选一啊,要是二的话谁知道哪天媒体见之后无聊的路人会不会又去挖坟啊,到时候直男信用又得降低🤣🤣但是,本缺德dlp替他选二了,爱看这种戏码,多来点哈哈哈哈哈 ... 始共春风容易别

如果23、24有新剧情,没准就是牙老师既无处不在又不时来个大的,直男可以不用选了😇

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:10:33 四川

汪东城看了狂喜,羡慕许光汉做了自己一直想做不敢做的事,回台北说啥也要支持票房 汪东城看了狂喜,羡慕许光汉做了自己一直想做不敢做的事,回台北说啥也要支持票房 呱唧

弯东偷偷包场看😋

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:12:11 四川

汪东真的会去看吗,会不会一走到电影院门口看到吴庚霖的脸转身就走🤣🤣 汪东真的会去看吗,会不会一走到电影院门口看到吴庚霖的脸转身就走🤣🤣 汪东城决定勇敢

现在整个tw已经是圆亚伦的形状了🤪弯老师避无可避😚😋

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:12:56 四川

弯咚有一万种避嫌方式,本dlp有一万种造谣方式 【1】wdc去电影院了: (1)wdc看笑了:看到yyl就 弯咚有一万种避嫌方式,本dlp有一万种造谣方式 【1】wdc去电影院了: (1)wdc看笑了:看到yyl就是开心 (2)wdc没表情:他在隐忍心中的情感 (3)wdc看哭了(不可能吧):想起从前了 【2】wdc没去电影院:他甚至不敢回去看他一眼😢😢 ... 废品站扒学家

你是懂cpf的🥰😋

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:13:35 四川

爱看😉多写✍🏻️

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:15:03 四川

真激动😚想看接机视频😚有ww的dlp能满足一下吗😚😚

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:15:35 四川

行,买茶明载波打折不 行,买茶明载波打折不 meidaxinw

老板娘当然是免费喝啦🥰

• drari

drari 2023-01-19 23:16:02 中国台湾

真激动😚想看接机视频😚有ww的dlp能满足一下吗😚😚 真激动😚想看接机视频😚有ww的dlp能满足一下吗😚😚 喵呜酱OvO

ww查无dlp这种生物😭😭😭

• drari

drari 2023-01-19 23:16:46 中国台湾

ww查无dlp这种生物😭😭😭 ww查无dlp这种生物😭😭😭 drari

全网顶多五十个东纶批,在豆瓣微博搅动风云,舞出了五万人的气势

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:17:15 四川

牙老师已经九个多月没骂汪老师了,不容易 牙老师已经九个多月没骂汪老师了,不容易 meidaxinw

dlp准备好毕业典礼叭😇😇

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 23:19:01 四川

ww查无dlp这种生物😭😭😭 ww查无dlp这种生物😭😭😭 drari

ww我记得有一个活跃的😮在微博看到过,之前牙老师的演唱会她也去了

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 23:21:17 四川

dlp准备好毕业典礼叭😇😇 dlp准备好毕业典礼叭😇😇 喵呜酱OvO

没事,只要直男唱I love you还在跳过冬天,那就还没到结束的时候😘直男有吴庚霖癌

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:22:09 四川

ww我记得有一个活跃的😮在微博看到过,之前牙老师的演唱会她也去了 ww我记得有一个活跃的😮在微博看到过,之前牙老师的演唱会她也去了 汪东城决定勇敢

是滴😂我有点印象

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:22:33 四川

是滴😂我有点印象 是滴😂我有点印象 喵呜酱OvO

但素完全不认识人家😢

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:22:34 四川

老板娘当然是免费喝啦🥰 老板娘当然是免费喝啦🥰 喵呜酱OvO

以现在他俩关系没准坐地起价呢 直男去茶明载波买喝的“来个毒不死我的” 牙老师迅速从里面冲到前台,“五百小杯,一千大杯,爱买不买” 直男“那算了不喝了” 牙老师“用爱看世界,送你一杯吧” 然后美美he😇

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:24:15 四川

以现在他俩关系没准坐地起价呢 直男去茶明载波买喝的“来个毒不死我的” 牙老师迅速从里面冲到前 以现在他俩关系没准坐地起价呢 直男去茶明载波买喝的“来个毒不死我的” 牙老师迅速从里面冲到前台,“五百小杯,一千大杯,爱买不买” 直男“那算了不喝了” 牙老师“用爱看世界,送你一杯吧” 然后美美he😇 ... meidaxinw

估计弯冬走路都要绕道叭😇

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:26:57 四川

估计弯冬走路都要绕道叭😇 估计弯冬走路都要绕道叭😇 喵呜酱OvO

弯老师自己的店不是在附近吗,万一哪天三罐菠萝啤喝醉了就走过去了呢,人还是要有点梦想,茶明载波可以推“醒酒暖胃特质奶茶,直男的最爱”款

• 喵呜酱OvO

喵呜酱OvO 2023-01-19 23:27:34 四川

弯老师自己的店不是在附近吗,万一哪天三罐菠萝啤喝醉了就走过去了呢,人还是要有点梦想,茶明载 弯老师自己的店不是在附近吗,万一哪天三罐菠萝啤喝醉了就走过去了呢,人还是要有点梦想,茶明载波可以推“醒酒暖胃特质奶茶,直男的最爱”款 ... meidaxinw

哈哈哈好像就隔百来米?

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 23:28:41 四川

估计弯冬走路都要绕道叭😇 估计弯冬走路都要绕道叭😇 喵呜酱OvO

要是弯东城真的去茶明载波了,吴庚霖应该也不敢出来吧,,,店员可能都吓死了以为见鬼了

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:28:43 四川

哈哈哈好像就隔百来米? 哈哈哈好像就隔百来米? 喵呜酱OvO

曾经组里哪个哥哥贴的地址,是很近的样子

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-19 23:29:52 四川

曾经组里哪个哥哥贴的地址,是很近的样子 曾经组里哪个哥哥贴的地址,是很近的样子 meidaxinw

我缺课了,哪位哥哥来补个教材

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-19 23:31:56 四川

我缺课了,哪位哥哥来补个教材 我缺课了,哪位哥哥来补个教材 汪东城决定勇敢

想不起是哪个帖子了😬

• mono

mono 2023-01-19 23:48:50 四川

不管是前男友还是有竞争关系的队友蒸蒸日上广告无处不在应该还是挺糟心的,虽然三十个广告牌的威 不管是前男友还是有竞争关系的队友蒸蒸日上广告无处不在应该还是挺糟心的,虽然三十个广告牌的威力也比不上一个大港szd😊 ... meidaxinw

没办法咯,除非直男能带他妈妈在大陆生活

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-19 23:50:52 云南

你是懂cpf的🥰😋 你是懂cpf的🥰😋 喵呜酱OvO

主要是他俩的爱恨情仇总让人感觉剪不断理还乱,这两个人隔空喊话一下都会被我怀疑昨天晚上是不是bed没有上好的程度

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-20 00:02:37 云南

好想看他从牙老师的萘下面走过去~

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 00:38:04 江苏

弯东城一生都在演一部剧《钢铁是怎样被腐蚀的》

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 00:39:45 江苏

好想看他从牙老师的萘下面走过去~ 好想看他从牙老师的萘下面走过去~ 废品站扒学家

直男:没想到这么多年,你的奈还是没有我的大

• 光

(愿赤裸相对时 能够不伤你) 2023-01-20 03:44:53 广西

觉得造型还挺好看 牙老师是都不会老吗好歹也快四十的人了(比起弯东…)

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-20 07:52:05 四川

觉得造型还挺好看 牙老师是都不会老吗好歹也快四十的人了(比起弯东…) 觉得造型还挺好看 牙老师是都不会老吗好歹也快四十的人了(比起弯东…)

牙老师的娃娃脸真的蛮抗老的🤔让我真的认识到牙老师的脸有多牛逼是这张照片,根本看不出来他比范丞丞大15岁

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 08:13:44 江苏

牙老师的娃娃脸真的蛮抗老的🤔让我真的认识到牙老师的脸有多牛逼是这张照片,根本看不出来他比 牙老师的娃娃脸真的蛮抗老的🤔让我真的认识到牙老师的脸有多牛逼是这张照片,根本看不出来他比范丞丞大15岁 ... 汪东城决定勇敢

我昨天刷钟汉良的古早剧,发现钟的五官和牙真的很像,甚至更甚一筹,可能钟演技好身材比例好的加成。 轮子海就是颜霸,吴尊和吴亦凡同框,吊打吴签,滚呐

• 汪东城决定勇敢

汪东城决定勇敢 2023-01-20 08:26:52 四川

我昨天刷钟汉良的古早剧,发现钟的五官和牙真的很像,甚至更甚一筹,可能钟演技好身材比例好的加 我昨天刷钟汉良的古早剧,发现钟的五官和牙真的很像,甚至更甚一筹,可能钟演技好身材比例好的加成。 轮子海就是颜霸,吴尊和吴亦凡同框,吊打吴签,滚呐 ... 文莱流浪狗

这俩是真的有点像

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-20 08:36:07 云南

牙老师的娃娃脸真的蛮抗老的🤔让我真的认识到牙老师的脸有多牛逼是这张照片,根本看不出来他比 牙老师的娃娃脸真的蛮抗老的🤔让我真的认识到牙老师的脸有多牛逼是这张照片,根本看不出来他比范丞丞大15岁 ... 汪东城决定勇敢

入坑之作~

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 09:04:15 江苏

这俩是真的有点像 这俩是真的有点像 汪东城决定勇敢

中期他俩已经不像了,早期很像

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:42:09 陕西

中期他俩已经不像了,早期很像 中期他俩已经不像了,早期很像 文莱流浪狗

我一朋友一直分不清他俩🌚(牙老师头发梳飞上去的时候

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:43:27 陕西

以现在他俩关系没准坐地起价呢 直男去茶明载波买喝的“来个毒不死我的” 牙老师迅速从里面冲到前 以现在他俩关系没准坐地起价呢 直男去茶明载波买喝的“来个毒不死我的” 牙老师迅速从里面冲到前台,“五百小杯,一千大杯,爱买不买” 直男“那算了不喝了” 牙老师“用爱看世界,送你一杯吧” 然后美美he😇 ... meidaxinw

直男背着玲娜贝儿说“不是我想喝 是我女儿要喝”

• momo

momo 楼主 2023-01-20 09:54:56 陕西

直男背着玲娜贝儿说“不是我想喝 是我女儿要喝” 直男背着玲娜贝儿说“不是我想喝 是我女儿要喝” momo

不对应该是 “给我女儿买杯奶茶”牙老师大惊:女儿??? 直男:“我女儿玲娜贝儿啊”牙老师“。。。一杯1000”

• 哥哥弟弟

哥哥弟弟 2023-01-20 10:49:31 天津

觉得造型还挺好看 牙老师是都不会老吗好歹也快四十的人了(比起弯东…) 觉得造型还挺好看 牙老师是都不会老吗好歹也快四十的人了(比起弯东…)

那得跟37岁的汪东比较~

• 哥哥弟弟

哥哥弟弟 2023-01-20 10:50:21 天津

帅帅帅~精致死~右边那位好像发面馒头~

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-20 12:15:46 四川

直男背着玲娜贝儿说“不是我想喝 是我女儿要喝” 直男背着玲娜贝儿说“不是我想喝 是我女儿要喝” momo

牙老师:你到底几个女儿

• 都说了多加香菜

都说了多加香菜 2023-01-20 12:55:20 四川

牙老师:你到底几个女儿 牙老师:你到底几个女儿 meidaxinw

牙老师永远是他的第一个女儿🥹

• 废品站扒学家

废品站扒学家 2023-01-20 12:55:58 云南

帅帅帅~精致死~右边那位好像发面馒头~ 帅帅帅~精致死~右边那位好像发面馒头~ 哥哥弟弟

五官深真的很上镜,远远一看重点是五官,五官浅的话远远一看就只剩脸了

• 页川小子

页川小子 2023-01-20 14:05:12 河南

这俩是真的有点像 这俩是真的有点像 汪东城决定勇敢

牙老师感觉五官更加精致

• 页川小子

页川小子 2023-01-20 14:05:43 河南

我昨天刷钟汉良的古早剧,发现钟的五官和牙真的很像,甚至更甚一筹,可能钟演技好身材比例好的加 我昨天刷钟汉良的古早剧,发现钟的五官和牙真的很像,甚至更甚一筹,可能钟演技好身材比例好的加成。 轮子海就是颜霸,吴尊和吴亦凡同框,吊打吴签,滚呐 ... 文莱流浪狗

轮子海颜值独一份🤣

• meidaxinw

meidaxinw 2023-01-20 14:08:29 四川

牙老师永远是他的第一个女儿🥹 牙老师永远是他的第一个女儿🥹 都说了多加香菜

dl突然玩起了奇怪的play

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 14:23:55 江苏

牙老师感觉五官更加精致 牙老师感觉五官更加精致 页川小子

同年龄段比,觉得是钟赢

• 文莱流浪狗

文莱流浪狗 2023-01-20 14:26:02 江苏

不过也没差,牙自己也说初中时狂恋钟汉良,这个人真的就。。。喜欢和自己长得像的

• 页川小子

页川小子 2023-01-20 14:26:10 河南

同年龄段比,觉得是钟赢 同年龄段比,觉得是钟赢 文莱流浪狗

牙老师太妩媚了🤣

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44721 人聚集在这个小组
↑回顶部