组里涛过王嘉尔吗,LV预热物料已发。

温蒂妮

2023-01-19 11:01:50 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-19 11:02:26 广东

上次网传他是代言人,被黑得好惨

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:03:46 黑龙江

上次网传他是代言人,被黑得好惨 上次网传他是代言人,被黑得好惨 momo

考古了 黑热搜挂了好几天 营销号齐下场 移花接木的黑料真的谢了

• 咕咕咕咕吉

咕咕咕咕吉 2023-01-19 11:03:59 山东

这次黑稿也开始了,前几天看见来。

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:04:23 黑龙江

这次黑稿也开始了,前几天看见来。 这次黑稿也开始了,前几天看见来。 咕咕咕咕吉

造谣一张嘴

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2023-01-19 11:05:24 山东

我以前可喜欢他,我室友也是,就是上次的那个造型妆容我不理解。这个样子又觉得他帅了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-19 11:05:43 广东

考古了 黑热搜挂了好几天 营销号齐下场 移花接木的黑料真的谢了 考古了 黑热搜挂了好几天 营销号齐下场 移花接木的黑料真的谢了 温蒂妮

下黑手那家是真的狠,像是要把他整出娱乐圈一样

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:06:08 黑龙江

我以前可喜欢他,我室友也是,就是上次的那个造型妆容我不理解。这个样子又觉得他帅了哈哈哈哈哈 我以前可喜欢他,我室友也是,就是上次的那个造型妆容我不理解。这个样子又觉得他帅了哈哈哈哈哈 不能熬夜了

Magicman专辑风格 肯定不是一直那个样子啦😂

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2023-01-19 11:07:12 山东

Magicman专辑风格 肯定不是一直那个样子啦😂 Magicman专辑风格 肯定不是一直那个样子啦😂 温蒂妮

那个风格非常不可😭

• 也子

也子 2023-01-19 11:11:37 浙江

挺帅的

• 小猪历险记

小猪历险记 2023-01-19 11:13:33 四川

恭喜嘉尔,也恭喜LV。多多益善,特供大使也可以多来几个🥳

• lenalena

lenalena 2023-01-19 11:14:19 湖北

恭喜帅哥,很适合

• 延中盐汽水

延中盐汽水 2023-01-19 11:14:53 上海

每当有关于lv的🍉来临前后,他总被莫名其妙黑的好惨

• 🔘

🔘 (HED) 2023-01-19 11:15:27 北京

挺合适的,年轻有活力的潮男icon

• 小菲儿

小菲儿 2023-01-19 11:16:31 北京

黑rs挂好几天 也是个xfyx的体质啊

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2023-01-19 11:17:17 广东

那个风格非常不可😭 那个风格非常不可😭 不能熬夜了

看个人喜好吧,看过现场的人好评还是蛮多的

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2023-01-19 11:18:10 广东

嘉尔走的路子确实不一样,外网先宣,再到内网

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2023-01-19 11:18:12 山东

看个人喜好吧,看过现场的人好评还是蛮多的 看个人喜好吧,看过现场的人好评还是蛮多的 兔兔兔兔

是的,更适合国外外放的感觉,标新立异的感觉。

• 一姐系偶啦

一姐系偶啦 2023-01-19 11:20:25 湖北

恭喜+2

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:22:41 黑龙江

挺合适的,年轻有活力的潮男icon 挺合适的,年轻有活力的潮男icon 🔘

真的就是很潮

• 一条大臭狗

一条大臭狗 2023-01-19 11:24:34 贵州

LV差一个男代言人

• 我不是刘浩存

我不是刘浩存 2023-01-19 11:32:04 上海

LV差一个男代言人 LV差一个男代言人 一条大臭狗

也差一个走国际爱豆路线的,所以刚好补上这个缺口

• momo

momo 2023-01-19 11:32:11 广东

考古了 黑热搜挂了好几天 营销号齐下场 移花接木的黑料真的谢了 考古了 黑热搜挂了好几天 营销号齐下场 移花接木的黑料真的谢了 温蒂妮

xfxy必有因

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:32:56 黑龙江

先贴一张海外成绩表 支持中国艺人走出国门

• momo

momo 2023-01-19 11:34:53 上海

才知道他背景这么好 我挺相信家庭对于一个人的影响的

• 休假中

休假中 2023-01-19 11:37:55 黑龙江

很早就穿过他了,代言人

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:40:56 黑龙江

才知道他背景这么好 我挺相信家庭对于一个人的影响的 才知道他背景这么好 我挺相信家庭对于一个人的影响的 momo

我也相信。他真的是一生两梦 运动员比较出色 现在做音乐也很棒

• momo

momo 2023-01-19 11:42:09 浙江

我以前可喜欢他,我室友也是,就是上次的那个造型妆容我不理解。这个样子又觉得他帅了哈哈哈哈哈 我以前可喜欢他,我室友也是,就是上次的那个造型妆容我不理解。这个样子又觉得他帅了哈哈哈哈哈 不能熬夜了

专辑概念就那样吧,没啥不能理解的,就像杂志一样 ,就是尝试夸张不是日常的装造😂

• momo

momo 2023-01-19 11:43:25 浙江

真的就是很潮 真的就是很潮 温蒂妮

潮也分什么潮,他这一挂不是土潮那种

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 11:44:28 黑龙江

专辑概念就那样吧,没啥不能理解的,就像杂志一样 ,就是尝试夸张不是日常的装造😂 专辑概念就那样吧,没啥不能理解的,就像杂志一样 ,就是尝试夸张不是日常的装造😂 momo

各有喜好啦 我之前无感现在觉得超酷

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2023-01-19 12:32:32 甘肃

还记得他之前和签有矛盾,之前签是lv代言人现在阶下囚,现在王嘉尔风光无限。也是风水轮流转了

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 12:43:22 黑龙江

还记得他之前和签有矛盾,之前签是lv代言人现在阶下囚,现在王嘉尔风光无限。也是风水轮流转了 还记得他之前和签有矛盾,之前签是lv代言人现在阶下囚,现在王嘉尔风光无限。也是风水轮流转了 冷酷的铁

我不知道他俩还有过矛盾,我是在嘉尔的巴比龙之后就好感他。嘉尔还在南韩翻跟头的时候另一位就是大热明星了,现在真是唏嘘,王嘉尔真是一步一步走到今天的。

• 冷酷的铁

冷酷的铁 2023-01-19 12:53:20 甘肃

还记得他之前和签有矛盾,之前签是lv代言人现在阶下囚,现在王嘉尔风光无限。也是风水轮流转了 还记得他之前和签有矛盾,之前签是lv代言人现在阶下囚,现在王嘉尔风光无限。也是风水轮流转了 冷酷的铁

有,闹得很大,签粉嘲王嘉尔糊bi来着,王嘉尔还告过签粉

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 12:54:35 黑龙江

有,闹得很大,签粉嘲王嘉尔糊bi来着,王嘉尔还告过签粉 有,闹得很大,签粉嘲王嘉尔糊bi来着,王嘉尔还告过签粉 冷酷的铁

不知道现在这帮人在做什么😂

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-01-19 12:57:48 上海

下黑手那家是真的狠,像是要把他整出娱乐圈一样 下黑手那家是真的狠,像是要把他整出娱乐圈一样 momo

下手黑,但是有效果,这不是就抢先宣了吗,但是外人观感就不好说了

• Joey

Joey 2023-01-19 13:13:52 上海

下手黑,但是有效果,这不是就抢先宣了吗,但是外人观感就不好说了 下手黑,但是有效果,这不是就抢先宣了吗,但是外人观感就不好说了 清汤大姥爷

只能说,当业务能力和形象没太大黑点的时候,论坛造谣是最立竿见影的😂 而且王嘉尔的人脉资源偏海外,内地宣传也很弱。

• mono

mono 2023-01-19 13:21:07 陕西

某家白黑他了

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2023-01-19 13:35:43 广东

哇,原来真的有代言。那前一阵子那事,更怪异了

• momo

momo 2023-01-19 13:39:30 湖北

哇哦

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2023-01-19 13:42:10 上海

朱一龙不是代言人吗?

• momo

momo 2023-01-19 13:42:39 浙江

他好像总是被发一些没锤的黑料

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 13:42:58 黑龙江

朱一龙不是代言人吗? 朱一龙不是代言人吗? 毁灭吧⌓‿⌓

现在是两个女代言一个男代言

• 牛牛

牛牛 2023-01-19 13:43:17 湖南

恭喜

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 14:00:42 黑龙江

他好像总是被发一些没锤的黑料 他好像总是被发一些没锤的黑料 momo

其实感觉没有和他同一赛道的人 但想黑他的人真是不少

• momo

momo 2023-01-19 14:03:07 江苏

哇塞真的吗

• deemo

deemo 2023-01-19 14:18:33 四川

这算啥,朱一龙在宣代言人之前不也是被某家全网黑通稿大黑一次吗?

• 小镇做题家

小镇做题家 2023-01-19 14:21:11 上海

我看成了热吻。。。。。

• momo

momo 2023-01-19 14:22:53 广东

下手黑,但是有效果,这不是就抢先宣了吗,但是外人观感就不好说了 下手黑,但是有效果,这不是就抢先宣了吗,但是外人观感就不好说了 清汤大姥爷

我看外人观感对他好的很,倒是某些啥也没有的在哪里yy,够的上丑驴的脚后跟吗?

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-01-19 14:25:36 江苏

我看外人观感对他好的很,倒是某些啥也没有的在哪里yy,够的上丑驴的脚后跟吗? 我看外人观感对他好的很,倒是某些啥也没有的在哪里yy,够的上丑驴的脚后跟吗? momo

让子弹飞一会儿,物料都发了,官宣还会远吗?宣了各看各的待遇呗

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 14:29:05 黑龙江

我看成了热吻。。。。。 我看成了热吻。。。。。 小镇做题家

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-19 14:31:11 广东

让子弹飞一会儿,物料都发了,官宣还会远吗?宣了各看各的待遇呗 让子弹飞一会儿,物料都发了,官宣还会远吗?宣了各看各的待遇呗 清汤大姥爷

宣了你记得做个表,王+2最近观感好的很,宣不宣都比抱着别人c的驴吹的人好

• 游鱼向右

游鱼向右 2023-01-19 14:39:18 福建

挺好的,恭喜王嘉尔

• 毒药玫瑰

毒药玫瑰 2023-01-19 14:41:13 上海

其实他还挺适合驴的,不懂为啥这么多人pf。不粉不黑觉得驴选他真的是经过深思熟虑的。

• 豆友141330497

豆友141330497 2023-01-19 14:41:16 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-19 14:43:15 内蒙古

被黑好几次就是因为这个,赶紧宣

• 可恶大怂包

可恶大怂包 2023-01-19 14:47:23 北京

朱一龙不就是男代言人吗

• momo

momo 2023-01-19 14:48:16 江苏

挺好的

• Lucky

Lucky 2023-01-19 14:49:04 江西

恭喜+2,哈哈哈哈哈微博特供大使们可以再多一点,人多才热闹

• 一条大臭狗

一条大臭狗 2023-01-19 14:49:29 贵州

朱一龙不就是男代言人吗 朱一龙不就是男代言人吗 可恶大怂包

两个女代言人一个男代言人不是差一个吗

• momo

momo 2023-01-19 14:49:58 江苏

很帅很时尚,驴终于有个真时尚的代言人了

• momo

momo 2023-01-19 14:55:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 清汤大姥爷

不管你事儿你在这里回复一堆?好闲的吃瓜er,我看破防的是你吧哈哈哈哈哈哈哈哈,看来是扎你心了

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-01-19 14:57:00 江苏

不管你事儿你在这里回复一堆?好闲的吃瓜er,我看破防的是你吧哈哈哈哈哈哈哈哈,看来是扎你心了 不管你事儿你在这里回复一堆?好闲的吃瓜er,我看破防的是你吧哈哈哈哈哈哈哈哈,看来是扎你心了 momo

咋了,db公共组不让乐子人吃瓜🍉的规定?你这不依不饶上杆子抢座位的样子真的很pf哎

• momo

momo 2023-01-19 15:01:17 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 嘻希希

嘻希希 2023-01-19 15:02:39 湖北

每当有关于lv的🍉来临前后,他总被莫名其妙黑的好惨 每当有关于lv的🍉来临前后,他总被莫名其妙黑的好惨 延中盐汽水

第一次知道原来代言也会撕得这么xfxy😢

• 不睡觉的夜猫子

不睡觉的夜猫子 2023-01-19 15:06:23 广东

是哪些内容全是不堪入目造谣辱骂朱一龙的词条吗,那还是真是感谢国家的清朗运动。把本楼还给+2,恭喜他要宣新代言

• 绿豆渣

绿豆渣 2023-01-19 15:08:53 上海

这不就是黑词条?你也说黑?

• 绿豆渣

绿豆渣 2023-01-19 15:09:39 上海

宣了代言跟拿了奖破防发疯到处造谣不改清?

• 小猪历险记

小猪历险记 2023-01-19 15:16:02 四川

中老年了就别在豆瓣娱乐组浪费时间了,给后辈积德,买保健品去吧😏

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 15:17:44 黑龙江

我看不懂楼里的言论😂如果需要删除什么记得告诉我 怎么跑偏了呢

• Lucky

Lucky 2023-01-19 15:19:13 江西

我看不懂楼里的言论😂如果需要删除什么记得告诉我 怎么跑偏了呢 我看不懂楼里的言论😂如果需要删除什么记得告诉我 怎么跑偏了呢 温蒂妮

楼主麻烦删一下带其他人的“不卷袖子会s星”评论,纯种朱一龙黑 专门歪楼

• 小猪历险记

小猪历险记 2023-01-19 15:19:29 四川

我看不懂楼里的言论😂如果需要删除什么记得告诉我 怎么跑偏了呢 我看不懂楼里的言论😂如果需要删除什么记得告诉我 怎么跑偏了呢 温蒂妮

把不卷袖子会si星这个id都删了就可以了,跟你家没关系,跟朱一龙有仇的在这发癫呢😤

• Lucky

Lucky 2023-01-19 15:20:18 江西

积点德吧,大妈上什么网呐

• 😲

😲 2023-01-19 15:22:29 安徽

恭喜嘉尔。朱一龙当初宣之前也是被一大波hei,美国人真的太坏了。

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 15:28:18 黑龙江

把不卷袖子会si星这个id都删了就可以了,跟你家没关系,跟朱一龙有仇的在这发癫呢😤 把不卷袖子会si星这个id都删了就可以了,跟你家没关系,跟朱一龙有仇的在这发癫呢😤 小猪历险记

OK

• momo

momo 2023-01-19 15:33:37 陕西

楼主麻烦删一下带其他人的“不卷袖子会s星”评论,纯种朱一龙黑 专门歪楼 楼主麻烦删一下带其他人的“不卷袖子会s星”评论,纯种朱一龙黑 专门歪楼 Lucky

有些人别拿王嘉尔当枪,嘴上恭喜拿人当枪,小心思谁看不出来呢,又是哪里来的路人,真的是真心恭喜人家吗?替人打抱不平吗?不见得哦

• momo

momo 2023-01-19 15:38:41 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 我不是刘浩存

我不是刘浩存 2023-01-19 15:40:35 上海

我觉得朱老师和周冬雨家真不靠一个代言活。。。要吹也是先吹作品奖项,有些人pf得太明显

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-01-19 15:42:06 江苏

OK OK 温蒂妮

你还回他,可以的,都人身攻击了,嘴巴这么mean的人你猜去年全网造谣的时候它有没有参与啊

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 15:42:13 黑龙江

只是把带黑词条的都删了 你们吵架可以去别的地方不 我只是想专注自家 莫名其妙的吵一通 我连前因后果都看不懂🥲

• wflmmbb

wflmmbb 2023-01-19 15:42:31 安徽

别把驴当你家命根子,自己黑上一位新晋代言人的时候一点没手弱,阿那亚大秀是推迟的,你们女装秀黑影蒂的时候人家在过合同。 报应不爽。曾经的引以为傲的一直演电影,现在85🌸都比你电影资源好。

• wflmmbb

wflmmbb 2023-01-19 15:43:56 安徽

我觉得朱老师和周冬雨家真不靠一个代言活。。。要吹也是先吹作品奖项,有些人pf得太明显 我觉得朱老师和周冬雨家真不靠一个代言活。。。要吹也是先吹作品奖项,有些人pf得太明显 我不是刘浩存

是的,驴代言人上不了影蒂的实绩图。

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2023-01-19 15:44:45 江苏

楼上有实🍉甩🍉,没实🍉不要bb,拉黑挺快,pf挺迅速

• 朕躬甚安

朕躬甚安 2023-01-19 15:45:26 四川

恭喜!终于懂了前两天那个帖子是在干嘛

• Lucky

Lucky 2023-01-19 15:45:57 江西

只是把带黑词条的都删了 你们吵架可以去别的地方不 我只是想专注自家 莫名其妙的吵一通 我连前因 只是把带黑词条的都删了 你们吵架可以去别的地方不 我只是想专注自家 莫名其妙的吵一通 我连前因后果都看不懂🥲 ... 温蒂妮

楼主,那个ID卷袖子的不拉黑的话她会一直歪你的楼

• 小猪历险记

小猪历险记 2023-01-19 15:48:15 四川

刘亦菲粉丝真的是又耸🈶️剑,说谁拉黑?

• momo

momo 2023-01-19 16:00:10 广东

原来那个不卷是lyf粉啊?我说是哪家一个代就按头别人pf呢? 原来是扑jie的lyf粉,扑成这样怪不得靠一个代续命,据说还要宣,lyf粉继续pf继续扑jie

• momo

momo 2023-01-19 16:48:28 陕西

原来那个不卷是lyf粉啊?我说是哪家一个代就按头别人pf呢? 原来是扑jie的lyf粉,扑成这样怪不得 原来那个不卷是lyf粉啊?我说是哪家一个代就按头别人pf呢? 原来是扑jie的lyf粉,扑成这样怪不得靠一个代续命,据说还要宣,lyf粉继续pf继续扑jie ... momo

毕竟那是人家的命根子,不是别人的,你懂什么叫逼宫,什么叫外网官宣后又删除,什么叫贷款😅

• 豆友184269853

豆友184269853 2023-01-19 17:05:58 辽宁

[内容不可见]

• 我有小王子啦

我有小王子啦 2023-01-19 17:09:45 河北

其实感觉没有和他同一赛道的人 但想黑他的人真是不少 其实感觉没有和他同一赛道的人 但想黑他的人真是不少 温蒂妮

我也很奇怪这一点,真的没有啥跟他同一赛道的,所以,我很奇怪为啥那么多人恨他,他正常活动的视频底下也有人黑,我感觉,我一看,就那种特别多!我老想不通

• momo

momo 2023-01-19 17:34:45 广东

他好适合,潮男形象,跟他同一个赛道的男性可不少,黑他是2,3年前

• 湫枫肆语

湫枫肆语 2023-01-19 17:35:52 吉林

提醒一下 下次不管是谁在宣代言人或者大使 只有双马 两家 是最喜欢钻裙底fj的 毕竟是驴家看门()

• 我下雪了

我下雪了 2023-01-19 20:11:05 美国

哈哈乐见其成

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 20:26:42 黑龙江

我也很奇怪这一点,真的没有啥跟他同一赛道的,所以,我很奇怪为啥那么多人恨他,他正常活动的视 我也很奇怪这一点,真的没有啥跟他同一赛道的,所以,我很奇怪为啥那么多人恨他,他正常活动的视频底下也有人黑,我感觉,我一看,就那种特别多!我老想不通 ... 我有小王子啦

只能说优秀就会遭人妒忌

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-19 20:27:03 黑龙江

他好适合,潮男形象,跟他同一个赛道的男性可不少,黑他是2,3年前 他好适合,潮男形象,跟他同一个赛道的男性可不少,黑他是2,3年前 momo

但现在感觉没有了😂

• momo

momo 2023-01-19 22:19:12 广东

但现在感觉没有了😂 但现在感觉没有了😂 温蒂妮

感觉他要是回中国肯定又一波黑通稿

• 豆友243941035

豆友243941035 2023-01-19 23:46:09 北京

[内容不可见]

• 猫猫

猫猫 2023-01-20 00:49:17 四川

恭喜+2

• momo

momo 2023-01-20 09:48:33 广东

get不到他

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-20 09:51:08 黑龙江

get不到他 get不到他 momo

尊重审美多样性😋

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2023-01-20 10:11:22 上海

现在是两个女代言一个男代言 现在是两个女代言一个男代言 温蒂妮

那不就是代言人批发着上啊~

• 温蒂妮

温蒂妮 楼主 2023-01-20 10:13:00 黑龙江

那不就是代言人批发着上啊~ 那不就是代言人批发着上啊~ 毁灭吧⌓‿⌓

大使可以批发 蓝血的代言人还是挺难拿的

你的回应

回应请先 , 或 注册

98985 人聚集在这个小组
↑回顶部