大数据时代,没有隐私

momo

2023-01-18 13:21:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • see

see 2023-01-18 14:15:25 四川

是的…就是找不到失踪儿童妇女。

• TC130

TC130 (白日梦想家) 2023-01-18 14:37:32 云南

是的…就是找不到失踪儿童妇女。 是的…就是找不到失踪儿童妇女。 see

失踪是不是大概率不能再创造新的数据,没有新的数据怎么追踪。。能找到记录的是你一直在消费,一直在使用你自己的ID。是不是这样。。

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-01-18 14:41:27 江西

突然想到上饶失踪的那个学生至今没被找到

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-01-18 15:14:22 浙江

正常,现在隐私权什么的,我觉得蛮扯的,每天跟光屁股出门没啥区别

• see

see 2023-01-18 15:50:46 四川

废物干嘛呢,不敢在帖子里聊?

• 走了吧

走了吧 2023-01-18 15:57:20 广东

是的…就是找不到失踪儿童妇女。 是的…就是找不到失踪儿童妇女。 see

能追踪的原因是因为在绑定了个人id以后的同时不断的进行网络活动创建新的数据流以供给数据分析,失踪的妇女儿童相对情况下很难同时满足个人身份绑定以及创建数据流这两点,所以能通过人工找到最后活动任务已经很难得了

• see

see 2023-01-18 15:59:49 四川

能追踪的原因是因为在绑定了个人id以后的同时不断的进行网络活动创建新的数据流以供给数据分析, 能追踪的原因是因为在绑定了个人id以后的同时不断的进行网络活动创建新的数据流以供给数据分析,失踪的妇女儿童相对情况下很难同时满足个人身份绑定以及创建数据流这两点,所以能通过人工找到最后活动任务已经很难得了 ... 走了吧

有道理,夸夸。

• PMS

PMS 2023-01-18 16:31:23 江西

找不到失踪人口的原因其实是失踪人口大概率都已经被埋在自家院子或者荒郊野岭了。

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2023-01-18 16:45:26 云南

废物干嘛呢,不敢在帖子里聊? 废物干嘛呢,不敢在帖子里聊? see

针眼大小罢了。它这种废物当然连最正常最基本的事实都不认,笑死。

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2023-01-18 16:47:47 云南

大数据想抓一个坏人还是很容易的,就看想不想了。倒是家里装监控的,宾馆针头的都可以黑进去窥探别人的隐私,而且搞颜色针孔上传外网挣黑钱的这些却抓不到呢。

• 粒子

粒子 (在北京动物园当动物) 2023-01-18 17:02:05 河南

找到了也不想管啊,某村现在村口还在严密设防呢

• 婧婧

婧婧 2023-01-18 17:02:14 陕西

大数据想抓一个坏人还是很容易的,就看想不想了。倒是家里装监控的,宾馆针头的都可以黑进去窥探 大数据想抓一个坏人还是很容易的,就看想不想了。倒是家里装监控的,宾馆针头的都可以黑进去窥探别人的隐私,而且搞颜色针孔上传外网挣黑钱的这些却抓不到呢。 ... 道明寺

只看↑想不想抓想不想打罢了🚬真想整治就没有整治不了的

• see

see 2023-01-18 17:03:18 四川

大数据想抓一个坏人还是很容易的,就看想不想了。倒是家里装监控的,宾馆针头的都可以黑进去窥探 大数据想抓一个坏人还是很容易的,就看想不想了。倒是家里装监控的,宾馆针头的都可以黑进去窥探别人的隐私,而且搞颜色针孔上传外网挣黑钱的这些却抓不到呢。 ... 道明寺

按需分配

• see

see 2023-01-18 17:04:45 四川

找到了也不想管啊,某村现在村口还在严密设防呢 找到了也不想管啊,某村现在村口还在严密设防呢 粒子

说这个就炸号预备🙃

• Lullaby

Lullaby (我还是支持拜仁慕尼黑) 2023-01-18 17:16:09 福建

前阵子有类似的隐私数据被盗了,几十亿条,被拿去外网卖 具体我也忘了是哪个方面什么数据了,反正这种事经常发生

• momo

momo 2023-01-18 17:38:07 山东

😅

• momo

momo 2023-01-18 18:38:16 安徽

其他隐私就算了,最恐怖正常住个宾馆都可能被隐藏摄像头偷拍

• 天气预报

天气预报 2023-01-18 19:04:21 海南

突然想到上饶失踪的那个学生至今没被找到 突然想到上饶失踪的那个学生至今没被找到 千金能买我高兴

我也想到这个……真的好奇怪…

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-01-18 19:36:15 江西

我也想到这个……真的好奇怪… 我也想到这个……真的好奇怪… 天气预报

主要是他失踪的时候是疫情防控期间,去哪都是各种刷码,一直没有行动轨迹我倾向人可能是没了,但问题是现在公布的说法是说他于学校摄像死角自行离校,那出了学校整个城县没一个天眼拍到也是在有点离谱…能完美避开每一个摄像头吗

• 吃香菜会死

吃香菜会死 2023-01-18 20:12:56 河南

主要是他失踪的时候是疫情防控期间,去哪都是各种刷码,一直没有行动轨迹我倾向人可能是没了,但 主要是他失踪的时候是疫情防控期间,去哪都是各种刷码,一直没有行动轨迹我倾向人可能是没了,但问题是现在公布的说法是说他于学校摄像死角自行离校,那出了学校整个城县没一个天眼拍到也是在有点离谱…能完美避开每一个摄像头吗 ... 千金能买我高兴

同觉得好离谱,什么人才能避开所有的摄像头啊

• Ennnnnd

Ennnnnd 2023-01-18 21:58:34 上海

同觉得好离谱,什么人才能避开所有的摄像头啊 同觉得好离谱,什么人才能避开所有的摄像头啊 吃香菜会死

是因为他很有可能被卖口口了……这个学校之前也有好几例失踪不明的

• 鱼鱼🐟

鱼鱼🐟 2023-01-18 22:34:22 湖北

智学网是不是也卖数据来着,好多人收到诈骗短信电话

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-01-18 23:20:01 江西

是因为他很有可能被卖口口了……这个学校之前也有好几例失踪不明的 是因为他很有可能被卖口口了……这个学校之前也有好几例失踪不明的 Ennnnnd

这个辟谣了,说之前也有失踪的都找回了

• .

. 2023-01-18 23:33:11 广东

是的,还在fang控的时候我就因为被查到跟xinguan患者在街上擦肩而过而被要求geli

• 昧旦

昧旦 2023-01-18 23:46:42 河北

是的,还在fang控的时候我就因为被查到跟xinguan患者在街上擦肩而过而被要求geli 是的,还在fang控的时候我就因为被查到跟xinguan患者在街上擦肩而过而被要求geli .

这种例子我见过,真的很神奇,擦肩而过的、时空伴随的、街上问路的,都能一个个找到拉走隔离,但是走丢被拐的妇女儿童那么多毫无消息

• HANK

HANK (ASTROXNAUT) 2023-01-19 09:41:24 加拿大

嘿嘿

• 豆友167199476

豆友167199476 2023-01-19 10:12:21 湖南

[内容不可见]

• Grassninety

Grassninety 2023-01-19 10:36:04 四川

说找不到妇女儿童的真是张口就来……国内报走失的救助和寻回率很高好不好,2020年报走失100w民政就救助了80多万 城市范围内的走失寻回几率很高,因为城市/城镇内有比较完善的天网和社会面监控,有基站可以追踪轨迹和定位,而且人多,潜在目击者就多 可中国的城市化人口率到2022年1月也就刚过64%,5亿人还生活在农村。监控少,基站(相对)稀少,能够准确定位的5G基站更少,很多地方的村镇空心化严重,出门走十分钟才有人影是常事,找人证都难 说风凉话真轻松

• xxx4199

xxx4199 2023-01-19 11:27:40 四川

还有一套系统是可以输入手机号就查出用这个手机号的手机去过的地方和看过的网站以及各种在手机上的活动

• see

see 2023-01-19 12:16:43 四川

说找不到妇女儿童的真是张口就来……国内报走失的救助和寻回率很高好不好,2020年报走失100w民政 说找不到妇女儿童的真是张口就来……国内报走失的救助和寻回率很高好不好,2020年报走失100w民政就救助了80多万 城市范围内的走失寻回几率很高,因为城市/城镇内有比较完善的天网和社会面监控,有基站可以追踪轨迹和定位,而且人多,潜在目击者就多 可中国的城市化人口率到2022年1月也就刚过64%,5亿人还生活在农村。监控少,基站(相对)稀少,能够准确定位的5G基站更少,很多地方的村镇空心化严重,出门走十分钟才有人影是常事,找人证都难 说风凉话真轻松 ... Grassninety

我也觉得说风凉话蛮轻松的,看数据多轻松啊,“救助了80多万”。也就是说仅2020年就还有十几万失踪人口没得到救助,也不知道是走失还是被动失踪,其中儿童妇女有多少。为什么一直一直有很多妇女儿童失踪事件啊?工作做成这样,咱还得夸是吗。十几万活生生的人被你说得跟十几万根韭菜一样———如果韭菜大量失踪,农民还要寻根究底早做预防呢。

• momo

momo 2023-01-19 15:14:51 浙江

废物干嘛呢,不敢在帖子里聊? 废物干嘛呢,不敢在帖子里聊? see

姐妹可以发个主页吗?拉黑一下

• see

see 2023-01-19 15:18:42 四川

姐妹可以发个主页吗?拉黑一下 姐妹可以发个主页吗?拉黑一下 momo

ta私信完毕就拉黑我了,我看不到ta主页🤣怂得要命

• 逛荷

逛荷 (取法乎上,仅得乎中) 2023-01-19 16:49:23 河南

失踪一个月内肯定有报警吧 怎么找不到呢

• _loimpoc

_loimpoc 2023-01-19 18:42:51 山西

• momo

momo (签什么名……) 2023-01-19 18:52:51 贵州

找到了也不想管啊,某村现在村口还在严密设防呢 找到了也不想管啊,某村现在村口还在严密设防呢 粒子

上次我说这个村的事太直白直接被删评…

• Grassninety

Grassninety 2023-01-20 09:33:57 四川

我也觉得说风凉话蛮轻松的,看数据多轻松啊,“救助了80多万”。也就是说仅2020年就还有十几万失 我也觉得说风凉话蛮轻松的,看数据多轻松啊,“救助了80多万”。也就是说仅2020年就还有十几万失踪人口没得到救助,也不知道是走失还是被动失踪,其中儿童妇女有多少。为什么一直一直有很多妇女儿童失踪事件啊?工作做成这样,咱还得夸是吗。十几万活生生的人被你说得跟十几万根韭菜一样———如果韭菜大量失踪,农民还要寻根究底早做预防呢。 ... see

想象力挺丰富啊 没救助回来的绝大多数是偷渡的殖人和跑东南亚搞电诈的 说你信口开河还真就开上了,嘴上装个闸吧,好歹把那股子带路dang的味儿遮一遮

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2023-01-20 18:37:42 上海

能追踪的原因是因为在绑定了个人id以后的同时不断的进行网络活动创建新的数据流以供给数据分析, 能追踪的原因是因为在绑定了个人id以后的同时不断的进行网络活动创建新的数据流以供给数据分析,失踪的妇女儿童相对情况下很难同时满足个人身份绑定以及创建数据流这两点,所以能通过人工找到最后活动任务已经很难得了 ... 走了吧

原来如此。

• 一个小透明

一个小透明 2023-01-21 21:35:32 安徽

我也觉得说风凉话蛮轻松的,看数据多轻松啊,“救助了80多万”。也就是说仅2020年就还有十几万失 我也觉得说风凉话蛮轻松的,看数据多轻松啊,“救助了80多万”。也就是说仅2020年就还有十几万失踪人口没得到救助,也不知道是走失还是被动失踪,其中儿童妇女有多少。为什么一直一直有很多妇女儿童失踪事件啊?工作做成这样,咱还得夸是吗。十几万活生生的人被你说得跟十几万根韭菜一样———如果韭菜大量失踪,农民还要寻根究底早做预防呢。 ... see

是的别人都是把人命当韭菜了,你这么深明大义,好好学习,拯救苍生的任务就交给你了

• 生锈的河流

生锈的河流 2023-01-21 23:41:39 江苏

之前某个库泄漏,别说行踪了,账户密码都是一清二白

• Eiur

Eiur (潦倒春风里,谁能知我心。) 2023-01-23 13:23:36 浙江

没有隐私,尤其在北京大妈群居的地方,非要把你家水表都查清楚才罢休

你的回应

回应请先 , 或 注册

152070 人聚集在这个小组
↑回顶部