给不懂鹅毛商店怎么用券互送皮肤的姐妹做个小攻略

不是风动

2023-01-18 12:24:57 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 意酱

意酱 2023-01-18 12:25:29 湖南

谢谢姐妹🥰dd

• 把老婆当公主

把老婆当公主 2023-01-18 12:27:01 吉林

谢谢宝 ddd

• momo

momo 2023-01-18 12:29:00 江西

问下姐妹,这个能算组队消费吧?

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-01-18 12:30:24 福建

问下姐妹,这个能算组队消费吧? 问下姐妹,这个能算组队消费吧? momo

算的,是官方平台,但双倍贵族积分好像没有

• momo

momo 2023-01-18 12:30:34 江苏

dd谢谢

• momo

momo 2023-01-18 12:30:44 江西

算的,是官方平台,但双倍贵族积分好像没有 算的,是官方平台,但双倍贵族积分好像没有 弈星摘星星

好滴!谢谢!

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:30:58 湖南

问下姐妹,这个能算组队消费吧? 问下姐妹,这个能算组队消费吧? momo

可以的。

• 派大星

派大星 2023-01-18 12:36:11 江西

dd谢谢

• 蜉蝣

蜉蝣 2023-01-18 12:36:58 河北

请问这个优惠券和游戏里边给的优惠可以叠加吗

• 林阿让

林阿让 2023-01-18 12:39:12 四川

姐妹 想问下QQ能送给微信的吗🥲🥲

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:39:16 湖南

请问这个优惠券和游戏里边给的优惠可以叠加吗 请问这个优惠券和游戏里边给的优惠可以叠加吗 蜉蝣

不可以哎,我背包里有15块的券,这里只能用21.8的。应该是用面值最大的

• 蜉蝣

蜉蝣 2023-01-18 12:40:34 河北

不可以哎,我背包里有15块的券,这里只能用21.8的。应该是用面值最大的 不可以哎,我背包里有15块的券,这里只能用21.8的。应该是用面值最大的 不是风动

😵😵😵晕晕,我想买耀的新年皮

• momo

momo 2023-01-18 12:41:33 陕西

谢谢宝

• 碎碎

碎碎 2023-01-18 12:42:37 安徽

v区是不是不能参与

• 少侠

少侠 2023-01-18 12:50:02 陕西

这个是只有返场皮能用嘛,年限可以吗

• momo

momo 2023-01-18 12:51:17 福建

好帖dd

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:53:22 湖南

这个是只有返场皮能用嘛,年限可以吗 这个是只有返场皮能用嘛,年限可以吗 少侠

应该可以,只要大于888点券就行,传说皮应该也可以。但是要互送哦。自己买用不了。

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:53:33 湖南

姐妹 想问下QQ能送给微信的吗🥲🥲 姐妹 想问下QQ能送给微信的吗🥲🥲 林阿让

不可以哎

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:54:05 湖南

v区是不是不能参与 v区是不是不能参与 碎碎

v区没有鹅毛市集哎。😂

• 走我们去那边

走我们去那边 2023-01-18 12:54:41 北京

卷是要领吗还是自动有

• 知世

知世 2023-01-18 12:55:01 河南

uu哪里有21.8的券,到处找不到🥲

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:57:11 湖南

uu哪里有21.8的券,到处找不到🥲 uu哪里有21.8的券,到处找不到🥲 知世

这里就看到啦

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:57:28 湖南

卷是要领吗还是自动有 卷是要领吗还是自动有 走我们去那边

要领哎

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:57:35 湖南

uu哪里有21.8的券,到处找不到🥲 uu哪里有21.8的券,到处找不到🥲 知世

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 12:57:37 湖南

• 知世

知世 2023-01-18 13:01:24 河南

谢谢uu,我只有这个券,还只能买电玩小子,别的没有,不知道咋搞的

• 万籁生山

万籁生山 2023-01-18 13:03:51 新疆

iOS是不是不行啊 我怎么点赠送都是原价🤯

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2023-01-18 13:04:03 山东

我的是这样的……😭

• momo

momo 2023-01-18 13:05:07 四川

好的谢谢好心人

• momo

momo 2023-01-18 13:05:48 山东

我的是这样的……😭 我的是这样的……😭 花掠过风的心动

我也是….

• momo

momo 2023-01-18 13:11:48 河北

为什么我的优惠券只能指定五个皮肤😢

• momo

momo 2023-01-18 13:15:48 浙江

抽了好多次都没抽到qvq

• 幸运小狗

幸运小狗 2023-01-18 13:17:19 四川

为什么我只有这些皮肤可以用呀宝宝

• momo

momo 2023-01-18 13:17:42 山东

为什么我的优惠券只能指定五个皮肤😢 为什么我的优惠券只能指定五个皮肤😢 momo

送别人没有限制的

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 13:17:50 湖南

为什么我的优惠券只能指定五个皮肤😢 为什么我的优惠券只能指定五个皮肤😢 momo

互送的话可以随便皮肤。没有限制的

• momo

momo 2023-01-18 13:17:58 山东

Uu鹅毛市集送皮肤➕贵族积分嘛🥺

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 13:18:19 湖南

姐妹,你去参与一下看看,我也不知道怎么回事,我点进去就可以领取了

• 江野朱美

江野朱美 2023-01-18 13:19:26 四川

姐妹我和你一样😭

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 13:22:27 湖南

Uu鹅毛市集送皮肤➕贵族积分嘛🥺 Uu鹅毛市集送皮肤➕贵族积分嘛🥺 momo

加的。因为是用点券送的

• 花掠过风的心动

花掠过风的心动 2023-01-18 13:22:43 山东

姐妹,你去参与一下看看,我也不知道怎么回事,我点进去就可以领取了 姐妹,你去参与一下看看,我也不知道怎么回事,我点进去就可以领取了 不是风动

我参与了,给的都是一堆乱七八糟没啥用的东西😭

• momo

momo 2023-01-18 13:23:03 山东

加的。因为是用点券送的 加的。因为是用点券送的 不是风动

谢谢uu🥺

• momo

momo 2023-01-18 13:23:21 贵州

要领哎 要领哎 不是风动

姐妹,这是什么位置啊?怎么找不到

• momo

momo (我是风正包围在你身旁。) 2023-01-18 13:26:04 湖北

为什么我只有这些皮肤可以用呀宝宝 为什么我只有这些皮肤可以用呀宝宝 幸运小狗

我也是这样的

• momo

momo 2023-01-18 13:27:00 四川

谢谢

• 雨下一整晚

雨下一整晚 2023-01-18 13:28:30 陕西

为什么我只有这些皮肤可以用呀宝宝 为什么我只有这些皮肤可以用呀宝宝 幸运小狗

我也是只有这五个皮肤 没看懂为啥大家可以用那么多皮肤?

• 雨下一整晚

雨下一整晚 2023-01-18 13:31:03 陕西

我试了一下发现了,这是bug!虽然显示只有这5个皮肤可以用,但你随便找个皮肤,到付款那个界面都可以减21.8!

• 再也不染头

再也不染头 2023-01-18 13:31:33 福建

好帖dd

• momo

momo 2023-01-18 13:35:09 湖北

我也是

• 你是我的月亮

你是我的月亮 2023-01-18 13:36:18 广西

如果对方q号绑定了几个号,我怎么确保是她大号收到呢?

• momo

momo 2023-01-18 13:36:21 四川

谢谢uu,我只有这个券,还只能买电玩小子,别的没有,不知道咋搞的 谢谢uu,我只有这个券,还只能买电玩小子,别的没有,不知道咋搞的 知世

我也是这个

• 名井南

名井南 2023-01-18 13:37:53 江西

谢谢姐妹

• 星之卡比

星之卡比 2023-01-18 13:39:45 湖南

宝宝 互送一下@momo

• 一舞寄相思

一舞寄相思 2023-01-18 13:42:58 河北

好帖dd

• Ye

Ye 2023-01-18 13:44:12 广东

😭为什么我都抽了两天了还是🈚券

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2023-01-18 13:44:16 山东

太难抽了,只有鲁班68.8,好气

• 名井南

名井南 2023-01-18 13:46:26 江西

😭为什么我都抽了两天了还是🈚券 😭为什么我都抽了两天了还是🈚券 Ye

你试一下把你小兔糕分享口令发到qq对话框 也可以领取 我昨天也没有今天发完就送了一张

• Ye

Ye 2023-01-18 13:47:21 广东

你试一下把你小兔糕分享口令发到qq对话框 也可以领取 我昨天也没有今天发完就送了一张 你试一下把你小兔糕分享口令发到qq对话框 也可以领取 我昨天也没有今天发完就送了一张 名井南

!!!我去试试谢谢uu

• momo

momo 2023-01-18 13:48:43 安徽

@打豆豆 看看这个

• momo

momo 2023-01-18 13:48:59 河南

好帖dd

• momo

momo 2023-01-18 13:49:09 广东

送别人别人咋领到自己的区呢,看了一眼没有平时对应的区名和账号😥有点怕怕的

• momo

momo 2023-01-18 13:50:06 河南

送别人别人咋领到自己的区呢,看了一眼没有平时对应的区名和账号😥有点怕怕的 送别人别人咋领到自己的区呢,看了一眼没有平时对应的区名和账号😥有点怕怕的 momo

我没领过但送过,对面应该是自己选择大区

• momo

momo 2023-01-18 13:50:37 广东

我没领过但送过,对面应该是自己选择大区 我没领过但送过,对面应该是自己选择大区 momo

这样子,谢谢UU

• Deja Vu

Deja Vu 2023-01-18 13:52:17 福建

好帖dd

• momo

momo 2023-01-18 13:52:48 河南

有个疑问 这个漏洞什么时候修复

• momo

momo 2023-01-18 13:55:03 江西

我也是这样😭😭是不是ios不行啊 姐妹你成功了吗

• 幸运小狗

幸运小狗 2023-01-18 13:59:22 四川

我试了一下发现了,这是bug!虽然显示只有这5个皮肤可以用,但你随便找个皮肤,到付款那个界面都 我试了一下发现了,这是bug!虽然显示只有这5个皮肤可以用,但你随便找个皮肤,到付款那个界面都可以减21.8! ... 雨下一整晚

宝我的好像不行 刚刚试过了

• 雨下一整晚

雨下一整晚 2023-01-18 14:02:21 陕西

有个疑问 这个漏洞什么时候修复 有个疑问 这个漏洞什么时候修复 momo

可不敢让地丑看见了🤭

• 雨下一整晚

雨下一整晚 2023-01-18 14:06:07 陕西

宝我的好像不行 刚刚试过了 宝我的好像不行 刚刚试过了 幸运小狗

宝,你是ios系统吗?我是安卓的。或者有可能这个只能用于88.8的吧,你是不是选的传说皮?

• 幸运小狗

幸运小狗 2023-01-18 14:11:11 四川

宝,你是ios系统吗?我是安卓的。或者有可能这个只能用于88.8的吧,你是不是选的传说皮? 宝,你是ios系统吗?我是安卓的。或者有可能这个只能用于88.8的吧,你是不是选的传说皮? 雨下一整晚

我是ios 选的888点券的

• momo

momo (我是风正包围在你身旁。) 2023-01-18 14:12:39 湖北

宝,你是ios系统吗?我是安卓的。或者有可能这个只能用于88.8的吧,你是不是选的传说皮? 宝,你是ios系统吗?我是安卓的。或者有可能这个只能用于88.8的吧,你是不是选的传说皮? 雨下一整晚

我也是安卓的也不行😢

• momo

momo 2023-01-18 14:13:22 内蒙古

这个是送皮肤可以使用优惠劵的意思吗

• 速速出魔女

速速出魔女 2023-01-18 14:20:10 山东

不行呢,是修复了吗

• 豆友226366114

豆友226366114 2023-01-18 14:26:41

[内容不可见]

• 未晚(超爱版)

未晚(超爱版) 2023-01-18 14:28:04 福建

那我首周找个朋友互买瑶妹的话是不是就可以710-218=492了😭

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 14:28:36 湖南

不行呢,是修复了吗 不行呢,是修复了吗 速速出魔女

没有呀,刚刚看了可以的。要互送皮肤才可以用也就是你可以找个姐妹和你互送返场皮。就可以用啦

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 14:29:10 湖南

这个是送皮肤可以使用优惠劵的意思吗 这个是送皮肤可以使用优惠劵的意思吗 momo

对的对的。

• 朝露

朝露 (我比较喜欢现在的自己) 2023-01-18 14:29:34 四川

想问一下友友为什么我这个可以用的很少

• 水星

水星 2023-01-18 14:30:00 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226366114

没有诶,我直接从邮箱领了就到皮肤显示界面

• 水星

水星 2023-01-18 14:30:36 湖北

如果对方q号绑定了几个号,我怎么确保是她大号收到呢? 如果对方q号绑定了几个号,我怎么确保是她大号收到呢? 你是我的月亮

对面领了自己选游戏角色

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 14:30:47 湖南

想问一下友友为什么我这个可以用的很少 想问一下友友为什么我这个可以用的很少 朝露

因为这个券你给自己买的话只能用5个皮,但是你可以在组里找个姐妹互送皮肤,就可以没有限制啦。

• 未晚(超爱版)

未晚(超爱版) 2023-01-18 14:30:49 福建

那我首周找个朋友互买瑶妹的话是不是就可以710-218=492了😭 那我首周找个朋友互买瑶妹的话是不是就可以710-218=492了😭 未晚(超爱版)

这个券有门槛嘛TT

• 数学汉堡王

数学汉堡王 2023-01-18 14:30:52 云南

我也是只有电玩小子的这个

• 豆友226366114

豆友226366114 2023-01-18 14:31:03

没有诶,我直接从邮箱领了就到皮肤显示界面 没有诶,我直接从邮箱领了就到皮肤显示界面 水星

[内容不可见]

• 朝露

朝露 (我比较喜欢现在的自己) 2023-01-18 14:31:33 四川

因为这个券你给自己买的话只能用5个皮,但是你可以在组里找个姐妹互送皮肤,就可以没有限制啦。 因为这个券你给自己买的话只能用5个皮,但是你可以在组里找个姐妹互送皮肤,就可以没有限制啦。 不是风动

好的谢谢姐妹

• 速速出魔女

速速出魔女 2023-01-18 14:31:34 山东

没有呀,刚刚看了可以的。要互送皮肤才可以用也就是你可以找个姐妹和你互送返场皮。就可以用啦 没有呀,刚刚看了可以的。要互送皮肤才可以用也就是你可以找个姐妹和你互送返场皮。就可以用啦 不是风动

是我没有走到最后一步,刚试了下是可以的

• 不是风动

不是风动 楼主 2023-01-18 14:34:35 湖南

这个券有门槛嘛TT 这个券有门槛嘛TT 未晚(超爱版)

好像只能用大于等于888点券的皮肤。瑶妹首周的话是710,应该用不了。所以买返场皮的话会划算一点。不过年限传说应该也可以。

• momo

momo 2023-01-18 14:35:58 河南

那我首周找个朋友互买瑶妹的话是不是就可以710-218=492了😭 那我首周找个朋友互买瑶妹的话是不是就可以710-218=492了😭 未晚(超爱版)

不行要满888

• momo

momo 2023-01-18 14:36:51 新疆

我真的好非 刷了两天只有一个17.8的 死活刷不出来21.8😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 未晚(超爱版)

未晚(超爱版) 2023-01-18 14:37:00 福建

好像只能用大于等于888点券的皮肤。瑶妹首周的话是710,应该用不了。所以买返场皮的话会划算一点 好像只能用大于等于888点券的皮肤。瑶妹首周的话是710,应该用不了。所以买返场皮的话会划算一点。不过年限传说应该也可以。 ... 不是风动

这样/学到了谢谢姐妹!

• momo

momo 2023-01-18 14:37:02 河南

可不敢让地丑看见了🤭 可不敢让地丑看见了🤭 雨下一整晚

我怕过两天就修复了 用不了了😂😂😂

• momo

momo 2023-01-18 14:40:43 广东

老婆们有没有需要商城直售史诗皮的 我前两天刷了一张结果是1.21前过期

• nino

nino 2023-01-18 14:42:07 广东

老婆们有没有需要商城直售史诗皮的 我前两天刷了一张结果是1.21前过期 老婆们有没有需要商城直售史诗皮的 我前两天刷了一张结果是1.21前过期 momo

俺要小乔青蛇皮可以吗

• sos大喇叭

sos大喇叭 2023-01-18 14:43:10 浙江

蹲互送瑶年限和幽恒的姐妹,有17.8和21.8,走🐠

• momo

momo 2023-01-18 14:46:17 广东

俺要小乔青蛇皮可以吗 俺要小乔青蛇皮可以吗 nino

可以的!

• 国服最强momo😎

国服最强momo😎 2023-01-18 14:46:55 江苏

谢谢uu!

• 四时景

四时景 2023-01-18 14:50:13 四川

mark

• momo

momo 2023-01-18 14:51:05 湖北

年限史诗可以用17.8的吗 710-178=532

• momo不秃头

momo不秃头 2023-01-18 14:53:17 湖北

年限史诗可以用17.8的吗 710-178=532 年限史诗可以用17.8的吗 710-178=532 momo

这个应该是按原价88.8-17.8=71,这样吧,拿神鹿试了一下,我也有局内的50的优惠券,但是他自动按原价减的,应该不可以

• 动物园杀手

动物园杀手 2023-01-18 14:55:29 山东

这个券能和游戏里的年限皮肤券叠加吗

• momo

momo 2023-01-18 14:57:06 湖北

这个应该是按原价88.8-17.8=71,这样吧,拿神鹿试了一下,我也有局内的50的优惠券,但是他自动 这个应该是按原价88.8-17.8=71,这样吧,拿神鹿试了一下,我也有局内的50的优惠券,但是他自动按原价减的,应该不可以 ... momo不秃头

瑶妹年限首周不是710吗 赠送的话是按照888点价格吗 这样的话21.8就能用了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164790 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部