来给剧中角色分院

对角巷的茄子

2023-01-17 23:19:10 山东

加入小组后即可参加投票
  • 比萨记得加菠萝

比萨记得加菠萝 2023-01-17 23:29:03 福建

dd

• 吃瓜小能手

吃瓜小能手 2023-01-18 11:22:29 河南

suzie赫奇帕奇-1拉文克劳+1点错了😰

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-18 11:43:04 广东

001所有人选的都是蛇院哈哈哈哈

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-18 11:43:38 广东

billy狮+1蛇-1点错了

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2023-01-18 13:22:03 安徽

狮院人含量过高 Dustin我觉得也是格兰芬多呀,类似于赫敏,是在狮院发挥聪明才智的类型

• 对角巷的茄子

对角巷的茄子 楼主 2023-01-18 13:24:56 山东

001所有人选的都是蛇院哈哈哈哈 001所有人选的都是蛇院哈哈哈哈 heavywithmood

哈哈哈哈哈哈唯一一个100%的投票出现了

• 一古屁股

一古屁股 2023-01-18 13:34:20 四川

别的我不管,001百分之百斯莱特林😂

• YEL(已下班)

YEL(已下班) 2023-01-18 15:08:59 河南

有一个人的有一个选项目前是百分百哈哈哈哈

• 煮碗面

煮碗面 2023-01-18 16:50:12 辽宁

001哈哈哈哈哈

• O…M…G

O…M…G 2023-01-18 23:03:38 辽宁

少年组真的都很狮院 不禁怀疑,我看的是怪奇物语吗?不,我看的是哈利波特

• 浮躁不浮夸

浮躁不浮夸 (我想找个没人的地方躲起来) 2023-01-18 23:28:09 内蒙古

南希一定是狮院

• 爱能像那墨丘利

爱能像那墨丘利 2023-01-19 01:25:52 广西

001和老伏各方面的重叠度都太高了hhh蛇得很典型

• klex

klex 2023-01-19 20:19:14 海南

为什么Billy蛇院票这么多呀…他前期冲动暴躁给我的感觉一点都不像蛇院😖

• 对角巷的茄子

对角巷的茄子 楼主 2023-01-19 20:29:15 山东

为什么Billy蛇院票这么多呀…他前期冲动暴躁给我的感觉一点都不像蛇院😖 为什么Billy蛇院票这么多呀…他前期冲动暴躁给我的感觉一点都不像蛇院😖 klex

我也觉得不像 没有那种精明利己的感觉

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-19 23:37:53 广东

为什么Billy蛇院票这么多呀…他前期冲动暴躁给我的感觉一点都不像蛇院😖 为什么Billy蛇院票这么多呀…他前期冲动暴躁给我的感觉一点都不像蛇院😖 klex

billy感觉很狮的暴躁哈哈哈,长得也像个金毛狮王

• klex

klex 2023-01-19 23:44:24 海南

我也觉得不像 没有那种精明利己的感觉 我也觉得不像 没有那种精明利己的感觉 对角巷的茄子

对呀 蛇院典型代表伏地魔就是精明利己 我没有在Billy身上看到一点这个影子

• klex

klex 2023-01-19 23:46:44 海南

billy感觉很狮的暴躁哈哈哈,长得也像个金毛狮王 billy感觉很狮的暴躁哈哈哈,长得也像个金毛狮王 heavywithmood

我感觉Billy有种不上不下的感觉,不勇敢也不智慧不忠厚更不精明…投不出来,是个很复杂的人😱也可能是我对Billy了解不够深

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-20 00:02:34 广东

我感觉Billy有种不上不下的感觉,不勇敢也不智慧不忠厚更不精明…投不出来,是个很复杂的人😱 我感觉Billy有种不上不下的感觉,不勇敢也不智慧不忠厚更不精明…投不出来,是个很复杂的人😱也可能是我对Billy了解不够深 ... klex

角色塑造太少了 连家庭背景都是演员加的 那可能是个麻瓜吧哈哈哈

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-20 00:04:17 广东

我感觉Billy有种不上不下的感觉,不勇敢也不智慧不忠厚更不精明…投不出来,是个很复杂的人😱 我感觉Billy有种不上不下的感觉,不勇敢也不智慧不忠厚更不精明…投不出来,是个很复杂的人😱也可能是我对Billy了解不够深 ... klex

其实光荣赴死那段也还是很勇敢的,我感觉还是很狮

• klex

klex 2023-01-20 00:12:52 海南

其实光荣赴死那段也还是很勇敢的,我感觉还是很狮 其实光荣赴死那段也还是很勇敢的,我感觉还是很狮 heavywithmood

这么说也确实,最后帮小11那下真的很狮

• momo

momo 2023-01-20 00:37:04 河北

001也太一致了哈哈哈哈哈哈哈

• 错的不是瓦塔西

错的不是瓦塔西 (是この世界) 2023-01-20 10:07:44 黑龙江

《格兰芬多物语》

• max

max 2023-01-22 13:39:47 广东

比利怎么会选蛇啊,典型的狮啊,平常就很暴躁,但是关键的时候还是勇敢的保护了妹妹。蛇是平常很蛰伏关键时候明哲保身的人跟他完全不贴

• 月眠

月眠 2023-01-22 16:58:29 广西

001所有人选的都是蛇院哈哈哈哈 001所有人选的都是蛇院哈哈哈哈 heavywithmood

其他的角色我不能百分百确定,但001一定百分百确定是蛇院的哈哈哈

• John Weak

John Weak 2023-01-24 17:09:36 四川

毕竟格林德沃

• Its_Zoe

Its_Zoe 2023-01-25 00:20:24 河南

hhhhhhh谁没有投001斯莱特林😾格林德沃还能去哪

• 转a转a转🎡

转a转a转🎡 2023-01-25 17:07:04 浙江

001好好笑

• CFBDSIR2149-x

CFBDSIR2149-x 2023-01-28 11:17:51 湖南

Nancy格兰芬多+1斯莱特林-1点错啦😥

heavywithmood (think more,then think less) 2023-01-29 14:03:15 广东

别的可以不确定但是billy/max兄妹俩一定是狮哈哈哈

• 雲汐

雲汐 2023-04-28 19:50:53 北京

Billy蛇院+1 狮院-1

• loonybonkers

loonybonkers 2023-07-02 12:53:18 江西

觉得他前期bully后期挣扎牺牲有点像小天狼星他弟Regulus

• loonybonkers

loonybonkers 2023-07-02 13:02:15 江西

觉得他前期bully后期挣扎牺牲有点像小天狼星他弟Regulus 觉得他前期bully后期挣扎牺牲有点像小天狼星他弟Regulus loonybonkers

暴力家庭环境,加入反派后醒悟牺牲啥的,和regulus的经历有点像(人物性格可能不太像),billy和max的关系很复杂,也很容易类比到sirius和regulus

• 加勒比海带

加勒比海带 2023-07-02 17:06:50 江苏

只有我觉得will很有蛇院气质吗💦

你的回应

回应请先 , 或 注册

78175 人聚集在这个小组
↑回顶部