我能说小宋佳和张嘉益很搭吗?我希望他俩五搭cp呢?

嬛嬛归来

2023-01-17 14:08:41 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 14:10:55 山西

悬崖里我真的磕过的,其实他俩好像也三搭了,我记得四十九祭日好像是cp,我忘记了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 14:17:38 山西

• 鱼馆鱼

鱼馆鱼 2023-01-17 14:18:02 云南

张嘉译还是和闫妮搭,宋佳感觉比较适合更年轻的生

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 14:18:04 山西

他俩在一起真的很配。我悬崖看过的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 14:18:24 山西

张嘉译还是和闫妮搭,宋佳感觉比较适合更年轻的生 张嘉译还是和闫妮搭,宋佳感觉比较适合更年轻的生 鱼馆鱼

但是他俩也很搭的。我磕过的

• mono

mono 2023-01-17 14:57:20 四川

这……看着像叔叔和侄女 磕不下去 🆘

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:11:05 山西

这……看着像叔叔和侄女 磕不下去 🆘 这……看着像叔叔和侄女 磕不下去 🆘 mono

我能磕下去,剧里很有感觉的

• 凯瑟琳赫本

凯瑟琳赫本 2023-01-17 15:12:03 山西

这……看着像叔叔和侄女 磕不下去 🆘 这……看着像叔叔和侄女 磕不下去 🆘 mono

剧里超好磕的🥺🥺🥺

• 凯瑟琳赫本

凯瑟琳赫本 2023-01-17 15:12:24 山西

超配🥺 回响里面张嘉译好像有客串

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:12:59 山西

超配🥺 回响里面张嘉译好像有客串 超配🥺 回响里面张嘉译好像有客串 凯瑟琳赫本

我想看他俩4搭

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:20:31 山西

超配🥺 回响里面张嘉译好像有客串 超配🥺 回响里面张嘉译好像有客串 凯瑟琳赫本

这对真的好搭啊

• 林从丛林

林从丛林 2023-01-17 15:38:08 浙江

悬崖里我真的磕过的,其实他俩好像也三搭了,我记得四十九祭日好像是cp,我忘记了 悬崖里我真的磕过的,其实他俩好像也三搭了,我记得四十九祭日好像是cp,我忘记了 嬛嬛归来

四十九日祭的cp是戴涛,胡歌的那个角色,不过我印象中张嘉译那个角色对玉墨是有好感的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:38:56 山西

四十九日祭的cp是戴涛,胡歌的那个角色,不过我印象中张嘉译那个角色对玉墨是有好感的 四十九日祭的cp是戴涛,胡歌的那个角色,不过我印象中张嘉译那个角色对玉墨是有好感的 林从丛林

我忘记了,反正他俩cp很搭

• 林从丛林

林从丛林 2023-01-17 15:39:53 浙江

我忘记了,反正他俩cp很搭 我忘记了,反正他俩cp很搭 嬛嬛归来

是的,悬崖里很搭

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:40:33 山西

是的,悬崖里很搭 是的,悬崖里很搭 林从丛林

爷们里也很搭的。最后在一起了

• 林从丛林

林从丛林 2023-01-17 15:40:58 浙江

爷们里也很搭的。最后在一起了 爷们里也很搭的。最后在一起了 嬛嬛归来

这个我没看过

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:41:39 山西

这个我没看过 这个我没看过 林从丛林

你看吧,我想看四搭了,但是不知道可以不?

• 😎

😎 2023-01-17 15:43:17 浙江

宋佳很美呀 偶像剧里的cp感她也演的出来

• shebudeni

shebudeni 2023-01-17 15:52:58 浙江

马上迷雾剧场回响,张嘉益客串了,四搭了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:53:58 山西

马上迷雾剧场回响,张嘉益客串了,四搭了 马上迷雾剧场回响,张嘉益客串了,四搭了 shebudeni

哪部啊?

• shebudeni

shebudeni 2023-01-17 15:55:30 浙江

哪部啊? 哪部啊? 嬛嬛归来

回响,预计大年初五迷雾剧场

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 15:55:50 山西

回响,预计大年初五迷雾剧场 回响,预计大年初五迷雾剧场 shebudeni

我要去看

• shebudeni

shebudeni 2023-01-17 15:57:16 浙江

我要去看 我要去看 嬛嬛归来

快播了,王阳自己说是大年初五

• caiwin

caiwin 2023-01-17 16:02:55 河北

马上迷雾剧场回响,张嘉益客串了,四搭了 马上迷雾剧场回响,张嘉益客串了,四搭了 shebudeni

好期待!

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:04:04 山西

快播了,王阳自己说是大年初五 快播了,王阳自己说是大年初五 shebudeni

好的,我期待啊

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:04:12 山西

好期待! 好期待! caiwin

期待。四搭了

• 露露

露露 2023-01-17 16:13:18 江苏

哈哈 他们居然搭了这么多回

• shebudeni

shebudeni 2023-01-17 16:15:00 浙江

哈哈 他们居然搭了这么多回 哈哈 他们居然搭了这么多回 露露

12-15年合作了三次,悬崖、爷们儿、四十九日祭

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:15:05 山西

哈哈 他们居然搭了这么多回 哈哈 他们居然搭了这么多回 露露

期待了,他俩四搭了,张嘉益和刘涛3搭了,和秦海璐二搭,和小宋佳四搭了,和闫妮9搭了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:15:57 山西

12-15年合作了三次,悬崖、爷们儿、四十九日祭 12-15年合作了三次,悬崖、爷们儿、四十九日祭 shebudeni

我知道

• 露露

露露 2023-01-17 16:18:19 江苏

12-15年合作了三次,悬崖、爷们儿、四十九日祭 12-15年合作了三次,悬崖、爷们儿、四十九日祭 shebudeni

悬崖这部戏八错的

• 露露

露露 2023-01-17 16:18:38 江苏

期待了,他俩四搭了,张嘉益和刘涛3搭了,和秦海璐二搭,和小宋佳四搭了,和闫妮9搭了 期待了,他俩四搭了,张嘉益和刘涛3搭了,和秦海璐二搭,和小宋佳四搭了,和闫妮9搭了 嬛嬛归来

居然九搭了😂

• 露露

露露 2023-01-17 16:19:10 江苏

希望东哥和佳姐也有机会多多合作呀

• 😎

😎 2023-01-17 16:19:49 浙江

每一次搭戏合作都很愉快!

• 露露

露露 2023-01-17 16:21:37 江苏

期待了,他俩四搭了,张嘉益和刘涛3搭了,和秦海璐二搭,和小宋佳四搭了,和闫妮9搭了 期待了,他俩四搭了,张嘉益和刘涛3搭了,和秦海璐二搭,和小宋佳四搭了,和闫妮9搭了 嬛嬛归来

加一叔叔和闫妮是不是搭档好像收视都八错的

• 露露

露露 2023-01-17 16:26:14 江苏

空了可以整理一下收视了😂

• 很可以

很可以 2023-01-17 16:30:18 浙江

那还是闫妮,完美国民夫妻哈哈哈,

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:32:54 山西

加一叔叔和闫妮是不是搭档好像收视都八错的 加一叔叔和闫妮是不是搭档好像收视都八错的 露露

是的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:33:01 山西

空了可以整理一下收视了😂 空了可以整理一下收视了😂 露露

可以

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 16:33:12 山西

那还是闫妮,完美国民夫妻哈哈哈, 那还是闫妮,完美国民夫妻哈哈哈, 很可以

不不,我喜欢他和小宋佳

• 很可以

很可以 2023-01-17 17:52:01 浙江

不不,我喜欢他和小宋佳 不不,我喜欢他和小宋佳 嬛嬛归来

那我觉得还是闫妮绝配,哈哈哈

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 17:53:01 山西

那我觉得还是闫妮绝配,哈哈哈 那我觉得还是闫妮绝配,哈哈哈 很可以

我觉得和小宋佳也很配的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2023-01-17 17:53:32 山西

那我觉得还是闫妮绝配,哈哈哈 那我觉得还是闫妮绝配,哈哈哈 很可以

和陈小艺也很配的

• vancouvergold

vancouvergold 2023-01-22 01:41:29 山西

他俩剧里确实挺配的,我看挺多人剪他俩视频

• 悲伤大南瓜

悲伤大南瓜 2023-01-22 01:45:40 江苏

爷们儿当时磕亖

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2023-01-22 01:59:00 四川

爷们儿巨好磕啊啊啊啊啊!!陈技术员!!

• 侯孝贤

侯孝贤 2023-01-22 02:43:57 湖北

可以磕

你的回应

回应请先 , 或 注册

85825 人聚集在这个小组
↑回顶部