内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月亮射手说明整理

ludani

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-03-15 23:17:00

[内容不可见]

• Agnes培垚

Agnes培垚 (。。。) 2012-03-16 17:51:19

月射喜欢在暗地里冷冷的观察一切 相比于月蝎那种让人看出来的精明 敏感 月射更喜欢隐匿这种感觉 就像是 我心里什么都知道 都明白 但就是不表现出来 装傻 准!

• 倦眠於树

倦眠於树 (心是凉的,无法温暖。) 2012-04-24 22:43:31

mark

• sibyl

sibyl (因为某人喜欢大庆,一切为了大庆) 2012-04-25 08:14:14

我要哭了 头一次有人说 我傻是因为我“大智若愚” 我这么好么 有这么好么

• Сусанна

Сусанна 2012-04-27 15:23:25

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 ============================ 太阳白羊 上升摩羯 腹黑吗

• 宝石金闪闪💎

宝石金闪闪💎 (越美好 越冷酷) 2012-04-27 16:28:01

呵呵,ls要是日摩羯,升白羊就腹黑啦~

• xiaoranransqr

xiaoranransqr 2012-05-06 16:26:09

厄~~~~上升水瓶小白兔么?我日摩羯啊~~~~

• 羯羯7

羯羯7 2012-05-09 18:28:13

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 升巨蟹日摩羯捏????巨蟹不算小白兔,不过还满有亲和力哈~

• Nico

Nico 2012-05-09 21:12:02

日摩羯。 月木天海升 都 射手。 金 水 火 都水瓶 。。。。 我註定 加重 射手特質 。 已經是 偽摩羯,很多年了。。。。

• 地狱穿越

地狱穿越 2012-06-08 18:55:17

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 日处+升蝎 我没机会展现腹黑了 已经全身黑了

• [已注销]

[已注销] 2012-06-08 19:21:21

[内容不可见]

• 地狱穿越

地狱穿越 2012-06-09 15:31:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

6宫离不开工作 话说咱俩的日座和上升好搭 你的配置可以拿腹黑奖

• 韩清新

韩清新 (小清新他弟小清纯) 2013-05-17 03:13:02

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人 月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 ============================ 太阳白羊 上升摩羯 腹黑吗 ... Сусанна

和你一模一样,日白羊上升摩羯月射手,血型ab

• wakikyo

wakikyo 2013-12-17 15:35:17

挺全面的~

• 随随乎

随随乎 (从小就爱吃Cases) 2013-12-17 15:57:37

鼓掌

• 废柴yume酱

废柴yume酱 (这个号大概是废了) 2013-12-23 10:32:34

马一个~日座狮子

• [已注销]

[已注销] 2013-12-31 12:15:47

[内容不可见]

• 豆豆嗣

豆豆嗣 2014-01-01 15:38:44

我觉得还比较符合我心里的〜 哈哈,我是太阳白羊,月亮射手,上升水瓶的从小被人称为神经病的2货〜 不过也还真有很多人说我很聪明,今天大概看了一下,原来是月射的原因啊。。好吧。。我暂且也认同自己很聪明吧〜 不过亡命的乐观还真的说准了〜 还有鸵鸟,嘿嘿,你怎么知道我的外号捏〜 羞羞,这文章实在太长了,等以后有时间在慢慢看哈〜 楼主真棒〜!!

• 胡熊猫

胡熊猫 2014-01-15 10:28:57

写的赞····

• 荔枝的柄

荔枝的柄 2018-05-25 11:45:41

那个草菇说的特别准!

• 刺蝟宅宅

刺蝟宅宅 2018-05-25 11:56:30

月瓶不同意哈,最聰明的月座是月瓶,不是月射

• 一

(有点变态) 2018-05-25 12:42:10

太长,没看完

• 晨宝

晨宝 2018-06-11 17:23:46

表示身边很多月狮…,而且太阳天蝎上升水瓶会腹黑么?

• 自然而蓝

自然而蓝 2018-08-12 00:02:09

不错

• 生生不息

生生不息 2018-12-19 01:17:53

月射喜欢在暗地里冷冷的观察一切 相比于月蝎那种让人看出来的精明 敏感 月射更喜欢隐匿这种感觉 月射喜欢在暗地里冷冷的观察一切 相比于月蝎那种让人看出来的精明 敏感 月射更喜欢隐匿这种感觉 就像是 我心里什么都知道 都明白 但就是不表现出来 装傻 准! ... Agnes培垚

上升天蝎

• 生生不息

生生不息 2018-12-19 01:19:03

太阳天秤上升天蝎,月亮刑克5宫土,感觉一点都不好

• Linden♥️葵

Linden♥️葵 (沐浴阳光,在风雨中绽放) 2020-04-25 15:35:54

给十二月座里最精明的月座点赞!

• 兔田佩可拉

兔田佩可拉 2021-07-29 02:45:08

雖然我自己是月蠍九宮但我覺得自己是有資格入這個小組的 看了好多篇網上月射介紹發現除了月蠍外月亮射手描述也都跟我一樣,包括這篇 所以由此可證月亮九宮是可以當作月射手的

• 兔田佩可拉

兔田佩可拉 2021-07-29 02:54:24

太长,没看完 太长,没看完

我也是,懶得看完XD

• 兔田佩可拉

兔田佩可拉 2021-07-29 02:55:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

月射6宮是很矛盾的組合。。。

• 你最珍贵っ

你最珍贵っ 2021-08-02 00:35:33

喜欢躲在角落里观察和思考这个世界.

• 早安

早安 2021-12-22 18:11:45

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 准啊!总被人当成傻白甜~

• ST

ST 2022-01-04 16:15:15

月射三 喜欢欢乐的气氛哈哈

• 渝儿摆摆

渝儿摆摆 2022-06-03 22:31:39

我是月处啊,我咋感觉好多说的是我呢。

• 沫儿

沫儿 2022-08-11 01:30:59 广西

月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人 月射如果落入某些宫位 加上有个精明的太阳星座 和小白兔状的上升星座 那简直会是腹黑奖的不二人选 准啊!总被人当成傻白甜~ ... 早安

我日摩羯月金水火射手,群八宫升白羊,别人都把我当傻白甜,都想保护我😂

• 观海与

观海与 2022-10-25 10:30:44 广东

我是月处啊,我咋感觉好多说的是我呢。 我是月处啊,我咋感觉好多说的是我呢。 渝儿摆摆

有类似于月木的相位吗

• daiha

daiha 2022-12-13 13:18:32 广东

月射8宫呢,感觉8宫让我更像月蝎

你的回应

回应请先 , 或 注册

7943 人聚集在这个小组
↑回顶部