女儿穿高跟鞋时说的话

白色夹竹桃

2023-01-16 19:02:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不吃姜

不吃姜 2023-01-16 19:31:02 甘肃

小女孩开始说绿色是猜测的,妈妈知道她色弱,就觉得说对了很神奇,结果小女孩以为说错了,立马改口红色,妈妈就感觉女儿因为这个变的小心翼翼看人眼色,她就心疼了,就说不用在意,我们很富有,颜色不重要,来安慰女儿。

• 肛裂女子

肛裂女子 (别关注我。) 2023-01-16 19:58:31 江苏

我看那的时候想的是小女孩穿高跟鞋这个意象,幼女性化这个现象,这么小开始学成年人打扮,加上她妈妈想的是孩子不用拼命努力,我想的是这种教育可能会把孩子毁了,长大了也变成她妈妈那种穿的很少一身Dior找饭票的人

• 白色夹竹桃

白色夹竹桃 (生如夏花般绚烂) 楼主 2023-01-16 20:46:18 北京

我看那的时候想的是小女孩穿高跟鞋这个意象,幼女性化这个现象,这么小开始学成年人打扮,加上她 我看那的时候想的是小女孩穿高跟鞋这个意象,幼女性化这个现象,这么小开始学成年人打扮,加上她妈妈想的是孩子不用拼命努力,我想的是这种教育可能会把孩子毁了,长大了也变成她妈妈那种穿的很少一身Dior找饭票的人 ... 肛裂女子

不是这个意思,是要暗示小女孩也是色弱

• 肛裂女子

肛裂女子 (别关注我。) 2023-01-16 20:50:29 江苏

不是这个意思,是要暗示小女孩也是色弱 不是这个意思,是要暗示小女孩也是色弱 白色夹竹桃

是,我知道是要说色弱的事,但我关注重点是小女孩穿高跟鞋,这个事在女权看来是比较落后的一个事情

• 板儿寸少女

板儿寸少女 2024-03-23 18:10:20 北京

而且女孩说不要告诉爸爸,意思就是说明女孩知道霸凌女怕丈夫知道孩子不是他的,小小年纪承受了这么多?!

• 于玖月

于玖月 2024-05-06 11:59:01 河北

好奇孩子都8岁了 才发现分不清红绿吗?

• 这就是我昵称了

这就是我昵称了 2024-05-12 03:21:42 重庆

是,我知道是要说色弱的事,但我关注重点是小女孩穿高跟鞋,这个事在女权看来是比较落后的一个事 是,我知道是要说色弱的事,但我关注重点是小女孩穿高跟鞋,这个事在女权看来是比较落后的一个事情 ... 肛裂女子

不一定是这个意思。我小时候就学幼儿园老师撩碎发到耳后、吵着要买跟老师一样的红笔、喜欢有根的小皮鞋(想穿高跟鞋,家长不让),还想找到我婴儿时期用的乃瓶喝水。其实是一种孩童的好奇

你的回应

回应请先 , 或 注册

87746 人聚集在这个小组
↑回顶部