遗书写得杀气腾腾阎王爷都不敢收

EC4EVER

2023-01-16 00:54:46 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-16 00:55:01 澳大利亚

为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ

• CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-01-16 00:55:04 澳大利亚

为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . 为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ ... Lv易威登

我已经喜欢你超过两分钟了,不能撤回了。

• 移情工口启事

移情工口启事 2023-01-16 00:55:14 广东

斩阎罗。。。。。。。。。 阎王爷:?

• momo

momo 2023-01-16 00:56:08 上海

舞蹈演员可以裸奔么。。男主。。长得很像尊龙。。。

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 00:57:22 江苏

斩阎罗。。。。。。。。。 阎王爷:? 斩阎罗。。。。。。。。。 阎王爷:? 移情工口启事

阎罗:陈帅在上面革命吧,别下来革我的命,这位阎罗殿不敢收

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 00:59:40 江苏

舞蹈演员可以裸奔么。。男主。。长得很像尊龙。。。 舞蹈演员可以裸奔么。。男主。。长得很像尊龙。。。 momo

我看的估计不是A卡,军统柳妮娜长得巨美。

• momo

momo 2023-01-16 01:01:20 上海

我看的估计不是A卡,军统柳妮娜长得巨美。 我看的估计不是A卡,军统柳妮娜长得巨美。 EC4EVER

我忘了我看的柳是谁了。。但是巨美。。尤其是半截黑手套。。

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 01:02:56 江苏

舞蹈演员可以裸奔么。。男主。。长得很像尊龙。。。 舞蹈演员可以裸奔么。。男主。。长得很像尊龙。。。 momo

我去查了一下,看真人长得不是很像,但是扮上之后穿着那个长衫,一副清正的样子就有点像。

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2023-01-16 01:03:22 湖南

这篇超出名。。。在各种地方被各种化用。。。

• momo

momo 2023-01-16 01:04:32 上海

我去查了一下,看真人长得不是很像,但是扮上之后穿着那个长衫,一副清正的样子就有点像。 我去查了一下,看真人长得不是很像,但是扮上之后穿着那个长衫,一副清正的样子就有点像。 EC4EVER

他有个试妆视频换了细眉 就很蝴蝶君时期的尊龙

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2023-01-16 01:05:56 湖北

此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗 竟然是陈帅写的!!! 我当年一直以为是古代人写的。。。感觉有的诗句就像被刻进DNA一样,不知道从哪里看到的,但就是记得那么几句

• momo

momo 2023-01-16 01:07:42 福建

“旌旗十万斩阎罗”这句好有名。。竟然是现代诗。。土狗没文化以为是古代哪个将军

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 01:09:25 江苏

“旌旗十万斩阎罗”这句好有名。。竟然是现代诗。。土狗没文化以为是古代哪个将军 “旌旗十万斩阎罗”这句好有名。。竟然是现代诗。。土狗没文化以为是古代哪个将军 momo

当代的他们那一批人的革命精神可不是盖的

• 记得吃饭

记得吃饭 2023-01-16 01:09:51 安徽

哇,好有气势

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 01:10:38 江苏

我忘了我看的柳是谁了。。但是巨美。。尤其是半截黑手套。。 我忘了我看的柳是谁了。。但是巨美。。尤其是半截黑手套。。 momo

我之前看那个柳妮娜穿着玫红色的大衣配着一条军绿色的阔腿裤,我就知道她肯定不简单。一个报社主编时髦精没理由穿红配绿。

• momo

momo 2023-01-16 01:32:26 山东

没点开就猜是陈毅

• 明烛天南

明烛天南 2023-01-16 01:44:24 广东

501是有写诗才华的,除了梅岭三章他还有些诗也很不错的。。501写的打油诗还是很有趣的🥰。。 501干经济、搞政///工都是一把好手,而且他他和🐱关于诗词的讨论特别可爱哈哈。。

• 明烛天南

明烛天南 2023-01-16 01:49:00 广东

关于501可以看这个视频。。🥺 https://b23.tv/kzhVhWz 他真是个人格魅力很强的人。。。

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 02:07:08 江苏

501是有写诗才华的,除了梅岭三章他还有些诗也很不错的。。501写的打油诗还是很有趣的🥰。。 5 501是有写诗才华的,除了梅岭三章他还有些诗也很不错的。。501写的打油诗还是很有趣的🥰。。 501干经济、搞政///工都是一把好手,而且他他和🐱关于诗词的讨论特别可爱哈哈。。 ... 明烛天南

🐱是不是说他诗词不太来事的,那和🐱比确实。 梅岭三章真的太绝了

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 02:07:57 江苏

关于501可以看这个视频。。🥺 https://b23.tv/kzhVhWz 他真是个人格魅力很强的人。。。 关于501可以看这个视频。。🥺 https://b23.tv/kzhVhWz 他真是个人格魅力很强的人。。。 明烛天南

看过的,之前“让学”学完之后看过好多这种。

• 搜索

搜索 2023-01-16 02:20:22 广东

蛙趣,,

• 🔴

🔴 2023-01-16 03:16:49 湖南

😲😲😲

• 永远

永远 2023-01-16 03:21:47 湖北

我去。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2023-01-16 04:02:59 江苏

🐴

• momo

momo 2023-01-16 07:42:00 广东

🐎

• 今夜或不再

今夜或不再 2023-01-16 07:59:30 陕西

好牛。。。。。

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-01-16 08:06:20 江苏

人间遍种自由花。。。。。。

• 山鬼

山鬼 2023-01-16 08:06:41 上海

王佳俊吧。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2023-01-16 08:12:14 湖北

“捷报飞来当纸钱”,好潇洒。。。

• 不识弯弓

不识弯弓 2023-01-16 08:14:03 江西

俺还以为滕王阁王爷都不敢收。。思考了半分钟滕王阁有王爷吗又思考了半分钟为什么是滕王阁的王爷管。。。

• 童工战神祁晓轩

童工战神祁晓轩 2023-01-16 08:14:07 广西

🐴

• 庚五牛

庚五牛 2023-01-16 08:22:06 浙江

好酷。。。

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2023-01-16 08:29:36 四川

之前在央视哪个文化类音综听过这首改编的歌。。就叫梅岭三章。。。好大气。。。。

• 笹山和子

笹山和子 2023-01-16 08:32:12 广西

🐴

• momo

momo 2023-01-16 08:42:35 安徽

好酷

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 09:44:18 江苏

之前在央视哪个文化类音综听过这首改编的歌。。就叫梅岭三章。。。好大气。。。。 之前在央视哪个文化类音综听过这首改编的歌。。就叫梅岭三章。。。好大气。。。。 狗好,人一般

我听过郑棋元唱的版本。央视的这个唱歌综艺《经典永流传》真的巨巨巨巨巨好看,除了一些演员上去唱的一般,正经歌手唱的歌基本都不错。

• momo

momo 2023-01-16 09:44:28 河南

捷报飞来当纸钱。。。。牛的。。。。

• 已注销

已注销 2023-01-16 22:04:08 山西

此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗 竟然是陈帅写的!!! 我当年一直以为是古代人写的。。。感觉有 此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗 竟然是陈帅写的!!! 我当年一直以为是古代人写的。。。感觉有的诗句就像被刻进DNA一样,不知道从哪里看到的,但就是记得那么几句 ... 🌸🌱🍁🌿

。。。

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 22:09:39 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

教材重新编过几次了,而且也有不同的版本嘛

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 22:11:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对,我学的也是苏教版,现在已经改名叫苏科新版了

• 萧

2023-01-16 22:23:33 四川

果然是陈老总

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-01-16 22:28:07 天津

🐎

• 已下线

已下线 2023-01-16 22:32:33 江苏

看电波舞剧的时候。。。除了男女主之外。。。印象最深的就是柳妮娜和她手下那段群舞。。。那群黑衣小哥腿是真的长。。。当时前后左右都在说好帅。。。

• 🌸🌱🍁🌿

🌸🌱🍁🌿 2023-01-16 22:41:12 湖北

。。。 。。。 已注销

哥哥我是土狗。。。。。。😥

• CC(顺利毕业)

CC(顺利毕业) 2023-01-16 22:44:55 山东

哇好厉害

• 拉亚斯特怎么说

拉亚斯特怎么说 2023-01-16 22:48:35 广西

旌旗十万斩阎罗。。。这句好狠。。。

• momO

momO (帮我照顾好我七舅姥爷!) 2023-01-16 22:48:54 山东

好有气势。。

• 管理员的老祖宗

管理员的老祖宗 2023-01-16 22:51:27 北京

或许是上歌首席。。。王佳俊。。。微博好像叫。。。快乐的佳俊

• 森林青柠薄荷冰

森林青柠薄荷冰 2023-01-16 22:51:48 广西

真的杀气腾腾。。。好厉害。。

• 东部糙米

东部糙米 2023-01-16 22:58:39 河北

妈呀

• momo

momo 2023-01-16 22:59:11 山西

🐎

• 心有鱼而力不足

心有鱼而力不足 2023-01-16 23:00:03 湖北

🐴

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-16 23:01:44 江苏

看电波舞剧的时候。。。除了男女主之外。。。印象最深的就是柳妮娜和她手下那段群舞。。。那群黑 看电波舞剧的时候。。。除了男女主之外。。。印象最深的就是柳妮娜和她手下那段群舞。。。那群黑衣小哥腿是真的长。。。当时前后左右都在说好帅。。。 ... 已下线

尤其是那个黑披风和那个撑大伞的时候,我的天巨帅无比。

• 昏睡状态

昏睡状态 2023-01-16 23:27:03 四川

上学的时候看到过。。印象很深

• 前方禁止通行

前方禁止通行 (竹蜻蜓是植物还是动物) 2023-01-17 00:26:46 河南

🐴

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-01-17 00:26:59 山西

关于501可以看这个视频。。🥺 https://b23.tv/kzhVhWz 他真是个人格魅力很强的人。。。 关于501可以看这个视频。。🥺 https://b23.tv/kzhVhWz 他真是个人格魅力很强的人。。。 明烛天南

🐴

• momo

momo 2023-01-17 00:46:28 上海

或许是上歌首席。。。王佳俊。。。微博好像叫。。。快乐的佳俊 或许是上歌首席。。。王佳俊。。。微博好像叫。。。快乐的佳俊 管理员的老祖宗

我知道。。我怕楼主不知道。。。所以我就统称男主。。。

• 刺槐

刺槐 2023-01-17 00:50:13 河南

高中写作文用过旌旗十万斩阎罗。。写下来的时候也。。心情激荡。。。

• 我想要两颗西柚

我想要两颗西柚 2023-01-17 00:51:14 上海

救命

• 我是一名保安

我是一名保安 2023-01-17 00:54:42 新疆

好霸气

• EC4EVER

EC4EVER 楼主 2023-01-17 11:34:10 江苏

我知道。。我怕楼主不知道。。。所以我就统称男主。。。 我知道。。我怕楼主不知道。。。所以我就统称男主。。。 momo

我现在知道啦,我记得三年前疫情期间,有在某一个公众号上放电波的视频版,那个好像就是他演的

• momo

momo 2023-01-18 05:40:37 陕西

“此去泉台招旧部 ,旌旗十万斩阎罗。”哇!

• 委曲求拳

委曲求拳 2023-01-18 06:53:23 上海

牛的

• 爱喝豆奶

爱喝豆奶 2023-01-18 23:35:23 河南

(⊙o⊙)哇

• momo

momo 2023-01-18 23:36:45 黑龙江

🐎

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-01-18 23:37:47 广西

我初中的时候好喜欢这首😭永爱陈市长

• 姑苏有钟声

姑苏有钟声 2023-01-19 00:39:11 山东

“捷报飞来当纸钱”😭

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2023-01-19 00:42:03 浙江

厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部