三体真的好恐怖呀,中国大部分人都是无神论者,无神论的信仰就是科学吧🚬

释√

2023-01-16 00:26:20 河南

加入小组后即可参加投票
  • 嘉心嘉心糖

嘉心嘉心糖 2023-01-16 00:28:09 河南

不能这么说吧,我觉得无神论和信仰科学还是有点差距的,一个是辩证唯物主义一个是形而上唯物主义

• 生椰抹茶麻薯

生椰抹茶麻薯 2023-01-16 00:28:56 福建

推荐看了三体有兴趣的人看看科幻小说,还有更奇诡的想象

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 00:29:01 河南

有点理解为什么说“科学的尽头是神学”了😳

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2023-01-16 00:35:29 江西

科学不是信仰

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 00:39:00 河南

不能这么说吧,我觉得无神论和信仰科学还是有点差距的,一个是辩证唯物主义一个是形而上唯物主义 不能这么说吧,我觉得无神论和信仰科学还是有点差距的,一个是辩证唯物主义一个是形而上唯物主义 嘉心嘉心糖

我大概理解你的意思是无神论是相信物理实物,信仰科学是相信理论实物?但理论实物是物理实物推导出的逻辑,可以只相信物理实物,不相信物理实物背后存在的逻辑吗?

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 00:42:02 河南

不能这么说吧,我觉得无神论和信仰科学还是有点差距的,一个是辩证唯物主义一个是形而上唯物主义 不能这么说吧,我觉得无神论和信仰科学还是有点差距的,一个是辩证唯物主义一个是形而上唯物主义 嘉心嘉心糖

我的理解是科学是研究我们这个世界是怎么存在的,有神论者认为神创造并主宰这个世界,那无神论者如果不相信科学,他们是怎么理解世界的存在的?

• 内娱猛男

内娱猛男 2023-01-16 00:42:25 广东

你没看懂,地球人科技被更高等的文明封锁了

• 话说我变强了

话说我变强了 2023-01-16 00:43:49 贵州

干扰而已

• 嘉心嘉心糖

嘉心嘉心糖 2023-01-16 00:44:37 河南

我的理解是科学是研究我们这个世界是怎么存在的,有神论者认为神创造并主宰这个世界,那无神论者 我的理解是科学是研究我们这个世界是怎么存在的,有神论者认为神创造并主宰这个世界,那无神论者如果不相信科学,他们是怎么理解世界的存在的? ... 释√

不是不相信科学,而是把科学当做理解世界的工具而不是把科学当做新的圣经,像是自杀的那些人就相当于殉道的信徒

• 豆友241640984

豆友241640984 2023-01-16 00:45:14 江苏

有点理解为什么说“科学的尽头是神学”了😳 有点理解为什么说“科学的尽头是神学”了😳 释√

别怕因为“主”不在乎^~^

• momo

momo 2023-01-16 00:45:23 山东

推荐看了三体有兴趣的人看看科幻小说,还有更奇诡的想象 推荐看了三体有兴趣的人看看科幻小说,还有更奇诡的想象 生椰抹茶麻薯

有没有推荐的呀!

• 犬鸢

犬鸢 2023-01-16 00:45:25 上海

就是这种感觉,真实得让人恐惧

• 威廉马甲小王子

威廉马甲小王子 2023-01-16 00:46:13 河南

太多的科学家在后期都选择相信神学了。。。

• taoyuangu

taoyuangu 2023-01-16 00:46:19 山东

无神论是无神论,科学是科学 科学不用来探索未知的话,也是等于是迷信科学,而有神无神,其实也是一种“未知”

• momo

momo 2023-01-16 00:46:45 重庆

你后面就会知道了 还有更恐怖的呢 但它恐怖的同时又那么的合理

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-01-16 00:49:23 江苏

现在在解谜阶段,恐怖是正常的,未知就会导致恐怖。三体一前半部分都这种悬疑恐怖气氛

• iodine

iodine 2023-01-16 00:49:30 四川

但是看到这种东西既然被写成小说了就还是不那么恐怖了

• 李中慧

李中慧 2023-01-16 00:50:00 陕西

信什么科学,信共产主义

• 幸运!lucky!

幸运!lucky! 2023-01-16 00:50:00 广东

有没有推荐的呀! 有没有推荐的呀! momo

2001太空漫游!!

• momo

momo 2023-01-16 00:51:36 山东

2001太空漫游!! 2001太空漫游!! 幸运!lucky!

啊啊啊!我在看,但是这个我感觉好难读懂,我有点云里雾里😭

• Anahid

Anahid 2023-01-16 00:53:30 安徽

反正我以前物理老师就这种,觉得科学的尽头是玄学,他就是非常聪明,他女儿也聪明爆炸,属于几乎不学习考前刷点题就理综290多。反正他们都有点那种感觉。太聪明了但很多东西无法用人类的能力解释,又执着爱钻研,就会纠结这些的。就像他说的物理学家其实都是哲学家,物理好一定语文好,爱哲学

• 生椰抹茶麻薯

生椰抹茶麻薯 2023-01-16 00:53:43 福建

没有基础的可以买几本科幻世界杂志看看,中外科幻小说都会刊载,还有一些科幻理念概念的介绍专栏。同出版社还有很多经典的国内外科幻小说实体书。

• 汪周行人

汪周行人 2023-01-16 00:54:32 广东

三体其实蛮吓人的,看完三体一的那个晚上,一整夜混乱的梦境,都不敢睡觉…

• 哈哈不挑食

哈哈不挑食 2023-01-16 00:54:43 贵州

没人说有神存在吧,所谓超自然现象,不过也就是人类认知无法解释的东西而已,当你掌握了真相,也就不存在所谓超自然了

• goldenhour

goldenhour 2023-01-16 00:55:16 浙江

阿西莫夫的银河帝国系列,非常非常好看

• archer

archer 2023-01-16 00:56:03 上海

唔怎么说呢,神学和科学都有点像无限高远的大山。 两者都属于一些更高远的层级而且超级有诱惑力,神学拒绝信徒朝大山前进,科学引诱引诱信徒朝它前进但是越前进越发现它遥不可及。 有共通点不过具体体验感还是差蛮多的。

• 白色灯塔

白色灯塔 2023-01-16 00:56:16 山东

笑死,从来不是

• 净泊林

净泊林 (静以修身,俭以养德。) 2023-01-16 00:57:12 浙江

刘慈欣另一部小说《球状闪电》更是诡异恐怖到我半夜尖叫扔书的程度,大刘真的好能搞悬疑

• 豆友198880563

豆友198880563 2023-01-16 00:57:37 辽宁

[内容不可见]

• 白日夏蝉

白日夏蝉 2023-01-16 00:58:15 上海

科学的尽头是神学

• momo

momo 2023-01-16 00:59:02 山东

其实大刘很多短篇都很好看,我觉得《朝闻道》就很能体现这种科学家的思维,他们为了得到问题的答案,朝闻道夕死可矣。

• 吴邪

吴邪 2023-01-16 00:59:13 河南

我看弹幕说是物理太完美了以至于这个世界不像真的。。西八再想想一些科学家晚年观点,这句话记到现在

• momo

momo 2023-01-16 00:59:59 上海

这个只是小菜而已,讲的不过是更高级的地外文明能很轻易地干扰地球一些规律,目的是封锁人类科学发展,简单来说就是吓唬你而已 后面还有更多令人震惊的内容

• 蓝绸

蓝绸 2023-01-16 01:00:01 安徽

你看为什么牛顿晚年会信神

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2023-01-16 01:00:03 广东

刘慈欣另一部小说《球状闪电》更是诡异恐怖到我半夜尖叫扔书的程度,大刘真的好能搞悬疑 刘慈欣另一部小说《球状闪电》更是诡异恐怖到我半夜尖叫扔书的程度,大刘真的好能搞悬疑 净泊林

加一 洗手池上的头发 照片上的人那两处简直后背发凉

• 剥夺者

剥夺者 2023-01-16 01:00:31 甘肃

科学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学🤭

• 真心话不冒险

真心话不冒险 2023-01-16 01:00:34 重庆

没错 小说里这部分我也觉得好恐怖

• 乐乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐乐 2023-01-16 01:00:56 广西

除了三体,我最爱的还有朝闻道,这一步应该能很好的解决楼主的问题

• 吴邪

吴邪 2023-01-16 01:01:04 河南

我看弹幕说是物理太完美了以至于这个世界不像真的。。西八再想想一些科学家晚年观点,这句话记到 我看弹幕说是物理太完美了以至于这个世界不像真的。。西八再想想一些科学家晚年观点,这句话记到现在 ... 吴邪

杨振宁之前发表类似观点也是说那些理论太完美了,怎么那么恰当好处。

• 日率🦋

日率🦋 2023-01-16 01:02:11 安徽

我第一步看到这部分的时候也连做几天噩梦,反正我挺害怕的

• 托月

托月 2023-01-16 01:03:22 江苏

其实,我一直觉得科学的方向是证伪现在的理论,达到上升。

• 桔子

桔子 2023-01-16 01:03:51 山东

如果是马主义无神论者(不了解其他),那真理/科学都是相对的吧 谈不上信仰

• 豆友208683814

豆友208683814 2023-01-16 01:04:46 陕西

[内容不可见]

• 快乐

快乐 2023-01-16 01:07:09 河南

三体其实蛮吓人的,看完三体一的那个晚上,一整夜混乱的梦境,都不敢睡觉… 三体其实蛮吓人的,看完三体一的那个晚上,一整夜混乱的梦境,都不敢睡觉… 汪周行人

真的吓人,并且是那种深度的吓人,一二明显,第三部已经佛了。

• lalila

lalila 2023-01-16 01:07:26 北京

三体不是讲这个的,后面还有,物理并不是假的……而且科学家其实也都知道自己的观测条件是有局限性的,我碰到这种事压根不会自杀,只会想一点一点想办法去绕过这个局限,我不行过几百年可能有人会行,没关系的,勇于尝试。

• 快乐

快乐 2023-01-16 01:07:43 河南

杨振宁之前发表类似观点也是说那些理论太完美了,怎么那么恰当好处。 杨振宁之前发表类似观点也是说那些理论太完美了,怎么那么恰当好处。 吴邪

最近马斯克说人类生活的一定是个元宇宙世界。

• 一个人工湖

一个人工湖 2023-01-16 01:08:45 四川

有点理解为什么说“科学的尽头是神学”了😳 有点理解为什么说“科学的尽头是神学”了😳 释√

但是为什么科学家们不相信瓶颈期呢,可能只是研究到这个层级研究到底了,跨过质变之后又是科学的爆发呢

• ETO南庆分部

ETO南庆分部 2023-01-16 01:15:25 安徽

那你看完小说三部曲可能会被吓到做噩梦😂

• 163.5

163.5 (没什么,就想来看看) 2023-01-16 01:15:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208683814

我跟你的看法比较一致,科学是辩证过的真相,很多现阶段没有办法去解释的事情只能无奈归为神迹,但是经过几十年几百年几千年,能够解释清楚了便叫科学!

• Midou

Midou 2023-01-16 01:16:47 福建

后来我渐渐相信是有造物者存在的

• 绒绒

绒绒 2023-01-16 01:18:29 辽宁

不是不相信科学,而是把科学当做理解世界的工具而不是把科学当做新的圣经,像是自杀的那些人就相 不是不相信科学,而是把科学当做理解世界的工具而不是把科学当做新的圣经,像是自杀的那些人就相当于殉道的信徒 ... 嘉心嘉心糖

是这样的,所以预告里大史说王淼没勇气自杀哈哈,因为王淼不是殉道者

• 长安

长安 2023-01-16 01:25:12 上海

大部分中国人呢都信迷信吧2333333

• Slippery fish

Slippery fish 2023-01-16 01:33:16 日本

你看为什么牛顿晚年会信神 你看为什么牛顿晚年会信神 蓝绸

好像牛顿并不是晚年才信神,一直都是个基督徒吧,不过晚年几乎把所有精力都放在了研究神学上。据说他最开始去读大学是为了成为一个牧师,后来研究基础科学,也是为了用“有序”证明神的存在。 早年的科学家好像有信仰的比较多,连爱因斯坦都是不可知论者。某种意义上来说,地球人确实是虫子,就我们现在的科技水平而言,唯物没法解释的东西太多了,弦定理那些只能从唯心来解释。

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2023-01-16 01:33:49 广西

是的

• 犬鸢

犬鸢 2023-01-16 01:35:20 上海

来源于未知的恐惧,我放下三体书的时候,真的是恐惧,就像他是真的会发生一样

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 01:37:33 河南

来源于未知的恐惧,我放下三体书的时候,真的是恐惧,就像他是真的会发生一样 来源于未知的恐惧,我放下三体书的时候,真的是恐惧,就像他是真的会发生一样 犬鸢

地外文明,确实还真有发生的可能性😰

• Armanda

Armanda 2023-01-16 01:38:02 山东

看刘慈欣的短篇《山》,看完之后真的会对所处的世界之外产生恐惧,宇宙的目的是什么,宇宙之外是什么…

• archer

archer 2023-01-16 01:38:21 上海

唔怎么说呢,神学和科学都有点像无限高远的大山。 两者都属于一些更高远的层级而且超级有诱惑力 唔怎么说呢,神学和科学都有点像无限高远的大山。 两者都属于一些更高远的层级而且超级有诱惑力,神学拒绝信徒朝大山前进,科学引诱引诱信徒朝它前进但是越前进越发现它遥不可及。 有共通点不过具体体验感还是差蛮多的。 ... archer

然后这边自杀有点类似有一天科学这座大山立了个牌子说不准再前进,然后有人就疯了。 不过现实里其实也蛮多理科生吐槽的,觉得这种情况实际并不会让人沮丧到自杀只会发起一大波新话题然后一堆人涌进来。

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2023-01-16 01:38:32 四川

刘慈欣另一部小说《球状闪电》更是诡异恐怖到我半夜尖叫扔书的程度,大刘真的好能搞悬疑 刘慈欣另一部小说《球状闪电》更是诡异恐怖到我半夜尖叫扔书的程度,大刘真的好能搞悬疑 净泊林

刚想推荐,真的有种科学的疯魔感,第一遍看得我好爽

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 01:39:39 河南

然后这边自杀有点类似有一天科学这座大山立了个牌子说不准再前进,然后有人就疯了。 不过现实里 然后这边自杀有点类似有一天科学这座大山立了个牌子说不准再前进,然后有人就疯了。 不过现实里其实也蛮多理科生吐槽的,觉得这种情况实际并不会让人沮丧到自杀只会发起一大波新话题然后一堆人涌进来。 ... archer

是呀,大不了改行😂

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2023-01-16 01:39:58 天津

三体的世界观非常唯物啊!看完三体怎么会倒向唯心主义,觉得智人不行倒是真的

• 绯墨

绯墨 2023-01-16 01:41:16 山西

对的,信仰崩塌真的很难不崩溃

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 01:41:30 河南

三体的世界观非常唯物啊!看完三体怎么会倒向唯心主义,觉得智人不行倒是真的 三体的世界观非常唯物啊!看完三体怎么会倒向唯心主义,觉得智人不行倒是真的 你以为你是谁

没有倒向唯心呀,就是觉得唯物如果垮了很恐怖😂

• 万川明月

万川明月 2023-01-16 01:41:47 广东

虽然说是无神论,but是流动性的吧,碰到事也会求神拜佛,没事也会求神拜佛求庇佑

• 差不多得了

差不多得了 2023-01-16 01:43:15 福建

我是有神论者,但和我相信科学并不矛盾,只是不迷信科学罢了

• 释√

释√ 楼主 2023-01-16 01:44:22 河南

虽然说是无神论,but是流动性的吧,碰到事也会求神拜佛,没事也会求神拜佛求庇佑 虽然说是无神论,but是流动性的吧,碰到事也会求神拜佛,没事也会求神拜佛求庇佑 万川明月

说到这个,我之前看过一个小说作者说了一件特别搞笑的事。说她妈妈拜佛的时候都念自己的身份证号,她问她妈妈为什么,她妈妈说怕佛主搞错人😂

• 米饭🍚00000

米饭🍚00000 2023-01-16 01:45:20 河南

很多人的无神论其实和科学也无关

• 邱悠悠

邱悠悠 2023-01-16 01:45:33 河北

其实我们相信的科学9也是一种信仰

• 耘昀

耘昀 2023-01-16 01:50:06 北京

就好像现在我发现自己是游戏里的npc,不仅一生受人控制,而且这个游戏马上要关了,世界要毁灭了,我觉得很绝望。 瑟瑟发抖

• 金闪闪

金闪闪 2023-01-16 02:10:38 陕西

真的很恐怖,一种世界颠覆的感觉......你以为的人生只是设定好的程序。

• momo

momo 2023-01-16 02:27:47 浙江

射手和农场主指的都是高等文明呀,《星际穿越》里也是高等文明搭建了高维空间拯救主角,挺科学合理的

• ❄️

❄️ 2023-01-16 02:42:37 辽宁

那也不是,不信神也不代表信仰科学

• Sylvia

Sylvia 2023-01-16 02:50:08 广东

其实蛮多人对科学有另一种程度上的迷信,三体的世界观算一种颠覆吧

• 重度厌学患者

重度厌学患者 2023-01-16 02:52:11 广东

也不一样哈哈 我认为科学只是一种依据 证实xx是否存在 无神论也不影响我偶尔迷信

• 眼见楼塌了

眼见楼塌了 2023-01-16 02:58:45 湖南

所以奥巴马说看完三体觉得当这个美国总统也不算啥了🤣,我觉得我和他感同身受(在三体面前

• 我不可爱

我不可爱 2023-01-16 03:01:23 贵州

我看过一个b站解说,国内的神佛信仰都是建立在“我跪拜烧香求了你,你要应我的心愿”的基础上,不应验以后就不拜了,本质是很务实的,笑死……

• 藏艳

藏艳 2023-01-16 03:09:17 浙江

也许神学就是还未解开的科学呢。就像古人以为有雷公电母到现代科学就可以解释。

• 未注销

未注销 2023-01-16 03:10:03 广东

科学在某种程度上也是一种信仰

• 引兰

引兰 2023-01-16 03:42:26 广东

信仰科学应该是不可知论者吧

• archer

archer 2023-01-16 10:09:21 上海

是呀,大不了改行😂 是呀,大不了改行😂 释√

改行是不可能的这辈子不可能改行的。 但是基础物理本来就是冷门专业,如果有天忽然爆出个测不准大新闻反而会让更多的zy涌向这块——是这个意思

• 小西

小西 2023-01-16 10:10:05 浙江

科学不是信仰 科学不是信仰 头上哪讨桂花油

也算啊,另外一个角度的信仰…

• 每天都超困😪

每天都超困😪 2023-01-16 10:10:53 北京

我看过一个b站解说,国内的神佛信仰都是建立在“我跪拜烧香求了你,你要应我的心愿”的基础上, 我看过一个b站解说,国内的神佛信仰都是建立在“我跪拜烧香求了你,你要应我的心愿”的基础上,不应验以后就不拜了,本质是很务实的,笑死…… ... 我不可爱

就是啊,国人拜佛心态:灵,我继续拜;不灵,那我换一个拜😂

• 赛赛Shirleen

赛赛Shirleen 2023-01-16 10:11:31 浙江

不觉得啊,我觉得中国人基础还是有神论的,否则为什么那么爱神话剧仙侠剧

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2023-01-16 10:11:47 江西

也算啊,另外一个角度的信仰… 也算啊,另外一个角度的信仰… 小西

强调相信的是宗教不是科学。我理解的科学正是打破信仰的存在

• vivre

vivre 2023-01-16 10:15:11 美国

没有啊😂 射手和农场主并不是神学,你耐心往后看看哈哈哈………“主不在乎”里的“主”只是ETO的神,放在大尺度下,就是个炮灰渣渣…………三体世界观非常宏大的。不是神学的,虽然后期的歌者有一丝那个意味,但我觉得只是大刘对他偶像克拉克的致敬罢了。

• vivre

vivre 2023-01-16 10:16:14 美国

没有啊😂 射手和农场主并不是神学,你耐心往后看看哈哈哈………“主不在乎”里的“主”只是ETO 没有啊😂 射手和农场主并不是神学,你耐心往后看看哈哈哈………“主不在乎”里的“主”只是ETO的神,放在大尺度下,就是个炮灰渣渣…………三体世界观非常宏大的。不是神学的,虽然后期的歌者有一丝那个意味,但我觉得只是大刘对他偶像克拉克的致敬罢了。 ... vivre

u1s1 你难道觉得农场主是火鸡的神吗…? 射手是二维生命的神?好像从这里就出现了一些理解偏差

• 小西

小西 2023-01-16 10:16:32 浙江

强调相信的是宗教不是科学。我理解的科学正是打破信仰的存在 强调相信的是宗教不是科学。我理解的科学正是打破信仰的存在 头上哪讨桂花油

我觉得科学就是对于一切事物都遵循规律寻找原因寻找真相,所以从这个角度来说科学精神也算是一种信仰。

• 澄澄

澄澄 2023-01-16 10:19:59 天津

权利的尽头是追求长生 科学的尽头是玄学 掌握了大多数人掌握不了的东西就会开始去够人够不着的东西

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2023-01-16 10:30:57 江西

我觉得科学就是对于一切事物都遵循规律寻找原因寻找真相,所以从这个角度来说科学精神也算是一种 我觉得科学就是对于一切事物都遵循规律寻找原因寻找真相,所以从这个角度来说科学精神也算是一种信仰。 ... 小西

我理解的科学不是相信规律,而是探索可能存在的规律,总结客观世界的模式,探索一切可能性。信仰是盲目崇拜,追求真相更应说是一种信念,而不是信仰。所以三体里的学者自杀我认为是不太合理的。追求真相的人怎么可能因为触摸到更高级的真相就自杀呢。科学边界,既然有了边界,那就有了探索边界外的可能性

• 小西

小西 2023-01-16 10:34:15 浙江

我理解的科学不是相信规律,而是探索可能存在的规律,总结客观世界的模式,探索一切可能性。信仰 我理解的科学不是相信规律,而是探索可能存在的规律,总结客观世界的模式,探索一切可能性。信仰是盲目崇拜,追求真相更应说是一种信念,而不是信仰。所以三体里的学者自杀我认为是不太合理的。追求真相的人怎么可能因为触摸到更高级的真相就自杀呢。科学边界,既然有了边界,那就有了探索边界外的可能性 ... 头上哪讨桂花油

不相信规律又要去探索规律?所以还是相信规律咯?

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2023-01-16 10:35:49 江西

不相信规律又要去探索规律?所以还是相信规律咯? 不相信规律又要去探索规律?所以还是相信规律咯? 小西

是否存在规律,不也是探索的内容吗?

• 柒☄

柒☄ 2023-01-16 10:35:52 江苏

最近马斯克说人类生活的一定是个元宇宙世界。 最近马斯克说人类生活的一定是个元宇宙世界。 快乐

马斯克也不是科学家啊,他说的话没啥可信度。

• Haha

Haha 2023-01-16 10:39:43 浙江

无神论并不比有神论更科学。

• momo

momo 2023-01-16 10:40:03 陕西

不知道啥weijin词

• 綮瑩

綮瑩 2023-01-16 10:43:12 重庆

有没有神没人知道,如同有没有鬼和轮回。愿意相信有就🈶,不愿意相信就没有,多简单的事!这条路不通就另一条,总有通的

• 普拉丟斯

普拉丟斯 2023-01-16 10:43:57 重庆

没有神,但会有比人类更高等的文明,对于人类来说某种意义上就算神了吧🤔

• momo

momo 2023-01-16 10:45:15 黑龙江

我相信无神论但我也相信外星人的存在,外星人的文明比我们发达能控制我们也是正常的

• momo

momo 2023-01-16 10:50:13 甘肃

它的主旨不是科学尽头是神学!通俗表达就是人外有人天外有天,三维之外还有四维……十维,但你非要问终极是什么,宇宙是什么,宇宙的终极又在哪里,如果宇宙起源于一场大爆炸的话,大爆炸之前的混沌世界又从哪里来……那这就真是哲学问题了

• sky

sky 2023-01-16 11:34:06 上海

科学的尽头是哲学,哲学的尽头是玄学

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2023-01-16 11:48:58 辽宁

还不许有人啥也不信了😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805460 人聚集在这个小组
↑回顶部