重要比赛点球大战里点球踢丢的球员是不是都要去看心理医生?

回复我功德+1

2023-01-15 21:14:07 安徽

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello (感觉你听不懂人话) 2023-01-15 21:14:44 四川

我的建议是是,去看看有助于调节

• 奶油苏打🌁

奶油苏打🌁 2023-01-15 21:15:16 新疆

是吧,德保罗美洲杯半决赛点球踢飞,然后世界杯他就没踢过点球了,看纪录片里他对踢飞那一球还是挺痛苦的

• 恋爱小天才💓

恋爱小天才💓 2023-01-15 21:15:40 浙江

凯恩。。好痛苦😣

• ⠀

2023-01-15 21:16:00 辽宁

我觉得不致于 因为足球是团队运动 如果队友能得分不就不用点球大战了(与其贼怪自己不如抱怨他人

• 恋爱小天才💓

恋爱小天才💓 2023-01-15 21:16:20 浙江

凯恩。。好痛苦😣 凯恩。。好痛苦😣 恋爱小天才💓

虽然还没到点球大战🥹

• momo

momo 2023-01-15 21:17:02 安徽

去看看也行,没准还能像大马丁一样成为心理医生

• ⠀

2023-01-15 21:17:03 江苏

若鸟真的去看心理医生了

• 自然杀伤细胞

自然杀伤细胞 2023-01-15 21:17:13 浙江

美洲杯。。。唯一一次。。。痛苦🚬

• 奶油苏打🌁

奶油苏打🌁 2023-01-15 21:17:56 新疆

还有欧洲杯带嘤那几个太子,桑乔好像到现在状态都还没恢复过来

• momo

momo 2023-01-15 21:19:39 福建

伊斯坦布尔踢飞的那个球…小莺…就快二十年提到都痛苦那种

• 长夜梦曙天

长夜梦曙天 2023-01-15 21:21:50 江苏

我感觉要的😥不是说球员自己一定过不了这个坎,但是看一下心理医生,效率高一点,也减少后患,自己过不去的就更要看了

• malva

malva (突突突突突突突....) 2023-01-15 21:22:15 浙江

巴乔,意大利足球第一人。94年世界杯决赛意大利vs巴西,他射失点球,阴影覆盖他至今

• momo

momo 2023-01-15 21:23:10 广东

应该是的吧,尤其是关键的点球(最后一脚什么的)

• 狂啃大菠萝

狂啃大菠萝 2023-01-15 21:24:03 湖北

是吧,德保罗美洲杯半决赛点球踢飞,然后世界杯他就没踢过点球了,看纪录片里他对踢飞那一球还是 是吧,德保罗美洲杯半决赛点球踢飞,然后世界杯他就没踢过点球了,看纪录片里他对踢飞那一球还是挺痛苦的 ... 奶油苏打🌁

痛苦是肯定的 世界杯两场点球没轮到他主要是 那会儿他已经被换下去了🥹

• 豆梨

豆梨 2023-01-15 21:25:22 山东

对运动员的赛后心理疏导应该成为运动医疗体系不可或缺的一部分

• 小猪窄汁

小猪窄汁 2023-01-15 21:25:40 河北

是吧,德保罗美洲杯半决赛点球踢飞,然后世界杯他就没踢过点球了,看纪录片里他对踢飞那一球还是 是吧,德保罗美洲杯半决赛点球踢飞,然后世界杯他就没踢过点球了,看纪录片里他对踢飞那一球还是挺痛苦的 ... 奶油苏打🌁

结束他原地跪下感觉腿都软了 如果输了真是一辈子的阴影

• 奶油苏打🌁

奶油苏打🌁 2023-01-15 21:25:42 新疆

痛苦是肯定的 世界杯两场点球没轮到他主要是 那会儿他已经被换下去了🥹 痛苦是肯定的 世界杯两场点球没轮到他主要是 那会儿他已经被换下去了🥹 狂啃大菠萝

感觉现在点球手是足够的就没安排他踢了

• 馒头米花小姨妈

馒头米花小姨妈 2023-01-15 21:26:41 湖北

桑乔……

• 路过的蚂蚁

路过的蚂蚁 2023-01-15 21:45:37 江苏

如果最后球队没输就应该还好,如果球队就因为自己这一球止于此的话,那估计会自责一辈子😭

• 玩家wu

玩家wu 2023-01-15 21:55:01 四川

马基看起来没受影响

• 天下第一小金毛

天下第一小金毛 2023-01-15 21:56:12 山东

小恩佐看起来没什么影响 大马丁给他做过心理辅导了吗(

• 克系茗人

克系茗人 2023-01-15 21:56:59 四川

萨卡,欧洲杯😢😢被骂了好久哦

• momo

momo 2023-01-15 21:57:53 安徽

萨卡…

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-01-15 21:58:42 北京

看情况吧,球队没输就还好。如果是前面已经有人踢飞了,最后制胜球踢丢也比那种4:4、自己最后一球踢丢好。

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-01-15 21:59:16 上海

赢了还好 要是输了真的感觉睡觉都会想起来痛苦一下

• 阿兰图灵

阿兰图灵 2023-01-15 21:59:38 广东

我觉得德保罗这人确实心里挺脆弱的,不是有个采访,加时之前他对梅西说,被扳平了感觉好奇怪。梅西:???难道你不懂足球吗?你没想过我们有可能被进球吗?我们再去打就是啊。 我觉得德保罗心理承受能力是差一点的。

• momo

momo 2023-01-15 22:01:03 四川

如果输球了真的会,特别是世界杯这种,比如巴乔

• 菠萝蜜(已嗑拉

菠萝蜜(已嗑拉 2023-01-15 22:01:54 山东

我觉得德保罗这人确实心里挺脆弱的,不是有个采访,加时之前他对梅西说,被扳平了感觉好奇怪。梅 我觉得德保罗这人确实心里挺脆弱的,不是有个采访,加时之前他对梅西说,被扳平了感觉好奇怪。梅西:???难道你不懂足球吗?你没想过我们有可能被进球吗?我们再去打就是啊。 我觉得德保罗心理承受能力是差一点的。 ... 阿兰图灵

毕竟是第一次世界杯,这种刺激程度确实有点超过了,也可以理解

• 奶油苏打🌁

奶油苏打🌁 2023-01-15 22:01:55 新疆

我觉得德保罗这人确实心里挺脆弱的,不是有个采访,加时之前他对梅西说,被扳平了感觉好奇怪。梅 我觉得德保罗这人确实心里挺脆弱的,不是有个采访,加时之前他对梅西说,被扳平了感觉好奇怪。梅西:???难道你不懂足球吗?你没想过我们有可能被进球吗?我们再去打就是啊。 我觉得德保罗心理承受能力是差一点的。 ... 阿兰图灵

是的,感觉美洲杯那场要是输了估计他很有可能会一蹶不振

• Diego_

Diego_ 2023-01-15 22:02:07 湖南

不得不说劳塔罗心理承受能力确实好 对荷兰那一场 最后一球他主动要求踢的 而且他在此之前发挥一直不咋样

• momo

momo 2023-01-15 22:03:00 四川

梅公捡到了...

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2023-01-15 22:03:45 湖南

我也觉得 我觉得他美洲杯踢飞应该也是心里压力太大

• 追谁谁倒霉

追谁谁倒霉 2023-01-15 22:04:35 浙江

荷兰那个点球范戴克几夜都睡不着,球员比我们痛苦太多了,梅西踢飞点球输的时候半夜都在哭,竞技体育太残酷了

• 一粒橙子

一粒橙子 2023-01-15 22:05:29 湖南

对于大马丁来说,痛苦的是心理医生

• momo

momo 2023-01-15 22:10:11 湖北

桑乔宝现在都还没能重返赛场……

• momo

momo 2023-01-15 22:52:15 江苏

是的吧,作为观众都会很痛苦别说球员本人了

• 有何苦衷

有何苦衷 2023-01-15 22:53:38 北京

反正我连点球大战都不敢看🫣

• 蓝桥唯一扎球王

蓝桥唯一扎球王 2023-01-15 23:00:00 天津

想到上次姆巴佩欧洲杯 他受什么影响了吗

• 耶嘿

耶嘿 2023-01-15 23:15:59 四川

所以四皇子荷兰那个点球丢了,还能半决赛一个长传造点助攻,决赛十次抢断我是佩服的,真·大心脏

• 木木警官

木木警官 2023-01-15 23:18:39 福建

感觉赢了还好,输了就很伤惹。。。

• 非酋暴富

非酋暴富 2023-01-15 23:20:28 江苏

我看龟欧洲杯失点,现在也好好的了……

• 耶嘿

耶嘿 2023-01-15 23:22:10 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] PistachioCream

那确实是,输了真是阴影,幸好婷最后还是🏆

• momo

momo (123,木头人。) 2023-01-16 00:06:59 黑龙江

小猪的欧冠决赛

• 虾条炖梨

虾条炖梨 2023-01-16 03:14:36 海南

桑乔宝现在都还没能重返赛场…… 桑乔宝现在都还没能重返赛场…… momo

桑乔咋啦

• momo

momo 2023-01-16 03:17:06 湖北

桑乔咋啦 桑乔咋啦 虾条炖梨

因为心理原因(大部分)和身体状态未达到腾子要求,一直在腾子介绍的教练那单独训练

• Evalles

Evalles 2023-01-16 03:19:26 广东

如果最后球队赢了还好说,输了那真的是……最好都去看看😂

• tingeliu

tingeliu 2023-01-16 03:22:22 辽宁

西班牙这届点球踢成那样,是每个人心里都过不去呢还是风险一起摊了反而没什么压力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11097 人聚集在这个小组
↑回顶部