当全职女儿还是会感觉自己价值感很低
快闪楼 已结束

高知泼妇

2023-01-14 11:24:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 高知泼妇

高知泼妇 楼主 2023-01-14 11:59:48 广东

父母会觉得,你都在家里吃家里住家里的,态度还不好,其实也会进一步打击个人价值感。本来我感觉我是个很骄傲的人,但没工作后真的会很怀疑自己价值,被质疑的时候也会很没有底气

• From 長春工作室

From 長春工作室 2023-01-27 23:01:31 吉林

父母会觉得,你都在家里吃家里住家里的,态度还不好,其实也会进一步打击个人价值感。本来我感觉 父母会觉得,你都在家里吃家里住家里的,态度还不好,其实也会进一步打击个人价值感。本来我感觉我是个很骄傲的人,但没工作后真的会很怀疑自己价值,被质疑的时候也会很没有底气 ... 高知泼妇

全职儿子前来报到

• 想名字好难

想名字好难 2023-01-28 09:52:34 山东

我出门打工了,在家也是因为疫情也是因为考编待了一年多,心理健康很受影响,虽然父母对我很好,但是自己过不去。

• 高知泼妇

高知泼妇 楼主 2023-01-29 01:15:12 广东

我出门打工了,在家也是因为疫情也是因为考编待了一年多,心理健康很受影响,虽然父母对我很好, 我出门打工了,在家也是因为疫情也是因为考编待了一年多,心理健康很受影响,虽然父母对我很好,但是自己过不去。 ... 想名字好难

是啊还是得出门打工

• 打工人(发财中

打工人(发财中 2023-01-29 13:14:25 上海

是的,所以我爸妈想让我在家多住一阵子我都不愿意,我说得回来面试😂

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2023-02-02 03:40:10 湖北

今天面试完了比理想差很多的岗位,当场被叫入职。回来后态度不太好和父母吵嘴了,我妈发疯说“吃我的用我的还跟我这个语气说话?”,是真的不太想说,也不太想他们问,还是要一个劲儿地问,本来社恐能量消耗就大……唉

• 沉木

沉木 2023-02-02 16:44:28 湖北

主要是你们都太年轻了,父母怕你们脱轨,希望子女读书工作婚育一条龙。

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-24 15:52:06 浙江

能问问楼主是为什么在家做全职儿女的吗

• 高知泼妇

高知泼妇 楼主 2023-04-24 17:30:24 广东

能问问楼主是为什么在家做全职儿女的吗 能问问楼主是为什么在家做全职儿女的吗 咸甜豆腐脑子

楼主因为没找到合适工作诶

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-24 18:41:52 浙江

楼主因为没找到合适工作诶 楼主因为没找到合适工作诶 高知泼妇

楼主多大啦,没有合适的工作会有考虑考研考公之类的吗

• 山子

山子 2023-06-29 19:21:12 福建

非常理解楼主!我有非常类似的经历。我感觉在家里总是会有摩擦的,我会告诉自己,现在的不适都是正常的,说明我的内心渴望独立,渴望进步,帮助我克服了很多害怕的情绪,努力投申请努力备考。

• 卡洛洛

卡洛洛 2023-07-22 22:25:11 山东

我家还好,大概是因为我父母见证了我工作然后崩溃的状态,包括关于辞职的拉扯,所以现在我的心情很好家庭氛围很好他们也从来不说什么。

• 高知泼妇

高知泼妇 楼主 2023-07-22 23:12:58 广东

非常理解楼主!我有非常类似的经历。我感觉在家里总是会有摩擦的,我会告诉自己,现在的不适都是 非常理解楼主!我有非常类似的经历。我感觉在家里总是会有摩擦的,我会告诉自己,现在的不适都是正常的,说明我的内心渴望独立,渴望进步,帮助我克服了很多害怕的情绪,努力投申请努力备考。 ... 山子

嗯嗯会好起来~

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2023-07-22 23:16:03 湖北

我也是,我本能觉得我父母看不起我。我想,还是找点兼职去做,哪怕一周只上三天四天那也还可以。

• 豆友223199566

豆友223199566 2023-10-26 22:55:46 浙江

我家还好,大概是因为我父母见证了我工作然后崩溃的状态,包括关于辞职的拉扯,所以现在我的心情 我家还好,大概是因为我父母见证了我工作然后崩溃的状态,包括关于辞职的拉扯,所以现在我的心情很好家庭氛围很好他们也从来不说什么。 ... 卡洛洛

您好 我们是浙江理工大学应用心理学的学生 我们小组正在做一项有关于全职儿女的社会调查 后续可能会形成论文 请问您方便和我们进行一个线上访谈吗 您的回复将对我们产生很大的帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

4820 人聚集在这个小组
↑回顶部