推上的人对风流狂少的女朋友恶意真的好大好大

momo

2023-01-14 10:36:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-14 10:39:15 重庆

他女朋友不是说是模特吗。。。为啥意见会这么大啊。。。不过昨天我有看到哥哥科普说小菲在🇵🇹确实是土太子那类待遇。。是因为这个吗

• 豆友217935892

豆友217935892 2023-01-14 10:40:39 山东

[内容不可见]

豆友217935892 2023-01-14 10:42:01 山东

他女朋友不是说是模特吗。。。为啥意见会这么大啊。。。不过昨天我有看到哥哥科普说小菲在🇵 他女朋友不是说是模特吗。。。为啥意见会这么大啊。。。不过昨天我有看到哥哥科普说小菲在🇵🇹确实是土太子那类待遇。。是因为这个吗 ... momo

[内容不可见]

• 内斯挞

内斯挞 2023-01-14 10:42:19 山西

反正最早的出轨传闻是菲利克斯社交软件上和其他女人撩骚,有截图的那种,所以之后他女朋友做什么都不想太苛责,而且内马尔点赞一下就传他女友出轨内马尔,感觉女朋友被妖魔化挺严重的

• momo

momo 楼主 2023-01-14 10:42:43 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217935892

用簧片3p这种来羞辱女方我觉得还是超出一般恶心的范畴了……老实说我搜了之后可以理解magui为什么在ins发那段话了……

• momo

momo 楼主 2023-01-14 10:43:37 上海

看了这些图我都觉得我眼睛瞎了

• 豆友247741719

豆友247741719 2023-01-14 10:45:34 重庆

[内容不可见]

• 闲了就吃溜溜梅

闲了就吃溜溜梅 2023-01-14 10:48:49 辽宁

该说不说。。都在说他女朋友出轨多次。。但是实际的证据到底在哪。。我就看过说他女朋友和一个球员关系亲密,但是双方都否认了,另一个是女生和一个男的一起跳舞,那个男的是个钙。。最近刷xhs 和🧣都有推给我风流狂少大冤种之类的信息。。别太厌女。。

• 但行好事

但行好事 2023-01-14 10:49:43 广东

其实我一直想知道女方多次出轨有没有锤啊。。我怎么看了一些感觉是女方在异性家里看电影都被说劈腿。。拍照露了🐔。。菲利克斯说是自己的。。也要说不是他的?是女方出轨?。。我个人不是很理解。。。

• 爱吃包菜的猫

爱吃包菜的猫 2023-01-14 10:50:42 广东

人家自己都没说啥。。。管那么多干啥。。

• 闲了就吃溜溜梅

闲了就吃溜溜梅 2023-01-14 10:51:12 辽宁

该说不说。。都在说他女朋友出轨多次。。但是实际的证据到底在哪。。我就看过说他女朋友和一个球 该说不说。。都在说他女朋友出轨多次。。但是实际的证据到底在哪。。我就看过说他女朋友和一个球员关系亲密,但是双方都否认了,另一个是女生和一个男的一起跳舞,那个男的是个钙。。最近刷xhs 和🧣都有推给我风流狂少大冤种之类的信息。。别太厌女。。 ... 闲了就吃溜溜梅

没有审判谁的意思。。像菲利克斯和格10之类的都是有撩骚出轨爱玩石锤的。。有些人的话术就是女方也玩之类的。。差不多得了。。女生能忍是她们自己的事,但能不能别动不动听说女的也怎么怎么的。。

• 江湖夜雨。

江湖夜雨。 2023-01-14 10:51:44 中国香港

感觉他俩就是open relationship

• momo

momo 2023-01-14 10:51:53 重庆

看了这些图我都觉得我眼睛瞎了 看了这些图我都觉得我眼睛瞎了 momo

他女朋友。。。承受能力好强。。。这些图太超过了吧

• 网路迷因小熊

网路迷因小熊 2023-01-14 10:52:07 山西

全世界的男的都一个见样

• 爱吃包菜的猫

爱吃包菜的猫 2023-01-14 10:53:44 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

md贱亖了。。。

• momo

momo 2023-01-14 10:54:15 浙江

全世界的男的都一个见样

• 卡西瓦北

卡西瓦北 2023-01-14 10:54:33 河北

看了这些图我都觉得我眼睛瞎了 看了这些图我都觉得我眼睛瞎了 momo

真贱呐

• Momo

Momo 2023-01-14 10:54:58 江西

不意外 这帮蹴鞠男球迷对女人恶意大得好像他们爷爹孙三代都被绿过一样

• 俟斋

俟斋 (无药可救) 2023-01-14 10:55:00 上海

恋爱他俩你情我愿不就好了,再骂他女朋友不还是菲利克斯自己喜欢的

• schnappi

schnappi 2023-01-14 10:56:58 广西

全世界的♂都喜欢dfxr。。。

• 吐泡泡🫧

吐泡泡🫧 2023-01-14 10:58:32 广东

好恶心🤢

• 讨好自己

讨好自己 (You only live once) 2023-01-14 10:58:39 广东

很烦 少管女人怎么谈恋爱过性生活

• momo

momo 2023-01-14 10:59:38 黑龙江

这些♂怎么这么🗡️ 之前风流狂少女朋友被前男友泄漏私密照的时候 也是一群贱男在那里疯狂dfxr 风流狂少力挺magui也没人理还是在骂和大范围转发 难道不应该去骂泄漏的前男友吗 大无语

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 2023-01-14 11:06:04 北京

kika是谁啊

豆友217935892 2023-01-14 11:07:09 山东

反正最早的出轨传闻是菲利克斯社交软件上和其他女人撩骚,有截图的那种,所以之后他女朋友做什么 反正最早的出轨传闻是菲利克斯社交软件上和其他女人撩骚,有截图的那种,所以之后他女朋友做什么都不想太苛责,而且内马尔点赞一下就传他女友出轨内马尔,感觉女朋友被妖魔化挺严重的 ... 内斯挞

[内容不可见]

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-01-14 11:07:58 加拿大

我只能说很多男的都仿佛患有“被绿恐惧症”,一边害怕自己被绿一边整天把自己代入被绿的受害者角色甚至虚构也要虚构一个出来😅只能说基因里多少带点

豆友217935892 2023-01-14 11:08:49 山东

kika是谁啊 kika是谁啊 魔教赘婿姬妙花

[内容不可见]

豆友217935892 2023-01-14 11:09:46 山东

这些♂怎么这么🗡️ 之前风流狂少女朋友被前男友泄漏私密照的时候 也是一群贱男在那里疯狂df 这些♂怎么这么🗡️ 之前风流狂少女朋友被前男友泄漏私密照的时候 也是一群贱男在那里疯狂dfxr 风流狂少力挺magui也没人理还是在骂和大范围转发 难道不应该去骂泄漏的前男友吗 大无语 ... momo

[内容不可见]

• 夜航星

夜航星 2023-01-14 11:11:55 安徽

人家男朋友都没急,有些人怎么先急了,未免太离谱

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2023-01-14 11:12:21 湖北

真的很烦。。他女朋友真的很漂亮。。舔也是正常的

豆友217935892 2023-01-14 11:13:10 山东

他女朋友不是说是模特吗。。。为啥意见会这么大啊。。。不过昨天我有看到哥哥科普说小菲在🇵 他女朋友不是说是模特吗。。。为啥意见会这么大啊。。。不过昨天我有看到哥哥科普说小菲在🇵🇹确实是土太子那类待遇。。是因为这个吗 ... momo

[内容不可见]

• 深海公主

深海公主 2023-01-14 11:16:40 重庆

很多说人家男朋友都不在乎、就是舔什么的,就像给她默认了她有事实出轨一样,事实不是男的先聊骚约吗😢别太恨女孩子

• ask

ask 2023-01-14 11:21:25 浙江

好烦,男的运动员谁不是一堆乱七八糟黑料,也没谁被这么网暴过,全世界都i男

• 啊啊啊啊喏喏

啊啊啊啊喏喏 2023-01-14 11:21:46 贵州

为啥去

• 豆友215950875

豆友215950875 2023-01-14 11:24:03 云南

[内容不可见]

• uwu

uwu 2023-01-14 11:26:01 美国

magui和内卢卡妈妈都是互关,也会互赞,大家都是说葡语的,熟悉一点怎么了。。。点个赞就是出轨,男人在瞎编排女人私生活上真的一点不含糊🙄

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2023-01-14 11:31:53 内蒙古

国外的人对女人有恶意起来菜真的不是一般的大 而且真的完全不讲理

• momo

momo 2023-01-14 11:33:22 陕西

不是,而且如果菲利克斯不是球星,他的长相绝对配不上他女友的,,他女友真白女顶配了(素人我不认识)

• momo

momo 2023-01-14 11:34:19 陕西

蹴鞠不愧是男权运动,,,这群男的太恶心了,凭什么这么对一个女生

• 小宝

小宝 2023-01-14 11:37:58 吉林

全世界男人都厌女,所以男人都该亖😇

• 张佳佳(已塌方

张佳佳(已塌方 2023-01-14 11:38:25 福建

土太子都不在意,一群♂在gc什么,果然全世界♂都喜欢吃👩🏻

• 俟斋

俟斋 (无药可救) 2023-01-14 11:46:25 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215950875

无大语了,明明是受害者还要因此被骂

• 夏了夏天

夏了夏天 2023-01-14 11:56:42 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Luna

好像球星模特女友可以裸奔吧🤔🤔

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2023-01-14 12:01:01 天津

何止……对布鲁纳1.0,乔治娜,卡洛琳,卡罗琳娜的辱骂也不少……

• _

_ 2023-01-14 12:02:23 四川

恶意好大啊…..若昂菲利克斯又不在意….你不喜欢也行,为什么荡妇羞辱啊

• Luna

Luna 2023-01-14 12:03:37 四川

好像球星模特女友可以裸奔吧🤔🤔 好像球星模特女友可以裸奔吧🤔🤔 夏了夏天

sorry,重新看了一下组规nsdd

• 大口吃饭

大口吃饭 2023-01-14 12:04:18 贵州

全世界♂的都一个剑样😇在蹴鞠这里更明显

• 三个钉

三个钉 2023-01-14 12:08:05 河北

菲利克斯都没说什么。。。管他们屁事。。。而且几乎大多数球星都有脚踏好几条船的事吧。。。谁羞辱他们了。。。

• 平谷一点红

平谷一点红 2023-01-14 12:09:16 福建

他女朋友承受能力好强,窝看了只觉得这些♂的好恶心。。。。🤢

• 听雪扬

听雪扬 2023-01-14 12:10:45 北京

那些图也太脏了吧…

• 大头特工

大头特工 2023-01-14 12:24:26 安徽

他女朋友真是大心脏

• 衔青州

衔青州 2023-01-14 12:43:17 河北

甚至还有不少人说风流狂少是gay……所以才能忍

• 安雨

安雨 2023-01-14 13:03:58 吉林

只能说♂的就这贱样。。。人家小情侣和和美美看不惯建议自杀

你的回应

回应请先 , 或 注册

19979 人聚集在这个小组
↑回顶部