大学生情侣该怎么分配恋爱支出呢?求雾霾哥和姐妹们帮帮忙

豆友

2023-01-13 17:00:36 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-13 17:02:25 广东

可以AA啊

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2023-01-13 17:04:41 黑龙江

😅

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-13 17:05:11 云南

可以AA啊 可以AA啊 momo

我不是很想aa呢,首先是感觉太生分了,其次我见到的情侣aa的结局都不太好,男生都不太珍惜

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-13 17:12:53 云南

然后男朋友说,和我说这些是因为担心下学期没那么多钱带我吃东西了怕我不开心然后不喜欢他了

• 小猪哼哼

小猪哼哼 2023-01-13 17:56:31 四川

不AA是底线,建议73或者82

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-13 17:58:21 云南

不AA是底线,建议73或者82 不AA是底线,建议73或者82 小猪哼哼

73或者82的话,就和上个学期的比例差不多了,但是他用没上学期那么宽裕了😭

• omom

omom 2023-01-14 00:07:00 山东

不送礼物

• momo

momo 2023-01-14 08:16:14 广东

我也觉得4.6或者3.7可以试试,毕竟他也是学生,完全负担,他也可能很吃力,但完全5.5好像……也不太好,他是男的嘛,完全5.5不好看

• 豆9467843185

豆9467843185 2023-01-14 08:42:08 广东

然后男朋友说,和我说这些是因为担心下学期没那么多钱带我吃东西了怕我不开心然后不喜欢他了 然后男朋友说,和我说这些是因为担心下学期没那么多钱带我吃东西了怕我不开心然后不喜欢他了 豆友

肯定我们女孩子会心里有点膈应的

• momo

momo 2023-01-14 08:45:36 广西

Aa最好

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-14 10:12:09 云南

我也觉得4.6或者3.7可以试试,毕竟他也是学生,完全负担,他也可能很吃力,但完全5.5好像……也 我也觉得4.6或者3.7可以试试,毕竟他也是学生,完全负担,他也可能很吃力,但完全5.5好像……也不太好,他是男的嘛,完全5.5不好看 ... momo

如果要在开支上4.6,我就没法送他像以前那样的礼物了,不然就变成6.4或者5.5啦

豆9467843185 2023-01-14 14:26:33 广东

如果要在开支上4.6,我就没法送他像以前那样的礼物了,不然就变成6.4或者5.5啦 如果要在开支上4.6,我就没法送他像以前那样的礼物了,不然就变成6.4或者5.5啦 豆友

那也是,楼主你太难了,唉

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-14 16:09:55 云南

那也是,楼主你太难了,唉 那也是,楼主你太难了,唉 豆9467843185

而且我担心他是因为不想付出了。因为以前刚在一起的时候他告诉我说他爷爷奶奶会给他钱然后攒了一些,是有钱花的。虽然他最近买了相机(也是他们专业需要)确实不剩钱了,但是我总有点担心他是不是不乐意了。

豆9467843185 2023-01-14 16:22:19 广东

而且我担心他是因为不想付出了。因为以前刚在一起的时候他告诉我说他爷爷奶奶会给他钱然后攒了一 而且我担心他是因为不想付出了。因为以前刚在一起的时候他告诉我说他爷爷奶奶会给他钱然后攒了一些,是有钱花的。虽然他最近买了相机(也是他们专业需要)确实不剩钱了,但是我总有点担心他是不是不乐意了。 ... 豆友

他可能也是紧张吧,毕竟也是学生,压力比较大,所以真的爱情是需要💰的

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-14 16:34:33 云南

他可能也是紧张吧,毕竟也是学生,压力比较大,所以真的爱情是需要💰的 他可能也是紧张吧,毕竟也是学生,压力比较大,所以真的爱情是需要💰的 豆9467843185

这个要是分了我就不想再谈生活费比我少的啦,这种情况增加了许多烦恼😭

豆9467843185 2023-01-14 17:06:09 广东

这个要是分了我就不想再谈生活费比我少的啦,这种情况增加了许多烦恼😭 这个要是分了我就不想再谈生活费比我少的啦,这种情况增加了许多烦恼😭 豆友

是啊,真的,有时候感觉💰这个基础很重要,避免好多情绪啦,好多不和啦,唉

• 豆964375187

豆964375187 2023-01-14 22:15:46 广东

完全aa,我感觉很难接受的……

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-14 22:27:04 云南

完全aa,我感觉很难接受的…… 完全aa,我感觉很难接受的…… 豆964375187

我也接受不了

• 豆964375187

豆964375187 2023-01-15 18:56:07 广东

我也接受不了 我也接受不了 豆友

• momo

momo 2023-01-15 22:10:53 广东

如果要在开支上4.6,我就没法送他像以前那样的礼物了,不然就变成6.4或者5.5啦 如果要在开支上4.6,我就没法送他像以前那样的礼物了,不然就变成6.4或者5.5啦 豆友

也是

• 青春微凉

青春微凉 2023-01-19 00:35:56 重庆

这个男孩子还是蛮真诚的 他是在用自己的想法告诉你 我们要攒钱 不要很快就花掉了,挣钱很不容易 如果在需要用钱的之前已经把钱花差不多了 就没钱了

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-19 21:29:17 云南

这个男孩子还是蛮真诚的 他是在用自己的想法告诉你 我们要攒钱 不要很快就花掉了,挣钱很不容易 这个男孩子还是蛮真诚的 他是在用自己的想法告诉你 我们要攒钱 不要很快就花掉了,挣钱很不容易 如果在需要用钱的之前已经把钱花差不多了 就没钱了 ... 青春微凉

嗯嗯,应该不是后悔给我花钱不想再付出了吧?

• 青春微凉

青春微凉 2023-01-19 21:48:15 重庆

嗯嗯,应该不是后悔给我花钱不想再付出了吧? 嗯嗯,应该不是后悔给我花钱不想再付出了吧? 豆友

是的 目前看他也是在跟你交心这样去跟你谈 跟你商量,没有表达说,你这么能花钱 我养不起你或者我们一起花钱太大手大脚了 没这么说对吧

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-19 21:53:29 云南

是的 目前看他也是在跟你交心这样去跟你谈 跟你商量,没有表达说,你这么能花钱 我养不起你或者 是的 目前看他也是在跟你交心这样去跟你谈 跟你商量,没有表达说,你这么能花钱 我养不起你或者我们一起花钱太大手大脚了 没这么说对吧 ... 青春微凉

对哦,他说不会有钱不给我花

• 青春微凉

青春微凉 2023-01-19 22:01:25 重庆

对哦,他说不会有钱不给我花 对哦,他说不会有钱不给我花 豆友

嗯 所以就是说 你可以首先去认可他说的话 然后慢慢来嘛 对吧 不能一下子就做到了 然后他也会觉得 你是理解我的 你懂我意思这样子

• 豆友

豆友 楼主 2023-01-19 22:03:18 云南

嗯 所以就是说 你可以首先去认可他说的话 然后慢慢来嘛 对吧 不能一下子就做到了 然后他也会觉得 嗯 所以就是说 你可以首先去认可他说的话 然后慢慢来嘛 对吧 不能一下子就做到了 然后他也会觉得 你是理解我的 你懂我意思这样子 ... 青春微凉

嗯嗯,今天又聊了一下,他说他会去看看找个兼职做,平时会节俭一点,让我放心不会有钱不给我花,也不会花钱比我少,然后说他觉得我们感情很好不会因为暂时的没钱就被影响。

• 青春微凉

青春微凉 2023-01-19 22:17:51 重庆

嗯嗯,今天又聊了一下,他说他会去看看找个兼职做,平时会节俭一点,让我放心不会有钱不给我花, 嗯嗯,今天又聊了一下,他说他会去看看找个兼职做,平时会节俭一点,让我放心不会有钱不给我花,也不会花钱比我少,然后说他觉得我们感情很好不会因为暂时的没钱就被影响。 ... 豆友

那就没有问题 很好 两个人平时有空的话可以一起深入交流一下 我们之间的一些问题啊 一些自己的想法对吧 这样才能很好走下去 不要等有了问题忍住 下一次又忍住 终于有一天憋不住爆发了 完了

• momo

momo 2023-01-22 18:47:53 广东

新年快乐 姐妹

• Momo

Momo 2023-01-23 10:07:26 广东

新年快乐,支出要合理

• kkbui

kkbui 2023-01-25 15:59:49 广东

可以协调好

• momo

momo 2023-01-27 17:25:38 广东

可以协调好 可以协调好 kkbui

对,主要还是互相协调

你的回应

回应请先 , 或 注册

7837 人聚集在这个小组
↑回顶部