李涛 《乐海》live为什么不如《姐姐的爱乐之城》

momo

2023-01-13 09:47:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不像画

不像画 2023-01-13 10:07:42 安徽

3 可太重要了,这是对音乐质量的保证啊, 1 爱乐有郁可唯和黄龄两个唱将,其他人除了小雨(bushi也都还不错。 2 爱乐前期排练也少,但因为赵兆和姐姐们的要求增加了排练时间,平衡了游玩的时间。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:10:19 浙江

3 可太重要了,这是对音乐质量的保证啊, 1 爱乐有郁可唯和黄龄两个唱将,其他人除了小雨(bushi 3 可太重要了,这是对音乐质量的保证啊, 1 爱乐有郁可唯和黄龄两个唱将,其他人除了小雨(bushi也都还不错。 2 爱乐前期排练也少,但因为赵兆和姐姐们的要求增加了排练时间,平衡了游玩的时间。 ... 不像画

至今没有一首可以单曲循环

• 鱼白

鱼白 vocal 2023-01-13 10:16:50 上海

姐姐的爱乐之城我有几首歌放歌单里听,还可以

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:18:07 浙江

姐姐的爱乐之城我有几首歌放歌单里听,还可以 姐姐的爱乐之城我有几首歌放歌单里听,还可以 鱼白

民歌都改编的很好听《红果山》是叫这个吧

• 人间扭蛋机冲鸭

人间扭蛋机冲鸭 2023-01-13 10:28:40 河南

民歌都改编的很好听《红果山》是叫这个吧 民歌都改编的很好听《红果山》是叫这个吧 momo

红山果

• momo

momo 成团 2023-01-13 10:29:19 福建

张雨绮唱歌有意思的,虽然不好听但是听了很开心。乐海的排练都给修音了,着实没必要。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:30:02 浙江

张雨绮唱歌有意思的,虽然不好听但是听了很开心。乐海的排练都给修音了,着实没必要。 张雨绮唱歌有意思的,虽然不好听但是听了很开心。乐海的排练都给修音了,着实没必要。 momo

《遥远的歌》居然是我的2020年年度歌曲

• momo

momo 成团 2023-01-13 10:32:49 福建

《遥远的歌》居然是我的2020年年度歌曲 《遥远的歌》居然是我的2020年年度歌曲 momo

布谷鸟也不错,很适合雨子

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:33:32 浙江

布谷鸟也不错,很适合雨子 布谷鸟也不错,很适合雨子 momo

所以 月海怎么了

• momo

momo 成团 2023-01-13 10:37:09 福建

所以 月海怎么了 所以 月海怎么了 momo

啥?

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:38:03 浙江

啥? 啥? momo

歌不好听

• momo

momo 成团 2023-01-13 10:40:49 福建

歌不好听 歌不好听 momo

音乐性一般

• 英语六级已过

英语六级已过 2023-01-13 10:45:09 天津

又不是真音综,唱唱ktv让饭圈粉自己开心一下得了

• momo

momo 2023-01-13 10:49:41 四川

加州梦游,苍生,羞羞,不被了解的怪人,真的吗,现在都还在我歌单里,乐海一首都不想加😅

• momo

momo 楼主 2023-01-13 10:51:44 浙江

加州梦游,苍生,羞羞,不被了解的怪人,真的吗,现在都还在我歌单里,乐海一首都不想加😅 加州梦游,苍生,羞羞,不被了解的怪人,真的吗,现在都还在我歌单里,乐海一首都不想加😅 momo

我发现了 都没有平台有乐海的歌

• momo

momo 2023-01-13 10:54:26 四川

我发现了 都没有平台有乐海的歌 我发现了 都没有平台有乐海的歌 momo

是的,乐海舍不得花钱,倒是有粉丝自己上传的,音质感人就是了……两个节目都有我不同的担,爱乐现在还拿来下饭,乐海看完就不想再点开的程度🥲以及爱乐最后的演唱会,还不错,可惜我没抢到专辑

• gun呐

gun呐 2023-01-13 11:06:04 湖南

乐海没一首好听的😅没次都跳过live的程度

• gun呐

gun呐 2023-01-13 11:06:30 湖南

爱乐至今都还有很多在我歌单里

• momo

momo 2023-01-13 11:09:13 天津

爱乐可是赵兆老师一直跟着呢,爱乐也不用弄各种别的事,我觉得没有可比性,如果让爱乐的人来乐海,我认为她们在兼顾上甚至做的不如乐海的姐姐们好。

• Momo

Momo 2023-01-13 11:09:16 山东

唱功参差不齐,差距太太,有的人五音不全

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 11:24:45 北京

爱乐可是赵兆老师一直跟着呢,爱乐也不用弄各种别的事,我觉得没有可比性,如果让爱乐的人来乐海 爱乐可是赵兆老师一直跟着呢,爱乐也不用弄各种别的事,我觉得没有可比性,如果让爱乐的人来乐海,我认为她们在兼顾上甚至做的不如乐海的姐姐们好。 ... momo

无启动资金开餐厅?同时还要抽空准备live? X团可能会选择把导演组天灵盖掀了

• momo

momo 楼主 2023-01-13 11:26:34 浙江

爱乐可是赵兆老师一直跟着呢,爱乐也不用弄各种别的事,我觉得没有可比性,如果让爱乐的人来乐海 爱乐可是赵兆老师一直跟着呢,爱乐也不用弄各种别的事,我觉得没有可比性,如果让爱乐的人来乐海,我认为她们在兼顾上甚至做的不如乐海的姐姐们好。 ... momo

爱乐出去玩的。不过有时间彩排

• 抓萤火虫的海苔

抓萤火虫的海苔 2023-01-13 11:27:00 浙江

srds也不用拉踩吧,怎么就如果...不如...了。爱乐的时候姐姐们也要干别的事的,不然节目不就只有排练了,而且姐姐们非节目时间自己也有练的,以及基本上非合唱的曲目都是姐姐们自己选的(有放为什么选这些歌的理由)。当然赵兆老师在音乐上加成很大。

• momo

momo 2023-01-13 11:28:06 湖南

唱功是真的差太多,虽然把部分姐姐的词减少了,但实际还有影响,修音也不如浪姐那么🐮,如果能修成浪姐那样,会好些

• momo

momo 楼主 2023-01-13 11:28:50 浙江

srds也不用拉踩吧,怎么就如果...不如...了。爱乐的时候姐姐们也要干别的事的,不然节目不就只有 srds也不用拉踩吧,怎么就如果...不如...了。爱乐的时候姐姐们也要干别的事的,不然节目不就只有排练了,而且姐姐们非节目时间自己也有练的,以及基本上非合唱的曲目都是姐姐们自己选的(有放为什么选这些歌的理由)。当然赵兆老师在音乐上加成很大。 ... 抓萤火虫的海苔

爱月 是不是每期都有姐姐独唱

• Shift41

Shift41 2023-01-13 11:31:16 上海

主要没赵兆,其次爱乐有郁可唯和黄龄拉高下限,再少排练也跑不远

• 抓萤火虫的海苔

抓萤火虫的海苔 2023-01-13 11:37:01 浙江

爱月 是不是每期都有姐姐独唱 爱月 是不是每期都有姐姐独唱 momo

基本上都有吧,独唱+两三人合唱+全员合唱这样,乐海只看了几期不知道有没有独唱或者两三人合唱。感觉独唱好在非节目时间也可以练和改,之前因为排练和游玩时间平衡问题组里讨论过,姐姐们私下肯定是要自己练的,不然两三天的行程怎么从头开始练的话怎么可能有这种效果。

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 11:37:31 北京

爱月 是不是每期都有姐姐独唱 爱月 是不是每期都有姐姐独唱 momo

爱乐收官总结,每个姐姐最后都是五首solo 演员歌手没有区别对待,虽然呈现效果有参差,但音乐性上很端水了

• 随便逛逛

随便逛逛 2023-01-13 11:40:48 江西

定位问题吧,看了乐海感觉重点不在live了,整体像一个团建活动,唱歌只是其中一项。

• momo

momo 2023-01-13 11:59:00 天津

srds也不用拉踩吧,怎么就如果...不如...了。爱乐的时候姐姐们也要干别的事的,不然节目不就只有 srds也不用拉踩吧,怎么就如果...不如...了。爱乐的时候姐姐们也要干别的事的,不然节目不就只有排练了,而且姐姐们非节目时间自己也有练的,以及基本上非合唱的曲目都是姐姐们自己选的(有放为什么选这些歌的理由)。当然赵兆老师在音乐上加成很大。 ... 抓萤火虫的海苔

拉踩的是你,我是说出了理由,能不能李涛?不能就不要发这样的帖子,发了又不让人李涛,说点话就说是拉踩,非得顺着毛说话才行?

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 12:03:14 陕西

赵兆老师yyds 写歌编排什么的都很强 很值得重复听有可听性 浪一和爱乐的歌好多都单曲循环过

• 抓萤火虫的海苔

抓萤火虫的海苔 2023-01-13 12:22:57 浙江

拉踩的是你,我是说出了理由,能不能李涛?不能就不要发这样的帖子,发了又不让人李涛,说点话就 拉踩的是你,我是说出了理由,能不能李涛?不能就不要发这样的帖子,发了又不让人李涛,说点话就说是拉踩,非得顺着毛说话才行? ... momo

首先不是我发的贴,其次你发表你的观点我发表我反对的地方并附上理由,怎么不算李涛,是谁非得顺着毛说话,以及我反驳的是后面预设立场忽略爱乐姐姐们付出的观点,如果让B去没有A好不算拉踩?

• 英语六级已过

英语六级已过 2023-01-13 12:30:19 天津

就完全是两种类型节目

• momo

momo 2023-01-13 12:34:52 上海

最根本是因为没钱,爱乐里的那些咖位帮那节目前期招了很多钱,有钱就能边玩边路演边思考。最后西安站路演的场地气势磅礴,可能很多地方晚会比不上。乐海已经到没钱剪辑不加更,说这些

• momo

momo 2023-01-13 12:36:30 上海

无启动资金开餐厅?同时还要抽空准备live? X团可能会选择把导演组天灵盖掀了 无启动资金开餐厅?同时还要抽空准备live? X团可能会选择把导演组天灵盖掀了 小欧(虚弱版

看过这个说法太好笑了,还说让导演拿着天灵盖去讨钱

• Our Song

Our Song 2023-01-13 12:38:55 河南

第三个是重点

• momo

momo 2023-01-13 12:40:12 天津

首先不是我发的贴,其次你发表你的观点我发表我反对的地方并附上理由,怎么不算李涛,是谁非得顺 首先不是我发的贴,其次你发表你的观点我发表我反对的地方并附上理由,怎么不算李涛,是谁非得顺着毛说话,以及我反驳的是后面预设立场忽略爱乐姐姐们付出的观点,如果让B去没有A好不算拉踩? ... 抓萤火虫的海苔

没有什么可比性,就像是浪姐非得和歌手比较,爱乐可是浪一唯一成团的团综,徐峥过来打下手,最后还有一个演唱会,爱乐就像是什么都有的富家,在不同城市边旅游边路演,而乐海就是一个几个人组的地下乐团,还得为了生计打工,边打工边演出,爱乐就算对标也应该是王心凌那边的大团综,而不是乐海,当初可都不看好乐海的。

• 毛血旺

毛血旺 2023-01-13 13:26:56 重庆

张雨绮唱歌有意思的,虽然不好听但是听了很开心。乐海的排练都给修音了,着实没必要。 张雨绮唱歌有意思的,虽然不好听但是听了很开心。乐海的排练都给修音了,着实没必要。 momo

上下班听听布谷鸟挺开心的

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2023-01-13 13:33:50 浙江

3 可太重要了,这是对音乐质量的保证啊, 1 爱乐有郁可唯和黄龄两个唱将,其他人除了小雨(bushi 3 可太重要了,这是对音乐质量的保证啊, 1 爱乐有郁可唯和黄龄两个唱将,其他人除了小雨(bushi也都还不错。 2 爱乐前期排练也少,但因为赵兆和姐姐们的要求增加了排练时间,平衡了游玩的时间。 ... 不像画

节目组的锅吧,她们一天很大部分时候都在厨房了

• momo

momo 楼主 2023-01-13 13:34:01 浙江

最根本是因为没钱,爱乐里的那些咖位帮那节目前期招了很多钱,有钱就能边玩边路演边思考。最后西 最根本是因为没钱,爱乐里的那些咖位帮那节目前期招了很多钱,有钱就能边玩边路演边思考。最后西安站路演的场地气势磅礴,可能很多地方晚会比不上。乐海已经到没钱剪辑不加更,说这些 ... momo

西安我去了路演 就是一个景点一块地方 何来气质磅礴

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 13:36:22 北京

西安我去了路演 就是一个景点一块地方 何来气质磅礴 西安我去了路演 就是一个景点一块地方 何来气质磅礴 momo

好羡慕你!!!话说是现场姐姐们唱得更好,还是节目播出更好?

• 豆友HeIunUj0Cc

豆友HeIunUj0Cc 成团 2023-01-13 13:44:32 四川

排练程度不同吧?爱乐不是粉丝别称“换个民宿练歌”?乐海是一边打工一边排练吧,而且那个打工强度还挺大的,甚至没看到什么排练镜头。不要说爱乐姐姐也出去玩,强度不同,而且前几次开会讨论也都在说姐姐们到底是唱歌排练为重还是出去玩。包括静静子骑自行车出去给粉丝送驱蚊水,都要心虚的问“马上下一个排练就到我们了,赵兆老师不会生气吧”😂 还有就是爱乐录制时间线也长吧,全程下来也半年了。好多歌其实姐姐自己在家练的,到录的那几天其实就是合还有彩排了 然后还是要说赵兆YYDS!!!

• momo

momo 楼主 2023-01-13 13:56:06 浙江

好羡慕你!!!话说是现场姐姐们唱得更好,还是节目播出更好? 好羡慕你!!!话说是现场姐姐们唱得更好,还是节目播出更好? 小欧(虚弱版

播出感觉没修音 现场就很好听 现场太high了 粉丝有点疯 都站椅子上听

• 闫枣

闫枣 2023-01-13 13:58:07 广东

是不是喜好不同… 《乐海》好几首歌我都会开纯享再循环听好几遍 喜欢Fly me to the moon、唯一、Lucky、第一天、乘风~ 今晚的还没看

• momo

momo 成团 2023-01-13 14:08:49 福建

排练程度不同吧?爱乐不是粉丝别称“换个民宿练歌”?乐海是一边打工一边排练吧,而且那个打工强 排练程度不同吧?爱乐不是粉丝别称“换个民宿练歌”?乐海是一边打工一边排练吧,而且那个打工强度还挺大的,甚至没看到什么排练镜头。不要说爱乐姐姐也出去玩,强度不同,而且前几次开会讨论也都在说姐姐们到底是唱歌排练为重还是出去玩。包括静静子骑自行车出去给粉丝送驱蚊水,都要心虚的问“马上下一个排练就到我们了,赵兆老师不会生气吧”😂 还有就是爱乐录制时间线也长吧,全程下来也半年了。好多歌其实姐姐自己在家练的,到录的那几天其实就是合还有彩排了 然后还是要说赵兆YYDS!!! ... 豆友HeIunUj0Cc

节目都是一周或者半个月录一次,录个两三天。要保证综艺和音乐两方面内容,容量和质量足够后期剪,其实行程的安排都很满。 乐海很明显客人都是群演或者粉丝(爱乐很多环节也是群演),厨房看得出来是有专人日常维护的。那么几个人,要搞好一个餐厅,别说练歌了,那点时间原材料都整不完的(做过餐饮就知道没那么容易hhhhhh) 音乐方面,非专业歌手会安排专业的声乐指导教艺人怎么唱(葵龄这样资历的歌手就省了这块)。乐海在练歌,教学方面的镜头很少,在我看来是节目剪辑的取舍问题 爱乐当时也被粉丝吐槽剪太多练歌的部分(但雨子练歌环节真的很好笑啊)。 我个人的看法是,乐海的唱功型歌手配置不够,加上本身音乐性比较偏啤酒节那种氛围型的演出,在现场看很爽,看视频就没太多感觉。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 14:08:57 浙江

是不是喜好不同… 《乐海》好几首歌我都会开纯享再循环听好几遍 喜欢Fly me to the moon、唯一、 是不是喜好不同… 《乐海》好几首歌我都会开纯享再循环听好几遍 喜欢Fly me to the moon、唯一、Lucky、第一天、乘风~ 今晚的还没看 ... 闫枣

听了今天live ,感觉少了点live的感觉

• 浮生若梦

浮生若梦 2023-01-13 14:11:02 甘肃

基本上有记忆点的歌不多,爱乐之城大部分姐姐都是非常专业的歌手,都是在行业内有业绩的人了

• mo不mo

mo不mo 2023-01-13 14:12:55 广东

爱乐收官总结,每个姐姐最后都是五首solo 演员歌手没有区别对待,虽然呈现效果有参差,但音乐性 爱乐收官总结,每个姐姐最后都是五首solo 演员歌手没有区别对待,虽然呈现效果有参差,但音乐性上很端水了 ... 小欧(虚弱版

礼貌问问哪来的消息?看之前的路透,演员姐姐没有solo啊

• momo

momo 楼主 2023-01-13 14:16:41 浙江

礼貌问问哪来的消息?看之前的路透,演员姐姐没有solo啊 礼貌问问哪来的消息?看之前的路透,演员姐姐没有solo啊 mo不mo

他说的爱月 不是月海

• 浮生若梦

浮生若梦 2023-01-13 14:18:26 甘肃

爱乐收官总结,每个姐姐最后都是五首solo 演员歌手没有区别对待,虽然呈现效果有参差,但音乐性 爱乐收官总结,每个姐姐最后都是五首solo 演员歌手没有区别对待,虽然呈现效果有参差,但音乐性上很端水了 ... 小欧(虚弱版

爱乐之城里面的演员姐姐的咖位是非常高的,而且静姐和万茜的音乐素养也是很高的

• momo

momo 2023-01-13 14:19:40 上海

个人喜好吧,爱乐听过,没有说的那么好听,没有让我循环过的歌,乐海倒是不少歌我都觉得好听。而且乐海太忙了,看着事情就多,在精神高度紧张之下还要排练唱歌,每首歌根本没多少时间练,预算还没有,区别太大了不能比

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 14:30:03 北京

礼貌问问哪来的消息?看之前的路透,演员姐姐没有solo啊 礼貌问问哪来的消息?看之前的路透,演员姐姐没有solo啊 mo不mo

我说的是浪一团综 其实从官博也能看出来,两个节目定位还是有差别,节目组用心程度也不一样 静https://m.weibo.cn/7498544004/4598795263812521https://m.weibo.cn/7498544004/4598795604078103https://m.weibo.cn/7498544004/4598804856449657https://m.weibo.cn/7498544004/4598805401968345https://m.weibo.cn/7498544004/4598805662271907https://m.weibo.cn/7498544004/4598806777172365https://m.weibo.cn/7498544004/4598807008915865

• ?Mori

?Mori 2023-01-13 14:43:57 北京

把李去掉

• momo

momo 楼主 2023-01-13 14:45:21 浙江

把李去掉 把李去掉 ?Mori

李那几首放到月海 绝对在上层

• momo

momo 2023-01-13 15:00:53 安徽

认真看了两个节目就不会这么问,首先招商上差别就巨大,爱乐招商好几亿,其次乐海的定位其实是餐厅音乐是次要

• mo不mo

mo不mo 2023-01-13 15:05:14 广东

他说的爱月 不是月海 他说的爱月 不是月海 momo

是我眼拙😅

• mo不mo

mo不mo 2023-01-13 15:06:02 广东

我说的是浪一团综 其实从官博也能看出来,两个节目定位还是有差别,节目组用心程度也不一样 静ht 我说的是浪一团综 其实从官博也能看出来,两个节目定位还是有差别,节目组用心程度也不一样 静https://m.weibo.cn/7498544004/4598795263812521 茜https://m.weibo.cn/7498544004/4598795604078103 佳https://m.weibo.cn/7498544004/4598804856449657 蛋https://m.weibo.cn/7498544004/4598805401968345 雨https://m.weibo.cn/7498544004/4598805662271907 葵https://m.weibo.cn/7498544004/4598806777172365 龄https://m.weibo.cn/7498544004/4598807008915865 ... 小欧(虚弱版

好的,不好意思😬我眼拙,尴尬了🤥

• 留下些足迹

留下些足迹 2023-01-13 15:19:58 广西

李4也能吹了?你开心就好

• momo

momo 楼主 2023-01-13 15:27:47 浙江

李4也能吹了?你开心就好 李4也能吹了?你开心就好 留下些足迹

不能吹 但排在乐海确实不差

• 未命名

未命名 2023-01-13 16:02:51 吉林

爱乐的姐姐除了张雨绮起码也都是歌手出身(静姐虽然不是歌手出身但是唱歌真的不拖后腿,还上过跨界歌王)还有两个vocal也不错rap担,以及郁可唯黄龄两个大大大vocal,排练时间也多,节目录制时间也宽松 反观乐海多半时间在忙厨房,还要配合节目进程出去玩,加上演出,时间真的少。姐姐们天天熬夜睡觉时间都不够。 以及虽然我担是乐海里面的姐姐,还是要说乐海也没有可以跟郁可唯黄龄匹敌的大vocal

• 未命名

未命名 2023-01-13 16:09:18 吉林

爱乐的定位就是音综,所以成团名单也有为了团综效果调整。 但乐海我觉着重点放在了“海边”而没在“乐队” 就是餐厅经营,姐姐们游戏互动,唱歌反倒没那么重要了。

• momo

momo 2023-01-13 16:16:25 湖北

就我记得的,爱乐请过二手玫瑰,请过DJ,赵兆还写了两首(?还是三首)主题曲,乐队也比郑楠的配置好,最后jmz还出了专辑。只讨论live部分就不是一个级别的

• momo

momo 2023-01-13 16:17:27 重庆

没记错的话,爱乐和浪2一样是芒果上星s综,即使糊播出的时候也是热搜常驻选手,没法比

• momo

momo 楼主 2023-01-13 16:17:54 浙江

就我记得的,爱乐请过二手玫瑰,请过DJ,赵兆还写了两首(?还是三首)主题曲,乐队也比郑楠的配 就我记得的,爱乐请过二手玫瑰,请过DJ,赵兆还写了两首(?还是三首)主题曲,乐队也比郑楠的配置好,最后jmz还出了专辑。只讨论live部分就不是一个级别的 ... momo

二手玫瑰是嘉宾 每期都有

• 不像画

不像画 2023-01-13 16:18:40 安徽

爱乐之城里面的演员姐姐的咖位是非常高的,而且静姐和万茜的音乐素养也是很高的 爱乐之城里面的演员姐姐的咖位是非常高的,而且静姐和万茜的音乐素养也是很高的 浮生若梦

我们雨子唱歌完全是靠个人魅力

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 17:35:50 陕西

爱乐9个招商 已经是S级综艺了 💰多 而且还有专业的音乐团队跟 还有一个原因 爱乐从9月录到12月中旬长沙演唱会 时间长姐姐们练歌时间也多 还有在节目里其实是和乐队合音 而且一站录制只有三天时间 静姐之前直播就说过私下在家每天一首歌能唱近一百遍 爱乐里唱过近60多首原创+改编歌曲 总共唱过的歌+重复歌曲加起来大概近一百首 而且爱乐定位音综+宣传各地旅游城市 节目形式就不一样

• momo

momo 楼主 2023-01-13 17:37:34 浙江

爱乐9个招商 已经是S级综艺了 💰多 而且还有专业的音乐团队跟 还有一个原因 爱乐从9月录到12月 爱乐9个招商 已经是S级综艺了 💰多 而且还有专业的音乐团队跟 还有一个原因 爱乐从9月录到12月中旬长沙演唱会 时间长姐姐们练歌时间也多 还有在节目里其实是和乐队合音 而且一站录制只有三天时间 静姐之前直播就说过私下在家每天一首歌能唱近一百遍 爱乐里唱过近60多首原创+改编歌曲 总共唱过的歌+重复歌曲加起来大概近一百首 而且爱乐定位音综+宣传各地旅游城市 节目形式就不一样 ... 马蓝星梦女

节目形式肯定有差别 这边只讨论live ,实践说明这种形式的live注定是失败的试验品

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 17:42:45 陕西

节目形式肯定有差别 这边只讨论live ,实践说明这种形式的live注定是失败的试验品 节目形式肯定有差别 这边只讨论live ,实践说明这种形式的live注定是失败的试验品 momo

😂有专业团队啊 爱乐跟神经病一样剪歌 有的歌只剪一半 还有的有念白也给剪掉了还让静姐找节目组要 专业团队也负责修音调音啊 给💰多办的事就多 💰少负责的事就少 爱乐里的歌基本都是赵兆老师和团队改编过的歌也很适合姐姐们唱的 改编歌都是按秒算钱的我记得 郁可唯之前五公改编一分钟的歌都花十几万

• 雷鬼PAPA

雷鬼PAPA 2023-01-13 17:49:18 浙江

乐海的歌单选择不差,只是少了几首原创曲,这和节目定位不同有关,最终live的呈现差别其实前面有人提到了还是在于vocal,对于专业歌手来说学歌赶合排都不是事儿。

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 17:54:07 北京

这种形式想成功,楼上说的专业团队特别重要,除了赵兆,爱乐几个乐手和唱和声的张恋歌鱼椒盐(后面换人了)都不少镜头,可见专业团队的分量以及节目对于专业团队的尊重。演出人员这边,如果像乐海这么短的排练时间,呈现效果想好就得都是大vocal及以上的配置。

• 围观

围观 2023-01-13 18:39:25 海南

好羡慕你!!!话说是现场姐姐们唱得更好,还是节目播出更好? 好羡慕你!!!话说是现场姐姐们唱得更好,还是节目播出更好? 小欧(虚弱版

餐厅经营类节目,live是附赠是浪3乐队延续,一个是音乐表演类节目能一起比么

• 英语六级已过

英语六级已过 2023-01-13 18:41:44 天津

餐厅经营类节目,live是附赠是浪3乐队延续,一个是音乐表演类节目能一起比么 餐厅经营类节目,live是附赠是浪3乐队延续,一个是音乐表演类节目能一起比么 围观

是这个道理!

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 18:43:40 北京

餐厅经营类节目,live是附赠是浪3乐队延续,一个是音乐表演类节目能一起比么 餐厅经营类节目,live是附赠是浪3乐队延续,一个是音乐表演类节目能一起比么 围观

啥?你是回错人还是回错消息了还是理解错了?我问浪1线下看了西安场的楼主,是现场听效果好,还是节目播出的西安场效果好。

• 围观

围观 2023-01-13 18:56:17 海南

啥?你是回错人还是回错消息了还是理解错了?我问浪1线下看了西安场的楼主,是现场听效果好,还 啥?你是回错人还是回错消息了还是理解错了?我问浪1线下看了西安场的楼主,是现场听效果好,还是节目播出的西安场效果好。 ... 小欧(虚弱版

回复错了不好意,想另起回复的,不小心点了你的。主要是想回复楼主,这东西都不是一个类型的没啥好比的

• momo

momo 2023-01-13 18:56:29 山东

排练程度不同吧?爱乐不是粉丝别称“换个民宿练歌”?乐海是一边打工一边排练吧,而且那个打工强 排练程度不同吧?爱乐不是粉丝别称“换个民宿练歌”?乐海是一边打工一边排练吧,而且那个打工强度还挺大的,甚至没看到什么排练镜头。不要说爱乐姐姐也出去玩,强度不同,而且前几次开会讨论也都在说姐姐们到底是唱歌排练为重还是出去玩。包括静静子骑自行车出去给粉丝送驱蚊水,都要心虚的问“马上下一个排练就到我们了,赵兆老师不会生气吧”😂 还有就是爱乐录制时间线也长吧,全程下来也半年了。好多歌其实姐姐自己在家练的,到录的那几天其实就是合还有彩排了 然后还是要说赵兆YYDS!!! ... 豆友HeIunUj0Cc

爱乐录制时间哪有半年啊?最后一站是12.17录制的,姐姐是9.4成团的,可能三个月都不到!

• momo

momo 成团 2023-01-13 18:57:51 福建

😂有专业团队啊 爱乐跟神经病一样剪歌 有的歌只剪一半 还有的有念白也给剪掉了还让静姐找节目 😂有专业团队啊 爱乐跟神经病一样剪歌 有的歌只剪一半 还有的有念白也给剪掉了还让静姐找节目组要 专业团队也负责修音调音啊 给💰多办的事就多 💰少负责的事就少 爱乐里的歌基本都是赵兆老师和团队改编过的歌也很适合姐姐们唱的 改编歌都是按秒算钱的我记得 郁可唯之前五公改编一分钟的歌都花十几万 ... 马蓝星梦女

最后一句不信谣不传谣hhhhhhhhhhh

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 18:58:57 陕西

最后一句不信谣不传谣hhhhhhhhhhh 最后一句不信谣不传谣hhhhhhhhhhh momo

哈哈哈哈哈对 但是说很贵对她们这些人来说应该不是几万块 😂😂

• momo

momo 成团 2023-01-13 18:59:48 福建

爱乐录制时间哪有半年啊?最后一站是12.17录制的,姐姐是9.4成团的,可能三个月都不到! 爱乐录制时间哪有半年啊?最后一站是12.17录制的,姐姐是9.4成团的,可能三个月都不到! momo

10月中旬开始录制的

• momo

momo 成团 2023-01-13 19:00:35 福建

哈哈哈哈哈对 但是说很贵对她们这些人来说应该不是几万块 😂😂 哈哈哈哈哈对 但是说很贵对她们这些人来说应该不是几万块 😂😂 马蓝星梦女

编曲来说,名家也才几千块,几万块那是杀猪价

• momo

momo 成团 2023-01-13 19:01:42 福建

哈哈哈哈哈对 但是说很贵对她们这些人来说应该不是几万块 😂😂 哈哈哈哈哈对 但是说很贵对她们这些人来说应该不是几万块 😂😂 马蓝星梦女

但是如果是朱婧汐,编曲可以狠狠地宰,须须值得。

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 19:17:08 陕西

啥?你是回错人还是回错消息了还是理解错了?我问浪1线下看了西安场的楼主,是现场听效果好,还 啥?你是回错人还是回错消息了还是理解错了?我问浪1线下看了西安场的楼主,是现场听效果好,还是节目播出的西安场效果好。 ... 小欧(虚弱版

我去过爱乐西安场的录制 现场效果很好 但是播出也不错 因为有些姐姐唱歌没听过的有点听不出咬字 就是看气氛 现场气氛很好 倒数几首歌大家都站起来一起晃因为现场太冷了 下午还下过雪晚上坐的脚都冻僵了 然后姐姐们fs也都在送暖宝宝 节目组也给大家送了面包姜茶暖宝宝 我记得当时我有好几个暖宝宝 然后就是当天大部分粉是一首歌听过两遍 下午姐姐们就在演出地唱过了 我们当时下午3点还是2点就入场等着了 还有人偶遇姐姐们了 😂我们当时还在那认姐姐们助理是那些了但是我只在微博上找到了下午排练静姐的live 其实那会还没收手机我记得 可能没人录😂 https://m.weibo.cn/3945158568/4593771796240060 还有演出完姐姐们吃饭那个地也在大唐芙蓉园里面 然后很多粉也蹲了一次 和姐姐们都聊了好久 我那会也拍了好多视频和照片 女明星真的都很漂亮还瘦 不过时间太久都删掉了 找到了路演当天晚上酒店的静静子~

• 小欧(虚弱版

小欧(虚弱版 2023-01-13 19:44:38 北京

我去过爱乐西安场的录制 现场效果很好 但是播出也不错 因为有些姐姐唱歌没听过的有点听不出咬字 我去过爱乐西安场的录制 现场效果很好 但是播出也不错 因为有些姐姐唱歌没听过的有点听不出咬字 就是看气氛 现场气氛很好 倒数几首歌大家都站起来一起晃因为现场太冷了 下午还下过雪晚上坐的脚都冻僵了 然后姐姐们fs也都在送暖宝宝 节目组也给大家送了面包姜茶暖宝宝 我记得当时我有好几个暖宝宝 然后就是当天大部分粉是一首歌听过两遍 下午姐姐们就在演出地唱过了 我们当时下午3点还是2点就入场等着了 还有人偶遇姐姐们了 😂我们当时还在那认姐姐们助理是那些了但是我只在微博上找到了下午排练静姐的live 其实那会还没收手机我记得 可能没人录😂 https://m.weibo.cn/3945158568/4593771796240060 还有演出完姐姐们吃饭那个地也在大唐芙蓉园里面 然后很多粉也蹲了一次 和姐姐们都聊了好久 我那会也拍了好多视频和照片 女明星真的都很漂亮还瘦 不过时间太久都删掉了 找到了路演当天晚上酒店的静静子~ ... 马蓝星梦女

静静子这声压牛的,你们能现场听真好!

• 唱唱反调

唱唱反调 2023-01-13 19:49:16 浙江

赵兆选歌好,而且修音更厉害,小雨李斯唱的那么难听的也能修及格。乐海就纯看发挥了,演员多,音乐人也没有唱功好的

• 北七

北七 2023-01-13 20:12:05 江苏

乐海主旨是认真工作 好好生活,不是专做live的。乐海还是比较不错的。

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 20:32:13 陕西

静静子这声压牛的,你们能现场听真好! 静静子这声压牛的,你们能现场听真好! 小欧(虚弱版

哈哈哈哈哈对https://m.weibo.cn/7185344629/4577768366932970这个是当时在花车上唱歌的视频 静静子现场声压巨强👍现场氛围很好的 快闪播出效果确实没有现场好 当时现场超级热闹 😂😂

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 20:32:25 陕西

静静子这声压牛的,你们能现场听真好! 静静子这声压牛的,你们能现场听真好! 小欧(虚弱版

https://m.weibo.cn/7185344629/4577768366932970

• ispyoo

ispyoo 2023-01-13 21:56:49 广东

赵赵啊

• 犬左

犬左 2023-01-13 22:09:39 浙江

喜好不同罢了,这次乐海live好几首歌都给我感觉很好,有些听着就愉悦,有些感动,爱乐当时没那么深感觉,当然自己有粉籍也有关系,但是抛开粉籍,听其他姐姐唱,也是乐海带给我感触更多,可能爱乐实在太久了,而乐海是新鲜的,所以已经遗忘爱乐那时候的感觉了吧

豆友HeIunUj0Cc 成团 2023-01-13 22:51:18 四川

https://m.weibo.cn/7185344629/4577768366932970 https://m.weibo.cn/7185344629/4577768366932970 马蓝星梦女

妈呀,居然收获了没看过的爱乐物料,太开心了~爱你😘

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2023-01-13 23:33:36 陕西

妈呀,居然收获了没看过的爱乐物料,太开心了~爱你😘 妈呀,居然收获了没看过的爱乐物料,太开心了~爱你😘 豆友HeIunUj0Cc

哈哈哈哈哈花车这天12.2静姐还有直播 她手上还抄了歌词哈哈哈哈结果去现场太冷带了手套笑sss她真的搞笑女

• momo

momo 楼主 2023-01-13 23:34:25 浙江

哈哈哈哈哈花车这天12.2静姐还有直播 她手上还抄了歌词哈哈哈哈结果去现场太冷带了手套笑sss她真 哈哈哈哈哈花车这天12.2静姐还有直播 她手上还抄了歌词哈哈哈哈结果去现场太冷带了手套笑sss她真的搞笑女 ... 马蓝星梦女

慢慢回忆

• 羊村顶流

羊村顶流 vocal 2023-01-13 23:39:50 江苏

看了一点点乐海的内容,我觉得经营+唱歌的模式不是很好,前面手忙脚乱开餐厅,后面又要忙排练唱歌,到底要她们做什么?爱乐我从头看到尾,也有时间不够手忙脚乱的时候,但也是为了排练节目,旅行是顺带的。节目内容的主次轻重没搞清楚。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 23:42:50 浙江

看了一点点乐海的内容,我觉得经营+唱歌的模式不是很好,前面手忙脚乱开餐厅,后面又要忙排练唱 看了一点点乐海的内容,我觉得经营+唱歌的模式不是很好,前面手忙脚乱开餐厅,后面又要忙排练唱歌,到底要她们做什么?爱乐我从头看到尾,也有时间不够手忙脚乱的时候,但也是为了排练节目,旅行是顺带的。节目内容的主次轻重没搞清楚。 ... 羊村顶流

还要做游戏 还要出去玩

豆友HeIunUj0Cc 成团 2023-01-13 23:55:31 四川

哈哈哈哈哈花车这天12.2静姐还有直播 她手上还抄了歌词哈哈哈哈结果去现场太冷带了手套笑sss她真 哈哈哈哈哈花车这天12.2静姐还有直播 她手上还抄了歌词哈哈哈哈结果去现场太冷带了手套笑sss她真的搞笑女 ... 马蓝星梦女

哈哈哈哈哈我记得这个直播,佳鸽和鱼葵还在她旁边打王者

• 每天吃一碗饭

每天吃一碗饭 2023-01-14 00:10:36 浙江

u1s1乐海选曲我是很喜欢的 比如孙燕姿的第一天 男巫的lucky 八三夭的那首歌名巨长那歌 原曲本身就是我能单循的 从唱功的角度 我认为平均level乐海稍稍稍次于爱乐 爱乐有五音不全张小雨 也有注入灵魂歌姬 所以方差稍大点 不过主要还是zz改编和创作水平很牛吧 毕竟zz特地为爱乐写了lady land 还有 shining diamond之类的原创作品 再加上本身请了一支很专业的乐队 里面有zyq前男友的小提琴之类的弦乐所以无论是编曲还是乐器的丰富性都更胜一筹 但是不影响我更爱乐海啦~

• 小雨

小雨 2023-01-15 00:22:53 江苏

赵兆老师永远的神🥺

• momo

momo 2023-01-15 00:32:49 四川

赵兆老师真的YYDS,有他就音乐就有保障(好像爱乐里也因为歌曲质量问题和姐姐们小吵一架,不过最后效果真的好)看了爱乐和乐海,感觉至少前者综艺团队是有用心在做,乐海…😅感觉把精力都花在和粉丝跑火车上了,看起来是个懂梗会整活的节目组,实际上白嫖摆烂还业余(可能有能力吧但不使出来谁知道你有没有啊)全靠姐几个的化学反应,还好嘉宾不算不熟也不装,更没什么幺蛾子。虽然还是很想看这种全女综,尤其是这几个姐一起,但乐海以后还是有多远滚多远吧,姐姐们别的地方见就行。

• 豆友183649235

豆友183649235 2023-01-15 00:46:01 吉林

[内容不可见]

• 努力ea

努力ea 2023-01-15 01:45:35 陕西

爱乐第一站姐姐们也认为节目组设置的不合理,大家玩不好也唱不好,所以演出结束后姐姐们坐下来商量这节目接下来该怎么录,重点是在旅游还是音乐,一直去玩就没有时间排练,如果一直排练就没有时间玩,两个得抓一个,不要最后弄个四不像出来。浪1就是这样不合理她们就会说就想改,所以如果这个综艺给她们,大概率也会改

• 豆友205585723

豆友205585723 2023-01-15 02:05:44 山东

蝴蝶海现在还在听

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295959 人聚集在这个小组
↑回顶部