明明↑有保护传统文化啊,为啥老是说无作为啊?(投稿更新)文化输出&传统文化传承记录楼

全智贤

2023-01-12 17:11:29 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:12:41 湖北

外面各个论坛我就不说了,各种责怪↑不作为,所以活该被偷,可是明明做了好多事情,大部分不愿意关注罢了,就天天盯着八卦和明星呗

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:13:48 湖北

我在微博和b站关注了很多弘扬传统文化的博主或是up主,别人流量确实不大,但是在做事啊,有些人自己不关注,就责怪↑不做事?

• 未注销

未注销 2023-01-12 17:15:11 广东

dd

• s

s (逝者如斯夫,不舍昼夜) 2023-01-12 17:15:25 安徽

那要感谢我们的媒体啊,好事从来不会宣传。天天想着法带节奏。

• momo

momo 2023-01-12 17:16:04 辽宁

Dd

• mono

mono 2023-01-12 17:16:40 广东

很多事情都是做了但是宣传不到位啊

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:16:47 湖北

这个楼以后我会不时滴滴,很多组里一些罕见老喜欢瞎带节奏

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:19:07 湖北

西安大雁塔附近的古诗词,这个是最近的,这不是弘扬传统文化?这不是有↑支持吗?这还是陕西共青团发的宣传

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:21:27 湖北

很多事情都是做了但是宣传不到位啊 很多事情都是做了但是宣传不到位啊 mono

那是因为🇨🇳媒体歪屁股,但是事情是做了的,自己不关注,就别指责别人

• momo

momo 2023-01-12 17:21:37 广东

多看看央视新闻就知道了,春节马上到了也会有系列采访,如果只看热搜那确实没有

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:23:57 湖北

多看看央视新闻就知道了,春节马上到了也会有系列采访,如果只看热搜那确实没有 多看看央视新闻就知道了,春节马上到了也会有系列采访,如果只看热搜那确实没有 momo

本来就是,稍微关注下都知道,那要是天天只关注棒子明星,那确实宣传不到那群人的那里去,我b站主页天天看到各方面的传统文化宣传和好东西

• 财来

财来 2023-01-12 17:23:57 山西

一些人自己不关注就当没有。。。哈哈

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:25:16 湖北

一些人自己不关注就当没有。。。哈哈 一些人自己不关注就当没有。。。哈哈 财来

楼里都有啊,简直是水杯,自己不关注,只会指责↑不作为,现在做了,又怪没宣传到那里去,逢中必反罢了

• 才来的

才来的 2023-01-12 17:26:32 北京

西安大雁塔附近的古诗词,这个是最近的,这不是弘扬传统文化?这不是有↑支持吗?这还是陕西共青 西安大雁塔附近的古诗词,这个是最近的,这不是弘扬传统文化?这不是有↑支持吗?这还是陕西共青团发的宣传 ... 全智贤

这个真的好帅啊 而且很适合出片啊 这种多多宣传让短视频网红什么的拍拍照简直完美

• 乌合之人

乌合之人 2023-01-12 17:27:28 广东

老祖宗留下的东西太多了

• AAAd

AAAd 2023-01-12 17:27:34 山东

顶顶

• 乌合之人

乌合之人 2023-01-12 17:28:31 广东

别说国际传播做得不好,国内宣传也麻麻地😂

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:28:36 湖北

这个真的好帅啊 而且很适合出片啊 这种多多宣传让短视频网红什么的拍拍照简直完美 这个真的好帅啊 而且很适合出片啊 这种多多宣传让短视频网红什么的拍拍照简直完美 才来的

是的啊 🇨🇳特别多非常经验的东西 每天放一个 十年都放不完 但是↑是有在做事的 但是宣传方面确实不够成熟和熟练 要是明星和网红带动下 估计一下就流行起来了 质量好但是宣传不行

• 啵吱叱喳唧

啵吱叱喳唧 2023-01-12 17:28:43 重庆

就是有人带节奏 一堆二棒子在信息茧房只关注棒子那点事真把它当文化强国了 怎么作为才能获得敌人的认可呢 苏联解体那天最多外媒夸了

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:29:49 湖北

别说国际传播做得不好,国内宣传也麻麻地😂 别说国际传播做得不好,国内宣传也麻麻地😂 乌合之人

↑是做了事情的,但是确实宣传不行,但是破除洗脑包,一味指责↑不作为,可以骂宣传不行

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-01-12 17:29:56 重庆

西安大雁塔附近的古诗词,这个是最近的,这不是弘扬传统文化?这不是有↑支持吗?这还是陕西共青 西安大雁塔附近的古诗词,这个是最近的,这不是弘扬传统文化?这不是有↑支持吗?这还是陕西共青团发的宣传 ... 全智贤

这个好浪漫,该热搜挂个三天三夜

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:30:37 湖北

就是有人带节奏 一堆二棒子在信息茧房只关注棒子那点事真把它当文化强国了 怎么作为才能获得敌人 就是有人带节奏 一堆二棒子在信息茧房只关注棒子那点事真把它当文化强国了 怎么作为才能获得敌人的认可呢 苏联解体那天最多外媒夸了 ... 啵吱叱喳唧

他们只关注棒子明星 那确实很难宣传到他们那里去,我们是做了事情,但宣传垃圾

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:31:36 湖北

这个好浪漫,该热搜挂个三天三夜 这个好浪漫,该热搜挂个三天三夜 王喵五

是吧 其实也适合网红和明星拍照,顺便宣传,但是宣传拉胯,西安文化资源真的超级丰富

• 才来的

才来的 2023-01-12 17:31:57 北京

是的啊 🇨🇳特别多非常经验的东西 每天放一个 十年都放不完 但是↑是有在做事的 但是宣传方 是的啊 🇨🇳特别多非常经验的东西 每天放一个 十年都放不完 但是↑是有在做事的 但是宣传方面确实不够成熟和熟练 要是明星和网红带动下 估计一下就流行起来了 质量好但是宣传不行 ... 全智贤

主要就是宣传 yx很拉跨 媒体们一副要跟世界接轨才好的德行 普通kol又是拿钱恰饭最重要 没有yx就没有热度没有热度网红根本不会去蹭 就没法形成趋势

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-01-12 17:32:36 福建

很多事情都是做了但是宣传不到位啊 很多事情都是做了但是宣传不到位啊 mono

啊对对对,宣传部就是少了你,你要是去了全世界都得听你的

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:33:23 湖北

主要就是宣传 yx很拉跨 媒体们一副要跟世界接轨才好的德行 普通kol又是拿钱恰饭最重要 没有yx就 主要就是宣传 yx很拉跨 媒体们一副要跟世界接轨才好的德行 普通kol又是拿钱恰饭最重要 没有yx就没有热度没有热度网红根本不会去蹭 就没法形成趋势 ... 才来的

归根结底,我们没有属于自己的宣传厉害的媒体

• .

. 2023-01-12 17:34:33 云南

因为它们自己不宣传,就觉得别人和它们一样

• mono

mono 2023-01-12 17:35:29 广东

那是因为🇨🇳媒体歪屁股,但是事情是做了的,自己不关注,就别指责别人 那是因为🇨🇳媒体歪屁股,但是事情是做了的,自己不关注,就别指责别人 全智贤

我说的也不只是这个,还有一些zz和军事上的,明明为了保护好这个国家做了很多事情,但就是不跟民众说做了什么,很多时候还是几年后才透露那么一点点消息大家才知道有这么回事

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:36:10 湖北

因为它们自己不宣传,就觉得别人和它们一样 因为它们自己不宣传,就觉得别人和它们一样 .

逢中必反罢了,没看见就是↑没做,↑做了就是没宣传,宣传了自己没看见,就是↑没做,完美闭环,自己成🤡了

• 小刘

小刘 2023-01-12 17:37:21 山东

我去!!!我们家这边有条路今年也是这样的装扮!!能这么巧合,那真的是有👆的意见…

• 流言

流言 2023-01-12 17:37:35 浙江

dd

• momo吐泡泡

momo吐泡泡 2023-01-12 17:38:11 澳大利亚

DD

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:39:01 湖北

我说的也不只是这个,还有一些zz和军事上的,明明为了保护好这个国家做了很多事情,但就是不跟民 我说的也不只是这个,还有一些zz和军事上的,明明为了保护好这个国家做了很多事情,但就是不跟民众说做了什么,很多时候还是几年后才透露那么一点点消息大家才知道有这么回事 ... mono

🇨🇳之内,愿意帮我们说话的,估计就央|视视频吧,其他都歪屁股

• track1

track1 2023-01-12 17:39:11 辽宁

自己不看就是没有呗

• momo

momo 2023-01-12 17:39:24 福建

宣传不行,而且做的还不够,真希望有全国花灯节,全国的华服日这种的(个人想法),最后每次和中韩中日交流就像扶贫,那边拿着奖学金来偷传统文化,回去就说自己的。。

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-01-12 17:39:36 重庆

是吧 其实也适合网红和明星拍照,顺便宣传,但是宣传拉胯,西安文化资源真的超级丰富 是吧 其实也适合网红和明星拍照,顺便宣传,但是宣传拉胯,西安文化资源真的超级丰富 全智贤

是的,西安是我这种秦汉北周历史爱好者的梦中情地啊,希望陕西卫视也能像河南卫视那样积极创新,大胆尝试,推广璀璨的历史文化。

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 17:42:10 湖北

宣传不行,而且做的还不够,真希望有全国花灯节,全国的华服日这种的(个人想法),最后每次和中 宣传不行,而且做的还不够,真希望有全国花灯节,全国的华服日这种的(个人想法),最后每次和中韩中日交流就像扶贫,那边拿着奖学金来偷传统文化,回去就说自己的。。 ... momo

但是不能混淆视听说,↑不做,我们就活该被偷,凭什么?那些做事的宣传的心血凭什么被轻飘飘的键盘侠忽略?

• 豆友189477858

豆友189477858 2023-01-12 17:43:22 浙江

dd

• Ref:rain

Ref:rain 2023-01-12 17:44:50 上海

最近在补河南卫视在各种传统佳节搞得奇妙游晚会,看得津津有味,真希望各大卫视都能以当地的人文历史为基础卷起来

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-01-12 17:48:58 重庆

是的啊 🇨🇳特别多非常经验的东西 每天放一个 十年都放不完 但是↑是有在做事的 但是宣传方 是的啊 🇨🇳特别多非常经验的东西 每天放一个 十年都放不完 但是↑是有在做事的 但是宣传方面确实不够成熟和熟练 要是明星和网红带动下 估计一下就流行起来了 质量好但是宣传不行 ... 全智贤

谁能想到糖葫芦泡菜筷子这些都有人偷啊 这些东西都已经默认中国人生活的一部分了

• 仲谋又在打合肥

仲谋又在打合肥 (不合群) 2023-01-12 17:49:40 浙江

主要在“国际”上,不管大国还是小杂毛,表面上地位都是平等的,文化悠久的没有特权(还要被打压)

• Lizzy

Lizzy 2023-01-12 17:51:54 北京

就是营造一种让你放弃的舆论氛围,信“↑无作为我们也没办法的”的都中套了。类似还用在了bci抵制,女权争取权利等一系列上

• momo

momo 2023-01-12 17:52:08 福建

但是不能混淆视听说,↑不做,我们就活该被偷,凭什么?那些做事的宣传的心血凭什么被轻飘飘的键 但是不能混淆视听说,↑不做,我们就活该被偷,凭什么?那些做事的宣传的心血凭什么被轻飘飘的键盘侠忽略? ... 全智贤

一般能说出“活该被偷”的几乎都是剑骨头。不过↑做的确实不够,身边真的很多很喜欢我们自己文化的人,希望↑加大力度宣传并且别再扶贫了。。

• momo

momo 2023-01-12 17:52:08 江苏

dd媒体应该宣传这些啊

• 🌨

🌨 2023-01-12 17:54:51 广东

之前新华社和某音一起办的中秋国风晚会很美,但是连个热搜都没,没有流量没人关注,在组里发帖也很快沉了https://www.douban.com/group/topic/274744865

• 檐安

檐安 2023-01-12 17:55:56 上海

刚在一个汉服up那里看到四川阆中签约了汉服文化周 是副市长直接出面签的 很多事情我都觉得挺重视的

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:00:56 湖北

之前新华社和某音一起办的中秋国风晚会很美,但是连个热搜都没,没有流量没人关注,在组里发帖也 之前新华社和某音一起办的中秋国风晚会很美,但是连个热搜都没,没有流量没人关注,在组里发帖也很快沉了https://www.douban.com/group/topic/274744865 ... 🌨

夹总不姓中罢了 要是倭棒办的 铺满热搜

• 随便吧

随便吧 2023-01-12 18:01:09 江苏

因为很多人只有在要骂的时候才会想到传统文化

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:01:47 湖北

刚在一个汉服up那里看到四川阆中签约了汉服文化周 是副市长直接出面签的 很多事情我都觉得挺重视 刚在一个汉服up那里看到四川阆中签约了汉服文化周 是副市长直接出面签的 很多事情我都觉得挺重视的 ... 檐安

现在做事了,但是还差一个成熟的运作宣传,但愿有人才能多出主意吧

• 哎哟喂

哎哟喂 2023-01-12 18:02:39 浙江

刚好可以宣传上边不重视,送给别人吧,这不是他们现在最爱的话术嘛

• Mia

Mia 2023-01-12 18:02:48 陕西

网络平台有问题,宣传了也不会推的

• 海盐磨铁

海盐磨铁 2023-01-12 18:03:01 贵州

dd

870870 2023-01-12 18:03:13 四川

没看到就是没发生

• momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2023-01-12 18:03:40 浙江

dd

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:03:59 湖北

之前新华社和某音一起办的中秋国风晚会很美,但是连个热搜都没,没有流量没人关注,在组里发帖也 之前新华社和某音一起办的中秋国风晚会很美,但是连个热搜都没,没有流量没人关注,在组里发帖也很快沉了https://www.douban.com/group/topic/274744865 ... 🌨

我想问一下,这个消息哪里知道的?是新华社微博发布的消息吗?就是我都不知道到。哪里去知道这类消息,还是看你帖子才知道。要是有个集中的专门发布这类消息的账号就好了,像新华社,它发很多信息,就很杂,有些人可能就错过了,比如我

• 风吹杨柳轻

风吹杨柳轻 2023-01-12 18:04:53 浙江

主要是现在国内的主流媒体是些啥?大眼是歪屁股的,原来的主流报纸现在已经没人看了,属于国家喉舌的几个APP更是少人问津,大家就喜欢看碎片化断章取义博眼球的短视频,更有些媒体记者本身就是歪屁股。可以说舆论环境太复杂了,我们国家真的被各方面被狙击。还是那句话,平心静气的跟着国家走,不要被带节奏,更不要跟国家唱反调。

• 🌨

🌨 2023-01-12 18:05:14 广东

我想问一下,这个消息哪里知道的?是新华社微博发布的消息吗?就是我都不知道到。哪里去知道这类 我想问一下,这个消息哪里知道的?是新华社微博发布的消息吗?就是我都不知道到。哪里去知道这类消息,还是看你帖子才知道。要是有个集中的专门发布这类消息的账号就好了,像新华社,它发很多信息,就很杂,有些人可能就错过了,比如我 ... 全智贤

我也是当时在某音无意间刷到的

• 情绪

情绪 2023-01-12 18:05:27 河南

这个好漂亮

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2023-01-12 18:05:42 北京

我今年过年打算穿汉服过年了

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:06:34 湖北

这个好漂亮 这个好漂亮 情绪

这算啥啊,只是中华传统文化的一个小小震撼罢了,我们值得感叹经验的东西浩如烟海

• 想吃蓝莓

想吃蓝莓 2023-01-12 18:07:12 河南

外宣没跟上

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:08:14 湖北

外宣没跟上 外宣没跟上 想吃蓝莓

先搞好内宣吧,免得被一群二棒子罕见拱手让人,这些东西,中国人更值得关注,至于外面,话语权暂时还不行

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2023-01-12 18:10:30 北京

看看这个转评赞的数量 再看看wb热搜上随便哪个tg词条的转评赞数量 我说该打的是哪些恰烂钱的平台没人反对吧 一手收钱一手把国外文化捧进来

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:11:29 湖北

看看这个转评赞的数量 再看看wb热搜上随便哪个tg词条的转评赞数量 我说该打的是哪些恰烂钱的平台 看看这个转评赞的数量 再看看wb热搜上随便哪个tg词条的转评赞数量 我说该打的是哪些恰烂钱的平台没人反对吧 一手收钱一手把国外文化捧进来 ... 苏东坡(情书版

是的 平台歪屁股

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2023-01-12 18:12:25 上海

就像植树造林其实98%都是国家在做,然后很多人都以为是鸡护宝浇水浇的

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:13:51 湖北

就像植树造林其实98%都是国家在做,然后很多人都以为是鸡护宝浇水浇的 就像植树造林其实98%都是国家在做,然后很多人都以为是鸡护宝浇水浇的 江湖骗骗

。。。。。宣传为0 真是我无语。。。。。

• 缺德乐子人

缺德乐子人 2023-01-12 18:13:57 四川

而且我们传统文化实在太多,不可能每个都顾及到。只有日日做贼的,哪有日日防贼的。

• ddddw

ddddw 2023-01-12 18:15:17 北京

wb、b站本身就不行 而且对内输出义务教育阶段已经很多了 重要的是对外

• 修勾西施惠

修勾西施惠 2023-01-12 18:19:41 广东

dd

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:21:10 湖北

wb、b站本身就不行 而且对内输出义务教育阶段已经很多了 重要的是对外 wb、b站本身就不行 而且对内输出义务教育阶段已经很多了 重要的是对外 ddddw

对内平台话语权都几乎为0 还对外 内部都不咋地 还指望在外 内做得好 自然会辐射到外面

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:21:39 湖北

而且我们传统文化实在太多,不可能每个都顾及到。只有日日做贼的,哪有日日防贼的。 而且我们传统文化实在太多,不可能每个都顾及到。只有日日做贼的,哪有日日防贼的。 缺德乐子人

是的 但还是要多多宣传和传承,毕竟都是我们的珍宝

• 不呼不吸多几秒

不呼不吸多几秒 2023-01-12 18:21:52 四川

媒体不作为

• 黑水BBQ

黑水BBQ 2023-01-12 18:24:23 贵州

还是在意的吧,以前咱们不是拉着一些有文化背景的国家搞了个“文明古国论坛”,后来发展咋样谁知道?

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:25:16 湖北

还是在意的吧,以前咱们不是拉着一些有文化背景的国家搞了个“文明古国论坛”,后来发展咋样谁知 还是在意的吧,以前咱们不是拉着一些有文化背景的国家搞了个“文明古国论坛”,后来发展咋样谁知道? ... 黑水BBQ

肯定在意啊 但是做了事情 没宣传真的很出力不讨好

• 咖喱芒果

咖喱芒果 2023-01-12 18:25:53 上海

🆙🆙 谢谢楼主分享

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:26:34 浙江

本来就是一直在保护传统文化啊 但有些人硬要装看不到

• 白茕

白茕 2023-01-12 18:27:37 安徽

dd

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-01-12 18:29:14 福建

ddd

• momo

momo 2023-01-12 18:30:23 湖北

dd

• 二仙桥

二仙桥 2023-01-12 18:36:49 广东

头太低看不见

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:37:27 浙江

强烈安利!有融合!有创新! 【中西合璧!当中国国粹遇到西方爵士乐-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep718339

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:37:58 湖北

强烈安利!有融合!有创新! 【中西合璧!当中国国粹遇到西方爵士乐-哔哩哔哩综艺】https://b23. 强烈安利!有融合!有创新! 【中西合璧!当中国国粹遇到西方爵士乐-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep718339 ... 大圣游天宫

收到 滴滴

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:39:14 浙江

【五大门派掌门人现场决斗《咏春》-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep718313 武术与舞蹈的结合

• - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2023-01-12 18:39:51 重庆

dd!!!

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:41:06 湖北

【五大门派掌门人现场决斗《咏春》-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep718313 武术与舞蹈的结合 【五大门派掌门人现场决斗《咏春》-哔哩哔哩综艺】https://b23.tv/ep718313 武术与舞蹈的结合 大圣游天宫

放主楼了

• 崆峒山房产中介

崆峒山房产中介 2023-01-12 18:41:18 上海

央视其实传统相关的节目做的挺多的

• Effy

Effy 2023-01-12 18:42:12 湖北

是的

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 18:42:14 湖北

央视其实传统相关的节目做的挺多的 央视其实传统相关的节目做的挺多的 崆峒山房产中介

很多的 很多纪录片真的美 视觉享受 比如《中国》

• 极简

极简 2023-01-12 18:46:39 浙江

对的 明明都是在宣传的 日本和韩国是日常发癫 我们是一直在好好保护

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:49:57 浙江

某些人要的年味

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:51:22 浙江

大家都在努力 就某些人啥也不干 问就是上头不保护

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-01-12 18:54:44 浙江

8.43 Jvs:/ 复制打开抖音,看看【🍊橙子冉的作品】反向留学第二弹 “妹娃要过伏尔加河,是哪个来推我嘛... https://v.douyin.com/k5nYD2S/ 人家在努力 你倒是在背刺

• candy

candy 2023-01-12 19:00:44 广东

无语

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 19:02:12 湖北

大家都在努力 就某些人啥也不干 问就是上头不保护 大家都在努力 就某些人啥也不干 问就是上头不保护 大圣游天宫

好漂亮 这些人真棒!

• 全智贤

全智贤 楼主 2023-01-12 19:02:39 湖北

某些人要的年味 某些人要的年味 大圣游天宫

这个鱼灯一看就很🇨🇳!

• Rosie

Rosie 2023-01-12 19:03:31 贵州

Dd

• beibei

beibei 2023-01-12 19:04:33 四川

好事没人报,坏事传千里。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-01-12 19:11:00 湖南

dd

• 一点点而已

一点点而已 2023-01-12 19:14:03 河北

我最烦的是偷国偷咱们东西的时候,总有人在下面嚷嚷:👆都不管我们又能怎样……咋地,我单纯骂偷国犯键不可以?自己不管不关心还想妨碍拉别人下水,真是有够烦的!

• momo

momo 2023-01-12 19:17:52 山东

我有个问题,mt应该是上面控制的吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部