记录寒假进厂

总是碰到傻鸟

2023-01-12 15:01:37 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 15:02:08 江苏

休息时间写一下我们厂员工的人设吧 1号 考研小哥: 醉心学术 力大无穷 朴实法学生 事件1:【劝学】劝其他厂员转本 事件2:【教学】在纸箱子上写剩余价值公式 事件3:【偶像】敬仰罗翔老师 事件4:【御寒】短袖进冷藏室

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 2023-01-12 17:37:09 浙江

咋进的 面试难吗

• oppr

oppr 2023-01-12 17:38:07 黑龙江

休息时间写一下我们厂员工的人设吧 1号 考研小哥: 醉心学术 力大无穷 朴实法学生 事件1:【劝学 休息时间写一下我们厂员工的人设吧 1号 考研小哥: 醉心学术 力大无穷 朴实法学生 事件1:【劝学】劝其他厂员转本 事件2:【教学】在纸箱子上写剩余价值公式 事件3:【偶像】敬仰罗翔老师 事件4:【御寒】短袖进冷藏室 ... 总是碰到傻鸟

哈哈哈哈哈哈哈

• 来片黄瓜吧!

来片黄瓜吧! 2023-01-12 17:38:32 山西

休息时间写一下我们厂员工的人设吧 1号 考研小哥: 醉心学术 力大无穷 朴实法学生 事件1:【劝学 休息时间写一下我们厂员工的人设吧 1号 考研小哥: 醉心学术 力大无穷 朴实法学生 事件1:【劝学】劝其他厂员转本 事件2:【教学】在纸箱子上写剩余价值公式 事件3:【偶像】敬仰罗翔老师 事件4:【御寒】短袖进冷藏室 ... 总是碰到傻鸟

笑死啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 18:16:48 江苏

咋进的 面试难吗 咋进的 面试难吗 六一想过儿童节

过年缺人,不难

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 18:18:11 江苏

可能要加班到十点半😇我感觉这一天太漫长了

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 18:19:39 江苏

晒一下小哥在纸箱子上写的东西

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 18:20:08 江苏

晒一下小哥在纸箱子上写的东西 晒一下小哥在纸箱子上写的东西 总是碰到傻鸟

啊这会仔细一看好像是物理

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-12 18:21:29 江苏

吃得还行,每个盒饭好像不一样,需要抽盲盒

• nnne

nnne 2023-01-12 18:58:05 重庆

dbq但笑得想四....

• 锦瑟

锦瑟 2023-01-12 22:04:33 江苏

妈呀一打眼就看到法学生三个大字!😭😭😭法学牲!法学牲啊!

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2023-01-12 22:11:39 江西

太好了!以后除了天桥底下贴膜、中学门口摆摊之外又多了一个可选择职业!

• momo

momo 2023-01-12 22:24:14 辽宁

好有趣的帖等更新🥺

• 两三

两三 2023-01-12 22:29:18 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈小小一个流水线卧虎藏龙

• momo

momo 2023-01-12 22:30:44 四川

感觉好有趣

• 放逐

放逐 2023-01-12 22:33:20 陕西

哈哈哈哈哈,笑死。我进的厂怎么都是大爷大妈🤬🤬🤬

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-01-12 22:40:36 吉林

工资怎么样,我81线小县城洗碗工3000,要不是爸妈不让,我早就去了,最爱在饭店里干活

• momo

momo 2023-01-12 23:51:20 山东

lz好有趣哈哈哈 追更一下

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-13 00:09:20 江苏

哈哈哈哈哈,笑死。我进的厂怎么都是大爷大妈🤬🤬🤬 哈哈哈哈哈,笑死。我进的厂怎么都是大爷大妈🤬🤬🤬 放逐

个人感觉是😷原因很多人身体还没好,还有就是临近过年很多大爷大妈都回家了

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-13 00:10:58 江苏

工资怎么样,我81线小县城洗碗工3000,要不是爸妈不让,我早就去了,最爱在饭店里干活 工资怎么样,我81线小县城洗碗工3000,要不是爸妈不让,我早就去了,最爱在饭店里干活 红鲤鱼与绿鲤鱼

那比洗碗高很多

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2023-01-13 00:11:23 吉林

那比洗碗高很多 那比洗碗高很多 总是碰到傻鸟

我去,想去🥳

• 总是碰到傻鸟

总是碰到傻鸟 楼主 2023-01-13 00:13:08 江苏

本新晋厂妹工作一天准备睡觉啦,明天有空再分享一些有趣的厂员~

• cmiyc

cmiyc 2023-01-13 00:13:20 四川

我去,想去进厂了

• momo

momo 2023-01-13 10:39:05 福建

我也想进厂了

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2023-01-13 12:46:43 河南

笑死我了

• 比奇堡聪明小蜗

比奇堡聪明小蜗 2023-01-13 12:52:42 重庆

笑得 本法学牲也想进厂了

• momo

momo 2023-01-13 17:44:26 山东

我要笑死了

• momo

momo 2023-01-13 17:46:05 山东

进来就看见法学生三个字,真的想笑哈哈哈

• momo

momo 2023-01-13 20:35:11 江苏

姐妹厂咋样熬夜吗?暑假想进厂

• momo

momo (我家的门被自己反锁) 2023-01-13 21:03:52 广东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-13 21:13:11 黑龙江

进厂真的很累吗?有朋友说这辈子不想再进了,一天工作多少小时呀?

• momo

momo 2023-01-14 21:32:48 福建

打算暑假去😁

• IVE 编外007

IVE 编外007 2023-01-14 22:43:37 广东

我也进过厂 虽然工资还不错 但是每天12个小时的班 难吃的食堂 色咪咪的主管真的要死啊啊啊啊啊啊啊 还好我的同事大部分都很nice 夜班的时候会发零食跟我聊天让我别犯困 不然被纪检员抓到 两眼一黑

• Antelope

Antelope 2023-01-14 23:25:13 广西

本来也想进厂感受下,但是看到要住集体宿舍就不想去了😩

• 见面日子是昙花

见面日子是昙花 2023-01-15 03:13:47 江苏

挺好 下个假期去

• 费渡会飞

费渡会飞 2023-01-15 13:17:18 山西

吃得还行,每个盒饭好像不一样,需要抽盲盒 吃得还行,每个盒饭好像不一样,需要抽盲盒 总是碰到傻鸟

我馋了

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2023-01-15 13:23:25 广东

想去,uu工资和工作强度咋样

你的回应

回应请先 , 或 注册

159725 人聚集在这个小组
↑回顶部