少歌追平了,沐春风这个b装的太深得我心了。

momo

2023-01-11 23:03:45 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-11 23:04:21 江西

看榜一大哥装笔内心舒畅

• momo

momo 2023-01-11 23:06:41 江西

沐春风,无双装笔我都看得内心舒畅,这就是爽文感!然后男主装笔场面看他表情我也郁闷🤧

• 杨柳依依

杨柳依依 2023-01-11 23:07:06 河北

看了二十多集,越来越taoyan男主,丑就算了,演的太差了。

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:07:43 湖北

看榜一大哥装笔内心舒畅 看榜一大哥装笔内心舒畅 momo

主要是演绎的不错。没有对比就没有伤害。

• 豆友261166778

豆友261166778 2023-01-11 23:08:56 陕西

[内容不可见]

• 夏一

夏一 2023-01-11 23:09:03 福建

为什么男主值得 我都没懂这群人为什么有这么深厚的情谊

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:09:32 湖北

看了二十多集,越来越taoyan男主,丑就算了,演的太差了。 看了二十多集,越来越taoyan男主,丑就算了,演的太差了。 杨柳依依

真的演得太差了,丑点我无所谓,有人可以用演技拯救,原著我萧瑟那么完美的人啊!顺便吐槽下女主,也不太行。

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:10:02 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261166778

问题是没表情啊,萧瑟不是这样的人啊。

• 纪月嫦

纪月嫦 2023-01-11 23:10:08 河北

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:10:28 湖北

为什么男主值得 我都没懂这群人为什么有这么深厚的情谊 为什么男主值得 我都没懂这群人为什么有这么深厚的情谊 夏一

看剧确实是不理解的。

• 夏一

夏一 2023-01-11 23:11:32 福建

看剧确实是不理解的。 看剧确实是不理解的。 momo

我好奇为啥看小说可以理解 小说萧瑟还在哪呀

• momo

momo 2023-01-11 23:12:11 江西

问题是没表情啊,萧瑟不是这样的人啊。 问题是没表情啊,萧瑟不是这样的人啊。 momo

男主千金台这么爽的剧情点演得这么不爽

豆友261166778 2023-01-11 23:12:21 陕西

问题是没表情啊,萧瑟不是这样的人啊。 问题是没表情啊,萧瑟不是这样的人啊。 momo

[内容不可见]

• 星辰大海U

星辰大海U 2023-01-11 23:15:52 湖北

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:18:33 湖北

竟然是他自己的声音,那真的不错了哈哈哈。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-01-11 23:18:53 山东

他中戏的啦。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:18:54 湖北

我好奇为啥看小说可以理解 小说萧瑟还在哪呀 我好奇为啥看小说可以理解 小说萧瑟还在哪呀 夏一

没演出来。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-01-11 23:22:25 山东

这剧群像就好在这里 男主装b30分钟 可以快进 结果有出一个新b王爽一爽

• 西地兰

西地兰 2023-01-11 23:22:53 四川

因为这剧去看了动漫和原著,终于理解为什么有些动漫粉那么愤怒了。。。这男主把萧瑟这么有魅力一人演成了依托答辩。。。不过群像还能让我坚持看下去。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-01-11 23:28:56 辽宁

知道大师兄死时他的表情和之前组里截的他看女主的表情是一样的,你知道能把伤心和喜欢演得高度统一需要多高超的演技吗

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:29:18 湖北

因为这剧去看了动漫和原著,终于理解为什么有些动漫粉那么愤怒了。。。这男主把萧瑟这么有魅力一 因为这剧去看了动漫和原著,终于理解为什么有些动漫粉那么愤怒了。。。这男主把萧瑟这么有魅力一人演成了依托答辩。。。不过群像还能让我坚持看下去。。。 ... 西地兰

真的哭了,萧瑟就是整个小说里最大的b王,结果被演成了面瘫怨妇。😇

• 已注销

已注销 2023-01-11 23:29:24 美国

无双当上城主那会儿装b我好爱,十剑剑指那些想长老,马上下跪喊城主哈哈哈哈哈哈 还有他和他师兄也好好笑

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:30:07 湖北

这剧群像就好在这里 男主装b30分钟 可以快进 结果有出一个新b王爽一爽 这剧群像就好在这里 男主装b30分钟 可以快进 结果有出一个新b王爽一爽 加勒比闲鱼

沐春风就这么一丁点的戏份都能让人眼前一亮。

• 吃瓜界的npc

吃瓜界的npc 2023-01-11 23:30:52 江苏

沐春风船上关于少年那几句话,真的是意气风发

• 月牙骨炖猪蹄

月牙骨炖猪蹄 2023-01-11 23:30:54 上海

榜一大哥这b装的我可太爱了

• 流水线女工🥱

流水线女工🥱 2023-01-11 23:31:31 浙江

我老公一直和我强调,萧不是男主,问我是不是👀有问题,明明雷才是爽文大男主😂

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:31:42 湖北

沐春风船上关于少年那几句话,真的是意气风发 沐春风船上关于少年那几句话,真的是意气风发 吃瓜界的npc

我看小说的时候被这段话给感动哭了,还好他演出来了。

豆友261166778 2023-01-11 23:31:52 陕西

这剧群像就好在这里 男主装b30分钟 可以快进 结果有出一个新b王爽一爽 这剧群像就好在这里 男主装b30分钟 可以快进 结果有出一个新b王爽一爽 加勒比闲鱼

[内容不可见]

• 吃瓜界的npc

吃瓜界的npc 2023-01-11 23:32:00 江苏

无双当上城主那会儿装b我好爱,十剑剑指那些想长老,马上下跪喊城主哈哈哈哈哈哈 还有他和他师兄 无双当上城主那会儿装b我好爱,十剑剑指那些想长老,马上下跪喊城主哈哈哈哈哈哈 还有他和他师兄也好好笑 ... 已注销

无双当之无愧的bking。师傅,让个座!

• momo

momo 楼主 2023-01-11 23:33:57 湖北

无双当之无愧的bking。师傅,让个座! 无双当之无愧的bking。师傅,让个座! 吃瓜界的npc

一开始我是拒绝无双这个丑娃娃的,但是他把b王的气质给演出来了,就看顺眼了。

• 潘杨之好

潘杨之好 2023-01-12 00:35:55 湖北

我老公一直和我强调,萧不是男主,问我是不是👀有问题,明明雷才是爽文大男主😂 我老公一直和我强调,萧不是男主,问我是不是👀有问题,明明雷才是爽文大男主😂 流水线女工🥱

虽然但是说雷是男主也没有错,雷确实也算男主

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2023-01-12 00:45:47 上海

沐春风太可爱啦!我记得前年他还被b站盘点古装丑男,但是少歌里演这种角色就特别灵!

• 偏执狂w 🇨🇳

偏执狂w 🇨🇳 2023-01-12 00:46:50 上海

他中戏的啦。。。。 他中戏的啦。。。。 加勒比闲鱼

厉害了!

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-01-12 00:55:02 上海

来赴宴 请百家饭 顺便来收租 🐮啊🐮 有钱真是可以为所欲为

• ImagineDragons

ImagineDragons 2023-01-12 00:56:47 甘肃

看到大师兄死了,我都哭得比男女主惨😭

ImagineDragons 2023-01-12 00:57:17 甘肃

男主我恨你是个木头

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-01-12 00:57:31 北京

看了下视频 这段真的挺爽的…

ImagineDragons 2023-01-12 00:58:00 甘肃

沐春风太可爱啦!我记得前年他还被b站盘点古装丑男,但是少歌里演这种角色就特别灵! 沐春风太可爱啦!我记得前年他还被b站盘点古装丑男,但是少歌里演这种角色就特别灵! 偏执狂w 🇨🇳

诶?还有这档子事 我觉得他长得还算端正

• 明明的等待

明明的等待 2023-01-12 08:07:13 北京

竟然是他自己的声音,那真的不错了哈哈哈。 竟然是他自己的声音,那真的不错了哈哈哈。 momo

这个演员叫扈帷,话剧演员出身hu wei

• 明明的等待

明明的等待 2023-01-12 08:07:43 北京

竟然是他自己的声音,那真的不错了哈哈哈。 竟然是他自己的声音,那真的不错了哈哈哈。 momo

这个演员叫扈帷hu wei,话剧演员出身

• 小心变成麻花

小心变成麻花 2023-01-12 08:10:50 山东

看榜一大哥装笔内心舒畅 看榜一大哥装笔内心舒畅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈榜一大哥笑鼠我了

• 如意

如意 2023-01-12 09:33:06 江西

无双当上城主那会儿装b我好爱,十剑剑指那些想长老,马上下跪喊城主哈哈哈哈哈哈 还有他和他师兄 无双当上城主那会儿装b我好爱,十剑剑指那些想长老,马上下跪喊城主哈哈哈哈哈哈 还有他和他师兄也好好笑 ... 已注销

无双他师兄天天骂他白痴真的好好笑,有效装逼😀

• 谢景行👊

谢景行👊 2023-01-12 09:36:01 浙江

为什么男主值得 我都没懂这群人为什么有这么深厚的情谊 为什么男主值得 我都没懂这群人为什么有这么深厚的情谊 夏一

同,虽然看着很热血沸腾,但是内心非常疑惑为什么都愿意为他去死😢

• Mavis

Mavis 2023-01-12 09:52:27 北京

男主真的没有表情….

• 别看了,不认识

别看了,不认识 2023-01-12 10:05:42 河北

书里比这浮夸十倍,电视剧装了个深沉的b

• momo

momo 楼主 2023-01-12 10:11:43 湖北

书里比这浮夸十倍,电视剧装了个深沉的b 书里比这浮夸十倍,电视剧装了个深沉的b 别看了,不认识

我看过原著,在男主的对比下,我已经很满足了。🤣

• 腊猪脚yyds

腊猪脚yyds 2023-01-12 10:16:24 福建

所有配角愿意守护雷,愿意赴死都更有说服力…

• 涂山璟(归隐中

涂山璟(归隐中 2023-01-12 10:20:08 辽宁

雷演的真的很灵,二哈本哈,又能感觉到成长,没以前那么傻了;无心演技稳,长得挺帅的,除了不符合原著17岁,其他我个人没的挑;男主,长了一双小眼睛就算了,还不帅,还溜肩,这些都是外在的也就算了,还双眼无神,整个一个便秘的感觉,千金台那么爽的部分,被他演的那么憋屈,后面他的戏份越来越多,我真的很担心这部戏垮掉了

• wishfulfillmen

wishfulfillmen 2023-01-12 10:25:57 湖北

这剧除了男主以外的选角都挺不错的

• 豆友

豆友 2023-01-12 10:27:41 江苏

永安王太不逼王了

• Volks

Volks 2023-01-12 10:27:56 山东

完了,看了这楼评论我真的很担心萧瑟会跟容止一个下场了😂

• 本质

本质 2023-01-12 10:32:09 福建

这剧有很多问题但可以说瑕不掩瑜男主除外

• know

know 2023-01-12 11:55:06 广西

男主连笔都不会装

• momo

momo 2023-01-12 11:57:39 河北

有效装逼加一人

• momo

momo 2023-01-12 12:00:15 江苏

演员有点男生女相,确实有那种富贵气。

• 最冬瓜

最冬瓜 2023-01-12 12:02:56 山东

真是除了男主谁都很好

• 美丽本人

美丽本人 2023-01-12 13:39:06 北京

沐春风我觉得是这个剧里长得最帅的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805455 人聚集在这个小组
↑回顶部