哈里王子新书叫备胎 名字取的挺好的

knight

2023-01-11 00:17:17 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • knight

knight 楼主 2023-01-13 16:56:11 陕西

d

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-01-13 17:42:43 广西

他为了卖书 啥都敢说 怎么不给爆点戴安娜的事?

• 吃个西瓜🍉

吃个西瓜🍉 2023-01-13 17:46:05 广东

他为了卖书 啥都敢说 怎么不给爆点戴安娜的事? 他为了卖书 啥都敢说 怎么不给爆点戴安娜的事? 没惹你们任何人

已经在ceng了 gb组看到他给自己捷豹抹戴安娜用过品牌的护肤霜 说能想起来他mather

• 没惹你们任何人

没惹你们任何人 2023-01-13 17:46:44 广西

已经在ceng了 gb组看到他给自己捷豹抹戴安娜用过品牌的护肤霜 说能想起来他mather 已经在ceng了 gb组看到他给自己捷豹抹戴安娜用过品牌的护肤霜 说能想起来他mather 吃个西瓜🍉

真是差不多得了 越来越像个笑话 不行就离婚吧

• 豆友157863506

豆友157863506 2023-01-13 17:55:56 河南

本来就是备胎啊 他们圈默认老大成年之后老二就靠边站 隔壁丹麦女王今年剥夺老二家四个孙子孙女的头衔 这还是奶奶自己下场干的

• knight

knight 楼主 2023-01-13 17:58:57 陕西

他为了卖书 啥都敢说 怎么不给爆点戴安娜的事? 他为了卖书 啥都敢说 怎么不给爆点戴安娜的事? 没惹你们任何人

他爆了很多 张口闭口就是他妈 他还说觉得他老婆梅根是戴安娜转世(戴安娜去世的时候梅根12岁) 我觉得他好幼稚 也确实心理有问题

• knight

knight 楼主 2023-01-13 18:00:27 陕西

本来就是备胎啊 他们圈默认老大成年之后老二就靠边站 隔壁丹麦女王今年剥夺老二家四个孙子孙女的 本来就是备胎啊 他们圈默认老大成年之后老二就靠边站 隔壁丹麦女王今年剥夺老二家四个孙子孙女的头衔 这还是奶奶自己下场干的 ... 豆友157863506

确实是备胎 但是他比他哥自由啊 他哥从小因为是继承人教育很严格 而且他那么有钱 比普通人不知道命好了多少 还卖惨

豆友157863506 2023-01-13 18:01:16 河南

他爆了很多 张口闭口就是他妈 他还说觉得他老婆梅根是戴安娜转世(戴安娜去世的时候梅根12岁) 他爆了很多 张口闭口就是他妈 他还说觉得他老婆梅根是戴安娜转世(戴安娜去世的时候梅根12岁) 我觉得他好幼稚 也确实心理有问题 ... knight

反正撕破脸了,早点把英王室拉下马不好吗?

• knight

knight 楼主 2023-01-13 18:02:03 陕西

反正撕破脸了,早点把英王室拉下马不好吗? 反正撕破脸了,早点把英王室拉下马不好吗? 豆友157863506

挺好的 再撕热闹点 王室本来就不该存在

• 芝麻

芝麻 2023-01-13 18:19:54 浙江

之前看梅根那个什么采访,他好像是发自内心觉得🇬🇧王室公关在拿他做民众的出气口,他觉得自己没那么坏是被人塑造成特别坏的

豆友157863506 2023-01-13 18:42:49 河南

之前看梅根那个什么采访,他好像是发自内心觉得🇬🇧王室公关在拿他做民众的出气口,他觉得自 之前看梅根那个什么采访,他好像是发自内心觉得🇬🇧王室公关在拿他做民众的出气口,他觉得自己没那么坏是被人塑造成特别坏的 ... 芝麻

我觉得老二家不管干什么都是给主枝当陪衬 日本老二家一家子被骂好惨

• 海上明月夜

海上明月夜 2023-01-13 18:44:25 北京

不喜欢梅根

• 沙俊伯(瘦版)

沙俊伯(瘦版) (不减肥了!) 2023-01-13 18:50:51 安徽

无所谓,反正👑室也不是啥好东西,我们看热闹就好了,🐶咬🐶挺好的

• 🍒趣多多🍪

🍒趣多多🍪 2023-01-13 18:54:28 浙江

帝王家不都是立长不立幼,这是从他出生就注定的命运又不是第一天知道

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2023-01-13 19:20:18 河北

“娶妻当娶贤”古人诚不欺我…有点道理

你的回应

回应请先 , 或 注册

86034 人聚集在这个小组
↑回顶部