弥留之国的玩家、发牌员和国民等世界观归纳

两好两坏

2023-01-10 17:39:10 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 梅°未央

梅°未央 2023-01-11 03:23:07 河北

加纳未来是q吧

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-11 11:35:47 上海

加纳未来是q吧 加纳未来是q吧 梅°未央

啊这,手滑,已修正。

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-11 12:09:44 上海

2023/01/11更新: 在最后的国民章节推测了弥留之国玩成一轮大概需要60到70天,这一代四天王任期可能有两届。

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 2023-01-12 03:59:46 云南

好厉害 非常详细 辛苦啦

• momo

momo 2023-01-13 23:49:45 四川

写的很棒!dd

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2023-01-14 10:11:05 安徽

分析的好棒!dd

• 小柚子

小柚子 2023-01-15 00:31:08 新疆

发牌人是怎么选的?

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-15 01:51:53 上海

发牌人是怎么选的? 发牌人是怎么选的? 小柚子

这个真的是一点线索也没有。 漫画原著对发牌员这部分世界观的建设投入较少,基本上就是未知领域。

• 小柚子

小柚子 2023-01-15 08:37:25 新疆

这个真的是一点线索也没有。 漫画原著对发牌员这部分世界观的建设投入较少,基本上就是未知领域 这个真的是一点线索也没有。 漫画原著对发牌员这部分世界观的建设投入较少,基本上就是未知领域。 ... 两好两坏

谢谢🙏感觉发牌人和玩家都是蝼蚁,生命很短暂

• Aurora

Aurora 2023-01-16 11:00:27 河北

油管上有一个叫祖宁的博主,解析地很详细。可以参考一下。博主真的很厉害了。

• foxx

foxx 2023-02-07 05:10:09 广东

已经成为国民的应该不是因为陨石进入濒死的吧,不然还能反复通关?从剧中的表现来看♣️K像是队长开车,整组人一起出车祸进入的濒死状态。

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-02-07 21:12:17 上海

已经成为国民的应该不是因为陨石进入濒死的吧,不然还能反复通关?从剧中的表现来看♣️K像 已经成为国民的应该不是因为陨石进入濒死的吧,不然还能反复通关?从剧中的表现来看♣️K像是队长开车,整组人一起出车祸进入的濒死状态。 ... foxx

漫画明讲了久间也是陨石砸进来的。 剧版没有明说,但也没有进一步补充。整体而言世界观建设上剧版没有做太多的努力去填漫画考虑不周的地方,反而还砍掉或者隐去了一些设定,可能是避免考据党揪出太多逻辑不自洽的地方。

• stir

stir 2023-03-20 09:11:28 广东

有很多不懂的地方,发牌员是如何成为发牌员的,是不是进入弥留之国后没有参加过任何游戏,到一定时间后就会自动成为发牌员。发牌员同时也可以是国民吗?国民已知拥有永久居留权,无法离开弥留之国,发牌员就真的不可以吗?国民死亡和玩家死亡在现实世界有什么区别?发牌员高层的上级又是谁?是人类吗?是听命谁指示安排的?还有会场是怎么布置出来的,是通过电脑远程操作,会场就会刷新出像手机、武器、电力、老虎、豹等道具、设备和动物吗?激光死亡也是发牌员控制吗?曾经是玩家的国民是像主角团一样因为陨石坠落涩谷才进入弥留之国的吗?还是说其他集体意外事故。如果说国民和玩家是同一场事故进入弥留之国,只是进入的时间早晚问题,那么九头龙和未来在加入海滨之前就已经是国民了吗?如果是,九头龙在s2e6回忆过去在加入海滨后参加游戏时怎么还是玩家呢?还是被在s1e4梅花4距离游戏里的宅间所搭救,宅间说在上一场游戏受到有栖帮助,说明距离游戏和那场游戏相差至多4天时间,时间线是怎样的?弥留之国到底是什么地方?幕后黑手到底是谁?漫画有解释过吗?太多未解之谜了,希望得到你的解答。

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-03-20 10:53:07 上海

有很多不懂的地方,发牌员是如何成为发牌员的,是不是进入弥留之国后没有参加过任何游戏,到一定 有很多不懂的地方,发牌员是如何成为发牌员的,是不是进入弥留之国后没有参加过任何游戏,到一定时间后就会自动成为发牌员。发牌员同时也可以是国民吗?国民已知拥有永久居留权,无法离开弥留之国,发牌员就真的不可以吗?国民死亡和玩家死亡在现实世界有什么区别?发牌员高层的上级又是谁?是人类吗?是听命谁指示安排的?还有会场是怎么布置出来的,是通过电脑远程操作,会场就会刷新出像手机、武器、电力、老虎、豹等道具、设备和动物吗?激光死亡也是发牌员控制吗?曾经是玩家的国民是像主角团一样因为陨石坠落涩谷才进入弥留之国的吗?还是说其他集体意外事故。如果说国民和玩家是同一场事故进入弥留之国,只是进入的时间早晚问题,那么九头龙和未来在加入海滨之前就已经是国民了吗?如果是,九头龙在s2e6回忆过去在加入海滨后参加游戏时怎么还是玩家呢?还是被在s1e4梅花4距离游戏里的宅间所搭救,宅间说在上一场游戏受到有栖帮助,说明距离游戏和那场游戏相差至多4天时间,时间线是怎样的?弥留之国到底是什么地方?幕后黑手到底是谁?漫画有解释过吗?太多未解之谜了,希望得到你的解答。 ... stir

虽然我出于兴趣写了很多东西但不建议大家也这么较真啊,不论原版还是剧版世界观设定就没下功夫。 1)发牌员怎么选的不知道,反正进弥留之国组织就会找上你。 2)主文回答过了,发牌员永远不可能成为国民,也没法出国,必死。 3)弥留之国中的死亡与现实世界的联系未知。有人推测弥留之国被【♠K】打碎的玩家现实世界里也被陨石撞散架了,这个解读很有趣。 4)发牌员上级似乎是国民,国民上级是一个神秘角色,剧版没有,原版随便画了一笔,因为交代得很省略所以没法对这个角色做过多推测。 5)很多会场可以用现有人类技术布置出来,但没很多人手是不可能的,比如【♥Q】的会场,没个施工队装修几天出得来?但发牌员在布置会场时有没有借助什么神秘力量,不得而知。 6)激光归谁管不知道。 7)主文说了,根据漫画,国民跟主角团是同一颗陨石砸进来的。但是剧版淡化了这一设定,没有否定但也没有肯定。 8)九头龙和未来早就是国民了。他以海滨成员身份玩游戏,一方面是卧底需要,另一方面是他要找寻答案。至于你说宅间的问题,我其实想说……这货脚好得也太快了。 其他的也别问了,基本上能总结的都写出来了。留点想象空间嘛。

• stir

stir 2023-03-21 00:25:37 广东

虽然我出于兴趣写了很多东西但不建议大家也这么较真啊,不论原版还是剧版世界观设定就没下功夫。 虽然我出于兴趣写了很多东西但不建议大家也这么较真啊,不论原版还是剧版世界观设定就没下功夫。 1)发牌员怎么选的不知道,反正进弥留之国组织就会找上你。 2)主文回答过了,发牌员永远不可能成为国民,也没法出国,必死。 3)弥留之国中的死亡与现实世界的联系未知。有人推测弥留之国被【♠K】打碎的玩家现实世界里也被陨石撞散架了,这个解读很有趣。 4)发牌员上级似乎是国民,国民上级是一个神秘角色,剧版没有,原版随便画了一笔,因为交代得很省略所以没法对这个角色做过多推测。 5)很多会场可以用现有人类技术布置出来,但没很多人手是不可能的,比如【♥Q】的会场,没个施工队装修几天出得来?但发牌员在布置会场时有没有借助什么神秘力量,不得而知。 6)激光归谁管不知道。 7)主文说了,根据漫画,国民跟主角团是同一颗陨石砸进来的。但是剧版淡化了这一设定,没有否定但也没有肯定。 8)九头龙和未来早就是国民了。他以海滨成员身份玩游戏,一方面是卧底需要,另一方面是他要找寻答案。至于你说宅间的问题,我其实想说……这货脚好得也太快了。 其他的也别问了,基本上能总结的都写出来了。留点想象空间嘛。 ... 两好两坏

有一个问题,如果进入弥留之国的人从头到尾都没有参加过任何游戏,会怎么样,24小时之内就会被激光射死吗?

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-03-21 00:29:49 上海

有一个问题,如果进入弥留之国的人从头到尾都没有参加过任何游戏,会怎么样,24小时之内就会被激 有一个问题,如果进入弥留之国的人从头到尾都没有参加过任何游戏,会怎么样,24小时之内就会被激光射死吗? ... stir

主文写了啊,零点左右会biu。

• stir

stir 2023-03-21 00:30:54 广东

主文写了啊,零点左右会biu。 主文写了啊,零点左右会biu。 两好两坏

我看漏了😂,没想到你这么快回复

• 大海

大海 2024-05-26 00:28:00 湖北

久见等国民与男主同一颗陨石砸进来为什么会早5个月开始游戏呢?难道同时被砸了之后有人立刻濒死昏迷有人5个月后昏迷?脑子不好使盼解答

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2024-06-02 11:31:12 上海

久见等国民与男主同一颗陨石砸进来为什么会早5个月开始游戏呢?难道同时被砸了之后有人立刻濒死 久见等国民与男主同一颗陨石砸进来为什么会早5个月开始游戏呢?难道同时被砸了之后有人立刻濒死昏迷有人5个月后昏迷?脑子不好使盼解答 ... 大海

那我强行找个理由:陨石砸下来是一瞬间,但是人们波及进去也是有先后顺序的,不是“同时”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11946 人聚集在这个小组
↑回顶部