凌晨三点熬夜追番结果看到答辩剧情的我belike

momo

2023-01-10 04:29:51 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小小小心心

小小小心心 2023-01-10 11:00:58 黑龙江

感谢避雷👌

• 豆友221562970

豆友221562970 2023-01-10 11:03:17 陕西

[内容不可见]

• 影飞君

影飞君 2023-01-10 11:10:18 天津

为什么女性向后宫番也要点评女性罩杯😅感谢lz排雷

• 豆友219559850

豆友219559850 2023-01-10 11:56:11 黑龙江

[内容不可见]

• 螺蛳粉

螺蛳粉 2023-01-10 12:13:34 湖南

女性向后宫番就给我好好雄竞啊喂🤮

• 迷路麋鹿不迷路

迷路麋鹿不迷路 2023-01-10 12:26:58 河北

看到有帖安利还想看来着🆘…感谢楼主…

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2023-01-10 12:31:31 四川

确实有楼主说的这些问题,不过整体比较搞笑,女主人也很好,所以我能接受

• 友人

友人 2023-01-10 12:31:54 浙江

这根本不是什么个人趣味男女作者的问题,这就是整体日本文化氛围的问题……他们如果不搞什么破四旧(如果他们觉得这是糟粕的话)运动的话,作为读者就无法避免不在日漫里捏着鼻子吃完。包括其实组内很多人审判的古早番的lt、x骚扰什么的,其实作者真就无意识地觉得是一种情趣

• 友人

友人 2023-01-10 12:46:14 浙江

然后,日本文化中猥琐的一面又通过这种让你捏着鼻子吃💩的行为被不断原谅和更多人吸收学习,看看现在二次元的风评和标签吧。我觉得脱宅可能是必然吧,即使过去真的有被深深打动过。因为越回想并不是对日漫本身失望,而是对这个文化本身感到排斥了。

• momowa

momowa 2023-01-10 15:23:21 吉林

+1.....我看到比胸那里也超级无语,而且最终大反派居然是个求而不得的女生,,,,男主有点太懦弱了

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-01-10 19:36:53 山东

🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 🐧✊🍁

🐧✊🍁 2023-01-10 20:43:32 云南

看那个颜艺会被夸就知道是拿低俗当有趣的作品了。 我不是不接受女角色颜艺,但是安利里只有女主在颜艺,嗯……😅

• momo.

momo. 2023-01-10 20:54:27 内蒙古

我当时看完也感觉和其他本子少女番没啥区别 一样的内核

• 豆18766595268

豆18766595268 2023-01-10 20:58:53 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆18766595268

豆18766595268 2023-01-10 21:01:24 山东

如果楼主方便的话,还可以把番的标题直接写进题目里更醒目给姐妹们避避雷

• 竺皮卡

竺皮卡 2023-01-11 00:30:08 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219559850

金答辩罢了

• 不吃番茄

不吃番茄 2023-01-11 03:46:12 广东

说到这部番,我有一点不吐不快。它明明是女性向的作品,可是里面的男性角色除了那几个和女主有感情线发展的以外长得都好丑啊。反观女性角色,哪怕随便一个路人背景板,颜值都是和男主一个档次的。整部番我就没见到有画得不好看的女角色,长得丑的男角色倒是一推。这到底是媚女还是媚男啊?

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2023-01-11 09:00:04 湖南

辛苦了,就这忍着看到了快四点

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2023-01-11 10:35:52 江苏

这种女性被xsr还很高兴觉得自己有魅力的剧情桥段什么时候才能消失

• 小飞猪

小飞猪 2023-01-11 12:02:17 广东

😥😥😥昨天晚上差点就去看了,还好太困了没有顶住,感谢楼主排雷

• Polarized

Polarized 2023-01-11 12:38:57 江西

心疼lz…我之前也看到过b站安利,对于颜艺搞笑女主角开后宫他们是提的很多,这些乱七八糟的雌竞是一个字都不提啊😅

• 汀奇汀

汀奇汀 2023-01-12 14:53:18 辽宁

感谢避雷

• 豆友150015400

豆友150015400 2023-01-12 16:49:13 湖北

[内容不可见]

• 小小小小的火

小小小小的火 (TEST) 2023-01-13 03:44:45 河南

感谢本组,让本人时时刻刻被提醒,自己一直都是饱受各种H的精神污染的小俗人。

• Lily‘s📝

Lily‘s📝 2023-01-13 07:24:43 陕西

本来还在咧着嘴笑表情包,结果一看是我正在看的番…眼泪掉下来

• 豆友233744300

豆友233744300 2023-01-14 01:38:50 河南

[该回复已被折叠]展开
  • aluckyfish-

aluckyfish- 2023-01-15 18:31:15 广东

感觉真的是一种日本的动漫文化,就连排球少年里为数不多的女性角色也无法逃脱什么“比胸大小”的典中典环节。虽然比赛的剧情真的很喜欢,但中途看到这种情节作为女性真的未免心中一梗😓

• 🎀

🎀 2023-01-15 20:36:19 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-03-20 16:12:51 广东

我也是气的连夜打一星

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-25 17:24:38 安徽

感谢排雷

• ⠀

2023-11-26 02:42:42 云南

而你,亲爱的勇者,是真正的英雌。

• 冷静隐身

冷静隐身 2024-02-02 00:09:55 河南

谢谢谢谢谢谢,在蛆站看到安利感觉有点意思但因为是♂up的视频所以很担心剧情喂💩,先搜到个颜艺安利贴更期待了幸亏看到了lz的排雷😘😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

271555 人聚集在这个小组
↑回顶部