有人讲讲蜉蝣的人设吗

momo

2023-01-10 02:05:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-01-10 02:17:34 北京

只能说偏攻的别看。。

• Isnshsn

Isnshsn 2023-01-10 02:17:52 四川

人设的话,控制欲霸道爹系攻×落魄小作精少爷。排雷攻为了和受上同一所大学(两个人相差60分)报考了比自己分数低的大学

• Isnshsn

Isnshsn 2023-01-10 02:19:42 四川

不过我还能理解,因为攻独身一人,对生活没啥盼头,认为自己死了都没人为他哭(原文又说),受的出现对他来说是很重要的,而且后面攻也通过考研,到了他原本应该去的学校

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2023-01-10 08:40:15 江苏

我一直不能接受 一方为另一方降分上同一所大学。但是这本里倒也可以接受的

• Aurora

Aurora (我也曾在阿卡迪亚) 2023-01-10 08:56:25 安徽

当初冲着穷攻x小少爷受看的,但感觉攻高三还要为受到处打工太糟心了,受又始终像缺了个脑子一样啥都不会,初版番外还有都大学了还莫名其妙单独去对他有意思的男人家,不懂作者写这个干嘛,是想突出受天真无邪吗?实际阅读感受是几年了也没长过脑子。

• momo

momo 2023-01-10 09:03:53 江苏

攻受小时候认识,攻家出事变穷,受不懂事伤害到攻自尊心两人不来往了。高中受家也出事只剩他一个人,攻收留他还打工供他俩读书。爹系攻,管着受。雷点就是攻自降分数为了跟受在一起读书,但其实我能理解,因为对攻来说只有受是他的,他不能离开受,而且受也为了跟攻在一起拒绝了亲戚带他出国。他俩就是相依为命感觉,所以能接受这里。

• 深呼吸

深呼吸 2023-01-10 09:58:33 河南

不是受不想帮忙打工,是攻不让受去打工。是攻让受什么都不会,然后才可以去依赖他的,书里还写受去打工结果被攻拽回家,说你什么都不用做,我会让你过上和同龄人一样无忧的生活。是攻想要用自己对受的好去绑住受,成为困住他的牢笼。瘦之后还说工对他这么好之类的,攻就直接告诉他说所以你要记得。攻是一个很精于算计的人(褒义,他用自己对受的好以及高考降低60分陪受上同一个大学,以此来使受永远离不开他。分类还针对这一点,攻受之间有一个吵架,最后说开了。就是受对攻说其实你不用为我做那么多,我还是会喜欢你的。你不用用洗碗,洗衣服之类的来证明你在我身边的重要性,不论你是否为我做这些我都还是会喜欢你的。

• 深呼吸

深呼吸 2023-01-10 10:05:46 河南

最后番外说开之后还是甜甜的xql呀

• 深呼吸

深呼吸 2023-01-10 10:13:10 河南

我不了解为什么有人说受没用,受之前过的是少爷生活,后来又被爹系攻照顾的很好,当然肩不能挑手不能提的呀。但是在大学毕业之后,是受出去工作并且全力支持攻去读研,在当初面对姑妈的时候,受也是很坚定的和攻站在一起的。至于为什么受要坐上司的车,那天雨下的太大了,他又不想让攻在家等着急,肯定要坐车回家呀,只是他之前被攻保护的太好了,以至于一时间没有看清上司的意图。。。其他的可以看看我发的截图

• momo

momo 2023-01-10 11:19:25 广东

这本攻和受读一个大学我是可以理解的,因为对攻来说他一直是孤零零地活在这个世界上,他对这个世界其实没什么牵挂,但是受的出现让他发现第一次有一个人无条件地挂念他,关心他,也毫无保留地依赖他、需要他,对他来说受是他和这个世界产生的联结,甚至可以说就是他的世界。

• momo

momo 楼主 2023-01-10 12:08:13 广东

我不了解为什么有人说受没用,受之前过的是少爷生活,后来又被爹系攻照顾的很好,当然肩不能挑手 我不了解为什么有人说受没用,受之前过的是少爷生活,后来又被爹系攻照顾的很好,当然肩不能挑手不能提的呀。但是在大学毕业之后,是受出去工作并且全力支持攻去读研,在当初面对姑妈的时候,受也是很坚定的和攻站在一起的。至于为什么受要坐上司的车,那天雨下的太大了,他又不想让攻在家等着急,肯定要坐车回家呀,只是他之前被攻保护的太好了,以至于一时间没有看清上司的意图。。。其他的可以看看我发的截图 ... 深呼吸

好的谢谢宝宝!🥺看你讲的真的蛮吸引人的

• momo

momo 楼主 2023-01-10 12:08:24 广东

好滴!谢谢大家!!我大概了解了!

• momo

momo 2023-01-10 12:10:45 江苏

攻缺爱又独立成熟,所以对出现在他生活里的无依无靠的受紧紧抓住不放弃,后来喜欢上了受,就更想把受养废离不开自己。受是天真娇气的大少爷,最后虽然有有退路,但还是和攻在一起了。

• 今天也很凡心

今天也很凡心 2023-01-10 12:27:47 四川

说真的虽然这本算组内小名著……我看正文也还行 虽然觉得受弱得有点过分了(个人感受跟巫哲那本格格不入感觉有点像 一方太“拉扯”另一方了)但最后带着驱蚊手环那还是小感动了下 让我最迷惑的是番外 受好像是明知道谁谁喜欢他还出去赴约 有种暗示俩人有点苗头的感觉?(记不太清了大概观感这样)反正当时我看完跟吃了苍蝇似的 这番外 不如没有🙏🏻 (所有字都是纯个人感受 尊重所有)

• momo

momo 2023-01-10 12:35:25 湖北

只能说我受控看的好爽哈哈哈

• 乀(ˉεˉ乀)

乀(ˉεˉ乀) 2023-01-10 15:44:57 山西

可看,不要全部买,一章一章,买到你觉得不好看的地方弃了就行,我是觉得值得一看,不过中途我弃了,就买了个结局看了一眼

• 乀(ˉεˉ乀)

乀(ˉεˉ乀) 2023-01-10 15:49:08 山西

这本攻和受读一个大学我是可以理解的,因为对攻来说他一直是孤零零地活在这个世界上,他对这个世 这本攻和受读一个大学我是可以理解的,因为对攻来说他一直是孤零零地活在这个世界上,他对这个世界其实没什么牵挂,但是受的出现让他发现第一次有一个人无条件地挂念他,关心他,也毫无保留地依赖他、需要他,对他来说受是他和这个世界产生的联结,甚至可以说就是他的世界。 ... momo

读大学那里我倒觉得没啥,读个清华北大也不一定有老婆啊,有些孩子可能还在读书觉得恋爱脑,但我是工作党,我觉得谈恋爱一点不比考大学容易,而且喜欢上一个人这个人恰好也喜欢自己,这个概率更是少之又少

• momo

momo 2023-01-10 15:51:43 广东

读大学那里我倒觉得没啥,读个清华北大也不一定有老婆啊,有些孩子可能还在读书觉得恋爱脑,但我 读大学那里我倒觉得没啥,读个清华北大也不一定有老婆啊,有些孩子可能还在读书觉得恋爱脑,但我是工作党,我觉得谈恋爱一点不比考大学容易,而且喜欢上一个人这个人恰好也喜欢自己,这个概率更是少之又少 ... 乀(ˉεˉ乀)

是的是的就是这个感觉!!!在这个世界上找到自己喜欢的人,还是双箭头,这是非常非常非常幸运的事,一点也不比考大学容易!!

• 岁云暮

岁云暮 2023-01-10 16:38:50 山东

我觉得冷山就木这篇和她其他的文风格差好远,这篇的攻又爹系又宠,我受控看的好爽,作者其他的文我就感觉很一般

• 只解千山

只解千山 2023-01-10 18:25:00 河北

我不了解为什么有人说受没用,受之前过的是少爷生活,后来又被爹系攻照顾的很好,当然肩不能挑手 我不了解为什么有人说受没用,受之前过的是少爷生活,后来又被爹系攻照顾的很好,当然肩不能挑手不能提的呀。但是在大学毕业之后,是受出去工作并且全力支持攻去读研,在当初面对姑妈的时候,受也是很坚定的和攻站在一起的。至于为什么受要坐上司的车,那天雨下的太大了,他又不想让攻在家等着急,肯定要坐车回家呀,只是他之前被攻保护的太好了,以至于一时间没有看清上司的意图。。。其他的可以看看我发的截图 ... 深呼吸

爹系攻不看攻宠受看啥 真的攻控就别看这文了 作者除了这篇全是攻控文尽管看呗

• 百里明珠

百里明珠 2023-01-10 19:54:46 江苏

这本 我觉得攻受恋爱谈的挺好的 但是如果攻受不谈恋爱,会更好

• 咩?

咩? 2023-01-10 20:06:36 重庆

冷山就木唯一好看的一本

• 钟情。

钟情。 2023-01-10 22:31:03 湖北

这篇就是腹黑控制欲强爹系攻和娇气痴情大少爷受,没觉得受弱,他俩重大转折基本是受起关键作用,攻养受就高三一年,受要打工攻拒绝要求他待在家里,受姑妈找到受要带他出国,受出柜坚持留在国内和攻一起读大学,大学期间也是姑妈给钱没花攻的,攻又不肯花受姑妈的钱各种兼职,毕业后攻继续念书(因为是医学生)受工作,他俩bj买房首付是攻老家房子的拆迁款+受姑妈给的钱,受还房贷,所以他俩在彼此付出这事上都挺对对方好的,搞不懂为啥那么多人说受弱攻舔狗的……难道攻高中打工一年养受比受一个不能吃苦不爱工作的富二代去工作还房贷更重吗?

• 摸鱼摆烂

摸鱼摆烂 2023-01-10 22:46:19 山东

受娇气的特别可爱,忍不住想呼噜呼噜毛的那种可爱🥺

• 昏睡状态

昏睡状态 2023-01-10 23:08:26 四川

这本攻和受读一个大学我是可以理解的,因为对攻来说他一直是孤零零地活在这个世界上,他对这个世 这本攻和受读一个大学我是可以理解的,因为对攻来说他一直是孤零零地活在这个世界上,他对这个世界其实没什么牵挂,但是受的出现让他发现第一次有一个人无条件地挂念他,关心他,也毫无保留地依赖他、需要他,对他来说受是他和这个世界产生的联结,甚至可以说就是他的世界。 ... momo

哦!突然觉得可以接受了。。差点因为报考的事儿放弃这本。。冲了

• 犬夜叉

犬夜叉 2023-01-10 23:11:53 广东

冷山其他的你都能接受 这本就更不用说了。直接开看

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2023-01-10 23:24:27 湖北

受控看应该会爽到

• 花花公子帅章鱼

花花公子帅章鱼 2023-04-26 22:41:23 河北

人设的话,控制欲霸道爹系攻×落魄小作精少爷。排雷攻为了和受上同一所大学(两个人相差60分)报 人设的话,控制欲霸道爹系攻×落魄小作精少爷。排雷攻为了和受上同一所大学(两个人相差60分)报考了比自己分数低的大学 ... Isnshsn

想起来了一粒里面受本来要去那个外国大学了 又突然回国了。。。。

• momo

momo 2023-04-26 23:00:40 湖北

天真迟钝受和他超爱阴郁攻,这本受就是迟钝了一点,很爱老公的

你的回应

回应请先 , 或 注册

78305 人聚集在这个小组
↑回顶部