给🍋宝们推荐 麻雀喳喳野行记!女子独自在东南亚丛林生活100天

芜湖

2023-01-09 18:52:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友138450455

豆友138450455 2023-01-09 19:05:54 广东

dd 谢谢饱饱

• momo

momo 2023-01-09 20:07:22 山西

dd我也在看,真的很牛,超有文化,张口就来的古文,诗歌。学识很渊博,她朗诵致橡树那里狠狠打动我,睡前必看。弹幕里渣爷那些烦死了,真不要脸,总是模糊优秀女性的性别,恶心的建♂人

• 别暧昧

别暧昧 2023-01-09 20:09:46 河北

dd看到八十多集了,剧透一下,她还打了一把刀👍

• 芜湖

芜湖 楼主 2023-01-09 21:49:17 北京

dd看到八十多集了,剧透一下,她还打了一把刀👍 dd看到八十多集了,剧透一下,她还打了一把刀👍 别暧昧

!!!铁器?!啊啊啊啊啊渣姐好牛!

• 芜湖

芜湖 楼主 2023-01-09 21:50:39 北京

dd我也在看,真的很牛,超有文化,张口就来的古文,诗歌。学识很渊博,她朗诵致橡树那里狠狠打动 dd我也在看,真的很牛,超有文化,张口就来的古文,诗歌。学识很渊博,她朗诵致橡树那里狠狠打动我,睡前必看。弹幕里渣爷那些烦死了,真不要脸,总是模糊优秀女性的性别,恶心的建♂人 ... momo

致橡树那里也好打动我!真的,看到他们给优秀女性安上男的的称呼就想骂人😡

• momo

momo 2023-01-09 22:05:10 山东

男人总觉得给女人安上男性称呼就是对女人的最高褒奖or给女性安上男性称呼就可以不突出女性的贡献,➖不➖啊

• 乱哈啦什么东西

乱哈啦什么东西 2023-01-09 22:12:07 山西

这个姐姐真的超级厉害,我好像是20年偶然发现的,当时更的还不算多吧,真的有被震惊到!她完全是一个人去荒野求生,真的太牛了

• 沉默如海

沉默如海 2023-01-09 22:23:33 广西

这个姐姐真的超厉害

• momo

momo 2023-01-09 23:04:08 广东

在别的组也帮楼楼顶帖了哈哈哈哈哈哈哈哈 前段时间收到楼楼的安利去看了 一口气看了40多集哈哈哈哈

• 紫悦🦄

紫悦🦄 2023-01-09 23:17:15 贵州

在看加一!!!真的好厉害!!

• 喃喃

喃喃 2023-01-09 23:23:27 吉林

喳姐真的看起来很游刃有余而且各种古文引用也信手拈来

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2023-01-09 23:52:06 江苏

我看到14集啦!真的很好看!(弹幕恶臭言论也太多了👊

• 陆仁贾

陆仁贾 2023-01-09 23:53:33 浙江

不推荐看😡因为没完结,我看了三年还是四年,还没更新呢。up变成月更了

• onoh

onoh 2023-01-10 01:53:57 浙江

两年前就看到了二十几集…你不提我都快忘了哈哈哈哈 但是真的很强啊这位姐 太佩服了😭 就是一眼就能知道这是什么草怎么用

• momo

momo 2023-01-10 01:56:02 广东

她真的很牛,不过更新太慢了,从我毕业考研到现在快毕业了好像还没更完

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2023-01-10 02:24:03 广东

好巧,我这几天刚好在看

• momo

momo 2023-01-10 02:25:32 湖北

她真的是我唯一的姐🥺

• momo

momo 2023-01-10 11:08:47 湖北

ddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部