怎么做到又吊着前男友又不复合

momo

2023-01-09 15:23:09 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-09 15:30:30 湖南

dd我自己

• 已注销

已注销 2023-01-09 15:32:36 安徽

你想吊着他最好的办法就是后撤 不后撤就是温水煮青蛙 最后人跟人家前女友真正好上了 你彻底出局

• 已注销

已注销 2023-01-09 15:33:48 安徽

心不死不会彻底断联 那你就做好输得准备 成年人 管住自己没那么难的

• momo

momo 楼主 2023-01-09 15:40:19 湖南

你想吊着他最好的办法就是后撤 不后撤就是温水煮青蛙 最后人跟人家前女友真正好上了 你彻底出局 你想吊着他最好的办法就是后撤 不后撤就是温水煮青蛙 最后人跟人家前女友真正好上了 你彻底出局 已注销

但我现在也没想和他复合 就是甚至是他跑来给我说他和前女友和好了我不会有太大反应 我知道我找他他不会拒绝我 所以我故意的

• yiyiyongjiang

yiyiyongjiang 2023-01-09 15:46:05 北京

但我现在也没想和他复合 就是甚至是他跑来给我说他和前女友和好了我不会有太大反应 我知道我找他 但我现在也没想和他复合 就是甚至是他跑来给我说他和前女友和好了我不会有太大反应 我知道我找他他不会拒绝我 所以我故意的 ... momo

可以呀 只要你不难过你玩得起 你可以和他互相吊着。其实我也这样做的,他在我微信里但我不回他。 他有前女友你也可以有无数的新男人呀。都无所谓的,

yiyiyongjiang 2023-01-09 15:48:37 北京

我不回他是因为我被分了到现在也没能彻底放下所以就决定不回。等我放下了我一样可能去撩着玩,无所谓的。他既然想养鱼,我不能养吗?哈哈哈

• yikewanzi

yikewanzi 2023-01-09 15:56:15 湖北

当你不问这个问题的时候你就可以真的吊着他了,否则只会把自己玩进去

yiyiyongjiang 2023-01-09 15:58:57 北京

当你不问这个问题的时候你就可以真的吊着他了,否则只会把自己玩进去 当你不问这个问题的时候你就可以真的吊着他了,否则只会把自己玩进去 yikewanzi

lz你对不是很喜欢的人可以自然做到养鱼(又没那么讨厌的话)。你现在显然不能的吧。 因为我现在也做不到完全放下,所以尽管我微信留着他而且我朋友圈照样发(他看得到),但他发微信私聊我是不回复的。

• momo

momo 楼主 2023-01-09 15:59:19 湖南

我不回他是因为我被分了到现在也没能彻底放下所以就决定不回。等我放下了我一样可能去撩着玩,无 我不回他是因为我被分了到现在也没能彻底放下所以就决定不回。等我放下了我一样可能去撩着玩,无所谓的。他既然想养鱼,我不能养吗?哈哈哈 ... yiyiyongjiang

因为我很讨厌他分手了还管着我 让我觉得不舒服 既要让我当好女朋友的角色 自己又要做那些事 感觉也不会改的 所以找我复合我没答应 说个不好听的 我可能目前是没遇到下一个很好的男生 所以我想继续和他联系

• momo

momo 楼主 2023-01-09 15:59:49 湖南

当你不问这个问题的时候你就可以真的吊着他了,否则只会把自己玩进去 当你不问这个问题的时候你就可以真的吊着他了,否则只会把自己玩进去 yikewanzi

确实 我感觉还是有点感情没分割清楚 不过我确实是想这么做的😢

• yikewanzi

yikewanzi 2023-01-09 16:02:14 湖北

确实 我感觉还是有点感情没分割清楚 不过我确实是想这么做的😢 确实 我感觉还是有点感情没分割清楚 不过我确实是想这么做的😢 momo

多少有点胜负欲在里面,当你不在乎得失胜负才可以

• 已注销

已注销 2023-01-09 16:05:04 安徽

但我现在也没想和他复合 就是甚至是他跑来给我说他和前女友和好了我不会有太大反应 我知道我找他 但我现在也没想和他复合 就是甚至是他跑来给我说他和前女友和好了我不会有太大反应 我知道我找他他不会拒绝我 所以我故意的 ... momo

你浪费的是你的沉末成本 有这里面的投入 你后续想果断抽身 没那么简单 别把自己玩进去了

• momo

momo 楼主 2023-01-09 16:06:42 湖南

你浪费的是你的沉末成本 有这里面的投入 你后续想果断抽身 没那么简单 别把自己玩进去了 你浪费的是你的沉末成本 有这里面的投入 你后续想果断抽身 没那么简单 别把自己玩进去了 已注销

但我遇到了下一个可以谈恋爱的对象 就可以果断抽身了 因为我上次就是这么做的 不过是和eex彻底吵架了才当晚找到了现任 只是我现在没遇到 且胜负欲在

• momo

momo 楼主 2023-01-09 16:07:22 湖南

lz你对不是很喜欢的人可以自然做到养鱼(又没那么讨厌的话)。你现在显然不能的吧。 因为我现在 lz你对不是很喜欢的人可以自然做到养鱼(又没那么讨厌的话)。你现在显然不能的吧。 因为我现在也做不到完全放下,所以尽管我微信留着他而且我朋友圈照样发(他看得到),但他发微信私聊我是不回复的。 ... yiyiyongjiang

说实话 我还没养过鱼 我就是想试试 当然我觉得我也不想把他当鱼 我就想单纯的吊着他

• 已注销

已注销 2023-01-09 16:08:57 安徽

但我遇到了下一个可以谈恋爱的对象 就可以果断抽身了 因为我上次就是这么做的 不过是和eex彻底吵 但我遇到了下一个可以谈恋爱的对象 就可以果断抽身了 因为我上次就是这么做的 不过是和eex彻底吵架了才当晚找到了现任 只是我现在没遇到 且胜负欲在 ... momo

你能保证你马上能找到下一个?你年纪多大啊

• momo

momo 楼主 2023-01-09 16:10:07 湖南

你能保证你马上能找到下一个?你年纪多大啊 你能保证你马上能找到下一个?你年纪多大啊 已注销

• 已注销

已注销 2023-01-09 16:10:57 安徽

你都知道你要怎么做了 还来组里问干嘛呢 不能做到有效断联 吃不透这里面的东西 说一千道一万 任何分手 断联断联 还是要纠缠 别人劝你有啥用呢

• 心之科学

心之科学 (唯独壮烈离座可百世流芳) 2023-01-09 16:16:43 广东

1、不OK 2、什么都不做

yiyiyongjiang 2023-01-09 16:24:50 北京

你都知道你要怎么做了 还来组里问干嘛呢 不能做到有效断联 吃不透这里面的东西 说一千道一万 任 你都知道你要怎么做了 还来组里问干嘛呢 不能做到有效断联 吃不透这里面的东西 说一千道一万 任何分手 断联断联 还是要纠缠 别人劝你有啥用呢 ... 已注销

我觉得她能做到无所谓也没什么的吧。但看起来应该不行

• momo

momo 楼主 2023-01-09 16:30:30 湖南

我觉得她能做到无所谓也没什么的吧。但看起来应该不行 我觉得她能做到无所谓也没什么的吧。但看起来应该不行 yiyiyongjiang

确实 还没完全做到无所谓

• momo

momo (快乐即是正义~) 2023-01-09 21:36:25 广东

想吊着的时候就吊不了,吊着都是无为的,不是自发的,是提不起劲,眼皮都懒得抬。

• 琉璃

琉璃 2023-01-11 13:27:15 河南

天啊,就你现在这么矛盾的心里,前男友还加上你前男友的前女友你都这么关注,请问你拿什么高姿态去吊着别人,你前男友真的一点没变,和你一起时和前任联系,和你分了和你这个前任也联系。不知道你还去和这些人浪费什么时间和精力。

• 爱吃鸟的虫

爱吃鸟的虫 2023-01-11 13:39:34 广东

如果内心不够强大还是别想着吊着你ex了,真的会把自己玩进去的,老老实实断联吧

• momo

momo 楼主 2023-01-11 13:40:11 湖南

天啊,就你现在这么矛盾的心里,前男友还加上你前男友的前女友你都这么关注,请问你拿什么高姿态 天啊,就你现在这么矛盾的心里,前男友还加上你前男友的前女友你都这么关注,请问你拿什么高姿态去吊着别人,你前男友真的一点没变,和你一起时和前任联系,和你分了和你这个前任也联系。不知道你还去和这些人浪费什么时间和精力。 ... 琉璃

已经断联啦 感觉自己心态不够强大 而且没必要和他们两个浪费时间

• momo

momo 楼主 2023-01-11 13:44:23 湖南

如果内心不够强大还是别想着吊着你ex了,真的会把自己玩进去的,老老实实断联吧 如果内心不够强大还是别想着吊着你ex了,真的会把自己玩进去的,老老实实断联吧 爱吃鸟的虫

今天已经决定断联了!对方两边都放不下 超恶心

• 忘。

忘。 2023-01-13 06:01:47 广东

分手一年多,我是吊着前男友不复合,但是对方相亲了,跟新欢了,我能怎么办

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2023-01-13 06:12:07 河南

……谁玩谁还不一定

• 82年de拉菲

82年de拉菲 2023-01-13 17:19:05 江苏

因为我很讨厌他分手了还管着我 让我觉得不舒服 既要让我当好女朋友的角色 自己又要做那些事 感觉 因为我很讨厌他分手了还管着我 让我觉得不舒服 既要让我当好女朋友的角色 自己又要做那些事 感觉也不会改的 所以找我复合我没答应 说个不好听的 我可能目前是没遇到下一个很好的男生 所以我想继续和他联系 ... momo

讨厌他管着,就他说他的,你做你的,我行我素

你的回应

回应请先 , 或 注册

201402 人聚集在这个小组
↑回顶部