如何减少自己对情感需求的内耗

神仙姐姐

2023-01-09 11:09:44 广东

加入小组后即可参加投票
  • AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-01-09 12:09:43 广东

女生的资本不是会撩而是静态的年龄身材样貌性格...剩下的就是扩大认识异性途径,会撩那是男人的问题,重点还是扩大认识异性圈子。如果确实觉得自己的交往能力问题导致没有结果,具体的情况可以发上来,到底是哪几句话或者你的哪次约会后就没结果了

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 12:41:49 广东

女生的资本不是会撩而是静态的年龄身材样貌性格...剩下的就是扩大认识异性途径,会撩那是男人的 女生的资本不是会撩而是静态的年龄身材样貌性格...剩下的就是扩大认识异性途径,会撩那是男人的问题,重点还是扩大认识异性圈子。如果确实觉得自己的交往能力问题导致没有结果,具体的情况可以发上来,到底是哪几句话或者你的哪次约会后就没结果了 ... AI

身材样貌中上,扩大圈子已经在做了效果很浅。交往能力是指在一群人中不会展现自己的价值,高冷不易接近的感觉 不懂得释放可得性

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 12:45:01 广东

女生的资本不是会撩而是静态的年龄身材样貌性格...剩下的就是扩大认识异性途径,会撩那是男人的 女生的资本不是会撩而是静态的年龄身材样貌性格...剩下的就是扩大认识异性途径,会撩那是男人的问题,重点还是扩大认识异性圈子。如果确实觉得自己的交往能力问题导致没有结果,具体的情况可以发上来,到底是哪几句话或者你的哪次约会后就没结果了 ... AI

约会第二次,圣诞节那天男生什么都没表示,随便逛了下街都没吃到美食,觉得自己打扮的美美哒很不值得这样约会,于是第二天我说出来自己是需要仪式感的人,再后来对他就不怎么搭理了

• 张清梦

张清梦 2023-01-09 12:53:05 北京

最近有个朋友也有类似的困境,不知道楼主和她相似度有多少。我那个朋友也怀疑是自己性格啥的有问题,但在我看来,她性格并没有缺点,根本不该反思自己。她和那些容易谈到恋爱的人的区别主要是在于,她很少“主动对别人动心”。也就是说只有别人主动对她散发魅力,她才会开始对别人有感觉。假如对方是一个条件不错但不主动撩的男的,她根本不会动心。不动心的话虽然很努力在和很多人接触,但都是泛泛之交,并没有往恋爱关系上深入一步。

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-01-09 13:04:13 广东

约会第二次,圣诞节那天男生什么都没表示,随便逛了下街都没吃到美食,觉得自己打扮的美美哒很不 约会第二次,圣诞节那天男生什么都没表示,随便逛了下街都没吃到美食,觉得自己打扮的美美哒很不值得这样约会,于是第二天我说出来自己是需要仪式感的人,再后来对他就不怎么搭理了 ... 神仙姐姐

明白你意思了,这种问题太过具体,可能你要找身边关系好,有恋爱经验的男性朋友来给你意见,就是你个人平时话少,又少笑的?那你平时的出街装会有奢侈品牌的产品吗,比如包包啥的

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-01-09 13:06:32 广东

身材样貌中上,扩大圈子已经在做了效果很浅。交往能力是指在一群人中不会展现自己的价值,高冷不 身材样貌中上,扩大圈子已经在做了效果很浅。交往能力是指在一群人中不会展现自己的价值,高冷不易接近的感觉 不懂得释放可得性 ... 神仙姐姐

还有一个就是你可能在交流中给对方的回应太冷淡,会有这样的情况吗?

• 觉心

觉心 2023-01-09 14:07:42 中国台湾

亲爱的,你的人生是你自己的,你的人生也只有你自己可以负责自己,无论是哪位出于什么样的用心劝你早结婚,但是请问他或者她会对你的人生负责吗?如果你被他们说,而强迫相亲结婚,先不管物质上的多少损失,你的两性关系失败,对你身心的伤害,这些劝你的人可以负责吗?他们可能负责赔偿多少?再有,亲爱的,你的人生只能自己负责,你有爱过你自己吗?有问问自己的心要什么吗?你真正想要的是什么?你的感受是什么,不是满足所谓父母,七大姑八大姨,他们的要求和所谓的关心,你自己呢?你自己真正想要的是什么?现在外面不过是病态的社会,婚姻大多都是彼此交换,相亲婚介所也不过人口买卖,彼此挑中合适条件差不多就能凑对,丰厚介绍费。根据你的描述,我看见的是,你自己一个人都生活非常累,恐惧值很高,抑郁无力,对什么都提不起兴趣。自己能把自己照顾好都是非常难的事情,你真的经受得住另一个人对你的索要和要求吗?真的有把握处理双方原生家庭关系吗?现在的情感需求不是你自己要的,是你父母和亲朋好友要的,你自己本身就不希望另一个人进入自己的生活,一个人活着已经够累了,能平安活着都不错了。如何杠得住婚姻的折腾。但是你自己的问题在于,没有自我,人生事情都是别人替你做主,给你要求,你被动满足他人完成,名义好像是关心你,对你好,实则被控制宣泄情绪,但是自己很多年来茫然不知。现在你并不是因为自己想要伴侣,还找不到着急,而是自己想要什么自己也压根不知道。

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 14:29:48 广东

最近有个朋友也有类似的困境,不知道楼主和她相似度有多少。我那个朋友也怀疑是自己性格啥的有问 最近有个朋友也有类似的困境,不知道楼主和她相似度有多少。我那个朋友也怀疑是自己性格啥的有问题,但在我看来,她性格并没有缺点,根本不该反思自己。她和那些容易谈到恋爱的人的区别主要是在于,她很少“主动对别人动心”。也就是说只有别人主动对她散发魅力,她才会开始对别人有感觉。假如对方是一个条件不错但不主动撩的男的,她根本不会动心。不动心的话虽然很努力在和很多人接触,但都是泛泛之交,并没有往恋爱关系上深入一步。 ... 张清梦

我会有心动的人想去认识,主动发起聊天 大多数是男生对我主动,我有意向的话他每主动一次我接受并给予反馈,但似乎没什么进步条,感觉到的是男生会主动找我聊天,但计较见面要付出的成本,我对这样的恋爱体验感很不好,慢慢就pass掉了,人家慢慢也变得不继续了

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 14:31:15 广东

还有一个就是你可能在交流中给对方的回应太冷淡,会有这样的情况吗? 还有一个就是你可能在交流中给对方的回应太冷淡,会有这样的情况吗? AI

怎样才算不冷淡,都才刚刚认识能热情说好听的话我不想这样

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 14:33:38 广东

亲爱的,你的人生是你自己的,你的人生也只有你自己可以负责自己,无论是哪位出于什么样的用心劝 亲爱的,你的人生是你自己的,你的人生也只有你自己可以负责自己,无论是哪位出于什么样的用心劝你早结婚,但是请问他或者她会对你的人生负责吗?如果你被他们说,而强迫相亲结婚,先不管物质上的多少损失,你的两性关系失败,对你身心的伤害,这些劝你的人可以负责吗?他们可能负责赔偿多少?再有,亲爱的,你的人生只能自己负责,你有爱过你自己吗?有问问自己的心要什么吗?你真正想要的是什么?你的感受是什么,不是满足所谓父母,七大姑八大姨,他们的要求和所谓的关心,你自己呢?你自己真正想要的是什么?现在外面不过是病态的社会,婚姻大多都是彼此交换,相亲婚介所也不过人口买卖,彼此挑中合适条件差不多就能凑对,丰厚介绍费。根据你的描述,我看见的是,你自己一个人都生活非常累,恐惧值很高,抑郁无力,对什么都提不起兴趣。自己能把自己照顾好都是非常难的事情,你真的经受得住另一个人对你的索要和要求吗?真的有把握处理双方原生家庭关系吗?现在的情感需求不是你自己要的,是你父母和亲朋好友要的,你自己本身就不希望另一个人进入自己的生活,一个人活着已经够累了,能平安活着都不错了。如何杠得住婚姻的折腾。但是你自己的问题在于,没有自我,人生事情都是别人替你做主,给你要求,你被动满足他人完成,名义好像是关心你,对你好,实则被控制宣泄情绪,但是自己很多年来茫然不知。现在你并不是因为自己想要伴侣,还找不到着急,而是自己想要什么自己也压根不知道。 ... 觉心

讲真,我自己也想结婚了,进入新的状态 现在自己一个人的自由够了

• 张清梦

张清梦 2023-01-09 14:36:01 北京

我会有心动的人想去认识,主动发起聊天 大多数是男生对我主动,我有意向的话他每主动一次我接受 我会有心动的人想去认识,主动发起聊天 大多数是男生对我主动,我有意向的话他每主动一次我接受并给予反馈,但似乎没什么进步条,感觉到的是男生会主动找我聊天,但计较见面要付出的成本,我对这样的恋爱体验感很不好,慢慢就pass掉了,人家慢慢也变得不继续了 ... 神仙姐姐

那感觉楼主处境比我朋友要好一些。被你pass掉的那些男生是不是太抠了啊😂同性朋友周末一起玩吃喝玩乐一两天,有时候也得消费几百上千,拿这钱谈恋爱完全可以吧。他们不舍得这些成本,那就一个人宅着咯,一个人宅着不用花时间也不用花钱。我觉得不是你的问题。

• 觉心

觉心 2023-01-09 14:42:41 中国台湾

讲真,我自己也想结婚了,进入新的状态 现在自己一个人的自由够了 讲真,我自己也想结婚了,进入新的状态 现在自己一个人的自由够了 神仙姐姐

嗯,根据你的描述,你心里并不想婚姻,极度抑郁无力虚弱状态,非常空。自己如果本身不幸福的话,是难以吸引来幸福的人事的。两性关系只能是你锦上添花的,就是你足够自爱,自己足够幸福,才能吸引来爱你的人,吸引来幸福的人事。好像你只是渴望对生活有个改变,没其他途径了。

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 14:48:22 广东

那感觉楼主处境比我朋友要好一些。被你pass掉的那些男生是不是太抠了啊😂同性朋友周末一起玩吃 那感觉楼主处境比我朋友要好一些。被你pass掉的那些男生是不是太抠了啊😂同性朋友周末一起玩吃喝玩乐一两天,有时候也得消费几百上千,拿这钱谈恋爱完全可以吧。他们不舍得这些成本,那就一个人宅着咯,一个人宅着不用花时间也不用花钱。我觉得不是你的问题。 ... 张清梦

从另一角度来看,除了男人抠,我自己也没表现出自己的价值,让人感觉我是不值得付出的人设

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 14:50:36 广东

嗯,根据你的描述,你心里并不想婚姻,极度抑郁无力虚弱状态,非常空。自己如果本身不幸福的话, 嗯,根据你的描述,你心里并不想婚姻,极度抑郁无力虚弱状态,非常空。自己如果本身不幸福的话,是难以吸引来幸福的人事的。两性关系只能是你锦上添花的,就是你足够自爱,自己足够幸福,才能吸引来爱你的人,吸引来幸福的人事。好像你只是渴望对生活有个改变,没其他途径了。 ... 觉心

你这样说也有道理,爱自己才会有人来爱你 靠婚姻改变现状,是不可取的。但年龄就到这了,生育的价值要重视啊

• 觉心

觉心 2023-01-09 15:04:05 中国台湾

你这样说也有道理,爱自己才会有人来爱你 靠婚姻改变现状,是不可取的。但年龄就到这了,生育的 你这样说也有道理,爱自己才会有人来爱你 靠婚姻改变现状,是不可取的。但年龄就到这了,生育的价值要重视啊 ... 神仙姐姐

你的人生是你自己的,你活着不是为了生孩子,现在二胎放开,四十多就能生,这是别人灌输给你的,女人的价值只有生育,没有自己。

• 云海

云海 2023-01-09 15:58:19 浙江

可以把自己的目标看作是一个特殊项目,如果只是单纯的一个项目你需要怎么拿下,其实还是有很多方法的

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 16:21:33 广东

可以把自己的目标看作是一个特殊项目,如果只是单纯的一个项目你需要怎么拿下,其实还是有很多方 可以把自己的目标看作是一个特殊项目,如果只是单纯的一个项目你需要怎么拿下,其实还是有很多方法的 ... 云海

包装产品,转化流量,留存 是吧?我最近正在思考🤔

• 云海

云海 2023-01-09 16:45:04 浙江

包装产品,转化流量,留存 是吧?我最近正在思考🤔 包装产品,转化流量,留存 是吧?我最近正在思考🤔 神仙姐姐

也不单纯是,就要摒弃自身很多特性,例如在某些场合看到心动的男孩可以,可以主动一些,例如抛弃拜访客户领导,该舔就舔,不要想太多地位,对等什么的,很多都可以后期修正的,例如地位取决于相互的博弈和社会资源的掌握等

• 神仙姐姐

神仙姐姐 (追光者) 楼主 2023-01-09 18:02:26 广东

也不单纯是,就要摒弃自身很多特性,例如在某些场合看到心动的男孩可以,可以主动一些,例如抛弃 也不单纯是,就要摒弃自身很多特性,例如在某些场合看到心动的男孩可以,可以主动一些,例如抛弃拜访客户领导,该舔就舔,不要想太多地位,对等什么的,很多都可以后期修正的,例如地位取决于相互的博弈和社会资源的掌握等 ... 云海

吸引力是没问题,主要在于交往,经营方面走不到亲密关系

• 豆友184639330

豆友184639330 2023-01-12 11:08:11 辽宁

讲真,我自己也想结婚了,进入新的状态 现在自己一个人的自由够了 讲真,我自己也想结婚了,进入新的状态 现在自己一个人的自由够了 神仙姐姐

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

289327 人聚集在这个小组
↑回顶部