mcm菜篮子值得入手吗

六月船歌

2023-01-09 08:15:29 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 08:23:51 浙江

实话实说以前读书的时候还不知道这个款式是品牌包,然后觉得蛮丑的 ....工作后知道它是mcm了,价格还不低,就慢慢开始被洗脑,觉得确实蛮耐看挺好看

• 今天不上班

今天不上班 2023-01-09 09:55:56 江苏

我觉得tb比mcm好看

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 10:00:50 浙江

我觉得tb比mcm好看 我觉得tb比mcm好看 今天不上班

谢谢宝,我有一个tb 波士顿,真的蛮好看,都还看不腻哈哈哈所以暂时就不考虑买同种花色的啦!发个图图种草

• 卡佛尼

卡佛尼 2023-01-09 10:52:00 广东

看你之后卖不卖闲置包了,mcm不太保价

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 10:54:41 浙江

看你之后卖不卖闲置包了,mcm不太保价 看你之后卖不卖闲置包了,mcm不太保价 卡佛尼

😭😭😭sadddd 努力说服自己用来自背 不要出

• 卡佛尼

卡佛尼 2023-01-09 10:56:01 广东

😭😭😭sadddd 努力说服自己用来自背 不要出 😭😭😭sadddd 努力说服自己用来自背 不要出 六月船歌

不过买快乐也不错hhhhh反正已经买了嘛

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 10:56:28 浙江

不过买快乐也不错hhhhh反正已经买了嘛 不过买快乐也不错hhhhh反正已经买了嘛 卡佛尼

是的 谢谢宝😜

• Andover

Andover 2023-01-09 11:26:58 重庆

我买的粉色,好看的

• momo

momo 2023-01-09 13:20:52 浙江

我还挺想买的

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 13:34:53 浙江

我还挺想买的 我还挺想买的 momo

我在cdf会员购买的 到手3300左右

• 星海光来

星海光来 (我瞎说的) 2023-01-09 15:49:10 广东

我觉得很好搭配,可以冲

• momo

momo 2023-01-09 16:21:39 浙江

我在cdf会员购买的 到手3300左右 我在cdf会员购买的 到手3300左右 六月船歌

感觉好合适!!

• momo

momo 2023-01-09 16:21:57 浙江

我在cdf会员购买的 到手3300左右 我在cdf会员购买的 到手3300左右 六月船歌

mcm的波士顿呢

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 16:29:22 浙江

mcm的波士顿呢 mcm的波士顿呢 momo

到手4200吧,这个没折扣,菜篮子有折扣。然后有一个5000-700的quan,价格不够5000我随便凑了一个洗面奶,你看截图

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 16:29:51 浙江

我觉得很好搭配,可以冲 我觉得很好搭配,可以冲 星海光来

买了吼吼

• momo

momo 2023-01-09 16:47:22 浙江

到手4200吧,这个没折扣,菜篮子有折扣。然后有一个5000-700的quan,价格不够5000我随便凑了一个 到手4200吧,这个没折扣,菜篮子有折扣。然后有一个5000-700的quan,价格不够5000我随便凑了一个洗面奶,你看截图 ... 六月船歌

救命!!!!!太合适了菜篮子~过年新包开开心心

• momo

momo 2023-01-09 16:55:59 法国

这个包要这个价?!

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2023-01-09 16:58:31 浙江

这个包要这个价?! 这个包要这个价?! momo

官网4800呢! 然后双十一活动好价大概在2900-3100,但是我也不想等活动了,买成3300这个价格高一点我能接受🫠

• momo

momo 2023-01-09 17:00:40 法国

官网4800呢! 然后双十一活动好价大概在2900-3100,但是我也不想等活动了,买成3300这个价格高一 官网4800呢! 然后双十一活动好价大概在2900-3100,但是我也不想等活动了,买成3300这个价格高一点我能接受🫠 ... 六月船歌

我记得几年前机场免税店都是这个 印象中不贵的样子

• 刘昊然

刘昊然 2023-01-13 01:06:00 英国

要不要看看字母包 本来冲着大包买了结果发现子包太实用了🤣 买的黑色的感觉也挺百搭

• 管埋员

管埋员 2023-01-16 01:22:00 江苏

买了,感觉很值,也很好配衣服

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2023-01-16 13:07:21 黑龙江

我去年买的菜篮子,几乎整年都在背,太方便了…空间大,自重轻,还百搭

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2023-01-19 11:51:26 江苏

差不多就这个价,想买,没下手,家里有个差不多的,比这个大的,也是新的,唉先用着吧

• 樂

2023-01-23 16:21:07 江西

小贵,但我也一直想要一个mcm

• 这英

这英 2023-02-07 20:22:14 湖南

我最近也在纠结要不要买,想问下春夏好搭衣服嘛,感觉这个颜色偏秋冬一点

• momo

momo 2024-02-15 04:58:51 福建

容量怎么样呀uu!

• 六月船歌

六月船歌 楼主 2024-02-15 14:55:11 陕西

容量怎么样呀uu! 容量怎么样呀uu! momo

挺大的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

409393 人聚集在这个小组
↑回顶部