删| crush不想确认关系

momo

2023-01-08 23:24:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 默荇

默荇 2023-01-08 23:28:37 北京

这不明摆着求对方白嫖…………

• momo

momo 2023-01-08 23:34:05 河北

你做的对,现在就是戒断反应期,分散自己注意力慢慢就好了

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:36:57 广东

这不明摆着求对方白嫖………… 这不明摆着求对方白嫖………… 默荇

😭想要健康的恋爱可是开局就输了

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:41:58 广东

你做的对,现在就是戒断反应期,分散自己注意力慢慢就好了 你做的对,现在就是戒断反应期,分散自己注意力慢慢就好了 momo

嗯呢 克制自己的不甘心🥲

• 细细粒

细细粒 (我是固执的逗逼~) 2023-01-08 23:43:01 天津

这不明摆着求对方白嫖………… 这不明摆着求对方白嫖………… 默荇

感觉你也喜欢和他do 不过女的太吃亏了

• momo

momo 2023-01-08 23:43:08 陕西

第一次用给来形容也太奇怪了 这不是你情我愿的事情呢

• momo(啊我美式)

momo(啊我美式) 2023-01-08 23:46:55 浙江

楼主加油,现在这段时间熬过去就好了,这种toxic relationship真要及时止损

• momo

momo 2023-01-08 23:47:27 江西

嗯呢 克制自己的不甘心🥲 嗯呢 克制自己的不甘心🥲 momo

跟所有的男生都不要把过去说的太清楚,否则吃亏的是自己…

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:48:36 广东

感觉你也喜欢和他do 不过女的太吃亏了 感觉你也喜欢和他do 不过女的太吃亏了 细细粒

他长得很好看 然后就走心了

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:49:53 广东

第一次用给来形容也太奇怪了 这不是你情我愿的事情呢 第一次用给来形容也太奇怪了 这不是你情我愿的事情呢 momo

嗯呢确实 但是之前纯爱的我都不至于一两年走不出来 跟ex大概因为有这层关系分了就很伤心

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-01-08 23:49:54 日本

唉 哪怕多逛逛这个组也不会犯这个错误了 不过也没事 不必当做错误 享受到就好

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:50:54 广东

楼主加油,现在这段时间熬过去就好了,这种toxic relationship真要及时止损 楼主加油,现在这段时间熬过去就好了,这种toxic relationship真要及时止损 momo(啊我美式)

好 希望2023就算寡着也不要再继续这种状态了

• 细细粒

细细粒 (我是固执的逗逼~) 2023-01-08 23:51:18 天津

他长得很好看 然后就走心了 他长得很好看 然后就走心了 momo

害,我是享乐主义,如果是我就会做避孕措施也要快乐。万一他慢慢走心了呢?不过这样确实是浪费自己的青春。还是应该听其它豆友的,及时止损,比较理智

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:51:53 广东

跟所有的男生都不要把过去说的太清楚,否则吃亏的是自己… 跟所有的男生都不要把过去说的太清楚,否则吃亏的是自己… momo

呜呜呜 现在懂了

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:52:59 广东

害,我是享乐主义,如果是我就会做避孕措施也要快乐。万一他慢慢走心了呢?不过这样确实是浪费自 害,我是享乐主义,如果是我就会做避孕措施也要快乐。万一他慢慢走心了呢?不过这样确实是浪费自己的青春。还是应该听其它豆友的,及时止损,比较理智 ... 细细粒

当时也有过这种心理,但是我是内耗型人格,不想等着他找我了😭也害怕他同时跟别人一起

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:54:10 广东

唉 哪怕多逛逛这个组也不会犯这个错误了 不过也没事 不必当做错误 享受到就好 唉 哪怕多逛逛这个组也不会犯这个错误了 不过也没事 不必当做错误 享受到就好 嘿嘿

那时候还是经历少了 把他想的很好

• 细细粒

细细粒 (我是固执的逗逼~) 2023-01-08 23:54:39 天津

当时也有过这种心理,但是我是内耗型人格,不想等着他找我了😭也害怕他同时跟别人一起 当时也有过这种心理,但是我是内耗型人格,不想等着他找我了😭也害怕他同时跟别人一起 momo

现实就是 男人只要觉得他拿捏住你了 就会把你当备胎 人性如此 你也要狠 也只是睡他 渡过寂寞期而已 再慢慢找正式的对象

• momo

momo 楼主 2023-01-08 23:57:39 广东

现实就是 男人只要觉得他拿捏住你了 就会把你当备胎 人性如此 你也要狠 也只是睡他 渡过寂寞期而 现实就是 男人只要觉得他拿捏住你了 就会把你当备胎 人性如此 你也要狠 也只是睡他 渡过寂寞期而已 再慢慢找正式的对象 ... 细细粒

嗯呢 不想再被拿捏情绪 不想再当他备胎了🙂

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-01-09 00:10:01 日本

那时候还是经历少了 把他想的很好 那时候还是经历少了 把他想的很好 momo

想开点吧姑娘 因为没交往所以容易在脑海里把他美化 其实谈了可能也就那样 只有身体关系的话也比较好脱身 注意安全就好

• momo

momo 楼主 2023-01-09 00:13:46 广东

想开点吧姑娘 因为没交往所以容易在脑海里把他美化 其实谈了可能也就那样 只有身体关系的话也比 想开点吧姑娘 因为没交往所以容易在脑海里把他美化 其实谈了可能也就那样 只有身体关系的话也比较好脱身 注意安全就好 ... 嘿嘿

是啊就是滤镜吧 现在往好处想就是他没用恋爱的幌子骗我感情 也知道在一起了也不会有安全感 他不要回来找我应该是最好的结果

• momo

momo 2023-01-09 00:14:05 广东

别用crush这个词了,直接称为py吧

• momo

momo 楼主 2023-01-09 00:16:25 广东

别用crush这个词了,直接称为py吧 别用crush这个词了,直接称为py吧 momo

😂话难听可是我接受 发出来也是想被骂醒

• moment

moment 2023-01-09 00:19:26 江苏

为什么你就做不到明明白白的渣他呢,既然都已经跟他do了那么多次,该还回去了啊,一边演戏拉扯对他很留恋一边去date其他的异性,让他以为他自己非常的独一无二,把你掌控的死死地,另一方面你又不是他看到的样子,为什么要这么纯洁的把心捧上去给他踩,既然你也进入了这场游戏,又为什么一定要当个输家?

• 本我生活小哥哥

本我生活小哥哥 2023-01-09 00:27:58 浙江

为什么你就做不到明明白白的渣他呢,既然都已经跟他do了那么多次,该还回去了啊,一边演戏拉扯对 为什么你就做不到明明白白的渣他呢,既然都已经跟他do了那么多次,该还回去了啊,一边演戏拉扯对他很留恋一边去date其他的异性,让他以为他自己非常的独一无二,把你掌控的死死地,另一方面你又不是他看到的样子,为什么要这么纯洁的把心捧上去给他踩,既然你也进入了这场游戏,又为什么一定要当个输家? ... moment

赞👍

• momo

momo 楼主 2023-01-09 00:28:25 广东

为什么你就做不到明明白白的渣他呢,既然都已经跟他do了那么多次,该还回去了啊,一边演戏拉扯对 为什么你就做不到明明白白的渣他呢,既然都已经跟他do了那么多次,该还回去了啊,一边演戏拉扯对他很留恋一边去date其他的异性,让他以为他自己非常的独一无二,把你掌控的死死地,另一方面你又不是他看到的样子,为什么要这么纯洁的把心捧上去给他踩,既然你也进入了这场游戏,又为什么一定要当个输家? ... moment

老实巴交 最后拉黑前还祝他搬新家后好好的😅是我没沉住气 就弃局了

• moment

moment 2023-01-09 00:31:38 江苏

老实巴交 最后拉黑前还祝他搬新家后好好的😅是我没沉住气 就弃局了 老实巴交 最后拉黑前还祝他搬新家后好好的😅是我没沉住气 就弃局了 momo

为什么一定要当个好女孩,我真的觉得会报复回去的疯批,很有魅力啊,敢爱敢恨,把他的真心赢过来,踩在脚底碾碎它

• wudeshidai

wudeshidai 2023-01-09 00:31:44 北京

也就是你还没到他的择偶标准啦,楼主理性认知相当正确,调整心态确实很难。试试看找他的下头瞬间,感觉这个比较容易做。加油,你能从这个垃圾里出来的

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-01-09 00:34:33 上海

老实巴交 最后拉黑前还祝他搬新家后好好的😅是我没沉住气 就弃局了 老实巴交 最后拉黑前还祝他搬新家后好好的😅是我没沉住气 就弃局了 momo

他不值得你去争取

• 龟苓膏

龟苓膏 2023-01-09 00:53:41 安徽

第一次用给来形容也太奇怪了 这不是你情我愿的事情呢 第一次用给来形容也太奇怪了 这不是你情我愿的事情呢 momo

我觉得你可能很年轻或者没什么恋爱经验,你的心态不对,你用一些第一次和名分这些词让我觉得你在恋爱时应该是属于那种很想依附对方的感觉,我也不知道怎么表达,有点恋爱脑吗?谈恋爱一定要以自我为中心啦,做什么事情你都要自愿去做,比如说跟谁做爱,不然我觉得你只要失去就会心态失衡。

• 龟苓膏

龟苓膏 2023-01-09 00:54:34 安徽

我觉得你可能很年轻或者没什么恋爱经验,你的心态不对,你用一些第一次和名分这些词让我觉得你在 我觉得你可能很年轻或者没什么恋爱经验,你的心态不对,你用一些第一次和名分这些词让我觉得你在恋爱时应该是属于那种很想依附对方的感觉,我也不知道怎么表达,有点恋爱脑吗?谈恋爱一定要以自我为中心啦,做什么事情你都要自愿去做,比如说跟谁做爱,不然我觉得你只要失去就会心态失衡。 ... 龟苓膏

对不起回复错人了🥲,我想跟楼主说的

• 长河饮马

长河饮马 2023-01-09 00:54:53 浙江

感觉绝交或者换个环境好些,做工具人很难受的

• 白昼之月

白昼之月 2023-01-09 01:02:46 安徽

要么就降低期待,互相玩。要么就早点斩断,寻找认真的感情

• momo

momo 2023-01-09 01:16:20 陕西

我觉得你可能很年轻或者没什么恋爱经验,你的心态不对,你用一些第一次和名分这些词让我觉得你在 我觉得你可能很年轻或者没什么恋爱经验,你的心态不对,你用一些第一次和名分这些词让我觉得你在恋爱时应该是属于那种很想依附对方的感觉,我也不知道怎么表达,有点恋爱脑吗?谈恋爱一定要以自我为中心啦,做什么事情你都要自愿去做,比如说跟谁做爱,不然我觉得你只要失去就会心态失衡。 ... 龟苓膏

姐妹回复错人了😂

• MOMO

MOMO 2023-01-09 01:47:21 广东

其他不说do的时候千万记得戴套啊!看到怀孕两个字吓一机灵!

• 来年来不来

来年来不来 2023-01-09 02:17:03 英国

那就和他保持这种关系呗,等他或你哪天找到合适的另一半,或者腻了再断联

• 少年鞍馬塵

少年鞍馬塵 2023-01-09 04:19:47 中国台湾

过去没错,未来不沉沦,你现在做的很好,会更好的

• 豆友62800090

豆友62800090 2023-01-09 07:11:56 广东

[内容不可见]

• 江蝴骗子

江蝴骗子 2023-01-09 08:07:16 山东

不同意高赞,用一个外型优越、有会提供情绪价值的py满足自己间歇性的欲望不是一件很好的事吗?把自己当客体的人将永远被嫖,把别人当客体的话就是在嫖别人了。人是很难同时满足多个需求的,名分、利益、完美性体验之间,想想你真正想要的是什么,然后不要管其他人的看法。

• Vera Aphrodite

Vera Aphrodite 2023-01-09 08:36:46 加拿大

怎么没想想,为什么你得不到他的心

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-01-09 08:43:04 广东

我和这个不给你名分的crush状态好像(唉

• 春风轻吻我

春风轻吻我 2023-01-09 09:00:13 湖北

帮你diss前任的也会diss你,因为你的身份也是ex

• 灯笼皮

灯笼皮 2023-01-09 09:15:10 四川

有个帅哥泡友有啥不好的吗?我性生活都没得,莫说帅哥了

• 地表最甜

地表最甜 2023-01-09 09:37:24 北京

只是不想跟你谈恋爱 不够喜欢还是

• 重生

重生 2023-01-09 09:46:06 山东

亲爱的姐妹,多爱自己,去郊游,画画,听歌唱歌,给自己好吃的,给自己按摩,自己给自己爱❤

• 龟苓膏

龟苓膏 2023-01-09 09:58:45 安徽

姐妹回复错人了😂 姐妹回复错人了😂 momo

我又回复错了抱歉🥲

• 豆友222830099

豆友222830099 2023-01-09 10:10:41 河北

[内容不可见]

• lailailai

lailailai 2023-01-09 11:30:14 山东

完全反对楼上江湖骗子的说法,对女的来说和男的性交有风险,怀孕/性病等等。男的确实一般没啥事儿哈所以他们一般来者不拒。这种事情上不要谈男女平等什么的,本身就不平等

• 乂

2023-01-09 11:33:34 四川

你馋他身子的话就答应呗,有什么算什么。如果不是,那就算了,要得到自己想得到的,不过爱确实是最难得的东西。

• bcz

bcz 2023-01-09 11:38:36 广东

是啊就是滤镜吧 现在往好处想就是他没用恋爱的幌子骗我感情 也知道在一起了也不会有安全感 他不 是啊就是滤镜吧 现在往好处想就是他没用恋爱的幌子骗我感情 也知道在一起了也不会有安全感 他不要回来找我应该是最好的结果 ... momo

因为他不想,只想白嫖你身子

• Ning

Ning 2023-01-09 11:47:37 江苏

一样的经历 戒断会很难受 抱抱楼主

• *<|:-)

*<|:-) 2023-01-09 12:06:54 山东

如果你也喜欢他的外形,可以尝试改变一下自己的心态,不动感情维持一段关系也不一定是件坏事。但是可能风险比较大,自己的感情不是很好控制的事情。如果lz想要一段稳定的健康的情侣关系,也许还是及时止损好一点吧。

• 光盾

光盾 2023-01-09 12:52:41 四川

有句话不中听的话:一个愿打一个愿挨,这就叫做自作自受。还是需悬崖勒马,回头是岸!毕竟你们这p友关系做的很深呀!

• 好运小壮💕

好运小壮💕 2023-01-09 12:59:00 北京

分散注意力……另外……安全措施要做这是最后的底线……

• 山山

山山 2023-01-09 13:39:04 江苏

啊这啊这 你作为他白嫖的py想要的还挺多 别的男的约py也得客客气气的 你呢是求着他白嫖你 有没有搞清楚你自己在什么位置啊 男的骗傻子的话你也能信 “想帮你忘记男友”。。人家的意思是“趁你分手了让我睡睡吧”好吗 你今年多大了怎么感觉zhi li有点问题的

• 妖精大人

妖精大人 2023-01-09 13:47:50 浙江

啊这啊这 你作为他白嫖的py想要的还挺多 别的男的约py也得客客气气的 你呢是求着他白嫖你 有没有 啊这啊这 你作为他白嫖的py想要的还挺多 别的男的约py也得客客气气的 你呢是求着他白嫖你 有没有搞清楚你自己在什么位置啊 男的骗傻子的话你也能信 “想帮你忘记男友”。。人家的意思是“趁你分手了让我睡睡吧”好吗 你今年多大了怎么感觉zhi li有点问题的 ... 山山

话糙理不糙。建议lz去检查检查,这种海王感觉很脏

• 山山

山山 2023-01-09 14:26:53 江苏

话糙理不糙。建议lz去检查检查,这种海王感觉很脏 话糙理不糙。建议lz去检查检查,这种海王感觉很脏 妖精大人

说得很难听但我不懂为什么女生能被鉴男骗成这样 这样下去难保不是怀孕再打胎

• jkdifg

jkdifg 2023-01-09 15:33:43 北京

我差不多,我是不甘心,觉得我一定要得到些什么,凭什么臭男人就能伤害我们😊我也要玩男人

• 壹

2023-01-09 16:14:18 江苏

完全反对楼上江湖骗子的说法,对女的来说和男的性交有风险,怀孕/性病等等。男的确实一般没啥事 完全反对楼上江湖骗子的说法,对女的来说和男的性交有风险,怀孕/性病等等。男的确实一般没啥事儿哈所以他们一般来者不拒。这种事情上不要谈男女平等什么的,本身就不平等 ... lailailai

虽然我很同意你说的 但是男的也有得艾滋的风险的 !

• 厚烧海苔🍘

厚烧海苔🍘 2023-01-09 17:02:31 广东

没看出你的诉求是什么。是想让人劝你断联还是合理化PY这件事? 就事件本身来说就是你情我愿的啊

• momo

momo 2023-01-09 17:08:09 澳大利亚

他就是占你便宜 利用你在情绪脆弱的低谷时期罢了

• ysqy

ysqy 2023-01-09 17:26:59 陕西

不要难过,干他就完了

• 豆友63686021

豆友63686021 (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2023-01-09 17:45:18 江苏

我也遇到了这种 认识两年 因为对方小我好几岁所以一直有注意保持距离 结果上个月月末一起喝酒然后do了……对方很帅很高所以我晕船了😂现在正在努力走出来

• lailailai

lailailai 2023-01-09 17:59:59 山东

虽然我很同意你说的 但是男的也有得艾滋的风险的 ! 虽然我很同意你说的 但是男的也有得艾滋的风险的 !

确实都会得,我是记得有些性病是男的得了初期看不出来啥,但会作为携带者传给女的,挺吓人

• 灰飞烟儿不灭

灰飞烟儿不灭 (而我知道那真爱不一定能白头到老) 2023-01-09 18:00:43 北京

女生也可以满足自己的欲望,不要责怪自己。注意安全就好。我觉得如果能暂时享受这种关系那就享受,觉得自己危险了就果断离开。别纠结就好。不过人在脆弱的时候就是容易陷入烂关系

• 好想吃溏心蛋

好想吃溏心蛋 2023-01-09 18:04:49 新加坡

姐妹你这是干嘛,你要觉得他很帅睡他不亏那就睡,不太想睡就让他gun,他明摆着对你没感情,你上赶着求他给名分有什么用啊。。。

• bubble

bubble 2023-01-09 18:16:53 北京

都是这样的啊

• 别看我豆瓣

别看我豆瓣 2023-01-09 18:17:38 广东

你现在在和他博弈,如果不想输,就断联断到彻底

• 别看我豆瓣

别看我豆瓣 2023-01-09 18:18:25 广东

你现在在和他博弈,如果不想输,就断联断到彻底 你现在在和他博弈,如果不想输,就断联断到彻底 别看我豆瓣

https://www.douban.com/group/topic/266065433/?_i=732461956bb0e4f&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-01-09 18:41:25 山东

这男的不就是想要个免费py吗,这样的人品赶紧滚啊,姐妹快跑

• 86上山了

86上山了 (好累。。。) 2023-01-09 18:42:28 上海

不要被pua了

• PepperTheFool

PepperTheFool 2023-01-09 19:03:46 上海

这种说法有欠妥当,对方白嫖那自己是。。

• momo

momo 楼主 2023-01-09 19:18:39 广东

也就是你还没到他的择偶标准啦,楼主理性认知相当正确,调整心态确实很难。试试看找他的下头瞬间 也就是你还没到他的择偶标准啦,楼主理性认知相当正确,调整心态确实很难。试试看找他的下头瞬间,感觉这个比较容易做。加油,你能从这个垃圾里出来的 ... wudeshidai

好的👌对我而言目前最优解就是直接断了不要纠缠下去 只是需要时间平复心情

• momo

momo 楼主 2023-01-09 19:22:23 广东

好的谢谢你 我也意识到了这一整个弱者心态 可能因为小时候留守儿童 总有种被抛弃感

• momo

momo 楼主 2023-01-09 19:27:43 广东

不同意高赞,用一个外型优越、有会提供情绪价值的py满足自己间歇性的欲望不是一件很好的事吗?把 不同意高赞,用一个外型优越、有会提供情绪价值的py满足自己间歇性的欲望不是一件很好的事吗?把自己当客体的人将永远被嫖,把别人当客体的话就是在嫖别人了。人是很难同时满足多个需求的,名分、利益、完美性体验之间,想想你真正想要的是什么,然后不要管其他人的看法。 ... 江蝴骗子

谢谢你的话 帮助我与内心和解

• momo

momo 楼主 2023-01-09 19:31:46 广东

说得很难听但我不懂为什么女生能被鉴男骗成这样 这样下去难保不是怀孕再打胎 说得很难听但我不懂为什么女生能被鉴男骗成这样 这样下去难保不是怀孕再打胎 山山

确实也没想过自己会变得这么卑微,完全被拿捏。谢谢你的劝诫。我会拒绝让事情变得更坏。

• momo

momo 楼主 2023-01-09 19:33:13 广东

我也遇到了这种 认识两年 因为对方小我好几岁所以一直有注意保持距离 结果上个月月末一起喝酒然 我也遇到了这种 认识两年 因为对方小我好几岁所以一直有注意保持距离 结果上个月月末一起喝酒然后do了……对方很帅很高所以我晕船了😂现在正在努力走出来 ... 豆友63686021

会走出来的

• 同公子

同公子 2023-01-09 19:34:32 法国

😭想要健康的恋爱可是开局就输了 😭想要健康的恋爱可是开局就输了 momo

恋爱里没有输赢哦,你真心喜欢一个人有什么输了的。如果两个人对一件事的期望不同就再见~如果你觉得他的肉体你喜欢,那就“物尽其用”~

• 今天君子

今天君子 (心情不好,就看看天空的云朵!) 2023-01-09 19:36:15 广东

恋爱里没有输赢哦,你真心喜欢一个人有什么输了的。如果两个人对一件事的期望不同就再见~如果你 恋爱里没有输赢哦,你真心喜欢一个人有什么输了的。如果两个人对一件事的期望不同就再见~如果你觉得他的肉体你喜欢,那就“物尽其用”~ ... 同公子

你瞧得上他,他还是个东西,你如果瞧不上,他就不是个东西。这么理解好了。

• 胖虎不虎

胖虎不虎 2023-01-09 19:53:59 河北

说的难听点 你不就是免费的✈️杯吗?!清醒点姐妹!!!!

• 同公子

同公子 2023-01-09 20:15:16 法国

说的难听点 你不就是免费的✈️杯吗?!清醒点姐妹!!!! 说的难听点 你不就是免费的✈️杯吗?!清醒点姐妹!!!! 胖虎不虎

也要有把男的当免费的震动棒的态度,不要让自己因为这个不开心!

• NaNa

NaNa 2023-01-09 20:27:43 山东

你说你图啥,你要是图身子你又不甘心不快乐,其他又图不到,还不赶紧让他g

• 胖虎不虎

胖虎不虎 2023-01-09 20:34:46 河北

也要有把男的当免费的震动棒的态度,不要让自己因为这个不开心! 也要有把男的当免费的震动棒的态度,不要让自己因为这个不开心! 同公子

对!!!

• 同公子

同公子 2023-01-09 20:38:27 法国

不要难过,干他就完了 不要难过,干他就完了 ysqy

对!

• 舆鬼

舆鬼 2023-01-09 20:42:42 重庆

py

• 默荇

默荇 2023-01-10 03:10:47 北京

这种说法有欠妥当,对方白嫖那自己是。。 这种说法有欠妥当,对方白嫖那自己是。。 PepperTheFool

怎么会?🐔还能整理好自己的感情,干脆利落的问对方要钱,维护自己的利益…………

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部