【返程啦】请问广州鹅春节有什么好玩好吃的

林可利多卡因

2023-01-08 16:44:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 16:47:06 上海

dd

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-01-08 17:38:41 广东

我觉得点评上4星以上的可以参考,不一定都好,但4星以下基本就是一般(和豆瓣电视剧评分一个道理)。不吐槽点都徳为什么高分了,大概是比外地的点都徳好吃吧 大连锁的老牌子最好去总店 番禺虽然好吃但太分散要有车 玩的地方很普通,就是有些休闲步道,长隆,南沙湿地(过年十八涌海鲜必然大刀砍游客荷包)

• momo酱

momo酱 2023-01-08 18:14:35 江苏

码一下

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-08 18:33:35 广东

必须要来花市,尤其西湖路的花市。但是要趁早,除夕夜就是最后一天

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 18:37:57 上海

必须要来花市,尤其西湖路的花市。但是要趁早,除夕夜就是最后一天 必须要来花市,尤其西湖路的花市。但是要趁早,除夕夜就是最后一天 睡眠永远不足

嗯!计划就是除夕中午到,下午去花市逛逛

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 18:38:10 上海

我觉得点评上4星以上的可以参考,不一定都好,但4星以下基本就是一般(和豆瓣电视剧评分一个道理 我觉得点评上4星以上的可以参考,不一定都好,但4星以下基本就是一般(和豆瓣电视剧评分一个道理)。不吐槽点都徳为什么高分了,大概是比外地的点都徳好吃吧 大连锁的老牌子最好去总店 番禺虽然好吃但太分散要有车 玩的地方很普通,就是有些休闲步道,长隆,南沙湿地(过年十八涌海鲜必然大刀砍游客荷包) ... 就不告诉你

好滴👌

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-08 18:41:14 广东

还有可以去越秀山,白云山,荔湾湖

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-08 18:44:20 广东

北京路那个是南越王宫可以去,是以前住人的。火车站那边的南越王博物馆就别去了。是墓地

• ohwellya

ohwellya 2023-01-08 18:48:30 广东

先避开北京路 点都得 陶陶居

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2023-01-08 18:49:23 广东

嗯!计划就是除夕中午到,下午去花市逛逛 嗯!计划就是除夕中午到,下午去花市逛逛 林可利多卡因

广州有个风俗,花市里买个风车,新的一年走好运

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-08 18:51:57 广东

如果去西湖路的花市,就等于去北京路。去北京路,推荐去幸运楼。哈哈,可以看看一个大厅的“满洲窗”装饰,挺有特色。吃饭前记得看桌面的小单,经常有“每日特价”

• 养猪最强打工人

养猪最强打工人 2023-01-08 18:52:25 广西

逛花市,每年花市都很热闹

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-08 18:54:01 广东

广州有个风俗,花市里买个风车,新的一年走好运 广州有个风俗,花市里买个风车,新的一年走好运 路过的小熊猫

话说,现在风车给不给进地铁?是不是限高限宽?我好多年都是步行去花市…但是听说地铁限制很多。

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2023-01-08 18:58:38 广东

可以考虑去长隆野生动物园、沙湾古镇、永庆坊、粤剧博物馆、六榕寺(拜拜的地方)、沙面,吃饭早茶可以看大众点评选

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2023-01-08 18:59:03 广东

话说,现在风车给不给进地铁?是不是限高限宽?我好多年都是步行去花市…但是听说地铁限制很多。 话说,现在风车给不给进地铁?是不是限高限宽?我好多年都是步行去花市…但是听说地铁限制很多。 睡眠永远不足

没听说过不让带的,只是气球不能带

• 路过的小熊猫

路过的小熊猫 2023-01-08 19:07:50 广东

喝早茶我觉得可以去南园、北园、荔园、泮溪酒家,里面是岭南园林酒家,味道比点都德要好

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-01-08 19:16:22 广东

除了花市,庙会,推荐逛逛公园(越秀公园,白云山,流花湖公园,云台花园等等),各个公园每年都有春节主题灯饰和花艺,我妈年年都很喜欢去拍照

• hananl

hananl (只喜欢花) 2023-01-08 19:43:30 广东

牛肉火锅(八合里),摩打食堂~好吃的太多一时不知道怎么推荐。清单也写不完。这两个常吃的先推。佛山顺德就在旁边也一起吃了吧。我有个基友去hk读书前广州吃了两周还没吃完。

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2023-01-08 20:18:42 广东

别去省博

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:50:39 上海

广州有个风俗,花市里买个风车,新的一年走好运 广州有个风俗,花市里买个风车,新的一年走好运 路过的小熊猫

好滴好滴!记下啦!谢谢

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:51:03 上海

北京路那个是南越王宫可以去,是以前住人的。火车站那边的南越王博物馆就别去了。是墓地 北京路那个是南越王宫可以去,是以前住人的。火车站那边的南越王博物馆就别去了。是墓地 睡眠永远不足

谢谢!记下了!

• 大步揽过

大步揽过 2023-01-08 20:51:51 广东

黄沙吴财记面家超级好吃!

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:52:09 上海

别去省博 别去省博 柔犽

为什么呀?我朋友强烈推荐省博😂

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:52:32 上海

牛肉火锅(八合里),摩打食堂~好吃的太多一时不知道怎么推荐。清单也写不完。这两个常吃的先推 牛肉火锅(八合里),摩打食堂~好吃的太多一时不知道怎么推荐。清单也写不完。这两个常吃的先推。佛山顺德就在旁边也一起吃了吧。我有个基友去hk读书前广州吃了两周还没吃完。 ... hananl

嗯嗯 佛山顺德计划中间过去的

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:53:33 上海

除了花市,庙会,推荐逛逛公园(越秀公园,白云山,流花湖公园,云台花园等等),各个公园每年都 除了花市,庙会,推荐逛逛公园(越秀公园,白云山,流花湖公园,云台花园等等),各个公园每年都有春节主题灯饰和花艺,我妈年年都很喜欢去拍照 ... 发隔壁组难财

好滴👌

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-08 20:53:44 上海

喝早茶我觉得可以去南园、北园、荔园、泮溪酒家,里面是岭南园林酒家,味道比点都德要好 喝早茶我觉得可以去南园、北园、荔园、泮溪酒家,里面是岭南园林酒家,味道比点都德要好 路过的小熊猫

收到🫡

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-01-08 21:19:03 广东

为什么呀?我朋友强烈推荐省博😂 为什么呀?我朋友强烈推荐省博😂 林可利多卡因

广东省博和楼主IP地的一比,不值一提

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2023-01-08 21:32:50 山东

我觉得点评上4星以上的可以参考,不一定都好,但4星以下基本就是一般(和豆瓣电视剧评分一个道理 我觉得点评上4星以上的可以参考,不一定都好,但4星以下基本就是一般(和豆瓣电视剧评分一个道理)。不吐槽点都徳为什么高分了,大概是比外地的点都徳好吃吧 大连锁的老牌子最好去总店 番禺虽然好吃但太分散要有车 玩的地方很普通,就是有些休闲步道,长隆,南沙湿地(过年十八涌海鲜必然大刀砍游客荷包) ... 就不告诉你

m

• 瘦成闪电侠

瘦成闪电侠 (控制自己的坏情绪不要蔓延) 2023-01-08 21:34:51 广东

楼主如果要去体育西横街的八合里吃牛肉火锅,遇上排队,可以去路对面的潮埕牛肉火锅,这家也很不错的。或者去传记潮发。 如果住在北京路附近的话,可以去珠光路吃无花果鸡煲,某团上店铺名称就叫鸡煲,有其他连锁店,珠光路这家非常老广,餐厅环境一般而且街坊邻居的说话很吵,分量很足,三人去点两人套餐就好,天气冷来碗热腾腾鸡汤很爽

• 四月四💕九月六

四月四💕九月六 2023-01-08 22:05:54 广东

说得我也想去逛花市了

• 发隔壁组难财

发隔壁组难财 (不用急,一个个来) 2023-01-09 00:24:10 广东

喝茶吃饭极力推荐广州酒家(总店那家),味道绝对够正宗(特厨魏味也推荐),环境几不错,价格不贵。上下九陈添记鱼皮和粥值得一尝。如果预算足够的话,可以去白天鹅或者花园酒店,白天鹅吃完可以在沙面逛逛,沙面那边的餐饮店其实也挺多的,价格属于中等;花园酒店有四间轮胎餐厅,菜式比较新潮,在那一带都是商店购物店

• 瀑歌

瀑歌 2023-01-09 00:24:37 广东

🐴

• 小虹熊

小虹熊 (为嘛我胖了!!!) 2023-01-09 00:25:10 上海

沙面逛逛

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2023-01-09 00:27:07 广东

🐴

• Koma_

Koma_ 2023-01-09 00:27:58 广东

为什么呀?我朋友强烈推荐省博😂 为什么呀?我朋友强烈推荐省博😂 林可利多卡因

省博还是好逛的!!!有时间可以去去~

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-01-09 00:56:23 广东

长隆吧

• 嘿哟嘿哟拔萝卜

嘿哟嘿哟拔萝卜 2023-01-09 05:02:23 湖南

🐎

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 2023-01-09 06:00:24 湖南

🐴

• 脸皮厚君

脸皮厚君 (我喜欢的样子妳都有。) 2023-01-09 07:27:08 湖南

m住

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-01-09 07:31:29 海南

沙面我的最爱,每次去广州必去。 晚上可以带爸爸妈妈珠江夜游,有时候会有无人机表演还挺好看的。 广州离佛山很近,吃吃吃也可以去顺德

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-09 09:17:47 上海

沙面我的最爱,每次去广州必去。 晚上可以带爸爸妈妈珠江夜游,有时候会有无人机表演还挺好看的 沙面我的最爱,每次去广州必去。 晚上可以带爸爸妈妈珠江夜游,有时候会有无人机表演还挺好看的。 广州离佛山很近,吃吃吃也可以去顺德 ... ⠀Lemonsalt_

沙面我要去的!朋友强烈推荐去逛逛

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-09 09:19:33 上海

楼主如果要去体育西横街的八合里吃牛肉火锅,遇上排队,可以去路对面的潮埕牛肉火锅,这家也很不 楼主如果要去体育西横街的八合里吃牛肉火锅,遇上排队,可以去路对面的潮埕牛肉火锅,这家也很不错的。或者去传记潮发。 如果住在北京路附近的话,可以去珠光路吃无花果鸡煲,某团上店铺名称就叫鸡煲,有其他连锁店,珠光路这家非常老广,餐厅环境一般而且街坊邻居的说话很吵,分量很足,三人去点两人套餐就好,天气冷来碗热腾腾鸡汤很爽 ... 瘦成闪电侠

住公元前那边,看了下离北京路不太远~谢谢!

• momo

momo 2023-01-09 10:13:33 河南

吃!!

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-01-09 10:30:59 广东

住公元前那边,看了下离北京路不太远~谢谢! 住公元前那边,看了下离北京路不太远~谢谢! 林可利多卡因

那你可以逛花市逛到凌晨了😁

• 我不是Z小姐

我不是Z小姐 2023-01-09 10:56:13 重庆

白天鹅酒店,强烈推荐。其他我觉得外地好点的粤菜馆其实也差不多。唯有白天鹅,外地没那个味道。

• 好爱看龙舟

好爱看龙舟 2023-01-09 11:51:44 广东

北京路那个是南越王宫可以去,是以前住人的。火车站那边的南越王博物馆就别去了。是墓地 北京路那个是南越王宫可以去,是以前住人的。火车站那边的南越王博物馆就别去了。是墓地 睡眠永远不足

可是博物馆才有东西看啊。2000年前的玉珮还是绿莹莹的,震惊。 旧址就一个地方没啥可看了。

• 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2023-01-09 12:10:25 广东

基本都是现代的,古代那些也不是啥特别的东西,反正没啥好看

• momo

momo 2023-01-09 14:09:06 广东

我喜欢大鸽饭🤣

• 嘉鱼

嘉鱼 2023-01-09 14:16:48 广东

马克

• 及时止损

及时止损 (me faltas tu) 2023-01-09 14:21:10 浙江

楼主楼主!我过年也想去,现在好订酒店吗?

• 改个什么名

改个什么名 2023-01-09 14:26:06 北京

先马

• Liam

Liam 2023-01-09 14:26:22 广东

广州没什么玩的,去流花湖那边就顺便去一下兰圃吧,小小的一个岭南庭院里面种了很多兰花,小巧精致,拍照挺漂亮的

• Liam

Liam 2023-01-09 14:31:37 广东

东山口新河浦那一带也可以逛逛,有很多早年的红砖别墅 好吃的去文明路、惠福东(近西湖路)一带

• 明天会天晴吗

明天会天晴吗 2023-01-09 14:32:42 广东

今年有花街了!!

• Macadamia

Macadamia (二十四桥仍在,波心荡、冷月无声) 2023-01-09 14:33:15 上海

🐎

• = =

= = 2023-01-09 14:34:55 广东

云道?徒步的。经过广州好几个大的公园

• = =

= = 2023-01-09 14:35:24 广东

花市必去

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2023-01-09 14:36:57 广东

• 藤桥鸭舌

藤桥鸭舌 2023-01-09 15:20:46 江苏

在广州吃到最好吃的是桑拿鸡桑拿鱼,不过我吃的那家关门了

• 小小向日葵🌻

小小向日葵🌻 2023-01-09 15:35:39 广东

🐴

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-09 16:28:24 上海

楼主楼主!我过年也想去,现在好订酒店吗? 楼主楼主!我过年也想去,现在好订酒店吗? 及时止损

好订的,就是贵一些

• 是kkk呀

是kkk呀 2023-01-09 16:56:36 广东

早茶我选银灯和北园,还有白天鹅。

• 比比芭比波

比比芭比波 2023-01-09 17:19:49 广东

沙湾古镇不行,不推荐。早茶前面有安利了,其他吃的推荐云腾砂锅粥、源记肠粉等等,各种大众点评上老城区的街头小吃最好吃,洋气的吃的珠江新城商场里很多,粤菜西餐泰国菜川菜湘菜都有;玩的地方各种公园都可以逛,过年期间还有花市、潮人聚集地东山口、洋气的商场去天环附近逛逛,然后坐apm去花城汇,打卡广州塔景点拍照

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-09 18:00:57 上海

沙湾古镇不行,不推荐。早茶前面有安利了,其他吃的推荐云腾砂锅粥、源记肠粉等等,各种大众点评 沙湾古镇不行,不推荐。早茶前面有安利了,其他吃的推荐云腾砂锅粥、源记肠粉等等,各种大众点评上老城区的街头小吃最好吃,洋气的吃的珠江新城商场里很多,粤菜西餐泰国菜川菜湘菜都有;玩的地方各种公园都可以逛,过年期间还有花市、潮人聚集地东山口、洋气的商场去天环附近逛逛,然后坐apm去花城汇,打卡广州塔景点拍照 ... 比比芭比波

好滴!带爸妈的话想去比较广州本地一些的地方

• 一拳一个熊孩子

一拳一个熊孩子 2023-01-09 18:48:41 广东

🐎

• 名蒸蛋柯南

名蒸蛋柯南 2023-01-09 19:01:57 广东

沙面江边有老头老太乐队唱歌,每次看到我内心都特别平静,白天鹅的早餐看看江景也好舒服

• 可乐

可乐 2023-01-09 19:43:32 上海

马克

• 仓央嘉措(隐身

仓央嘉措(隐身 2023-01-09 19:47:10 山东

这个我还去过,没进去之前不知道,进去了才知道是墓地。硬着头皮看完了

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2023-01-09 19:50:19 广东

gz本地鹅觉得没哪里值得大老远来玩……正在策划过几天出去旅游😂出行不便的这几年节假日就是酒店游,南沙天后宫的花园酒店赞赞,吃的不错,有很暖的恒温泳池和桑拿,出来就是天后宫,蒲州花园,海滨公园。

• 有一个美人鱼

有一个美人鱼 2023-01-09 20:11:35 江苏

m

• MOMO

MOMO 2023-01-09 20:29:01 河南

打算过完年也去广州玩

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2023-01-09 20:31:17 河南

陈添记的鱼皮报吃啊,陶陶居本外地人去了两次广州都觉得很好吃

• 不只是南方

不只是南方 2023-01-09 20:50:06 四川

🐴

• momo

momo 2023-01-09 21:11:45 广东

看到有人推荐花市我就放心了 安利安利!

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-09 22:04:56 广东

新年流流,楼主带父母去的…

• 胡巴

胡巴 2023-01-09 22:45:25 广东

岭南印象园

• 胡巴

胡巴 2023-01-09 22:49:56 广东

南沙湿地附近还可以逛百万葵园,但是百万葵园不推荐)这边十八涌有海鲜。南沙天后宫可以去看看,附近的蒲州花园一般很多新人去那里拍照。

• 胡巴

胡巴 2023-01-09 22:50:25 广东

岭南印象园 岭南印象园 胡巴

今年过年有活动

• 马利奥等等我

马利奥等等我 2023-01-09 23:00:58 广东

dd

• pear

pear 2023-01-09 23:11:58 广东

只有我想提醒一下 春节期间很多店都不开门吗…

• momo

momo 2023-01-10 08:18:58 广东

一定要吃啫啫煲,但是我忘了那家店叫啥的,但是这个很难踩雷,可以搜评分高的店

• momo

momo 2023-01-10 08:21:18 广东

gz本地鹅觉得没哪里值得大老远来玩……正在策划过几天出去旅游😂出行不便的这几年节假日就是酒 gz本地鹅觉得没哪里值得大老远来玩……正在策划过几天出去旅游😂出行不便的这几年节假日就是酒店游,南沙天后宫的花园酒店赞赞,吃的不错,有很暖的恒温泳池和桑拿,出来就是天后宫,蒲州花园,海滨公园。 ... 小小的苏

我也觉得没什么好玩的,吃的有不少,但是过年好多店都会关门休息

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2023-01-10 08:28:46 河南

🐴

• 双修阁主

双修阁主 2023-01-10 12:53:35 天津

• 林可利多卡因

林可利多卡因 ([——]is watching you~) 楼主 2023-01-10 15:48:41 上海

今年过年有活动 今年过年有活动 胡巴

收到🫡

• 炸鸡是啥味来着

炸鸡是啥味来着 2023-01-10 15:56:17 广东

去吃惠食佳(滨江店)的啫啫煲,或者去惠食佳隔壁的啫八,也是惠食佳旗下的

• ⎝管⁢⁢理⁢员⎠

⎝管⁢⁢理⁢员⎠ 2023-01-10 16:21:29 湖北

m一下

• 关你西红柿

关你西红柿 2023-01-10 16:51:41 福建

看到有人推荐花市我就放心了 安利安利! 看到有人推荐花市我就放心了 安利安利! momo

花市有具体的位置吗?

• momo

momo 2023-01-10 21:37:25 广东

花市有具体的位置吗? 花市有具体的位置吗? 关你西红柿

在小红📖搜下广州花市 花街 好多攻略了 几乎每个区都有

• 张天赋异禀

张天赋异禀 2023-01-10 21:56:14 广东

陶陶居就是贵,点都德不行,新年来很多店不开的,上下九不要去了,很多店关门了,啥都没有,脏乱得很

• 睡眠永远不足

睡眠永远不足 (顺其自然) 2023-01-11 13:43:14 广东

https://mp.weixin.qq.com/s/MoZ889LO7pbBtYsIFTQCgA 广州花市

• 关你西红柿

关你西红柿 2023-01-11 13:46:36 福建

在小红📖搜下广州花市 花街 好多攻略了 几乎每个区都有 在小红📖搜下广州花市 花街 好多攻略了 几乎每个区都有 momo

谢谢

• 关你西红柿

关你西红柿 2023-01-11 13:46:42 福建

https://mp.weixin.qq.com/s/MoZ889LO7pbBtYsIFTQCgA 广州花市 https://mp.weixin.qq.com/s/MoZ889LO7pbBtYsIFTQCgA 广州花市 睡眠永远不足

谢谢

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-01-12 16:22:57 广东

住荔湾 陈家祠西华路中山七八路特别多好吃的 全部老字号 唯一缺点就是很多环境不怎么样 口味挺好的

• 芷不语

芷不语 2023-01-12 17:34:50 广东

好玩的第一想到逛花市啊

• 发抖的小喵喵

发抖的小喵喵 2023-01-13 03:08:38 山东

🐴住

• 她在睡梦中

她在睡梦中 2023-01-13 03:11:26 江苏

• 🌈

🌈 (Be a fan of yourself) 2023-01-13 08:51:59 广东

点都德就算了吧 本地人都不吃

• +

+ (好好学习,天天向上) 2023-01-13 12:04:06 广东

mark

• 梅悠悠

梅悠悠 2023-01-13 13:21:45 广东

每个区都有,但中心花市最热闹,在西湖路北京路一带

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273203 人聚集在这个小组
↑回顶部